Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 387
  • Просмотры 48,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Intel Celeron 20-летней давности на 1,8 ГГц. Не думаю, что для моей материнки (P4VMM2) есть что-то получше из процессоров.

Опубликовано
comment_1877910
Cel1700sok478i845gl256ddr200hdd200gb - до сих пор радуюсь, жду компактных осек:-)

Zerround.mobile.pixell.idiots:

forever mobile,stay wireless!

global.Alien.transport.Infiltration.

Sky.N.E.T.cyborgs.division.

Ammo.Depot.guardian.

TANK.commander.

Data.spinners.destroyer.

Clive.Barker's.Jerikho.

Clive.Barker's.Undying.

Autechre/IDM.

Power.noize.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1904260
AMD X2 6000+. До него стоял (да и сейчас стоит во втором компьютере) AMD Athlon 64 3400+. После апгрейда никакой разницы в повседневной работе не заметил, хотя архивация теперь выполняется в два раза быстрее (если бы специально не измерил, наверное, тоже бы не заметил).
[Gunslinger Girl] [Хайбано] [Бусидо - стиль жизни] [Anime Classic] [Yokohama] [Махо-сёдзё] teams
Опубликовано
comment_1911164
Core 2 Extreme QX6850.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_1915009
AMD Athlon 64 X2 6000+ :) Ради пар-тройки попугаев переплачивать по 3000 за Интел + материнскую плату мне как-то не особо хотелось)

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1921835

Опрос не полный. У меня AMD Athlon 64 X2 3800+

Сорри,только щас заметил последний пункт опроса <_<

Изменено пользователем Zukilushikimi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1927361
насколько помню не 64 х2 атлонов не было в природе, так что все правильно, вот про FX забыли... Стоит себе А64 2800+ иногда гонится до 3200+ не напрягает...

Не говори о том, чего не сможешь сделать и не делай того, о чем не захочешь говорить.

[Fallout] team

[Full Metal Panic! team]

[CS team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1946056
Модераториал
Внимание!
С этого момента, если вы пишете в этой или подобной ей теме о своих предпочтениях в той или иной области софта или железа, то очень желательно будет также написать пояснение, почему именно эта программа/модель вам нравится больше чем остальные. Делается это для того, чтобы избежать флуда в темах, предложениями состоящими из одного-двух слов.

koi-8®, гм, а зачем? Все равно прироста производительности вы не обнаружите :) На данный момент почти нет программ, которые бы задействовали все четыре ядра.

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1947033
koi-8®, гм, а зачем? Все равно прироста производительности вы не обнаружите На данный момент почти нет программ, которые бы задействовали все четыре ядра.

Выбирал между E6750 и Q6600, смотрел тесты... И в принципе кроме скорости шины и количества ядер разницы между ними нет, а поскольку и то и другое без проблем разгоняется до 3.8-4.0ГГц, линейной вычислительной мощности мне хватит.

А приложения - VmWare, кодирование видео, любовь запускать всё это одновременно :D

Ещё есть такая игрушка как Supreme Commander - в неё я тоже поиграть люблю :)

Бывало и хуже...

[Аска team]

[sOS]team

Опубликовано
comment_1947380

koi-8®, у меня тоже вопрос "зачем", но несколько по другому поводу.

Зачем купил щас, а не подождал до пенринов? По всем обещаниям они круче, и ждать осталось всего пару-тройку месяцев.

Я, собственно, их и жду, а раньше все порывался купить тот же Q6600.

*Презираю Chrome*
Опубликовано
comment_1947414
koi-8®, у меня тоже вопрос "зачем", но несколько по другому поводу.

Зачем купил щас, а не подождал до пенринов? По всем обещаниям они круче, и ждать осталось всего пару-тройку месяцев.

Я, собственно, их и жду, а раньше все порывался купить тот же Q6600.

Зачем ждать пенримов? Когда можно подождать годик и взять Nahalem. Только к тому моменту объявят про ещё более быстрый процессор который выйдет через ещё два года.

P.S. У меня тоже Q6600, во втором компе AthlonXP

Изменено пользователем Salomon (смотреть историю редактирования)

"А вы разве не знаете? Я скоро умру..." © Gunslinger Girl
Опубликовано
comment_1947640

Andy_Scull, ну, 2-3 месяца это достаточно большой срок... Ну пройдут эти 3 месяца, появятся пенрины. По традиции, будут стоить на 20% дороже чем положено, и продлится этот беспредел ещё минимум месяца 2 (если не повторится то-же самое что с 8800GT). Итого, купить пенрин по нормальной цене можно будет не ранее конца весны/начала лета.

Спрашивается, ждать всю зиму, весну и может быть ещё немного лета - оно мне надо?

p.s. почти 2 года назад брал себе D930, когда оставалось полгода до первых конро... И не жалею.

Бывало и хуже...

[Аска team]

[sOS]team

Опубликовано
comment_1947753
koi-8®, гм, а зачем? Все равно прироста производительности вы не обнаружите :) На данный момент почти нет программ, которые бы задействовали все четыре ядра.
Да, таких программ мало, но всё же есть(тот же энкодинг с помощью x264.exe, который требует просто огромных ресурсов, но 4 потока поддерживает, что сильно ускорит рип фильма/аниме/иного видео).

Кроме того, не обязательно ведь надеяться на одну единственную программу чтобы она загрузила проц на все 100%. Вот можно тот же видео-энкодинг поставить, антивирус на скан какого-нибудь большого HDD, ещё что-нибудь в нагрузку пустить, и тут же недожидаясь завершения перечисленных процессов, параллельно порубиться в какую-нибудь игрушку. Т.е. смысл в параллельном запуске сразу нескольких ресурсоёмких приложений. Чем не аргумент? :)

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1957930
Купил себе qx6600@3300 мгц, пропали абсолютно все подтормаживания винды, ускорилась загрузка, многоядерность решает :lol:
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2012360

Sempron 64 (Palermo) 3100+ 1.8 GHz Socket-754

Хы, многоядерность им подавай... а тут -- поставил фильм кодироваться, а сам ушёл на прогулку с друзьями - и геморроя не будет! ^_^

Стар и потрёпан временем. Ворчит и кусается.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2018655
=) старенький уже Пенёк 4 2.6 =)

Жизнь надо прожить так чтобы боги в восторге предложили ещё!=)

Я не ревнивый,но хату спалю!:-)

Хочешь что то сказать?Спросить?Поинтересоваться?Поговорить или просто излить душу?Заметил ошибку,неточность,предвзятость-стучи сюда 319732780 и да пребудут с тобой Зайцы!^__^

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2030346

Теперь банановый.. то есть core 2 duo e8200... Проц хороший, кэш у него приличный - все как у людей, в общем.

на старом компе PIII 500 MHz (Slot 1, настоящий) - а до недавних пор это был мой основной комп - все никак не было времени и денег приобресть что-нибудь поновее...))

Умирать - так от счастья... и больше никак не желаю.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2052240
AMD athlon 64x2 4400+ старенький(тот которые еще под 939 сокет)) тогда не дождался трех месяцев)) а сейчас придется менять и память и проц и мамку)) так что...иногда есть смысл подождать) но сам проц классный. а в сочетании с хорошей видяшкой, и сейчас смотрится не плохо.

{Lumen} team

[C.L.A.M.P. Team]

[ Code Geass ] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.