Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

School Days

Решил глянуть данное аниме , пока что сюжет почти в точности повторяет Kimi Ga Nozomu Eien , что попытка подруги их сблизить ..но сама страдает в стороне , или когда она дала ему билеты . Главный герой стандартно ..туго соображает и не вникает в подробности , за что поцелуй , билеты . А вот его девушка более проницательна , надеюсь , что не будут в точности копировать KGNE . Интересно было бы почитать другие мнения )

Надеюсь подобной темы нет ..

[Angel Sanctuary team],[D.N.Angel team]

[Chrno Crusade Team],[Claymore] team

• Ответы 817
  • Просмотры 78,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Ernest_Kabardinov
    Ernest_Kabardinov

Вот этот аргумент мне всегда не нравился. Это как аргумент "если ты ненавидишь геев, то ты латентный гей", который шикарно разбивается аргументом "если ты ненавидишь молоко, то ты латентное молоко".

• Ладно, теперь я знаю, что книги Конада Дойля и фильм Гая Ричи это единое целое. Жизнь не будет прежней.

• Наоборот, мангу, ВН, аниме воспринимают как самостоятельные произведения. Вы что...

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Не нашел в сериале ничего оригиналього. Довольно стандартная и даже серенькая школьная романтика. Сомневаюсь, что там будут настоящие эмоции. Но для заполнения свободного времени вполне прокатывает. :)
[soS Team]
Ну мне так за интерес взял сериал, мне только интересно кого он влюбитса в свою подругу которая ему всё советует и помогает или скромная девочка.))
Master Final Fantasy
  • Автор
Надеюсь, что сценаристы не будут развивать сюжет как в KGNE и парень всё таки полюбит Сайондзи . Есть надежда что он не будет настолько тупить ..не замечая кто на самом деле его любит ..если история повториться как в KGNE.. то интерес пропадёт

Да не будет там ничего такого. Это простенькая и совсем неоригинальная история первой любви. Довольно пресная, надо сказать.. Делать из сериала очередную гигантскую соплевыжималку авторы явно не намерены. Иначе это бы уже было бы заметно по первым сериям. ;)
[soS Team]
  • Автор
Да на данный момент оригинальных анимешек про истории первой любви или вообще любви нету , я имею ввиду из новых ) . По первым сериям там тока начало развитий отношений ;)

Простая штамповка по хентайной игре.... вообщем-то как половина всех романтических аниме.... Говорить рано, но может что интересное и будет в сюжете.... а пока я вижу серую романтику...
Old School Spectator
Агхм. Посмотрев 5-ю серию, могу сказать, что все-таки завязка началась интересная! Похоже в будующем перерастет в отличную драмму. Ну что ж посмотрим по ходу, а пока завяка все же отличная впереди :)
Old School Spectator
  • Автор
жаль ток сабы делают оч медленно ( , а что продвижения в сюжете есть , это радует )

• 1 месяц спустя...

после 11 серий...

Великие Боги аниме, спасибо вам, спасибо!! (бъет лбом об пол)

Наконец-то хентайная игрушка переделана в аниме с сохранением основной своей фишки. Герой трахает все, что движется, девушки идут как на конвейере, а если по одной герою надоедает - к его услугам оргия с 3 девками. Правда, в игре он ещё насилует лоли-сестру Котонохи, это из аниме убрали. Это, я считаю, большой недостаток - замазывание реальности, прямо соцреализм какой-то. А момент, когда жизнь-малина героя внезапно накрывается медным тазом - просто бальзам на раны завистливого зрителя <_<

Имеется также мегадрама, но шоу слишком веселое, чтобы на это обращать внимание. Что, милая, ты беременна? Шутки шутишь, а ребенок точно от меня, а я не виноват, а я ещё только школьник, а пойду-ка я другим девкам позвоню-развеюсь, небеременным.

Вердикт (рановато, но все же) - отличное аниме, хит сезона, 10/10, новый столп жанра slice-of-life. KGNE летит в корзину, идеальный герой отныне (в плане интересности) - не всхлипывающий задрот Такаюки, а секс-машина Макото.

Надо же, не досмотрел я до этого.. ^_^ Забросил серии на 5-6, ибо хлам полнейший. ИМХО.

Надеюсь, оценка 10/10 - это лишь шутка.

[soS Team]
Надеюсь, оценка 10/10 - это лишь шутка.

Да нет, если ГГ убьют - я девятку с удовольствием посиавлю :D.

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
  • Автор
жестокий вы народ ) , давно я ждал , что в аниме подобного типа , кроме слёз и соплей ещё и продолжение отношений ...а то в основном встречал ...походили за ручку , под конец поцеловались и всё ...сериал закончился . Посмотрел пока 5 серий , хоть и банально развиваются отношения ) но хоть как то разваливаются ). Мда после просмотра 6 серии .... начинаю подумывать, Главный герой вообще задумывается , что он изменяет и т.д ? ) или у него науме то чему его научили

Отредактировано от -Angel- (см. историю изменений)

Блин, да дело не то не в том, что герои не ограничиваюются поцелуем в щечку,а в том, что при все при этом герой еще и серьезную антипатию вызывает. А в совокупности с, мягко говоря, простеньким сюжетом и заезженностью самой идеи смотрится не очень.
[soS Team]
  • Автор
сам факт ...как показывают нам ГГ не оч радует . По сути такое развитие отношение можно было понять с 1-2 серии , но что из ГГ делают полного дебила , который вмиг забыл про девушку ..которую вроде как любил , появилась просто помешанность на поцелуях и далее , такео впечатление , что об другом он и не думает . Оч сомневаюсь , что он своей бывшей , всё расскажет . Либо всё так и будут тянуть , либо сделают чтоб его послали все ..

Да нет, если ГГ убьют - я девятку с удовольствием посиавлю

Ух ты, похоже кого-то всё же того... - последнюю серию сняли с эфира все каналы...

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
  • Автор

ну если вспомнить 11 серию и состояние Кацуры ...то я могу предположить ..что либо она сойдёт с ума ..окончательно , если уж разговаривала по выключенному мобильному

Не знаю, может я неадекватно воспринял этот сериал, но во время просмотра очень часто и громко смеялся, стуча рукой по столу и во весь голос комментируя. Героини у меня почему то ассоциируются с азумангой: Котоноха=Осака, Секай=Томо. %))

Ух ты, похоже кого-то всё же того... - последнюю серию сняли с эфира все каналы...

Народ ждал "плохой конец" игры, народу его дали. Но не показывают. =)))

NICE BOAT! =)

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Честно говоря, - это тот самый случай, когда наибольшее удовольствие приносит изучение околосабжевого фольклора.

Смотреть же ЭТО у меня не получилось(почти что как "я продаю монитор, - там страшное"(с)).

Но как же приятно читать темы про SD, или видеть как банальная картинка с Макото моментально тролит абсолютно любую тему...

post-57872-1190580740_thumb.jpg

Отредактировано от Riff-Raff (см. историю изменений)

Честно говоря, - это тот самый случай, когда наибольшее удовольствие приносит изучение околосабжевого фольклора.

Аналогично.

Но как же приятно читать темы про SD, или видеть как банальная картинка с Макото моментально тролит абсолютно любую тему...

Я нашёл получше "Туда ему и дорога". :)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
  • Супермодераторы

Да, там душераздирающая история -)

Последний эпизод покажут, просто немного попозже - http://www.at-x.com/program/index.html?week_data_id=30213 (утром 27.09)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Похоже, что то чего жаждал весь народинтернет таки свершилось - Макото умер, причем, весьма несимпатично.

Страшный-страшный спойлер

Надеюсь, - это не боатролл и не скрин из игры.

Отредактировано от Riff-Raff (см. историю изменений)

• Автор

офигеная 12 серия , вот чего я не ожидал . так это то , что ГГ зарежут кухонным ножом ..девушка котрая его любили , вторая девушка ..увидев это решит на память отрезать ему голову и заодно убить первую . Терь ясно . почему сняли с показа 12 серию

Страшный-страшный спойлер

Hell, yeah! That's what i call anime-good ending!

• Автор

всё таки не понял пару моментов , как она проверила , есть ли ребёнок у Секай и сама концовка ...после всей это крови ..она на яхте , и в школе всё нормально( хотя может это были его воспоминания о школе ? )

Есть такие вытянутые подушечки для помешанных отаку, на которых в полный рост нарисованы обнажённые девчушки из популярного аниме.

Так вот сегодня увидал милую рекламу такой же, но уже для маньячных девочек. Памятная сумочка идёт в комплекте. :)

Ну, это я при жизни был весёлый!..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.