Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1815289

Смотрите ли аниме в режиме онгоинга, если такая возможность есть технически (безлимитный интернет, возможность оперативно доставать выходящие серии у знакомых и т.п.)? Смотрите одновременно все интересующие сериалы или выбираете один-два? В общем, рассказывайте, как смотрите новинки аниме-сезона

Про себя могу сказать, что смотреть в режиме онгоинга не люблю. У меня часто не хватает терпения ждать следующую серию, но хватает терпения ждать выхода всего сериала. Поэтому я обычно смотрю первые две-три серии нового проекта, чтобы определиться, буду ли я это смотреть в принципе. Если заинтересовало, то качаю (достаю), но не смотрю - жду завершения. Ну или если очень хочется посмотреть, то дожидаюсь выхода половины эпизодов - так было с Nodame Cantabile.

То есть мне в принципе не нравится идея смотреть десяток сериалов одновременно, плюс еще и что-то не из новинок. Такой режим просмотра совершенно точно лишает погружения в атмосферу (если есть куда погружаться, конечно). Особенно это заметно, если одновременно смотреть сериалы разных жанров. В сочетании с тем, что до новой серии - минимум неделя... впечатления от сериала остаются совсем не такие, какие они могли бы быть при просмотре "залпом" (или в относительно сжатый срок). Даже если с памятью все прекрасно, и помнишь, что происходит в каждом из сериалов, то все равно не то. Скажем, если повествование действительно захватывает, то смотреть рывками с перерывом в неделю - это пытка какая-то ^__^

Несмотря на все вышесказанное, не могу удержаться от просмотра в онгоинге тех вещей, которых ждала давно. Даже не так. Сериалов в тех жанрах, которые очень хочется посмотреть, потому что ничего интересного давно не попадалось. В данном сезоне такие проекты для меня - Shigurui TV и Lovely Complex TV. Это не значит, что они лучшие сериалы из онгоинга, а просто они попали в настроение. Перестанут ему соответствовать - просто буду собирать серии дальше, как и Bokurano, Seirei no Moribito, DtB и другие.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

• Ответов 126
  • Просмотры 17 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Если подумать, то аниме от Нетфликса - это просто царский подарок тем, кому тяжело смотреть в онгоинге. И не смотреть тоже тяжело. Ждёшь, ждёшь, а потом сразу бац - и весь сериал на борту. И соблазнов

• Вот тут вроде есть, и здесь еще.

5 проголосовавших

1. 1. Смотрите ли аниме в онгоинге

• Да, всё интересное смотрю в онгоинге.
      1
    • Смотрю в онгоинге один-два сериала, остальное жду
      1
    • Не смотрю в онгоинге
      3
    • Смотрю как придётся
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
  • Супермодераторы
comment_3106878

Если подумать, то аниме от Нетфликса - это просто царский подарок тем, кому тяжело смотреть в онгоинге. И не смотреть тоже тяжело.

Ждёшь, ждёшь, а потом сразу бац - и весь сериал на борту. И соблазнов никаких нет, никакого "я одну серию гляну, а потом буду ждать финала", никакого "ой, я не могу остановиться".

Создала заново побитый переездом опрос, можно переголосовать.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.