Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Тогда поиграй в BurnOut3 на двоих, думаю понравится, правда там в обязательном порядке нужен Dualshock2 в двух экземплярах (Dualshock с первой соньки не катит).
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Еще есть Zone Of Enders

так, на роботах подуэлится мона, если желание таковое есть.

Ну или Crimson Sea 2, побегать - пострелять, помахать мечом...

Опубликовано (изменено)

Warriors - замечательный бит эм ап. По одноименому фильму =) Самое оно на двоих, играть на прохождение одно удовольствие. Прикольная игрушка. и да Obscure тоже ничего.

з.ы. в Наруто 3 бои еще эффектней =)

Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Можно воиграть в Resident Evil Outbreake Fire 2 там вроде на двоих мона, а также в Tony Hawk American Westland мне вот очень нравиться игры серии Tony Hawk от Neversoft. И ваще для соньки мона целые поля делать из игры на двоих, не то что на компах и это бывает обидно...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Вобщем ищу нам с подругой поиграцца какие-либо игры на 2х плееров на пс2 желательно с аниме уклоном :unsure: В инете что то с подобным поиском туго. Решил отпостить тут. Важно чтобы не рубилово кровавое (с девушкой гамацца всетаки) но с тем же интересно было и не очень сложно. Да. Файтинг можно, но если не версус, а вместе и на прохождение :) Она к примеру дико перлась с Легенд оф мана :) Аркады тоже в тему. Ну вобщем както так) Буду крайне благодарен за подсказки и советы :) спасибо ^^
Опубликовано

Присоединяюсь к вопросу.

Также хочется не откровенных аркад, таких как сколлшутеры или тиры. Пока что тока один вариант Baldur's Gate(2 части): крайне увлекательно вдвоём рубиться против монстров, но аниме не пахнет.

Ах да, можно чит кодом включить режим для 2-х в последней части Онимуши которая Dawn of Dreams - вот это уже милее сердцу ня.

У кого есть ещё варианты?

Опубликовано (изменено)
Спасиб :D Но во перавых это не скролл шутеры а bullet hell (причем не из сложных), а во вторых лучший их представитель серия Touhou. А помимо этого есть РПГ какие-либо или возможно что то еще? Изменено пользователем qter. (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация