leiii Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Лишний раз поражаюсь тому,насколько мы все с тобой по-разному видим..ну никогдаааа бы не догадалась,что это можно назвать оргазмом..) Цитата
Carhvax Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Вот почему-то именно так мне представились эти ощущения... липкий пот, стягивает и бьет в конвульсии пылающего жара оргазма, вены вздуваются, толкая в себе, огромными толчками кровь... я ведь говорил, что не хотел выкладывать *(... непоймут и не поняли.. йа креведко Т.Т а что у нее с грудной клеткой, вообще? О,оа разве это имеет значение!?... *философски нажал "добавить ответ"* Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Akuma no Hitsuji, над последним старался специально для тебя, по южнее делал)))Спасибочкииии :)Вот почему-то именно так мне представились эти ощущения... липкий пот, стягивает и бьет в конвульсии пылающего жара оргазма, вены вздуваются, толкая в себе, огромными толчками кровь... я ведь говорил, что не хотел выкладывать *(... непоймут и не поняли.. йа креведко Т.ТНу когда я её увидела, то подумала что она наконец захватила мир и теперь радуется. А твоё описание больше тянет на страдания человека сидящего на электрическом стуле со средним напряжением. Но все всё видят по разному. Мой любимый способ это проверить - это спросить:"Когда говорят 5 с хвостиком, ты какой хвостик представляешь?" Цитата
Kashikimori Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Ну да, ликование видно невооруженным глазом, но, но...она наконец захватила мир и теперь радуетсяИменно такое ощущение и складывается. :) Цитата
Юксаре Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Вот оно,женское счастье...)))Везет же некоторым... Цитата
Mеgamisama Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) а разве это имеет значение!?... *философски нажал "добавить ответ"*Конечно имеет. Не имело бы не спрашивала. Картина должна поражать либо смысловой нагрузкой либо нарулистичностью исполнения. Уж если жутко - то с максимумом проникновенного реализма. Что бы вот такие ощущения и были:.. липкий пот, стягивает и бьет в конвульсии пылающего жара оргазма, вены вздуваются, толкая в себе, огромными толчками кровь... Мне искренне жаль женщину с таким оргазмом.... Ей наверное очень плохо. Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Megamisama (смотреть историю редактирования) Цитата
Юксаре Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 По-моему это описание мужского оргазма...Особенно кровь толчками...) Цитата
Mеgamisama Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Вывод - сначала опредилиться надо - чей это оргазм. Цитата
Tavi Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 хе-хе..интересненько))) рисунки в постах 363 и 364 понраивлись очень)) хм.и последний..вызвает странные чувства..но может что-то такое и есть..но нарисовано здорово!^^ Цитата
Carhvax Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 По-моему это описание мужского оргазма...Особенно кровь толчками...)это обобщенное описание... Молчаливый крик (Хиросима мод) Спроси у Ангела Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Молчаливый крик (Хиросима мод), Спроси у Ангела -ага, вот эти две круть, особенно вторая работа! Цитата
Kashikimori Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Динамика потрясающая, как всегда. Детализация, то-же - как всегда...... увы :( Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Ариох (смотреть историю редактирования) Цитата
Carhvax Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Guitar Otoko, Ариох, спасибо... ^^ Рад, что понравилось, ибо грызли меня сомнения... Цитата
Юксаре Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Ангел вне конкуренции,сенсей!С Хиросимой немного переборщил...точнее недоборщил.Но ангел...Черт!Тебе бы иконы расписывать!Чем нарисовано? Цитата
Mеgamisama Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Сомнения грызут иногда не зря.... Хотя вторую еще можно вытянуть. Мммм... да, можно. Цитата
Carhvax Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Черт!Тебе бы иконы расписывать!Чем нарисовано? Как обычно... Хотя вторую еще можно вытянуть. Мммм... да, можно.Вот и займись, на досуге.. ^^ Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Свет на руках специально так сливается с фоном? Выглядит будто ты сканировал и переборщил с яркостью. И это не впервый раз, здесь это конечно может быть, типа ангел светится, но лучше в таких местах фон делать чуть темнее. Ангел прелестный, ну а крик... Я просто не люблю экспрессионизм. :) Цитата
Carhvax Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Свет на руках специально так сливается с фоном?Специально... это добавляет единости с фоном и атмосферней смотриться.. имхо конечно ну а крик... Я просто не люблю экспрессионизм.Я тебя понимаю, это тяжело для восприятия, но это моя натура... Цитата
Амям Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 работа в посте 374. Очень нра цветовая гамма и переходы цвета свет-тень)) А если не задумываться о смысле,то хорошая завершенная работа))2 последние работы. Немой крик потряс. Так много энергии в вроде бы как статичной работке..ня))ангел совершеный и эффект сливания света с фоном выглядит кстати)) Цитата
Carhvax Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Немой крик потряс. Так много энергии в вроде бы как статичной работке..ня))Спасибо... особенно, за то что, не все смотрят на технику исполнения))) ангел совершеный и эффект сливания ...Ну, хочу заметить, далеко не совершенный, но если учесть, что в рисунке всего два цвета (ч и б).. хм, ладно, все равно спасибо червячёГгг )))) Цитата
Carhvax Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Печаль (улицы Хиросимы) Цитата
Юксаре Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Рассматривала эту картинку под песенку "Лост ин холивуд" Системофэдаун...Поэтому впчатление мрачное.Очень страшно становится.Я вот не смогла пересмотреть "Босоногого Гена" в более сознательном возрасте.Человек со стекающей с него кожей под лучами радиации...(в свое время много читала про Чернобыль и надорвала психику)Мне именно эта твоя последняя картина больше всего запала в душу. Цитата
Carhvax Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 А я вообще рисовал ее под Void of Silence... мрак... следующая будет еще мрачнее, если конечно меня не накроет позитивом))) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Печаль (улицы Хиросимы)- дооо! трууу!!! отлично! ждем ещё трушнее и мрачнее=)это у тебя цикл работ по Хиросиме получается... кстати через какое-то время после взрыва пошел черный дождь- было бы тру нарисовать... Цитата
Carhvax Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 ждем ещё трушнее и мрачнее=)Ну а как же без этого)) кстати через какое-то время после взрыва пошел черный дождь- было бы тру нарисовать...Guitar Otoko, да вы телепат батенька, однако)))... тру будет, если будет настроенние соотвествующее... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.