Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 901
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот почему-то именно так мне представились эти ощущения... липкий пот, стягивает и бьет в конвульсии пылающего жара оргазма, вены вздуваются, толкая в себе, огромными толчками кровь... я ведь говорил, что не хотел выкладывать *(... непоймут и не поняли.. йа креведко Т.Т

а что у нее с грудной клеткой, вообще? О,о

а разве это имеет значение!?... *философски нажал "добавить ответ"*

Опубликовано
Akuma no Hitsuji, над последним старался специально для тебя, по южнее делал)))
Спасибочкииии :)
Вот почему-то именно так мне представились эти ощущения... липкий пот, стягивает и бьет в конвульсии пылающего жара оргазма, вены вздуваются, толкая в себе, огромными толчками кровь... я ведь говорил, что не хотел выкладывать *(... непоймут и не поняли.. йа креведко Т.Т

Ну когда я её увидела, то подумала что она наконец захватила мир и теперь радуется. А твоё описание больше тянет на страдания человека сидящего на электрическом стуле со средним напряжением. Но все всё видят по разному. Мой любимый способ это проверить - это спросить:"Когда говорят 5 с хвостиком, ты какой хвостик представляешь?"

Опубликовано (изменено)
а разве это имеет значение!?... *философски нажал "добавить ответ"*
Конечно имеет. Не имело бы не спрашивала. Картина должна поражать либо смысловой нагрузкой либо нарулистичностью исполнения. Уж если жутко - то с максимумом проникновенного реализма. Что бы вот такие ощущения и были:
.. липкий пот, стягивает и бьет в конвульсии пылающего жара оргазма, вены вздуваются, толкая в себе, огромными толчками кровь...

Мне искренне жаль женщину с таким оргазмом.... Ей наверное очень плохо.

Изменено пользователем Megamisama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Свет на руках специально так сливается с фоном? Выглядит будто ты сканировал и переборщил с яркостью. И это не впервый раз, здесь это конечно может быть, типа ангел светится, но лучше в таких местах фон делать чуть темнее. Ангел прелестный, ну а крик... Я просто не люблю экспрессионизм. :)
Опубликовано
Свет на руках специально так сливается с фоном?
Специально... это добавляет единости с фоном и атмосферней смотриться.. имхо конечно

ну а крик... Я просто не люблю экспрессионизм.

Я тебя понимаю, это тяжело для восприятия, но это моя натура...

Опубликовано

работа в посте 374. Очень нра цветовая гамма и переходы цвета свет-тень)) А если не задумываться о смысле,то хорошая завершенная работа))

2 последние работы. Немой крик потряс. Так много энергии в вроде бы как статичной работке..ня))

ангел совершеный и эффект сливания света с фоном выглядит кстати))

Опубликовано
Немой крик потряс. Так много энергии в вроде бы как статичной работке..ня))

Спасибо... особенно, за то что, не все смотрят на технику исполнения)))

ангел совершеный и эффект сливания ...

Ну, хочу заметить, далеко не совершенный, но если учесть, что в рисунке всего два цвета (ч и б).. хм, ладно, все равно спасибо

червячёГгг ))))

post-91711-1194975647_thumb.jpg

Опубликовано

Рассматривала эту картинку под песенку "Лост ин холивуд" Системофэдаун...Поэтому впчатление мрачное.Очень страшно становится.Я вот не смогла пересмотреть "Босоногого Гена" в более сознательном возрасте.Человек со стекающей с него кожей под лучами радиации...(в свое время много читала про Чернобыль и надорвала психику)

Мне именно эта твоя последняя картина больше всего запала в душу.

Опубликовано

Печаль (улицы Хиросимы)- дооо! трууу!!! отлично! ждем ещё трушнее и мрачнее=)

это у тебя цикл работ по Хиросиме получается... кстати через какое-то время после взрыва пошел черный дождь- было бы тру нарисовать...

Опубликовано
ждем ещё трушнее и мрачнее=)
Ну а как же без этого))

кстати через какое-то время после взрыва пошел черный дождь- было бы тру нарисовать...

Guitar Otoko, да вы телепат батенька, однако)))... тру будет, если будет настроенние соотвествующее...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация