Carhvax Posted July 23, 2007 Report Posted July 23, 2007 (edited) вот собсно ... сабж:(сильно не бить, во всяком случае тапками) Edited July 7, 2009 by Carhvax (see edit history) Quote
Lina Inverse Ai.R Posted July 23, 2007 Report Posted July 23, 2007 Руки маленькие. И с телом, что-то не то. А вот цвета хорошие. :wacko: Quote
Carhvax Posted July 23, 2007 Author Report Posted July 23, 2007 Хотелось сделать мальнькую фею :( буду страться :blink: ... *и бороться с планшетом* вот еще одна неудачная попытка :wacko: ... * планшет побеждает, потихоньку :( * Quote
Maestro Katrine Posted July 23, 2007 Report Posted July 23, 2007 Главные косячки, разумеется, в анатомии. Но приятная цветовая гамма радует :wacko:.А в каком, собственно, стиле ты рисуешь, классическом или анимешном? Quote
Carhvax Posted July 23, 2007 Author Report Posted July 23, 2007 ;) ... в обычном (как получится) ... обычно по разному, а это в каком стиле нарисовано???? я если чесно, особенной разницы не вижу, между классической мангой и классичесской "марвелщиной" :D... был бы рад услышать, Ваше мнение ... Quote
Maestro Katrine Posted July 23, 2007 Report Posted July 23, 2007 Скажем, первая работа совершенно не анимешная (хотя яркие цвета тому способствуют :D), в отличие от второй. Тут как раз тот случай, когда "взгляд делает свое дело", в данном случае - лицо.Мне хотелось узнать о Ваших предпочтениях в рисовании ака "человек с натуры" или анимешная прорисовка ;) .Приходилось видеть много работ, где их пытались совместить... Quote
Carhvax Posted July 23, 2007 Author Report Posted July 23, 2007 Мне хотелось бы считать что, у меня нет каких-либо предпочтений в определенную сторону, ибо 100% манга - мне не нравиться, зато в сочетании с чем-либо, самое то, ИМХО ... у меня скорей просто мультяшная манера рисования :lol: \/ Quote
Lina Inverse Ai.R Posted July 23, 2007 Report Posted July 23, 2007 У тебя планшетка хоть есть, я о ней только мечтаю. Все норма у тебя будет! Рисуй чаще! Про карандаши не забывай. :lol: Quote
Silverna Posted July 23, 2007 Report Posted July 23, 2007 Мне показалось - рука вполне уверенная, но косяки говорят либо о поспешности, либо об отсутствии навыков работы с планшетом. Может, выложишь что-нибудь карандашное? Quote
Carhvax Posted July 23, 2007 Author Report Posted July 23, 2007 А такой планшетке как у меня лучше не мечтай, у мня за $10 - ::lol:; .... карандашами надоело, перевод бумаги ... :) вот лучше скажите про такоЕ (в продолжение про мои мученья с планшетом): Quote
Carhvax Posted July 23, 2007 Author Report Posted July 23, 2007 Silverna Вот все что осталось(или смог найти, остальное давно раздал), правда и этот далеко не последней свежести, но не важно ... :P Рисую всегда в спешке :) и на планшете нарисовал, только то что, выложил ... Quote
Lina Inverse Ai.R Posted July 23, 2007 Report Posted July 23, 2007 Симпотичный рисунок. Неведомая зверушка. Мне понравилась твоя работа. Quote
Carhvax Posted July 24, 2007 Author Report Posted July 24, 2007 Я рад что, хоть кому-то нравиться ... Quote
Saphrau Posted July 24, 2007 Report Posted July 24, 2007 cjJoker, а мне больше всего понравился последний (по счету) рисунок. Я так понимаю, он карандашный? Я охнула, когда он открылся. Жаль, что других карандашных, как ты говоришь, не сохранилось... :) А феи и зверушка оч симпотишные, правда, первые две больше походят на чиби-вариант (может, из-за того, что не отличаются обычной анимешной худючестью).Ты молодец! Побольше тебе вдохновения для новых свершений! :) Quote
Carhvax Posted July 24, 2007 Author Report Posted July 24, 2007 Saphrau Вы вгоняете меня в краску ... :-[ Quote
leiii Posted July 24, 2007 Report Posted July 24, 2007 Последняя намноооого сильнее остальных,милейший.И в плане анатомии и в плане линий,проработки,уверенности и прочая по тексту...Так что вот так.Первые очень искажены сильно,первую-расплющило,хочется вытянуть всю картинку в длину,правда тогда поплывут руки... Может,имеет смысл рисовать карандашом,ну хотя бы наброски,а красить уже при помощи планша?Так,насколько я понимаю,большинство и делает.. Quote
Carhvax Posted July 24, 2007 Author Report Posted July 24, 2007 Leiii В том то и дело, у мня проблемы с рисованием на бумаге ... искажаю сильно(то завалю, то растяну:D ), поэтому и взялся за освоение планшета, правда планшет не ахти, тоесть только одно название *пара вывихов уже получил и пропадает желание им пользоваться*, и по скольку это лишь проба, можно закрыть глаза на некоторые огрехи, во всяком случае я так думаю ... Quote
Maestro Katrine Posted July 24, 2007 Report Posted July 24, 2007 Последняя работа - на голову выше остальных! Я поражена :) .Неужели больше не сохранилось таких работ?! Quote
Carhvax Posted July 24, 2007 Author Report Posted July 24, 2007 Неужели больше не сохранилось таких работ?! Увы ... все раздал ... тока она не последняя, ей год-полтора ... :) а, всмысле в списке ... :) ... я щаз больше на планшет налягаю ... Quote
elixir Posted July 29, 2007 Report Posted July 29, 2007 а я в борьбе с планшетом взял передышку, отчего карандаш дал мне кучу идей..всё-таки настоящий осязаемый лист лучше монитора.. к тому же не видишь свою руку, оттого и кривости всякие..конечно можно рисовать хорошо (и в удовольствие) и на планшете, но мне кажется, что это должен быть планшет не_скажу_какой_фирмы))) размером минимум А4... я это понял..но лучше всего - это интерактивный дисплей... (такая розовая с серебристыми искорками мечта) Quote
Carhvax Posted July 29, 2007 Author Report Posted July 29, 2007 :o ... помечтай, и не трави душу я как узнал скок он стоит \*О_о*/ ... Quote
leiii Posted July 29, 2007 Report Posted July 29, 2007 A4-не поможет-у меня все знакомые практически счастливые обладатели этого чуда техники-обплевались.Все равно,говорят,разницы с А5-А6 никакой-все равно приходится увеличивать и рисовать по фрагментам.Так что,дети мои,юзайте свои А5ые и А6ые и не парьтесь.А интерактивный дисплей,хотябы 17"-это да.Это рульная вещь.За 1800 можно найти.Наверное,можно найти и подержанный,но что-то меня берет измена на сей счет.. Quote
Carhvax Posted July 29, 2007 Author Report Posted July 29, 2007 Мечты разбиты на куски,Сейчас завою от тоски,Планшет любимый жди меня,И ни за что не брошу я тебя! Yo!! Come on!!! Quote
elixir Posted July 29, 2007 Report Posted July 29, 2007 не думаю, что подержаные скоро появятся... да появятся - стоить будут немеряно..вот когда они станут популярными (это ещё не факт, пользовать их будут только специалисты), тогда.. я стану старым и поженюсь(( и всё.. Quote
Recommended Posts