Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

• Replies 901
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted

Хотелось сделать мальнькую фею :( буду страться :blink: ...

*и бороться с планшетом*

вот еще одна неудачная попытка :wacko: ...

* планшет побеждает, потихоньку :( *

post-91711-1185213664_thumb.jpg

Posted

Главные косячки, разумеется, в анатомии. Но приятная цветовая гамма радует :wacko:.

А в каком, собственно, стиле ты рисуешь, классическом или анимешном?

Posted

;) ... в обычном (как получится) ... обычно по разному, а это в каком стиле нарисовано????

я если чесно, особенной разницы не вижу, между классической мангой и классичесской "марвелщиной" :D...

был бы рад услышать, Ваше мнение ...

Posted

Скажем, первая работа совершенно не анимешная (хотя яркие цвета тому способствуют :D), в отличие от второй. Тут как раз тот случай, когда "взгляд делает свое дело", в данном случае - лицо.

Мне хотелось узнать о Ваших предпочтениях в рисовании ака "человек с натуры" или анимешная прорисовка ;) .

Приходилось видеть много работ, где их пытались совместить...

Posted
Мне хотелось бы считать что, у меня нет каких-либо предпочтений в определенную сторону, ибо 100% манга - мне не нравиться, зато в сочетании с чем-либо, самое то, ИМХО ... у меня скорей просто мультяшная манера рисования :lol: \/
Posted
Мне показалось - рука вполне уверенная, но косяки говорят либо о поспешности, либо об отсутствии навыков работы с планшетом. Может, выложишь что-нибудь карандашное?
Posted

А такой планшетке как у меня лучше не мечтай, у мня за $10 - ::lol:; .... карандашами надоело, перевод бумаги ... :)

вот лучше скажите про такоЕ (в продолжение про мои мученья с планшетом):

post-91711-1185221229_thumb.jpg

Posted

Silverna

Вот все что осталось(или смог найти, остальное давно раздал), правда и этот далеко не последней свежести, но не важно ... :P

post-91711-1185223348_thumb.jpg

Рисую всегда в спешке :) и на планшете нарисовал, только то что, выложил ...

Posted

cjJoker, а мне больше всего понравился последний (по счету) рисунок. Я так понимаю, он карандашный? Я охнула, когда он открылся. Жаль, что других карандашных, как ты говоришь, не сохранилось... :)

А феи и зверушка оч симпотишные, правда, первые две больше походят на чиби-вариант (может, из-за того, что не отличаются обычной анимешной худючестью).

Ты молодец! Побольше тебе вдохновения для новых свершений! :)

Posted

Последняя намноооого сильнее остальных,милейший.И в плане анатомии и в плане линий,проработки,уверенности и прочая по тексту...

Так что вот так.Первые очень искажены сильно,первую-расплющило,хочется вытянуть всю картинку в длину,правда тогда поплывут руки...

Может,имеет смысл рисовать карандашом,ну хотя бы наброски,а красить уже при помощи планша?Так,насколько я понимаю,большинство и делает..

Posted

Leiii

В том то и дело, у мня проблемы с рисованием на бумаге ... искажаю сильно(то завалю, то растяну:D ), поэтому и взялся за освоение планшета, правда планшет не ахти, тоесть только одно название

*пара вывихов уже получил и пропадает желание им пользоваться*,

и по скольку это лишь проба, можно закрыть глаза на некоторые огрехи, во всяком случае я так думаю ...

Posted

Неужели больше не сохранилось таких работ?! Увы ... все раздал ...

тока она не последняя, ей год-полтора ...

:) а, всмысле в списке ... :) ... я щаз больше на планшет налягаю ...

Posted

а я в борьбе с планшетом взял передышку, отчего карандаш дал мне кучу идей..

всё-таки настоящий осязаемый лист лучше монитора.. к тому же не видишь свою руку, оттого и кривости всякие..

конечно можно рисовать хорошо (и в удовольствие) и на планшете, но мне кажется, что это должен быть планшет не_скажу_какой_фирмы))) размером минимум А4... я это понял..

но лучше всего - это интерактивный дисплей... (такая розовая с серебристыми искорками мечта)

Posted

A4-не поможет-у меня все знакомые практически счастливые обладатели этого чуда техники-обплевались.Все равно,говорят,разницы с А5-А6 никакой-все равно приходится увеличивать и рисовать по фрагментам.

Так что,дети мои,юзайте свои А5ые и А6ые и не парьтесь.А интерактивный дисплей,хотябы 17"-это да.Это рульная вещь.За 1800 можно найти.Наверное,можно найти и подержанный,но что-то меня берет измена на сей счет..

Posted

Мечты разбиты на куски,

Сейчас завою от тоски,

Планшет любимый жди меня,

И ни за что не брошу я тебя! Yo!! Come on!!!

Posted

не думаю, что подержаные скоро появятся... да появятся - стоить будут немеряно..

вот когда они станут популярными (это ещё не факт, пользовать их будут только специалисты), тогда.. я стану старым и поженюсь(( и всё..