July 23, 200718 yr comment_1814844 вот собсно ... сабж:(сильно не бить, во всяком случае тапками) Edited July 7, 200916 yr by Carhvax (see edit history) come out Report
July 23, 200718 yr comment_1814863 Руки маленькие. И с телом, что-то не то. А вот цвета хорошие. :wacko: До здравствует Галактическая империя! Виват императору Палпатину. Report
July 23, 200718 yr Author comment_1814871 Хотелось сделать мальнькую фею :( буду страться :blink: ... *и бороться с планшетом* вот еще одна неудачная попытка :wacko: ... * планшет побеждает, потихоньку :( * come out Report
July 23, 200718 yr comment_1814884 Главные косячки, разумеется, в анатомии. Но приятная цветовая гамма радует :wacko:.А в каком, собственно, стиле ты рисуешь, классическом или анимешном? 空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*][Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][Madoka☆Magika][Реа-фаги:)][Мафия]. Report
July 23, 200718 yr Author comment_1814903 ;) ... в обычном (как получится) ... обычно по разному, а это в каком стиле нарисовано???? я если чесно, особенной разницы не вижу, между классической мангой и классичесской "марвелщиной" :D... был бы рад услышать, Ваше мнение ... come out Report
July 23, 200718 yr comment_1814915 Скажем, первая работа совершенно не анимешная (хотя яркие цвета тому способствуют :D), в отличие от второй. Тут как раз тот случай, когда "взгляд делает свое дело", в данном случае - лицо.Мне хотелось узнать о Ваших предпочтениях в рисовании ака "человек с натуры" или анимешная прорисовка ;) .Приходилось видеть много работ, где их пытались совместить... 空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*][Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][Madoka☆Magika][Реа-фаги:)][Мафия]. Report
July 23, 200718 yr Author comment_1814944 Мне хотелось бы считать что, у меня нет каких-либо предпочтений в определенную сторону, ибо 100% манга - мне не нравиться, зато в сочетании с чем-либо, самое то, ИМХО ... у меня скорей просто мультяшная манера рисования :lol: \/ come out Report
July 23, 200718 yr comment_1814956 У тебя планшетка хоть есть, я о ней только мечтаю. Все норма у тебя будет! Рисуй чаще! Про карандаши не забывай. :lol: До здравствует Галактическая империя! Виват императору Палпатину. Report
July 23, 200718 yr comment_1814972 Мне показалось - рука вполне уверенная, но косяки говорят либо о поспешности, либо об отсутствии навыков работы с планшетом. Может, выложишь что-нибудь карандашное? Фанфик по "Ластэкзайлу" [Last Exile Team]Я смотрел в эти лица, и не мог им простить... Report
July 23, 200718 yr Author comment_1814976 А такой планшетке как у меня лучше не мечтай, у мня за $10 - ::lol:; .... карандашами надоело, перевод бумаги ... :) вот лучше скажите про такоЕ (в продолжение про мои мученья с планшетом): come out Report
July 23, 200718 yr Author comment_1815005 Silverna Вот все что осталось(или смог найти, остальное давно раздал), правда и этот далеко не последней свежести, но не важно ... :P Рисую всегда в спешке :) и на планшете нарисовал, только то что, выложил ... come out Report
July 23, 200718 yr comment_1815067 Симпотичный рисунок. Неведомая зверушка. Мне понравилась твоя работа. До здравствует Галактическая империя! Виват императору Палпатину. Report
July 24, 200718 yr comment_1815160 cjJoker, а мне больше всего понравился последний (по счету) рисунок. Я так понимаю, он карандашный? Я охнула, когда он открылся. Жаль, что других карандашных, как ты говоришь, не сохранилось... :) А феи и зверушка оч симпотишные, правда, первые две больше походят на чиби-вариант (может, из-за того, что не отличаются обычной анимешной худючестью).Ты молодец! Побольше тебе вдохновения для новых свершений! :) [Angel Sanctuary team] Report
July 24, 200718 yr comment_1815331 Последняя намноооого сильнее остальных,милейший.И в плане анатомии и в плане линий,проработки,уверенности и прочая по тексту...Так что вот так.Первые очень искажены сильно,первую-расплющило,хочется вытянуть всю картинку в длину,правда тогда поплывут руки... Может,имеет смысл рисовать карандашом,ну хотя бы наброски,а красить уже при помощи планша?Так,насколько я понимаю,большинство и делает.. Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным.. Report
July 24, 200718 yr Author comment_1815358 Leiii В том то и дело, у мня проблемы с рисованием на бумаге ... искажаю сильно(то завалю, то растяну:D ), поэтому и взялся за освоение планшета, правда планшет не ахти, тоесть только одно название *пара вывихов уже получил и пропадает желание им пользоваться*, и по скольку это лишь проба, можно закрыть глаза на некоторые огрехи, во всяком случае я так думаю ... come out Report
July 24, 200718 yr comment_1815669 Последняя работа - на голову выше остальных! Я поражена :) .Неужели больше не сохранилось таких работ?! 空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*][Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][Madoka☆Magika][Реа-фаги:)][Мафия]. Report
July 24, 200718 yr Author comment_1815670 Неужели больше не сохранилось таких работ?! Увы ... все раздал ... тока она не последняя, ей год-полтора ... :) а, всмысле в списке ... :) ... я щаз больше на планшет налягаю ... come out Report
July 29, 200718 yr comment_1819045 а я в борьбе с планшетом взял передышку, отчего карандаш дал мне кучу идей..всё-таки настоящий осязаемый лист лучше монитора.. к тому же не видишь свою руку, оттого и кривости всякие..конечно можно рисовать хорошо (и в удовольствие) и на планшете, но мне кажется, что это должен быть планшет не_скажу_какой_фирмы))) размером минимум А4... я это понял..но лучше всего - это интерактивный дисплей... (такая розовая с серебристыми искорками мечта) http://600v.livejournal.com/ Report
July 29, 200718 yr Author comment_1819079 :o ... помечтай, и не трави душу я как узнал скок он стоит \*О_о*/ ... come out Report
July 29, 200718 yr comment_1819084 A4-не поможет-у меня все знакомые практически счастливые обладатели этого чуда техники-обплевались.Все равно,говорят,разницы с А5-А6 никакой-все равно приходится увеличивать и рисовать по фрагментам.Так что,дети мои,юзайте свои А5ые и А6ые и не парьтесь.А интерактивный дисплей,хотябы 17"-это да.Это рульная вещь.За 1800 можно найти.Наверное,можно найти и подержанный,но что-то меня берет измена на сей счет.. Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным.. Report
July 29, 200718 yr Author comment_1819094 Мечты разбиты на куски,Сейчас завою от тоски,Планшет любимый жди меня,И ни за что не брошу я тебя! Yo!! Come on!!! come out Report
July 29, 200718 yr comment_1819332 не думаю, что подержаные скоро появятся... да появятся - стоить будут немеряно..вот когда они станут популярными (это ещё не факт, пользовать их будут только специалисты), тогда.. я стану старым и поженюсь(( и всё.. http://600v.livejournal.com/ Report
July 29, 200718 yr Author comment_1819370 М-да, не расчитывай ... на старость и на женитьбу ... а по поводу а4 планшетов, просто удобнее, а уже привык к планшу, он хотьу мееня и дешевый, но получается вроде не так плохо, как я думал в начале .. ^_^ come out Report
вот собсно ... сабж:
(сильно не бить, во всяком случае тапками)
Edited by Carhvax (see edit history)