Перейти к содержанию
Опубликовано

вот собсно ... сабж:

(сильно не бить, во всяком случае тапками)

post-91711-1185210267_thumb.jpg

Изменено пользователем Carhvax (смотреть историю редактирования)

come out
  • Ответов 901
  • Просмотры 48,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Вот почему-то именно так мне представились эти ощущения... липкий пот, стягивает и бьет в конвульсии пылающего жара оргазма, вены вздуваются, толкая в себе, огромными толчками кровь... я ведь говорил, что не хотел выкладывать *(... непоймут и не поняли.. йа креведко Т.Т

а что у нее с грудной клеткой, вообще? О,о

а разве это имеет значение!?... *философски нажал "добавить ответ"*

come out
Опубликовано
Akuma no Hitsuji, над последним старался специально для тебя, по южнее делал)))
Спасибочкииии :)
Вот почему-то именно так мне представились эти ощущения... липкий пот, стягивает и бьет в конвульсии пылающего жара оргазма, вены вздуваются, толкая в себе, огромными толчками кровь... я ведь говорил, что не хотел выкладывать *(... непоймут и не поняли.. йа креведко Т.Т

Ну когда я её увидела, то подумала что она наконец захватила мир и теперь радуется. А твоё описание больше тянет на страдания человека сидящего на электрическом стуле со средним напряжением. Но все всё видят по разному. Мой любимый способ это проверить - это спросить:"Когда говорят 5 с хвостиком, ты какой хвостик представляешь?"

Ко мне протянута рука…Я за неё берусь…И кто-то смотрит с высока…И я его боюсь... (с)AnH
Опубликовано

Ну да, ликование видно невооруженным глазом, но, но...

она наконец захватила мир и теперь радуется

Именно такое ощущение и складывается. :)

Аsobi ni kite kudasai!
Опубликовано
а разве это имеет значение!?... *философски нажал "добавить ответ"*
Конечно имеет. Не имело бы не спрашивала. Картина должна поражать либо смысловой нагрузкой либо нарулистичностью исполнения. Уж если жутко - то с максимумом проникновенного реализма. Что бы вот такие ощущения и были:
.. липкий пот, стягивает и бьет в конвульсии пылающего жара оргазма, вены вздуваются, толкая в себе, огромными толчками кровь...

Мне искренне жаль женщину с таким оргазмом.... Ей наверное очень плохо.

Изменено пользователем Megamisama (смотреть историю редактирования)

Oh, my Glob!

Опубликовано
хе-хе..интересненько))) рисунки в постах 363 и 364 понраивлись очень)) хм.и последний..вызвает странные чувства..но может что-то такое и есть..но нарисовано здорово!^^

ссыль на мое творчество-http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=52753

[NANA team]

Опубликовано
  • Автор
По-моему это описание мужского оргазма...Особенно кровь толчками...)

это обобщенное описание...

Молчаливый крик (Хиросима мод)

post-91711-1194935576_thumb.jpg

Спроси у Ангела

post-91711-1194935660_thumb.jpg

come out
Опубликовано
Динамика потрясающая, как всегда. Детализация, то-же - как всегда...... увы :(

Изменено пользователем Ариох (смотреть историю редактирования)

Аsobi ni kite kudasai!
Опубликовано
  • Автор

Guitar Otoko, Ариох, спасибо... ^^

Рад, что понравилось, ибо грызли меня сомнения...

come out
Опубликовано
Ангел вне конкуренции,сенсей!С Хиросимой немного переборщил...точнее недоборщил.Но ангел...Черт!Тебе бы иконы расписывать!Чем нарисовано?
Опубликовано
  • Автор
Черт!Тебе бы иконы расписывать!Чем нарисовано?
Как обычно...

Хотя вторую еще можно вытянуть. Мммм... да, можно.

Вот и займись, на досуге.. ^^

come out
Опубликовано
Свет на руках специально так сливается с фоном? Выглядит будто ты сканировал и переборщил с яркостью. И это не впервый раз, здесь это конечно может быть, типа ангел светится, но лучше в таких местах фон делать чуть темнее. Ангел прелестный, ну а крик... Я просто не люблю экспрессионизм. :)
Ко мне протянута рука…Я за неё берусь…И кто-то смотрит с высока…И я его боюсь... (с)AnH
Опубликовано
  • Автор
Свет на руках специально так сливается с фоном?
Специально... это добавляет единости с фоном и атмосферней смотриться.. имхо конечно

ну а крик... Я просто не люблю экспрессионизм.

Я тебя понимаю, это тяжело для восприятия, но это моя натура...

come out
Опубликовано

работа в посте 374. Очень нра цветовая гамма и переходы цвета свет-тень)) А если не задумываться о смысле,то хорошая завершенная работа))

2 последние работы. Немой крик потряс. Так много энергии в вроде бы как статичной работке..ня))

ангел совершеный и эффект сливания света с фоном выглядит кстати))

Измотав противника безпорядочным бегством, деморализуем его безоговорочной капитуляцией!

(В. Свержин)

Мои зарисовочки...

[кЫсы team]

Опубликовано
  • Автор
Немой крик потряс. Так много энергии в вроде бы как статичной работке..ня))

Спасибо... особенно, за то что, не все смотрят на технику исполнения)))

ангел совершеный и эффект сливания ...

Ну, хочу заметить, далеко не совершенный, но если учесть, что в рисунке всего два цвета (ч и б).. хм, ладно, все равно спасибо

червячёГгг ))))

post-91711-1194975647_thumb.jpg

come out
Опубликовано

Рассматривала эту картинку под песенку "Лост ин холивуд" Системофэдаун...Поэтому впчатление мрачное.Очень страшно становится.Я вот не смогла пересмотреть "Босоногого Гена" в более сознательном возрасте.Человек со стекающей с него кожей под лучами радиации...(в свое время много читала про Чернобыль и надорвала психику)

Мне именно эта твоя последняя картина больше всего запала в душу.

Опубликовано
  • Автор
А я вообще рисовал ее под Void of Silence... мрак... следующая будет еще мрачнее, если конечно меня не накроет позитивом)))
come out
Опубликовано

Печаль (улицы Хиросимы)- дооо! трууу!!! отлично! ждем ещё трушнее и мрачнее=)

это у тебя цикл работ по Хиросиме получается... кстати через какое-то время после взрыва пошел черный дождь- было бы тру нарисовать...

Опубликовано
  • Автор
ждем ещё трушнее и мрачнее=)
Ну а как же без этого))

кстати через какое-то время после взрыва пошел черный дождь- было бы тру нарисовать...

Guitar Otoko, да вы телепат батенька, однако)))... тру будет, если будет настроенние соотвествующее...

come out
Опубликовано
cjJoker, последняя работа Печаль (улицы Хиросимы) очень мощная, мрачная, впечатление от нее сильное, жду новых работ))

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.