Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_163358

Уже неделю играю в NFSU-2... и хотелось спросить "а как вам?", но подумав решил узнать какая из серий популярных "гонок" Вам больше импотизирует (отпишите какую часть больше всего любите и за что)...

Ну и про NFSU-2 не забудьте чо нить сказать... :)

Сам же я был сторонником Gran Turismo, так им и остался (первая часть для мя идеальнна, постоянно в нее играю, хоть и не очень люблю жанр "гонки")! :rolleyes:

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

• Ответов 95
  • Просмотры 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какой гоночный сериал The BEST? 40 проголосовавших

1. 1. 1. Кто из них лучший?

• 1. Need for Speed
      12
    • 2. TOCA
      0
    • 3. Gran Turismo
      7
    • 4. Colin Mcrae Rally
      1
    • 5. Burnout
      3
    • 6. Project Gotham Racing
      0
    • 7. Test Drive
      4
    • 8. World Rally Championship
      1
    • 9. Flatout
      6
    • 10. Forza Motorsport
      2
    • 11. Mario Kart
      4

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_228073

Мне нра NFSUnderground 1, вторая часть жуткая, какая-то не интересная, занудная. Но это мое мнение.

Colin Mc'Ray Rally не люблю, как-то демку гоняла и что-то не затянуло.

Холод утра - это мы.

Мы - над бездною ступени,

Дети мрака, солнца ждем:

Свет увидим - и, как тени,

Мы в лучах его умрем.

©Д.С. Мережковский, 1894

Опубликовано
comment_228099
Четвёртый макрей получился каким-то глючным, а пятый недалеко от него ушёл. Но всё равно по части физ. модели - это лучшее ралли на РС.

Изменено пользователем Rhapsodist (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_231115

Голосовал за U2 - лучшая физика поведения машины, лучшая графика и спец-эфекты, разнообразие соревнований и трас

Единственное что непонравилось - это звуковое оформление - в U1 - и то намного лучше. И еще я ждал появления звука 5.1 Но увы( Кстати в NFS3, NFS4 - 5.1 - был!

Опубликовано
comment_231665
Цитата

U2 - лучшая физика поведения машины

Где ты там физику-то увидел 

Да, физики там нет, как и во всех NFSах.

Долго разрывался , что выбрать: GT2 с первой соньки или Colin Mc'Rei Ralli 2 от туда же.Склонился ко 2 варианту. А ещё я очень Distruction Derby Raw люблю.

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_243176
Давно, на сеге были классные гонки Рокен Рол. Её бы на плотформу NFSU-2. Гонкам Цыны бы не было.

[Орден Отаку] team

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_266313
А мне больше всех нравится Colin McRei Ralli 2. Вообще, на мой взгляд, в этой серии лучшая физика.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_266324

Моя любимая гонка на сегодняшний день Burnout3, реализма маловато, зато качественная графика, скорость, аварии и много пиятных ощущений.

---------------------------------

NFS-отдыхает

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_268538

nfsu2 нормальная гоночки! нем ного правдо задалбовают

скорее что нибудь другое вышло!!!

stray!

no regret couse i ve got nothing to lose.

Ever... stray!

So i'm gonna live my life as i choose,

Until i fall, stray!

Опубликовано
comment_268993
[quote]А мне из недавно игранных гонок понравилась гама FlatOut) Только там можно так раздолбать тачку %)))[/quote]
А ты играла в Безумие?Там можно раздолбать тачку еще сильнее , но графа там хуже!

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Опубликовано
comment_274087
Да... Нфска Андерграунд 2 наикрутейшая. Люблю игру. Но насчёт визуадьных эффектов согласен.

[Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team]

[GAMER'Ы team]

[GTA San Andreas X-FILES team]

Опубликовано
comment_278008

Главное запомнить,что гонки деляться на два типа Racing: Need For Speed, Test Drive (и всё равно из них рулит Burnout 3:Takedown(PS2,Xbox)); и Racing sim: Colin Mc'Ray Rally, Gran Turismo (здесь же рулит Richard Burns Rally (PC,PS2,Xbox)).

А Nascar, Formula... я не зна чего это такое.Так вот,выбирать лучьшую из разных жанров гонок ... я думаю не стану этого делать,не какая из гонок не пренисла не чего нового в жанр так за,что её выбирать.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_278198
Да... Нфска Андерграунд 2 наикрутейшая. Люблю игру. Но насчёт визуадьных эффектов согласен.

Вобще то половину этой игры нагло содрали из Street Raising Syndicate и изменения причем не в лучшую сторону.

и всё равно из них рулит Burnout 3:Takedown

Дааа эта игра действительно лучшая и она была названа гонкой года, по графике она может сравниться только с Forza Motor Sport, Project Gotham Raising2 и Toca, но игровой процесс в Burnout3 остается лучшим.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_278273

Восчем так,лучше Distruction Derby и Demolition Racer нету ничего!

Gran Turismo иногда бесит своими 300 кругами ;)Игры на PSX

Изменено пользователем Grih (смотреть историю редактирования)

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
comment_278349
Даааа, Burnout3 эт полюбому рулез, вот еще добраться бы до GranTurismo4 - там говорят вообще все полный улет...
God didn`t create humans. Humans created God.
Опубликовано
comment_278742
Даааа, Burnout3 эт полюбому рулез, вот еще добраться бы до GranTurismo4 - там говорят вообще все полный улет...

Да и правдо рулёз,а вот GT4 наоборт слышал,что ожидания не опрвдались.

Добавлено:

Дааа эта игра действительно лучшая и она была названа гонкой года, по графике она может сравниться только с Forza Motor Sport, Project Gotham Raising2 и Toca, но игровой процесс в Burnout3 остается лучшим.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_278833
вот GT4 наоборт слышал,что ожидания не опрвдались.

Отнюдь, слышал про нее самые хорошие отзывы - лучшая на данный момент графика в жанре автогонок, куча машин, хороший геймплей, в общем поидее все в традициях страых GT...

Опубликовано
comment_278839
Отнюдь, слышал про нее самые хорошие отзывы - лучшая на данный момент графика в жанре автогонок, куча машин, хороший геймплей, в общем поидее все в традициях страых GT...

Вот на счёт лучшей графики я уверен на 99%,что не самая лучшая в гонках.

Изменено пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования)

А. С. Блок

Опубликовано
comment_278888
Вот на счёт лучшей графики я уверен на 99%,что не самая лучшая в гонках.

В принципе я то сам еще не гамал, но тож думаю что на Гробе Прожект Готам красивее будет, но вроде как мне говорили, графа в GT4 на данный момент лучшее что есть в автосимах.

Опубликовано
comment_278890
В принципе я то сам еще не гамал, но тож думаю что на Гробе Прожект Готам красивее будет, но вроде как мне говорили, графа в GT4 на данный момент лучшее что есть в автосимах.

Нопомни мне на какой плотформе она вышла.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_278921
Сейчас с GT4 будет проблема, ее так пока толком и не смогли взломать, выпустили рип версию на 2 DVD в результате машину приходится выбирать с одного диска, а что бы выбрать трассу надо вставить другой, в итоге из-за такой частой смены дисков невыдержет либо приставка, либо чьи то нервы. А кому хочется оценить графику достаточно обзавестись GT4 prologue.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_278983
Хмм, насколько я слышал - GT4 идет на 2х слойном ДВД, и некоторые старые чипованные приставки не распознают данный диск...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.