Jump to content
АнимеФорум

Какой гоночный сериал The BEST?  

40 members have voted

1. 1. 1. Кто из них лучший?

• 1. Need for Speed
      12
    • 2. TOCA
      0
    • 3. Gran Turismo
      7
    • 4. Colin Mcrae Rally
      1
    • 5. Burnout
      3
    • 6. Project Gotham Racing
      0
    • 7. Test Drive
      4
    • 8. World Rally Championship
      1
    • 9. Flatout
      6
    • 10. Forza Motorsport
      2
    • 11. Mario Kart
      4

Recommended Posts

Posted

Уже неделю играю в NFSU-2... и хотелось спросить "а как вам?", но подумав решил узнать какая из серий популярных "гонок" Вам больше импотизирует (отпишите какую часть больше всего любите и за что)...

Ну и про NFSU-2 не забудьте чо нить сказать... :)

Сам же я был сторонником Gran Turismo, так им и остался (первая часть для мя идеальнна, постоянно в нее играю, хоть и не очень люблю жанр "гонки")! :rolleyes:

• Replies 95
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted
Из гонок люблю игры серии TOCA

Cовсем про них забыл...^^

(Наверно потому что мало в них "гонял" =))))

Posted
я люблю, в большинстве, аркадные гоночки c ракетами, нитросами и давлей пешеходов типа Micromachines, Ignition, Carmageddon(1), NFS:UG...
Posted
я люблю, в большинстве, аркадные гоночки c ракетами, нитросами

*Одобрительно кивает головой"

Помнятся мну культовые Rock'Roll Raсing на Sege... :)

(гомен за очепятки)

Posted
Лучше первого Нид Фор Спида еще никто ничего не сделал. Еще Андерграунд ничего. Но надоел быстро. Слишком однообразно. гм.. Из мотогонок.. хм.. Аркадный Моторейсер. первый. Классика :)
  • 2 weeks later...
Posted
Лучше первого Нид Фор Спида

а как же 2 часть !!!!

андеграунд 2 , уже стал не очень ,да + можно ездить по городу!

гонять по городу с другими рейсирами , но все же реализм игры потерен, в первой части били очки стиля ,а в 2 нитро ,так енто бред! он более преврашается в аркадную игру! повреждений у машины нет , тоже плохо!

Posted

Можно было бы прогосовать за NFS (в GT не играл, извиняйте), но у них действительно хорошими аркадами были 1-я и 3-я часть, а "пятерка" давала надежду на превращение серии в добротный симулятор. Но... ^_^

А вот Colin McRae Rally практически не меняется, держа равновесие между аркадой и симулятором, и оставаясь добротной раллийкой.

Posted

Голосовал за Нфс.

Из серии андеграунд обожаю 1-ую часть.Проходил несколько раз.

Вторую ждал очень, но не понравилась она мне почему-то (.

А из части гоночек жду очень игрушку Лада Рэйсинг.

Хочется погонять по улицам Москвы на наших родных мафинках,

да и по части физики обещает быть приближена к идеалу...

• 2 weeks later...
Posted
Голосовал за NFS. NFSU2 в целом понравился. Ездишь по городу, заезжаешь в магазины, участвуешь в гонках. Но эти ужасные кульбиты и не царапинки! Аркада...
Posted
Лучше первого Нид Фор Спида еще никто ничего не сделал.

Наббь, первая часть, безусловно, рулит, но по мне NFS: Porshe Unleashed - вообще шедевр. Круче неё пока не видел.

Андеграунд 2 - прошёл уже. Надоела после 15 часов наигровки - однообразие доставать начинает.

_________

и вообще, мля, - Даёшь Road Rash(Sega) в гонки всех времен и народов!

>___<

Posted

Ну хотя бы визуальные - крыло там помятое или стекло например.

NFSU2 - макс скорость (6 передача ) + нитро - встречные машины улетают вертикально вверх. По моему это уже перебор хоть и выглядит красиво.

Posted
Сам же я был сторонником Gran Turismo, так им и остался (первая часть для мя идеальнна, постоянно в нее играю, хоть и не очень люблю жанр "гонки")!

инересно где же ты взял Gran turismo и почему мне не принес!!???

NFSU2 простое продолжение первой части с добавлением некоторых новых штучек : прикольных и не очень. хотя убить время можно.

Posted
инересно где же ты взял Gran turismo и почему мне не принес!!???

Видишь ли... со времен ПлейСтейшена первого у мя был ГТ1, но месяц назад он накрылся... =(

Теперь ищу замену... :)

• 2 weeks later...
Posted
Голосовал за NFS, но Carmmagedon первый это рулиз ,одна из моих старых любимых игр, щас бы с удовольствием поиграл.
Posted
полное название не помню видел рекламу GTA - вот это классная игра.....................................................................