Freez Posted November 22, 2004 Report Posted November 22, 2004 Уже неделю играю в NFSU-2... и хотелось спросить "а как вам?", но подумав решил узнать какая из серий популярных "гонок" Вам больше импотизирует (отпишите какую часть больше всего любите и за что)...Ну и про NFSU-2 не забудьте чо нить сказать... :) Сам же я был сторонником Gran Turismo, так им и остался (первая часть для мя идеальнна, постоянно в нее играю, хоть и не очень люблю жанр "гонки")! :rolleyes: Quote
Rhapsodist Posted November 22, 2004 Report Posted November 22, 2004 Из гонок люблю игры серии TOCA. Всегда испытывал слабость к гонкам кузовных чемпионатов вроде TOCA и DTM. Quote
Freez Posted November 22, 2004 Author Report Posted November 22, 2004 Из гонок люблю игры серии TOCACовсем про них забыл...^^(Наверно потому что мало в них "гонял" =)))) Quote
ERASER Posted November 23, 2004 Report Posted November 23, 2004 я люблю, в большинстве, аркадные гоночки c ракетами, нитросами и давлей пешеходов типа Micromachines, Ignition, Carmageddon(1), NFS:UG... Quote
Freez Posted November 23, 2004 Author Report Posted November 23, 2004 я люблю, в большинстве, аркадные гоночки c ракетами, нитросами*Одобрительно кивает головой" Помнятся мну культовые Rock'Roll Raсing на Sege... :)(гомен за очепятки) Quote
Nabbe Posted November 23, 2004 Report Posted November 23, 2004 Лучше первого Нид Фор Спида еще никто ничего не сделал. Еще Андерграунд ничего. Но надоел быстро. Слишком однообразно. гм.. Из мотогонок.. хм.. Аркадный Моторейсер. первый. Классика :) Quote
le2ny Posted December 6, 2004 Report Posted December 6, 2004 Лучше первого Нид Фор Спидаа как же 2 часть !!!! андеграунд 2 , уже стал не очень ,да + можно ездить по городу!гонять по городу с другими рейсирами , но все же реализм игры потерен, в первой части били очки стиля ,а в 2 нитро ,так енто бред! он более преврашается в аркадную игру! повреждений у машины нет , тоже плохо! Quote
Freez Posted December 6, 2004 Author Report Posted December 6, 2004 Лучше первого Нид Фор Спида еще никто ничего не сделал.А как же первый Gran Turismo? Quote
OMIKE Posted December 6, 2004 Report Posted December 6, 2004 Можно было бы прогосовать за NFS (в GT не играл, извиняйте), но у них действительно хорошими аркадами были 1-я и 3-я часть, а "пятерка" давала надежду на превращение серии в добротный симулятор. Но... ^_^А вот Colin McRae Rally практически не меняется, держа равновесие между аркадой и симулятором, и оставаясь добротной раллийкой. Quote
Rhapsodist Posted December 8, 2004 Report Posted December 8, 2004 Никто не знает, есть ли неофициальный патч для NFS Underground 2 ? Quote
BsKO Posted December 10, 2004 Report Posted December 10, 2004 Голосовал за Нфс.Из серии андеграунд обожаю 1-ую часть.Проходил несколько раз.Вторую ждал очень, но не понравилась она мне почему-то (.А из части гоночек жду очень игрушку Лада Рэйсинг.Хочется погонять по улицам Москвы на наших родных мафинках,да и по части физики обещает быть приближена к идеалу... Quote
Nabbe Posted December 15, 2004 Report Posted December 15, 2004 а как же 2 часть !!!!Ужасная плоская подделка >__< Quote
Caesar Posted December 25, 2004 Report Posted December 25, 2004 Голосовал за NFS. NFSU2 в целом понравился. Ездишь по городу, заезжаешь в магазины, участвуешь в гонках. Но эти ужасные кульбиты и не царапинки! Аркада... Quote
Non-Sense Posted December 27, 2004 Report Posted December 27, 2004 Лучше первого Нид Фор Спида еще никто ничего не сделал.Наббь, первая часть, безусловно, рулит, но по мне NFS: Porshe Unleashed - вообще шедевр. Круче неё пока не видел. Андеграунд 2 - прошёл уже. Надоела после 15 часов наигровки - однообразие доставать начинает._________и вообще, мля, - Даёшь Road Rash(Sega) в гонки всех времен и народов!>___< Quote
Nabbe Posted December 27, 2004 Report Posted December 27, 2004 Caesar А нфс всегда был аркадным. Что уж тут поделаешь. Но ведь это и нравится. Quote
Caesar Posted December 30, 2004 Report Posted December 30, 2004 Ну хотя бы визуальные - крыло там помятое или стекло например. NFSU2 - макс скорость (6 передача ) + нитро - встречные машины улетают вертикально вверх. По моему это уже перебор хоть и выглядит красиво. Quote
Old_Sora Posted January 7, 2005 Report Posted January 7, 2005 Street Racing Syndicate от японцев порвет всех . Японцы ваще все рвут в играх !!!! Quote
CATAHA Posted January 7, 2005 Report Posted January 7, 2005 Сам же я был сторонником Gran Turismo, так им и остался (первая часть для мя идеальнна, постоянно в нее играю, хоть и не очень люблю жанр "гонки")! инересно где же ты взял Gran turismo и почему мне не принес!!??? NFSU2 простое продолжение первой части с добавлением некоторых новых штучек : прикольных и не очень. хотя убить время можно. Quote
Freez Posted January 8, 2005 Author Report Posted January 8, 2005 инересно где же ты взял Gran turismo и почему мне не принес!!???Видишь ли... со времен ПлейСтейшена первого у мя был ГТ1, но месяц назад он накрылся... =(Теперь ищу замену... :) Quote
Yoji Yoko Posted January 20, 2005 Report Posted January 20, 2005 Голосовал за NFS, но Carmmagedon первый это рулиз ,одна из моих старых любимых игр, щас бы с удовольствием поиграл. Quote
Amethyst Posted January 20, 2005 Report Posted January 20, 2005 А мне из недавно игранных гонок понравилась гама FlatOut) Только там можно так раздолбать тачку %))) Quote
Yoji Yoko Posted January 21, 2005 Report Posted January 21, 2005 А мне из недавно игранных гонок понравилась гама FlatOut) Только там можно так раздолбать тачку %))) Да в последние время вышло очень много игр подобного плана, только не вспомнить к сожелению все названия. Quote
ERIKO Posted January 22, 2005 Report Posted January 22, 2005 полное название не помню видел рекламу GTA - вот это классная игра..................................................................... Quote
Rhapsodist Posted January 23, 2005 Report Posted January 23, 2005 ГТА, несмотря на то, что там на автомобилях,мотоциклах гонять можно, к гонкам никакого отношения не имеет. Quote
Recommended Posts