Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой гоночный сериал The BEST?  

40 проголосовавших

1. 1. 1. Кто из них лучший?

• 1. Need for Speed
      12
    • 2. TOCA
      0
    • 3. Gran Turismo
      7
    • 4. Colin Mcrae Rally
      1
    • 5. Burnout
      3
    • 6. Project Gotham Racing
      0
    • 7. Test Drive
      4
    • 8. World Rally Championship
      1
    • 9. Flatout
      6
    • 10. Forza Motorsport
      2
    • 11. Mario Kart
      4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Новые приставки то же не распознают писанные двуслойки, работают только двуслойные штамповки, на рынке говорят, что GT4 идет на двуслойке когда продают ее, а на самом деле это обычный DVD (т.е половина игры).

Через пару недель в москву обещают завезти настоящие DVD9 с GT4, но пока только на японском.

Опубликовано

НФС руль)))

правда когда в и-нет клубе я играла в гонки на вездоходах.. там мне больше понравилось... скалы, буреломы, бАлото.... Правда к сожалению не помню как называлась....

Опубликовано (изменено)

Need For Speed Underground1,2 & Colin Mc'Ray Rally 4,5 & Street Racing Syndicate ^__________^!!!!!!!!;)))))))))))))))!!!!!!!!!

классные игры!!!!!The Best best best!!!!!!!!!!!!!:)))))))))!

Изменено пользователем Волшебный кот (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Купил я значит GranTurismo4(DVD-9), ну что можно сказать, графически это действительно самая совершенная гонка из мною виденных, в общем глянул пока одним глазом, все отлично, кроме управления, без руля играть эт полный стрем, либо привыкат нуно долго, по крайней мере после мега аркадного НФС входить в повороты в GT4 эт уже совсем другая история...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
После нфси 2 я забыл, что есть ещё какие-то гонки. Проголосовал за гран туризмо, потому, что считаю - она самый достойный противник аркадных гонок от ЕА. Она реална, да там нет ни неонов, ни венилов и много чего нет, но это больше чем просто игра
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
НФС-Рулит!!!! А тем более, андеграунд, а еще тем более второй!!! Потрясающая игрушка, графика на уровне, звук на уровне, красотища одним словом!!!! Но есть у неё недостаток.... Почему нет повреждений???????? С ними игра бы смотрелась правдоподобней...
  • 10 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Колебался между GT и Forza, проголосовал за Марио Карт. Форцу можно ругать сколько угодно, и есть за что, однако это лучшая игра в жанре коллекционирования машин, эти две игры - это не хардкорные симуляторы, из того, во что я играл, хардкорными симуляторами можно назвать только F1 и ColinMcRae2. Burnout слишком трешевый, остальное уж точно не тянет на звание лучшей гоночной серии, а марио карт - самая безбашенная и весёлая гонка для любых возрастов.
Опубликовано
Но, мне кажется, неправильно сравнивать между собой симуляторы и аркады.
К чему эти заморочки? Гонки есть гонки.
Так же не хватает варианта "другое".

Маловероятно, что такой вариант будет лидировать, да и его название никому не объяснит, что же оно подразумевает. Проще написать в посте какую-либо другую гонку.

А вообще, я удивился, что за Марио тоже голосуют. Я его ради прикола написал:mellow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация