Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 436
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
прости,я видать в прострации был когда писал,у мя бывает! Но то что Какаши специфически относится к ученикам-факт.

Кай тебе, все гендзюцуразвеяно....

А специфичность у Какаши прям зашкаливает

Опубликовано
а что потом? чего голубки-то разлетелись?

А потом Наруто от него просто забрали. Вот ты, будучи грубо говоря, аспирантом, начинаешь учить дипломника, тут подходит к тебе профессор, доктор подходящих наук, основатель научного течения и говорит "ты извини, но я твоего ученика себе забираю". Что будешь делать? Тем более, если и ученик не против. Вздохнешь и отдашь. Так с Наруто было.

Сакура ушла к Цунаде самой последней из группы. Когда уже и группы-то не было, а Какаши просто засыпали заданиями настолько, что в селении не появлялся.

В том, что Саске ушел, также нет большой вины сенсея. Все решено было давно - Саске надо было найти силу для мести. И как можно скорее, пока брат самостоятельно не окочурился.

ИМХО, Какаши просто группа досталась такая. Будь в седьмой команде другой сенсей, все было бы также, вопрос только во времени - чуть раньше или чуть позже.

Опубликовано
Главное достижение Ируки - он понял Наруто... И фактически дал ему дорогу в жизнь... Несмотря на кажузуюся малость для Наруто это был один из важнейших моментов в жизни - впервые его кто-то понял... Поэтому голос отдаю за него...
Опубликовано
Ведь джанин - ниндзя высшего уровня,а не учитель типа Ируки.
У Ируки было свое достижение... В начале пути Наруто только он смог ему помочь..

Психологи считают, что с одаренными детьми должны работать 3 типа учителей: учитель-поддержка (Ирука для Наруто или Гай для Ли), к-рый говорит: "старайся, ты сможешь, я в тебя верю" и т.п.; учитель-тренер, к-рый просто учит техникам (Джирайя для Наруто или все тот же Гай для Ли); и наконец - учитель-светлый образ. Он вообще может ничему не учить и пинать вместо того, чтобы хвалить, но глядя на него ученик видит цель, путь, направление, метод и пр. и пр. Поскольку последнее - это высший пилотаж и, ИМХО, самое важное в Учительстве, то голосую за Какаши.

Какаши просто был учителем долгое время...

А вообще дейчтвительно для каждого периода обучения свои учителя...

Для Наруто вначале был Ирука,

Потом Какши для Наруто, Сакуры, Саске,

А дальше каждый из троицы получил в учителся Саннина: Наруто - Джирайю, Саске - Орочимару, Сакура - Цунаде...

И ещё: как образ, для Наруто всегда был Четвёртый... Вспомните как Наруто реагировал когда он нём напоминали или сравнивали Наруто с ним..

Возможно для Саске таким "образом" был его братец, уровень которого он пытался достичь...

А для Сакуры всегда было желание догнать Наруто и Саске... Чтобы быть с ними на равных...

Да! не его ли слова мы слышали при его первой встрече с учениками - Самое главное - это работа в команде! Спасибо, услышали, запомнили, а что потом? чего голубки-то разлетелись?

Обучились у него тому что он мог им датть и пошли обучаться дальше у тех кто больше знает... Это вполне закономерно и логично...

Опубликовано

я за йондайме голосовала, хотя двоих его учеников из тех, что показал, умерли (ну, тока если тоби не обито), зато Какаши компенсируе все:)

третий тож не плох (три саннина - его ученики!), однако ж все его ученики свалили из деревни, 1 даже пытался ее разрушить и мочканул собствено учителя.

А почему нет варианта "другой"? Я бы за Орочимару-саму проголосовала, вот это сенсей так сенсей:) Хочешь, не хочешь, а будешь крут:)

Опубликовано
хотя двоих его учеников из тех, что показал, умерли

разве где то говорили, что Рин сдохла?

А сам я за 3-его. Воспитал 3-ех санинов. Одного из них даже перевоспитал )

Опубликовано

ну так и думала, что кто-нибудь докопается. но ее же нет, считай померла:)

еще скажите, что это она в синевласку перекрасилась. (вот сюрпризов-то для какаши-сенсея)

Опубликовано

Ирука - все же у него немножко другая направленность, у него на воспитании все младшие ученики, а не работа с отдельной командой, сложно сравнивать, но за то, что смог принять Наруто +1

Какаши - великолепный шиноби,действительно, один из самых сильных в Конохе, но сенсей... это, наверное, уже обсуждалось не раз, извините, но то, как он игнорировал Сакуру, бросил Наруто перед экзаменами, то, что вообще допустил такой раскол команды... да, он им всем не нянька, конечно, но и учитель не лучший (при этом я искренне и нежно люблю Какаши :) )

Куренай, вроде, ничего, но и ничего особенного. К тому же, на момент второго экзамена мне ее команда показалась недружной совсем, да и веры в своих, в Хинату, например, у нее не так много, вроде... Но если честно, я ее просто не знаю, не видела почти, мне сложно делать выводы.

Гай,на мой вкус, слишком своеобразен, к тому же, такое явное выделение любимчиков (и, по-моему, полное забивание на Тен-Тен), впрочем то, что он поддержал Ли, вырастил из него замечательного шиноби - молодец.

Йондайме - почти все то же самое, что и у Какаши, хотя, конечно, не в таких масштабах. И при этом Четвертый мне кажется вообще одним из лучших, самых светлых героев манги.

Третий - ну и посмотрите, что у него выросло :wub: злодей, извращенец и алкоголичка... а вот как Хокаге он замечателен.

в общем, мой голос за Асуму :)

Опубликовано (изменено)
(и, по-моему, полное забивание на Тен-Тен),
Вряд ли забивание. Тайдзюцу ее он наверняка обучал как и других, раз уж она без сомнений со всеми бросилась в ближний бой с Кисаме - что говорит о том, что в ближнем бою она видимо чувствует себя не хуже чем в дальнем, в чем наверно и состоит заслуга такого ориентированного на тайдзюцу сенсея как Гай. И как видно из флэшбеков, лотосу он пробовал научить и Неджи, и Тентен, т.е. всех своих учеников (а не как тот же Какаши с Саске), просто Ли был единственный кто сумел его освоить. И вообще, атмосфера внутри тима, по крайней мере после экзамена на чунинов, у них самая лучшая, ИМХО. Жаль только Тентен времени практически не уделили =[ Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Признаюсь, я смотрела филлеры...)))) Там Куренай ооочень хорошо раскрыли, мне даже понравилось, вот если бы это было в манге Кисимото... Мой голос был бы за нее))
Опубликовано
Голосую за Ируку. Мну кажеца обладает всеми необходимыми качествами.. Кшна в плане мастерства он не подходит для обучения даже генинов, но как препод в Академии он состоялся. Ваще если задуматься, возможно это самое важное обучение, т.к. дети оч подвержены влиянию.
Опубликовано (изменено)

Какаши говорил, что все его близкие погибли.

А из близких у него были: отец,4й,Обито,Рин.

Ну разве что еще ГАЙ >_<

Изменено пользователем Rinso (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Голосую за Ируку. Мну кажеца обладает всеми необходимыми качествами.. Кшна в плане мастерства он не подходит для обучения даже генинов, но как препод в Академии он состоялся. Ваще если задуматься, возможно это самое важное обучение, т.к. дети оч подвержены влиянию

Ирука скорее не сенсей,а воспитатель детского сада,хотя не спорю,он очень хорош в этой роли - это редкий случай человека,который находится на своем месте ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация