Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 436
  • Просмотры 39,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1813330

конечно банально, но все-таки Ка-сенсей.

[И я не думаю, что он забил на Сакуру, просто если бы она тренировалась также как и Саске и Наруто, то у нее были бы гораздо лучшие результаты. А так ему,мне кажется, не было смысла с ней дальше заниматься, нужно было прокачивать более сильных для сдачи экзамена.]

Опубликовано
comment_1813359

Че Джирайи нет в опросе?

Так Какаши,Гай, 4й

И я не думаю, что он забил на Сакуру, просто если бы она тренировалась также как и Саске и Наруто, то у нее были бы гораздо лучшие результаты. А так ему,мне кажется, не было смысла с ней дальше заниматься, нужно было прокачивать более сильных для сдачи экзамена.

Но Наруто он кинул перед 3им экзаменом.

Опубликовано
comment_1813369
Че Джирайи нет в опросе?

Так Какаши,Гай, 4й

Но Наруто он кинул перед 3им экзаменом.

Не совсем.

Он взял себе того ученика, которого он сможет обучить большему. Ну, по крайней мере это я так считаю.

Саске - его ученик, как и Ли - ученик Гая, и никто кроме Гая не смог бы раскрыть Ли.

А Наруто он отдал, потому что считал, что ему и вправду нужно научиться контролировть чакру. Между прочим у Наруто были с этим реальные проблемы.

Опубликовано
comment_1813376
А Наруто он отдал, потому что считал, что ему и вправду нужно научиться контролировть чакру. Между прочим у Наруто были с этим реальные проблемы.

Он отдал его неудачнику-извращенцу, и Наруто лишь чудом встретил Джирайю

Опубликовано
comment_1813524
Из представленных, либо Четвертый либо Гай (уж никак не Какаши). Голосовал за Гая, т.к. Четвертому не много внимания было уделено. Асуму не брал в расчет, т.к. никого выдающегося в его тиме нету, кроме Шикамару конечно.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1813684

Конечно Ирука!!!

Именно из-под его "крыла" вылетели птенцы, выросшие в "орлов", для которых вынести Акацушника, что бабушку через дорогу перевести, это он с младых ногтей учил их мудрости и концентрации. Именно он не хотел, чтобы его любимцы проходили тюнинский экзамен сразу после выпуска, но никто не понял почему... Просто потому, что Ирука-сэнсэй мог научить их еще большему, чем они уже умели (конечно же, в тайне от остальных, зависть страшная штука, да?)... Правда тогда история могла пойти вдвое быстрее, скорость выноса/слива ведь увеличилась бы. Манга бы рано закончилась, а противный мангака не мог этого допустить... Т___Т

Если бы не это... Ирука-сэнсэй решает!!!

З.Ы.: с ужасом жду, когда Конохамару вступит "в бой" (на тюнина он пока вроде не претендовал...)... Ему, чтобы победить, наверное понадобится лишь чихнуть... Главное, правильно направление выбрать, куда...

Опубликовано
comment_1813716

Странно удивилась, что не было Джирайи))) Голос четвертому, тк Обито вечен!!!! Куренай впринципе не плохой сенсей, ну она своего рода Марь Ивановна в наших школах)) но какая-то она не ... блин слово подобрать не могу, ну в общем учитель из нее - да! а вот сенсей - ну нет в принципе.... Тазуна ...) учитель из него - ну нет в принципе, а сенсей - да! раскрывал таланты всех, никого не кидал и даже ели барбекю вместе, но вот .... Обито вечен!!!!)))))) Гай - яркий. запоминающийся, но опять же ОБИТО вечен!!!!) Ирука и Третий - ну просто слишком молод и стар) (не в обиду им) А Какаши - это отдельная история... На экзамене все-таки он бросил Сакуру(имхо), т.к. все остальные вместе треннировались, да и он же сенсей - он просто обязан сделать из них лучших шиноби, а не то, что та слабее чего с нее взять, на того мистер Смит пойдет) а этого возьму себе, он на меня ооочень похож.... Да и разлетелись же птенчики от него потом, что явно ему не в плюсы... Все конечно можно списать на отсутствие опыта, ведь до сих пор у него не было ниодного ученика, но вот все-таки свои обязаности надо выполнять, и не просто выполнять а хорошо выполнять!...

А за Конохамару я не беспокоюсь, у него есть две обалденных техники на любого пойдет)))(думаю вы понимаете о чем я)

Опубликовано
comment_1813745
хм ... смотрим в будущее ... наруто лучший ..... когда у его будут свои ученики ) хех) и когда он конечноже поумнеет до этого уровня)
Опубликовано
comment_1814003

Голосовала за какаши, ибо пока он не оттяпал себе саске и не забил на Сакуру, то лучше него сенсея не было) Потом будет наверное, Джирайя и Йонд))) Короче. все сенсею по одной ветке) Джир учил Йондайме, а Йондайме Какаши) И все они классные. ))

Относительно других:

Гай - сенсей под характер) К примеру, с Ли он великолепен, ребенок им восхищен...Но та же Тен-Тен...хм...Но дядя классный..

Асума - вообще, если честно, не пойму, кого и чему он учил..напомните может?

Куренай - хм...где-то тут было упомянуто, что она как Марь Иванна наших школ...Хорошее сравнение)))

Третий - вообще не вызывает у меня эмоций как сенсей, хотя из моей любимой ветки сенсеев)))))

ирука - воспитатель детского сада) Что тут еще скажешь? Но если серьезно, то тоже неплох)

Опубликовано
comment_1814277
Долго думал Гай или Куренай,но выбрал Красноглазую! Какаши хорошь не как учитель,а как напарник; Асума немного ленив ,не будь он таким - Шика был бы самым молодым хокаге; Йондайме неправильно оценил силу учеников-результат на лицо; Сандайме-ростить змею ,зная что она змея глупо,и самая главная его ошибка; ирука мягкотел ; А вот Гай и Куренай - забота о своих учениках превыше всего и команды у них получились отличные!
Опубликовано
comment_1814284
Асума - вообще, если честно, не пойму, кого и чему он учил..напомните может?

я имела в виду что он поддерживал всех. Вспомним последние его слова. Да и он вроде с ними больше всех остальных время проводил(имхо). Он как стал сенсеям не только своих учеников на физ подготовку проверял, но и на сообразительность. Он же делал тест IQ Шике, там же говорилось, что он был ленив и казался глупым потому что ему скучно было сдавать тесты. А Асума нашел, воспитал в нем гения))) он с нм даже в шахматы играл)

Опубликовано
comment_1814353
ростить змею ,зная что она змея глупо

О да! И оро эту ошибку за своим учителем повторил :( И почему тут нет гадюкина? Он канечно, гад, но каких детишек воспитал... Добрых, главное :)

Опубликовано
comment_1814456
Как я писал во многих постах - Орочимару больше чем свои руки хотел Шаринган,вот и доростился (Кабуто тоже змеёнышь,только мелкий)! А Сандайме имено сглупил не убив гадюкина когда был шанс.
Опубликовано
comment_1816555
Психологи считают, что с одаренными детьми должны работать 3 типа учителей: учитель-поддержка (Ирука для Наруто или Гай для Ли), к-рый говорит: "старайся, ты сможешь, я в тебя верю" и т.п.; учитель-тренер, к-рый просто учит техникам (Джирайя для Наруто или все тот же Гай для Ли); и наконец - учитель-светлый образ. Он вообще может ничему не учить и пинать вместо того, чтобы хвалить, но глядя на него ученик видит цель, путь, направление, метод и пр. и пр. Поскольку последнее - это высший пилотаж и, ИМХО, самое важное в Учительстве, то голосую за Какаши.
Опубликовано
comment_1816616

А почему за Какаши? Это, конечно, ИМХО, но мне он не показался достойным примером для подражания. Да и ни один из его учеников не изъявил большего желания быть похожим на него. Саске, конечно, напоминал Какаши в молодости (талантливый сирота с грузом ответственности наследника выдающихся шиноби и эдакой болезненной серьезностью), но исключительно по объективным причинам. Вот Гай, действительно, является примером и идеалом для Ли, да и Сакура, пожалуй, копирует Тсунаде, а Хатаке в итоге вообще остается без учеников.

Само по себе разделение весьма интересно, но выделение Какаши как светлого образа мне непонятно. :D

Изменено пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1816621
выделение Какаши как светлого образа мне непонятно

Мне тоже Какаши не кажется "светлым образом", вот "учитель-пофигист", это да.)))

Опубликовано
comment_1816710
Какаши просто отрывается над своими первыми учениками!

вообще мб это и не так. Но ИМХО у джанина всего 1 команда из 3-х учеников может быть.

Просто никто из сенсеев не говорил,что учил кого-то еще кроме своей Команды,о кторой идет речь.

Ведь джанин - ниндзя высшего уровня,а не учитель типа Ируки. Быть сенсем - чисто для галочки,типа перед деревней долг выполнил,подарил ей 3-х шиноби.

Опубликовано
comment_1816721
Какаши просто отрывается над своими первыми учениками

Да! не его ли слова мы слышали при его первой встрече с учениками - Самое главное - это работа в команде! Спасибо, услышали, запомнили, а что потом? чего голубки-то разлетелись? Да и вроде в реале ему было ы какой-то степени пофиг на учеников. Ведь он сказал, что его первое впечатление о троице, когда он вошел в класс - Я ненавижу вас, ребята.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.