dsp8195 Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 P.S. Если кто не понял, можно ставить несколько галочек... :) Цитата
barmy Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 (изменено) Первой платформой, на которой мне довелось поиграть (автоматы и "ну погоди" не в счет), была приставка Атари, которую однокласснице отец привез из ОАЭ, но новых картриджей к ней было не достать, поэтому стал понемногу просаживать деньги на Синклерах в игровых клубах (да, были и такие в то время). Позже появился свой Спектрум, а потом Денди и, наконец, первый 286-й PC. МелкайяЕсли кто поможет вспомнить - буду благодарен.Может быть по фото вспомнишь? Изменено 21 июля, 2007 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
u-jinn Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 сначала была денди (Чип и Дейл, черепашки ниндзя и тд), потом - спектрум. А сейчас исключительно ПК :lol: Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Ммм,первой игровой приставкой у меня была "денди".Было мне около 4-х лет. Даже помню свою первую игру на ней - Galaxian(вроде так пишется). Естественно, играл и в "танчики"(Battle city) и чипи-и-дейла,и черного плаща,марио. С полсотни игр точно через мою приставку прошло. И только лет в 11 у меня появилась сега мега драйв - предел моих мечтаний.О,сколько было сломано джойстиков во время игры в мортал комбат,куча других увлекательных игр.А в 14 лет у меня появился компьютер.И все. Попал в узы виртуального мира.:lol: Цитата
Fei-FW Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Автор опроса забыл упомянуть школьные MSX2 (Yamaha КУВТ) Лучшие игры были Metal Gear, Vampire Killer/Akumajou Dracula/Castlevania (эти две спустя 20 лет живы-здоровы) и Hi no Tori - жесткая аркадная стрелялка с демонами по манге Осаму Тедзука "Феникс". Тру-анимешная платформа, до сих пор живая :unsure: Цитата
Кернуннос Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Денди =)в 8 лет вроде бы первая приставка у мну появилась, вообще никакая мышка не сровнится с Джойстиком, то чуство когда ты проходишь игру с джойстиком в руках и когда что то не получается, то ты просто в бешенстве. обажаю консольные игры :rolleyes: Цитата
FragKiLLer Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Денди, Спектрум, точнее его российская реализация и конечно "Ну, погоди" и "Веселый повар".... Все примерно в одно время... Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Трек-типа,Ну погоди! Затем,Денди Затем,Сега Затем,Сонька Затем,Сонька 2 Затем,ДуалСкрин Компа пока нет :) Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Автор забыл вел. и уж. тетрис =)У меня примерно в одно время появились он, Денди и игра типа "Ну, погоди!", только про летающую тарелку. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Ну, если уж совсем первые, то "Ну, погоди!", "Тайны Океана" и другие советские клоны Nintendo Game & Watchособенно там, где волк бегал по курятнику и ловил яйца.и еще тетрис, конечно, как же без него.А вот потом была "Пантера" - аналог "Денди" Цитата
Grimkiller Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Nintendo. Да, были времена... Появилась лет в десять. Поиграл я на ней года два... А потом поломалась. Отдали в ремонт и с концами. Сказали, что отремонтировать нельзя. ГОЛОС ИЗ-ПОД СТОЛА: - Да сперли ее у нас. Небось, этот злополучный мастер по ремонту все наладил и сынишке оставил. Подонок. Цитата
Justify Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Денди и Сега... Нинтендо и PlayStation перескочил, - сразу комп появился ^_^ Что самое весёлое, мои старые консольки у меня до сих пор сохранились. Поигрываю иногда, когда ностальгия мучает ;) Цитата
Beckham Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Сонька у мя первой была она у мя появилась аж в '96, эх, давно ж это было... Цитата
Cyber$ister Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Старушка Денди :) Цитата
KCAHDPIK Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Я бЫл крут в детстве.Родители купили мне Сегу.Продавец даже фразу сказал интересную:"Будете давать ему играть за хорошиеотметки!"но мой папа сказал ещё лучше:"Это его жизнь!" Цитата
sh(x) Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Боже, ПК. И первое, во что я играла...а что, кса, было первое?...... Цитата
Dart Revan Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Денди, потом Сега, потом уже ПК. Цитата
Hane Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Почти обманом и махинациями с оценками в школе выклянчил у родителей nes, он же famicom, китайского производства под названием Денди, йопт. "Денди, денди, мы все любим денди. Денди, играют все..." Времена были, эх. Цитата
euji Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Микроша. Даже ща помню эти бегающие по экрану квадратики))) А вто время нравилось ведь, хе)) Потом была Денди, ну а дальше уже пошли Соньки.PS: в сеги и нинтенды играл у друзей, так что приобретать смысла не видел) Цитата
-DuNmEr- Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Денди,потом сонька 1,потом комп.Эх как 3 соньку охота... Цитата
KS@NDeR Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 вначеле Денди, потом ещё одна денди, потом уже Сега, а потом(через очень много времени) ПК Цитата
Jet7 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Пк и автоматы,хотя сначала ПК :huh: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Еще до того как у меня появилась Денди, удавалось пару раз пролезть за комп двоюрдной сестры чтоб поиграть в арканоид.А было это году в 93-м.Так что ПК. Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Ну... Игр на перфокартовых ЭВМ я не помню, а вот ировые программы для калькуляторов застал. Особенно для Мк-52 позднего, это была вещь. А так обычное детство ребёнка в СССР наполненое активными играми на свежем воздухе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.