Mortea Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Старый-добрый Денди...Во втором классе ездил в лагерь детский,там и играли.И в Соника,и в танчики,и в какие-то хаммеры...Но в послеследующем году ездил в другой лагерь"отдыха"(родители всегда мечтают запихнуть своих чад просвежиться,вот только дети в основном тому не рады),там гамали в Бомбермена на старых компах.Вот это меня зацепило действительно.До сих пор иногда включаю и вспоминаю молодость.Особенно там последняя сцена прикольная. Цитата
G.K. Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 советские игровые автоматы => денди => ПК :wacko: а, да, ещё забыл - возле школы был игровой зал, где сеги стояли - там ещё играл))) Цитата
Vorlagenpriester Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Все с Денди начиналось... Кстати, она до сих пор у меня осталась и в рабочем состоянии<_<) Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Мы старой школы - конечно Денди! Ну и автоматы, конечно! Цитата
Sergey T Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) начинал с советских автоматов, что в кинотеатрах стояли. Самые любимые - тир и подводная лодка.А первой моей личной игровой платформой (то есть полностью в моём распоряжении) стал Спектрум. К игровым приставкам (Денди и прочее) относился пренебрежительно, так как считал, что компьютер лучше. Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Sergey T (смотреть историю редактирования) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Денди. Ну а дальше по возрастанию. Иногда эмул врубишь и настальгируешь по былому времени... Цитата
-J- Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Денди и только денди, потом подобие деньди "Ягуар" (приставка чёрного цвета), а потом Сега и т.д. по возрастающей...На ПК есть большинство эмуляторов... Настольгия))) Изменено 25 апреля, 2008 пользователем -J- (смотреть историю редактирования) Цитата
Anella Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Начала с денди, после сега а теперь понемногу PlayStation 2. Цитата
russians Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Как и у большинства сидящих здесь софорумчан, я начинал с Нинтендо и по моему по культовости даже сейчас это одна из первых (скажем так) платформ, в которые предпочёл бы играть потребитель.У меня вот до сих пор на КПК стоит эмулятор на NES и я им признаться доволен :rolleyes: Но первое место, безусловно, PS. Вот это действительно культовая платформа, хотя её у меня в детстве не было :) Цитата
Romulas Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Денди, в начале 90-х... тогда это была народная приставка и стоила недорого Цитата
Take Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) "Ягуар" (приставка чёрного цвета),"Пантера", у нас так её называли.Заменяла мне Денди. после сега а теперь понемногу PlayStation 2.Сега у меня была на несколько часов :lol:. А соньку так и не приобрёл. Уже появился комп! :o Иногда эмул врубишь и настальгируешь по былому времени...бывает... Помню, хотел пройти кота Феликса. Так и прошёл на эмуле. Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Take (смотреть историю редактирования) Цитата
-J- Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 "Пантера", у нас так её называли.Заменяла мне Денди.Только ломалась с фантастической скоростью, я как Деньди взял она у меня через что только не прошла ;) Иногда эмул врубишь и настальгируешь по былому времени...Я вижу тут многие играют на эмуле :D Цитата
Polka Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Денди.. марио..танчики.. ностальгия... Т___Т Цитата
Tolix Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Денди... Любимая игра - черепашки, ну и супер марио.Все с Денди начиналось... Кстати, она до сих пор у меня осталась и в рабочем состоянии:))Гы, а я свою сплавил за полтиник :) Цитата
Amidomary Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Первой платформой был великий GameBoy, Nintendo 64, потом GameBoy Color, затем Sega, GameBoy Advanced, недолгое время PS1, наконец-то PC, Nintendo DS, новый PC. Являюсь преданным фанатом Nintendo, правда пока никак не могу приобрести Wii Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Super Nintendo Ах этот алладин, вертолёты и звёздные войны)))))))) А файтинги МК3 ултимат? Мдя ня!) Цитата
MaxwellDuo Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) nesУ нее постоянно сдыхал адаптер, вероятно, от перегрева. xD Изменено 4 июня, 2008 пользователем MaxwellDuo (смотреть историю редактирования) Цитата
Hide-ki Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Megadrive 2. Многие игры с этой консоли для меня до сих пор являются самыми любимыми. Цитата
Corinthian Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Старушка NES. Эх были времена... :) Цитата
УбицтвО Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Денди...до сих пор не понимаю, как оно успевало ломаться Цитата
f`lie fl`eye Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 не было у мну ни dendi, ни sega, ни sony psПК. Цитата
Сергий Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 ИСКРА-1030 - по тем временам это было нереально круто. Собственные игрушки можно было уже писать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.