Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Старый-добрый Денди...Во втором классе ездил в лагерь детский,там и играли.И в Соника,и в танчики,и в какие-то хаммеры...

Но в послеследующем году ездил в другой лагерь"отдыха"(родители всегда мечтают запихнуть своих чад просвежиться,вот только дети в основном тому не рады),там гамали в Бомбермена на старых компах.Вот это меня зацепило действительно.До сих пор иногда включаю и вспоминаю молодость.Особенно там последняя сцена прикольная.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

начинал с советских автоматов, что в кинотеатрах стояли. Самые любимые - тир и подводная лодка.

А первой моей личной игровой платформой (то есть полностью в моём распоряжении) стал Спектрум. К игровым приставкам (Денди и прочее) относился пренебрежительно, так как считал, что компьютер лучше.

Изменено пользователем Sergey T (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Денди и только денди, потом подобие деньди "Ягуар" (приставка чёрного цвета), а потом Сега и т.д. по возрастающей...

На ПК есть большинство эмуляторов... Настольгия)))

Изменено пользователем -J- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как и у большинства сидящих здесь софорумчан, я начинал с Нинтендо и по моему по культовости даже сейчас это одна из первых (скажем так) платформ, в которые предпочёл бы играть потребитель.

У меня вот до сих пор на КПК стоит эмулятор на NES и я им признаться доволен :rolleyes:

Но первое место, безусловно, PS. Вот это действительно культовая платформа, хотя её у меня в детстве не было :)

Опубликовано (изменено)
"Ягуар" (приставка чёрного цвета),

"Пантера", у нас так её называли.

Заменяла мне Денди.

после сега а теперь понемногу PlayStation 2.

Сега у меня была на несколько часов :lol:. А соньку так и не приобрёл. Уже появился комп! :o

Иногда эмул врубишь и настальгируешь по былому времени...

бывает... Помню, хотел пройти кота Феликса. Так и прошёл на эмуле.

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"Пантера", у нас так её называли.

Заменяла мне Денди.

Только ломалась с фантастической скоростью, я как Деньди взял она у меня через что только не прошла ;)

Иногда эмул врубишь и настальгируешь по былому времени...

Я вижу тут многие играют на эмуле :D

Опубликовано

Денди... Любимая игра - черепашки, ну и супер марио.

Все с Денди начиналось... Кстати, она до сих пор у меня осталась и в рабочем состоянии:))

Гы, а я свою сплавил за полтиник :)

Опубликовано
Первой платформой был великий GameBoy, Nintendo 64, потом GameBoy Color, затем Sega, GameBoy Advanced, недолгое время PS1, наконец-то PC, Nintendo DS, новый PC. Являюсь преданным фанатом Nintendo, правда пока никак не могу приобрести Wii
  • 1 месяц спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация