Светик Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Сначало был спектрум, наскоко помню первой моей игрой была Dizzy, потом была денди, сега, первая ЗЫ, сейчас ЗЫ 2 и комп... Цитата
skeep Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 денди.....потом сразу на комп перешел Цитата
YuiAi Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Cачала сега, потом денди, потом их уничтожила сестра и брат ( нечаянно) и мир мой рухнул!! А как же Марио и Соник??!!!!Что я буду делать??? А как же Принц Персии??Затем появилась Соня первая, которую мы напару с братом довели до непригодного состояния, потом ПК. Цитата
Gaurry Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Если кто поможет вспомнить - буду благодарен.У меня первой была какая-то приставка типа атари, только игры были сразу на ней - самолётики, какой то толи маугли толи чтото другое, который по лианам прыгал и ещё пару игрушек. Когда я говорил "Типа атари" я имел ввиду её вид... Контролер был в виде пульта для самолётных игр. да это же мой первый Rambo!))) который оказался на самом деле, как я здесь только что узнал, Атари)) еще у друга был какой-то "автомат", в который вставлялалась аудиокасета и на экране появлялись игры ))))потом была Simba (Денди), потом Pro 16 bit (подобие сеги), теперь комп. я вот думаю, если с компа пересесть на соньку, это будет игровая деградация или наоборот?))) Цитата
Dzirt Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Денди, сега, сонько 1, пк, сонько 2, в планахъ сонько 3 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Я с самопального Синклера (ZX Spectrum) начинал и на Атари в игровом зале (рубль 10-15 мин) Дорого тогда обходилось... Изменено 10 сентября, 2007 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
butt-head Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 MrStitch да , спектр эта весчь :) кассеты рулят ~_~ У мя сначала было деньди , потом ПК IBM 286 (а че тоже круто:) ) , потом сега , потом уже мощный ПК. Ща думаю соньку 2 купить в файтинги да jrpg хорошие рубаццо ;o Обидно лишь то , что все кроме деньди покупал за свои кровные деньги %) Цитата
Ryoga Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 самопального Синклеракак понять "самопального"? сам спаял из транзисторов? ;) Цитата
Deimos Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 "Ну, погоди!" и ещё какая-то игра с прыганием через кратеры. :DПотом Dandy Цитата
Brandon Hit Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) Денди ))) Зажигал на ней не меньше 5ти лет ) Изменено 15 сентября, 2007 пользователем Brandon Hit (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 как понять "самопального"? сам спаял из транзисторов? smile.gifПочти так, только паял мой кузен, по специальности Инжинер элетронщик. (Микросхемы тогда уже были :))Заводской Синклер стоил около 1500 рублей а такой 800. Это оч большие деньги, Атари больше 3-х тыщ стоил. Тогда игры роскошь были и моих любымых turn-based практически не было... Цитата
Ellestar Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Что-то мне не очень понятно, почему "Синклер" и "Спектрум" - две разные категории. И нахрена там категория "ПК", в которую входит и куча других вариантов этого же опроса. Какой-то нуб опрос создавал. В общем, у меня был Sinclair ZX Spectrum 48k Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
Negative Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Что-то мне не очень понятно, почему "Синклер" и "Спектрум" - две разные категории.Наверное потому, что линейка с названием Sinclair что-то там выходила до линейки Spectrum. Фирма одна, машинки несколько разные, разве нет? P.S. без "нахрена", кудасай. Цитата
dsp8195 Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Наверное потому, что линейка с названием Sinclair что-то там выходила до линейки Spectrum. Фирма одна, машинки несколько разные, разве нет?Подтверждаю, разные. :) Какой-то нуб опрос создавал. "Кто как обзывается, так сам и называется." (с) ^_^ Цитата
barmy Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Тогда игры роскошь были и моих любымых turn-based практически не было...Я помню одну для Спектрума, которая выглядела как предтеча UFO, точнее уфошных миссий на базе пришельцев. Название вылетело из головы. Рубился в нее до посинения, хотя карта была всего одна. Зато можно было сохраняться. Цитата
barmy Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 TB, но не стратегия, а тактика, как боевые миссии UFO или Jagged Alliance, если брать позднее. Надо было зачистить базу алиенов и завалить их матку, оружие убитых врагов можно было подбирать и использовать, у бойцов были AP, ходить ими можно было в любом порядке, передавая в конце ход противнику. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Что-то мне не очень понятно, почему "Синклер" и "Спектрум" - две разные категории.Ну да две разные, как Divx и Mpeg 4... "ZX Spectrum" - марка, а Sinclair - это фамилия его создателя... жуткая пытка была играть в игру Ренегат, пять уровней и каждый нужно подгружать с магнитофона. Убили и грузишь первый уровень... Цитата
lazycat Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Савецкие игровые автоматы, ессна. По "пятнашке" за игру. "Морской бой", "Воздушный бой", "Тир", "Скачки", "Сафари"... была еще какая-то автоигрушка, но не помню названия. Выбора особого не было. Поиграть на автоматах считалось шикарным времяпрепровождением, еще бы, ухлопать пятнадцать копеек минуты за две, в то время как детский билет на полуторачасовой сеанс в кино стоил 10 копеек. =) Были конечно еще всякие раскачивающиеся корытца для самых маленьких в виде катеров, лошадок и прочих пепелацев, но их я уже не считаю, как и аппарат "Достань большой трехпалой клешней шарик для пинг-понга или крохотный пузырек лака", хотя он был довольно популярен во времена всеобщего "дефьсита". Все остальное было уже потом. Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Спектрум - 4ever ! ! ! Элита - ваще суть ! Если кто знает де взять всех диззи - расцелую ! Цитата
^ Тора - кун ^ Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Денди))) Вернее она у меня называлась СЮБОР, подарили на 7 летие, до этого играл у друга^^ Цитата
DANION Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Игровые автоматы помню, особенно гоночки обожал (там даже модель повреждений была :P )Потом был спектрум под названием "Хоббит", потом он сгорел, я дико рыдал, и мне подарили на ДР ищё один, который уже "Дуэт" обзывался :) В качестве дисплея - цветной телевизор "Темп" со сверхвыпуклым экраном, а загружалось всё на стереомагнитофоне "Вега 328" :) Из карманных игрушек были "ну погоди", "космический мост" и "тайны океана", в космический мост и сейчас бы порубился)) Потом "денди", "супер нинтендо" с ПОЛНЫМИ 16 бит! - как любил повторять замечательный человек, ныне покойный Сергей Супонев, в программе "Новая реальность".Затем ПК и апгрейды, апгрейды, апгрейды... Цитата
ERASER Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Я помню одну для Спектрума, которая выглядела как предтеча UFO, точнее уфошных миссий на базе пришельцев. Название вылетело из головы. Рубился в нее до посинения, хотя карта была всего одна. Зато можно было сохраняться.Rebel Star, если я не ошибаюсь, потому как других похожих ТБС я не видел на спекки, Rebel Star 2 была на 2х человек, как результать из-за нее было пропущено много уроков :) Цитата
kotadanya Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) классная тема!много играл в денди ))) однажды даже ногу отсидел: помню, резко соскакиваю с пола и тут же горизонтально падаю обратно ))) а еще помню как в dizzy поочереди играли (на спектруме вроде) у одноклассника. там воообще свалка всякой электроники была )))PS а сегу мне-таки не купили, и ниндендо тоже :) , ибо светлым новым годом 1996 я заимел пк (о боже, P2 200MX, S3 3 mb) но это уже другая история...PPS нееее! самое мощное впечатления произвели goblins и goblins 2 . у мамы на работе пару раз игрался на ВЦ ))) Изменено 17 ноября, 2007 пользователем selan (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.