Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Cачала сега, потом денди, потом их уничтожила сестра и брат ( нечаянно) и мир мой рухнул!! А как же Марио и Соник??!!!!Что я буду делать??? А как же Принц Персии??

Затем появилась Соня первая, которую мы напару с братом довели до непригодного состояния, потом ПК.

Опубликовано
Если кто поможет вспомнить - буду благодарен.

У меня первой была какая-то приставка типа атари, только игры были сразу на ней - самолётики, какой то толи маугли толи чтото другое, который по лианам прыгал и ещё пару игрушек. Когда я говорил "Типа атари" я имел ввиду её вид... Контролер был в виде пульта для самолётных игр.

да это же мой первый Rambo!))) который оказался на самом деле, как я здесь только что узнал, Атари)) еще у друга был какой-то "автомат", в который вставлялалась аудиокасета и на экране появлялись игры ))))

потом была Simba (Денди), потом Pro 16 bit (подобие сеги), теперь комп.

я вот думаю, если с компа пересесть на соньку, это будет игровая деградация или наоборот?)))

Опубликовано (изменено)
Я с самопального Синклера (ZX Spectrum) начинал и на Атари в игровом зале (рубль 10-15 мин) Дорого тогда обходилось... Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

MrStitch да , спектр эта весчь :) кассеты рулят ~_~

У мя сначала было деньди , потом ПК IBM 286 (а че тоже круто:) ) , потом сега , потом уже мощный ПК. Ща думаю соньку 2 купить в файтинги да jrpg хорошие рубаццо ;o

Обидно лишь то , что все кроме деньди покупал за свои кровные деньги %)

Опубликовано
как понять "самопального"? сам спаял из транзисторов? smile.gif

Почти так, только паял мой кузен, по специальности Инжинер элетронщик. (Микросхемы тогда уже были :))Заводской Синклер стоил около 1500 рублей а такой 800. Это оч большие деньги, Атари больше 3-х тыщ стоил. Тогда игры роскошь были и моих любымых turn-based практически не было...

Опубликовано (изменено)

Что-то мне не очень понятно, почему "Синклер" и "Спектрум" - две разные категории. И нахрена там категория "ПК", в которую входит и куча других вариантов этого же опроса. Какой-то нуб опрос создавал.

В общем, у меня был Sinclair ZX Spectrum 48k

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что-то мне не очень понятно, почему "Синклер" и "Спектрум" - две разные категории.
Наверное потому, что линейка с названием Sinclair что-то там выходила до линейки Spectrum. Фирма одна, машинки несколько разные, разве нет?

P.S. без "нахрена", кудасай.

Опубликовано
Наверное потому, что линейка с названием Sinclair что-то там выходила до линейки Spectrum. Фирма одна, машинки несколько разные, разве нет?
Подтверждаю, разные. :)

Какой-то нуб опрос создавал.

"Кто как обзывается, так сам и называется." (с) ^_^

Опубликовано
Тогда игры роскошь были и моих любымых turn-based практически не было...

Я помню одну для Спектрума, которая выглядела как предтеча UFO, точнее уфошных миссий на базе пришельцев. Название вылетело из головы. Рубился в нее до посинения, хотя карта была всего одна. Зато можно было сохраняться.

Опубликовано
TB, но не стратегия, а тактика, как боевые миссии UFO или Jagged Alliance, если брать позднее. Надо было зачистить базу алиенов и завалить их матку, оружие убитых врагов можно было подбирать и использовать, у бойцов были AP, ходить ими можно было в любом порядке, передавая в конце ход противнику.
Опубликовано
Что-то мне не очень понятно, почему "Синклер" и "Спектрум" - две разные категории.

Ну да две разные, как Divx и Mpeg 4... "ZX Spectrum" - марка, а Sinclair - это фамилия его создателя... жуткая пытка была играть в игру Ренегат, пять уровней и каждый нужно подгружать с магнитофона. Убили и грузишь первый уровень...

Опубликовано

Савецкие игровые автоматы, ессна. По "пятнашке" за игру. "Морской бой", "Воздушный бой", "Тир", "Скачки", "Сафари"... была еще какая-то автоигрушка, но не помню названия. Выбора особого не было. Поиграть на автоматах считалось шикарным времяпрепровождением, еще бы, ухлопать пятнадцать копеек минуты за две, в то время как детский билет на полуторачасовой сеанс в кино стоил 10 копеек. =) Были конечно еще всякие раскачивающиеся корытца для самых маленьких в виде катеров, лошадок и прочих пепелацев, но их я уже не считаю, как и аппарат "Достань большой трехпалой клешней шарик для пинг-понга или крохотный пузырек лака", хотя он был довольно популярен во времена всеобщего "дефьсита".

Все остальное было уже потом.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Игровые автоматы помню, особенно гоночки обожал (там даже модель повреждений была :P )

Потом был спектрум под названием "Хоббит", потом он сгорел, я дико рыдал, и мне подарили на ДР ищё один, который уже "Дуэт" обзывался :) В качестве дисплея - цветной телевизор "Темп" со сверхвыпуклым экраном, а загружалось всё на стереомагнитофоне "Вега 328" :)

Из карманных игрушек были "ну погоди", "космический мост" и "тайны океана", в космический мост и сейчас бы порубился))

Потом "денди", "супер нинтендо" с ПОЛНЫМИ 16 бит! - как любил повторять замечательный человек, ныне покойный Сергей Супонев, в программе "Новая реальность".

Затем ПК и апгрейды, апгрейды, апгрейды...

Опубликовано
Я помню одну для Спектрума, которая выглядела как предтеча UFO, точнее уфошных миссий на базе пришельцев. Название вылетело из головы. Рубился в нее до посинения, хотя карта была всего одна. Зато можно было сохраняться.

Rebel Star, если я не ошибаюсь, потому как других похожих ТБС я не видел на спекки, Rebel Star 2 была на 2х человек, как результать из-за нее было пропущено много уроков :)

Опубликовано (изменено)

классная тема!

много играл в денди ))) однажды даже ногу отсидел: помню, резко соскакиваю с пола и тут же горизонтально падаю обратно )))

а еще помню как в dizzy поочереди играли (на спектруме вроде) у одноклассника. там воообще свалка всякой электроники была )))

PS а сегу мне-таки не купили, и ниндендо тоже :) , ибо светлым новым годом 1996 я заимел пк (о боже, P2 200MX, S3 3 mb) но это уже другая история...

PPS нееее! самое мощное впечатления произвели goblins и goblins 2 . у мамы на работе пару раз игрался на ВЦ )))

Изменено пользователем selan (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация