Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 197
  • Просмотры 15,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1813338

Первой платформой, на которой мне довелось поиграть (автоматы и "ну погоди" не в счет), была приставка Атари, которую однокласснице отец привез из ОАЭ, но новых картриджей к ней было не достать, поэтому стал понемногу просаживать деньги на Синклерах в игровых клубах (да, были и такие в то время). Позже появился свой Спектрум, а потом Денди и, наконец, первый 286-й PC.

Мелкайя

Если кто поможет вспомнить - буду благодарен.

Может быть по фото вспомнишь?

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1813631
Ммм,первой игровой приставкой у меня была "денди".Было мне около 4-х лет. Даже помню свою первую игру на ней - Galaxian(вроде так пишется). Естественно, играл и в "танчики"(Battle city) и чипи-и-дейла,и черного плаща,марио. С полсотни игр точно через мою приставку прошло. И только лет в 11 у меня появилась сега мега драйв - предел моих мечтаний.О,сколько было сломано джойстиков во время игры в мортал комбат,куча других увлекательных игр.А в 14 лет у меня появился компьютер.И все. Попал в узы виртуального мира.:lol:
Опубликовано
comment_1815123

Автор опроса забыл упомянуть школьные MSX2 (Yamaha КУВТ)

post-309-1185249409_thumb.png

Лучшие игры были Metal Gear, Vampire Killer/Akumajou Dracula/Castlevania (эти две спустя 20 лет живы-здоровы) и Hi no Tori - жесткая аркадная стрелялка с демонами по манге Осаму Тедзука "Феникс". Тру-анимешная платформа, до сих пор живая :unsure:

Опубликовано
comment_1816922

Денди =)

в 8 лет вроде бы первая приставка у мну появилась, вообще никакая мышка не сровнится с Джойстиком, то чуство когда ты проходишь игру с джойстиком в руках и когда что то не получается, то ты просто в бешенстве. обажаю консольные игры :rolleyes:

Опубликовано
comment_1819337

Автор забыл вел. и уж. тетрис =)

У меня примерно в одно время появились он, Денди и игра типа "Ну, погоди!", только про летающую тарелку.

Опубликовано
comment_1819471

Ну, если уж совсем первые, то

"Ну, погоди!", "Тайны Океана" и другие советские клоны Nintendo Game & Watch

особенно там, где волк бегал по курятнику и ловил яйца.

и еще тетрис, конечно, как же без него.

А вот потом была "Пантера" - аналог "Денди"

Опубликовано
comment_1822392

Nintendo. Да, были времена... Появилась лет в десять. Поиграл я на ней года два... А потом поломалась. Отдали в ремонт и с концами. Сказали, что отремонтировать нельзя.

ГОЛОС ИЗ-ПОД СТОЛА:

- Да сперли ее у нас. Небось, этот злополучный мастер по ремонту все наладил и сынишке оставил. Подонок.

Опубликовано
comment_1823597
Денди и Сега... Нинтендо и PlayStation перескочил, - сразу комп появился ^_^ Что самое весёлое, мои старые консольки у меня до сих пор сохранились. Поигрываю иногда, когда ностальгия мучает ;)
Опубликовано
comment_1826357

Я бЫл крут в детстве.

Родители купили мне Сегу.

Продавец даже фразу сказал интересную:

"Будете давать ему играть за хорошиеотметки!"

но мой папа сказал ещё лучше:

"Это его жизнь!"

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1843114

Почти обманом и махинациями с оценками в школе выклянчил у родителей nes, он же famicom, китайского производства под названием Денди, йопт.

"Денди, денди, мы все любим денди. Денди, играют все..." Времена были, эх.

Опубликовано
comment_1843120

Микроша. Даже ща помню эти бегающие по экрану квадратики))) А вто время нравилось ведь, хе)) Потом была Денди, ну а дальше уже пошли Соньки.

PS: в сеги и нинтенды играл у друзей, так что приобретать смысла не видел)

Опубликовано
comment_1844180

Еще до того как у меня появилась Денди, удавалось пару раз пролезть за комп двоюрдной сестры чтоб поиграть в арканоид.

А было это году в 93-м.

Так что ПК.

Опубликовано
comment_1845969
Ну... Игр на перфокартовых ЭВМ я не помню, а вот ировые программы для калькуляторов застал. Особенно для Мк-52 позднего, это была вещь. А так обычное детство ребёнка в СССР наполненое активными играми на свежем воздухе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.