Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_623147
плохая у тя идея... Бог один на всем Белом свете  и ты просто не имеешь право даже думать об этом.... Не наглей.... :D

623140[/snapback]

Человек сам себе бог...он может придумать себе мир и жить в нем по своим правилам...Даже если этот мир виден только ему одному...имхо

СПб - Самый Позитивный Бург

[Alternative team]

[sayan Visual Studio]

• Ответов 508
  • Просмотры 41,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_623166
Человек сам себе бог...он может придумать себе мир и жить в нем по своим правилам...Даже если этот мир виден только ему одному...имхо

623147[/snapback]

Типичная идиология буддиста

"Там бесконечное множество обезьян, которые только что написали "Гамлета" и хотят с нами об этом поговорить!!!"

Автостопу - да! Полотенцам - да тоже!

Опубликовано
comment_623204
Это идиология всего человечества, ведь сам человек диктует правила.

623186[/snapback]

К сожалению есть люди, которые считают по другому и валят все на судьбу и т.п.

"Там бесконечное множество обезьян, которые только что написали "Гамлета" и хотят с нами об этом поговорить!!!"

Автостопу - да! Полотенцам - да тоже!

Опубликовано
comment_623236

623204[/snapback]

Эх, не поняли вы меня...

никакого отношения к буддизму не имею, да и что за привычка судить по одному посту?

+Я не валю на судьбу, потому что сам ее делаю;

+Cemafox в принципе прав

[Alternative team]

[sayan Visual Studio]

Опубликовано
comment_623247

да есть такие люди, я сам не верю в судьбу. Но верю что человечество придумало бога ради того чтобы приписать свои неудачи или удачи на него и не винить себя.

Опубликовано
comment_623338
да есть такие люди, я сам не верю в судьбу. Но верю что человечество придумало бога ради того чтобы приписать свои неудачи или удачи на него и не винить себя.

623247[/snapback]

Не совсем для этого, но это тоже входит...

Давайте не будем оффтоп разводить а тему создадим отдельную? ;)

[Alternative team]

[sayan Visual Studio]

Опубликовано
comment_624018
А мне хотелось бы в камине жить! Там тепло и уютно

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_624185
А мне хотелось бы в камине жить! Там тепло и уютно

624018[/snapback]

Полностью с тобой согласна :huh:

Сумасшедший заяц с боевой теннисной ракеткой
Опубликовано
comment_627141
Вот так думаешь: хотела бы жить, например, в мире Ину-Яши, а потом подумаешь: э, нет, ёкаи людей мочат, всякие нехорошести из Китая западлом занимаются... Хотелось бы пожить в мирах многих аниме, вот тока что бы если что, была хотя бы кнопочка reset
Прислушайся к голосу разума. Слышишь? Слышишь, какую ерунду он несет?
Опубликовано
comment_627156
Ну я бы в Soll Bianka пожила и наверное в Yami no matsuei. Люблю романтику. А так как люблю батиалии, то наверное в Хеллсинге я бы поселилась на ПМЖ.

Cum tacent, clamant

[Истинный Hellsing team]

Люби не меньше чем любим,

Суди не больше чем не судишь.

Не смей быть больше чем одним,

Не смей любить когда не любишь

Опубликовано
comment_628112
Кстате о поводу Soll Bianka я тут пытаюсь приучить к возвышеному, так вот из всех людей которые видели Soll Bianky только двое уловили ейо смисл, а поповоду мира в котором я хотел бы жыть, то я жыву в A-мире, мире Аниме где существуют все анимацыи одновремено, временами на разних планетах но одновремено. (за подробностями пишыте на ящик)

а мя есть бобер! Это непросто бобер, это мастер бобер подкопов!

[KuivOtaku Team]

[Бессонница] [Любители чая] [Мороженое] [Vampire] [Студенти] [team]

[Застрелись во имя Алза! team]

Опубликовано
comment_628418
Помнится, когда смотрел алхимика, жутко хотелось оказаться в том мире, щас как-то охладел, но всёравно интересно.
Какое нафих ИМХО, истина в последней инстанции.
Опубликовано
comment_632142
Посмотрел Maburaho - неплохой мир, кстати, если ты можешь творить много заклинаний. Ещё мне нравится мир Наруто - нинзя с их техниками просто поражают.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_632813
В мире блич. А вообще мечта всей жизни нок сожалению неосуществимая - учиться в обычной японской школе и быть обычным епонским детём
Опубликовано
comment_635952
В мире Blame! Очень мне нравится этот киберпанковский мир!!! (а может, я просто сошла с ума….?) :blink:

CAMUI GACKT - Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ЕГО ЛЮБИТЬ,Я ВСЕГО ЛИШЬ ПРОШУ ЕГО УВАЖАТЬ!!!!

....если вы, начиная, не можете сказать себе: "я знаю, что смогу это сделать", - вы уже проиграли....

[j-rock team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_789265

1) В Мире Slayers

Изучил бы Драгу-Слейв и пошел наемником...

2) В Мире Maburaho

Интересный мир, главное чтоб заклятий много было.

3) В Мире GUNDAM Seed

На Фридоме полетать хочется и очень сильно. Да и вобще классный мир.

4) В Мирах Tsubasa Chronicles

Ну, побродяжничать по мирам тянет.

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_790023

В мире Kino

В The World (//hack.sign) и обязательно познакомиться там с Мимиру <_< и меч такой же как у нее! буду бегать, монстру рубить, ну и конечно найду ключ сумерек ^_^

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_790119

Однако, выскажусь.

Реальный мир - это не обязательно то,что мы видим и чувствуем вокруг себя. Реально лишь наше восприятие... Каждыйчеловек, размышляя, строит свою версию мира. Хотя бы, сны - этот тоже некая параллельная реальность,только она существуету нас в подсознании. И все, что мы там видим - рекально, но не материально. Материя - это не единственный способ существования сознания.

А так, хотел бы пожить в мире Фурикури. С Харухарой бы познакомился(только шлем прочный одеть надо...)

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
comment_790476
Хосю в мир Слеерсов,буду Линой Инверс ^^ Еще хосю в мир DiGi Charat,где все миленико-пушистенько-кавайно-ня! :P
[ПоддержимДио TEAM] [Любители чая Team] [slayers Team]
Опубликовано
comment_790632
А я хочу пожить в мире драконов, магии и рыцарей! И где обязательно должна быть любовь! Без любви - мне такой мир не нужен!

Аниме не болезнь - просто интересы.

Люблю свою работу! - сказал снайпер Грин.

Опубликовано
comment_790888
хочу жить в мире фэнтези...в каком-нить лесу с эльфами)))

Зная себя хорошо и довольно, давно все равно не могу понять я себя самого(с)

Live your life crazy...^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.