Аури Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 очень хочеться побывать в мире Loveless , хотя бы один денечек! После просмотра этого аниме я очень долго отходила! меня тогда сильно цепануло Цитата
Полуноч_nick Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Переезжаю в School Rumble...Хочу, чтобы универ в реале был похож)) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 В мире "Принцессы Мононоке" - потому что там есть Сан, да и вообще, в Миядзаковских мирах как-то все... лучше Цитата
Kanaye Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 в мире Spice & wolf, ведь там есть Horo. Цитата
Oyuun-sama Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Мир Меланхолии Харухи, вообще самой Харухи, т.е подстраивать мир? Цитата
Agent B-7 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 В мире Наджики. Наджикой. Шутка.На самом деле - очень привлекает меня мир Pokémon. Только если жить там - то не уходить из дома в путешествие в 10 лет, а пойти в старшую школу, потом в колледж... Ну тут по настроению и здоровью, либо пилотом, либо в полицию. Цитата
Infirnir Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 В любом из своих любимых аниме. :) Цитата
Aneko Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 В той самой школе из Ангельских ритмов. Для меня просто идеальный мир, развивайся как хочешь, хоть к бунтовщикам присоединяйся, хоть живи как нормальный школьник, или как ангел ходи и всех мочи. :) Цитата
Hiper Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 В мир Рубак. Путешествовал бы, магии учился лепота просто. Цитата
Tosterok Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Я бы хотел попасть в мир Durarara) Желтые платки, синие квадраты, баксы, вокруг мистика, ляпота^^ Цитата
Hiper Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Желтые платки, синие квадраты, баксы, вокруг мистика, ляпота^^а зачем далеко ходить,кроме мистики всё есть и в реальном мире. :) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 или как ангел ходи и всех мочи.ЛОЛ В ЦИТАТНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111Он первый понял суть!А вот сеттинг Baccano!, туда я хочу. Цитата
Tosterok Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 а зачем далеко ходить,кроме мистики всё есть и в реальном мире. wink.gifименно мистики в реальном мире и не хватает) Цитата
КоТэ^^ Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Хм..Может в мир синигами ^_~ или Chobits (ах, у меня будет персоком!!!уря) Хотя и этот мир не так уж плох,если добавить в него немножко ёкай.)) Цитата
Himemiya Anthy Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 В мир XXX Holic, поближе к магазину Юко, или учиться в школе с Ватануки. И чудеса, чудеса...И Мокона) Цитата
-_LiL_- Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Дааа....иногда тах хочется сбежать от реальности в мир аниме...Эээх... Хочу в какой - нибудь из любимых.А может мы живем в аниме мире а настоящая жизнь нам только снится... ну то есть мы сейчас во сне видим эту жизнь, а проснемся и окажемся в РЕАЛЬНОМ анимешном мире??? эээх...хорошо б было. Цитата
byakkoya Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 из всего просмотренного - в мире Seirei no Moribito, с примесью сказочности и волшебства мира Mushi-Shi.Люблю огромные деревья, бескрайние леса, спокойное течение жизни, людей, близких друг к другу, живущих дружными деревнями, празднующих урожайные дни.И ничуть не скучно. Цитата
Кремль Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Несмотря на всю любовь, анимешные миры для меня нереалистичны. Туристом - да, и везде. Эммигрировать - не хочу ^_^ . Изменено 8 октября, 2010 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
byakkoya Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Кремль, но пофантазировать-то можно.а куда бы вы туристом отправились? Цитата
Fire Kyubi Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Я наверное хотела бы жить в мире Наруто. Быть ниндзя это здорово. Владеешь всякими необычными техниками. Путешествуешь по разным странам. Выполняешь увлекательные, а парой и опасные задания. Короче жизнь полная приключений! ^__^ Цитата
Drakon Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 А может просмотреть, прожить много Анимэ. И потом снять свой фильм, свою жизнь. Цитата
sparki Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Я наверное хотела бы жить в мире Наруто. Быть ниндзя это здорово. Владеешь всякими необычными техниками. Путешествуешь по разным странам. Выполняешь увлекательные, а парой и опасные задания. Короче жизнь полная приключений! ^__^ Угу и умираешь в возрасте 12 лет... хорошая жизнь однако. Кроме того кто вам сказал что вы вообще будете ниндзя. Куда больше вероятности что вашим уделом будет бессильно смотреть как вражеские нины мародерствуют на вашей земле... Короче не все так весело как может показаться. И этот мир может быть сущим адом. Цитата
Drakon Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Судьба токова какой мы её создаём. Любой Аниме фильм это целый мир. И кто сказал, что мы должны повторить судьбы одно из героев. Может мы проживем свою неповторимую жизнь. Изменено 16 октября, 2010 пользователем Drakon (смотреть историю редактирования) Цитата
magicmaster Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 либо Рубаки, либо Наноха - где магия распространена и доступна Цитата
Enkidu Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 В каком-нибудь максимально усложненном - где есть несколько реальностей и параллельных миров, и желательно быть одновременно его режиссером. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.