Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 508
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 год спустя...
Опубликовано

В мире Наджики. Наджикой. Шутка.

На самом деле - очень привлекает меня мир Pokémon. Только если жить там - то не уходить из дома в путешествие в 10 лет, а пойти в старшую школу, потом в колледж... Ну тут по настроению и здоровью, либо пилотом, либо в полицию.

Опубликовано
В той самой школе из Ангельских ритмов. Для меня просто идеальный мир, развивайся как хочешь, хоть к бунтовщикам присоединяйся, хоть живи как нормальный школьник, или как ангел ходи и всех мочи. :)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Дааа....иногда тах хочется сбежать от реальности в мир аниме...Эээх... Хочу в какой - нибудь из любимых.

А может мы живем в аниме мире а настоящая жизнь нам только снится... ну то есть мы сейчас во сне видим эту жизнь, а проснемся и окажемся в РЕАЛЬНОМ анимешном мире??? эээх...хорошо б было.

Опубликовано

из всего просмотренного - в мире Seirei no Moribito, с примесью сказочности и волшебства мира Mushi-Shi.

Люблю огромные деревья, бескрайние леса, спокойное течение жизни, людей, близких друг к другу, живущих дружными деревнями, празднующих урожайные дни.

И ничуть не скучно.

Опубликовано (изменено)
Несмотря на всю любовь, анимешные миры для меня нереалистичны. Туристом - да, и везде. Эммигрировать - не хочу ^_^ . Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я наверное хотела бы жить в мире Наруто. Быть ниндзя это здорово. Владеешь всякими необычными техниками. Путешествуешь по разным странам. Выполняешь увлекательные, а парой и опасные задания. Короче жизнь полная приключений! ^__^
Опубликовано
Я наверное хотела бы жить в мире Наруто. Быть ниндзя это здорово. Владеешь всякими необычными техниками. Путешествуешь по разным странам. Выполняешь увлекательные, а парой и опасные задания. Короче жизнь полная приключений! ^__^

Угу и умираешь в возрасте 12 лет... хорошая жизнь однако. Кроме того кто вам сказал что вы вообще будете ниндзя. Куда больше вероятности что вашим уделом будет бессильно смотреть как вражеские нины мародерствуют на вашей земле...

Короче не все так весело как может показаться. И этот мир может быть сущим адом.

Опубликовано (изменено)

Судьба токова какой мы её создаём.

Любой Аниме фильм это целый мир. И кто сказал, что мы должны повторить судьбы одно из героев. Может мы проживем свою неповторимую жизнь.

Изменено пользователем Drakon (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация