Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_27644

Посмотрев недавно неплохой мульт "Исследователи развалин (Древностей)", я подумал, а каковы законы миров аниме мультфильмов?

Где та грань? Где заканчивается вымысел и начинается жизнь придуманного мира? Что если бы вы перенеслись туда, чтобы вы стали делать?

Прошу! Свобода фантазии не ограниченна=))

• Ответов 508
  • Просмотры 41,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2501347

В мире Наджики. Наджикой. Шутка.

На самом деле - очень привлекает меня мир Pokémon. Только если жить там - то не уходить из дома в путешествие в 10 лет, а пойти в старшую школу, потом в колледж... Ну тут по настроению и здоровью, либо пилотом, либо в полицию.

Опубликовано
comment_2501656
В той самой школе из Ангельских ритмов. Для меня просто идеальный мир, развивайся как хочешь, хоть к бунтовщикам присоединяйся, хоть живи как нормальный школьник, или как ангел ходи и всех мочи. :)
Опубликовано
comment_2501831
Желтые платки, синие квадраты, баксы, вокруг мистика, ляпота^^

а зачем далеко ходить,кроме мистики всё есть и в реальном мире. :)

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2501951
или как ангел ходи и всех мочи.

ЛОЛ В ЦИТАТНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111

Он первый понял суть!

А вот сеттинг Baccano!, туда я хочу.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2502880
Хм..Может в мир синигами ^_~ или Chobits (ах, у меня будет персоком!!!уря) Хотя и этот мир не так уж плох,если добавить в него немножко ёкай.))
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2561344

Дааа....иногда тах хочется сбежать от реальности в мир аниме...Эээх... Хочу в какой - нибудь из любимых.

А может мы живем в аниме мире а настоящая жизнь нам только снится... ну то есть мы сейчас во сне видим эту жизнь, а проснемся и окажемся в РЕАЛЬНОМ анимешном мире??? эээх...хорошо б было.

Опубликовано
comment_2561365

из всего просмотренного - в мире Seirei no Moribito, с примесью сказочности и волшебства мира Mushi-Shi.

Люблю огромные деревья, бескрайние леса, спокойное течение жизни, людей, близких друг к другу, живущих дружными деревнями, празднующих урожайные дни.

И ничуть не скучно.

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Опубликовано
comment_2561419
Несмотря на всю любовь, анимешные миры для меня нереалистичны. Туристом - да, и везде. Эммигрировать - не хочу ^_^ .

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2561421

Кремль, но пофантазировать-то можно.

а куда бы вы туристом отправились?

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Опубликовано
comment_2561438
Я наверное хотела бы жить в мире Наруто. Быть ниндзя это здорово. Владеешь всякими необычными техниками. Путешествуешь по разным странам. Выполняешь увлекательные, а парой и опасные задания. Короче жизнь полная приключений! ^__^
_Биджу рулят!
Опубликовано
comment_2566463
Я наверное хотела бы жить в мире Наруто. Быть ниндзя это здорово. Владеешь всякими необычными техниками. Путешествуешь по разным странам. Выполняешь увлекательные, а парой и опасные задания. Короче жизнь полная приключений! ^__^

Угу и умираешь в возрасте 12 лет... хорошая жизнь однако. Кроме того кто вам сказал что вы вообще будете ниндзя. Куда больше вероятности что вашим уделом будет бессильно смотреть как вражеские нины мародерствуют на вашей земле...

Короче не все так весело как может показаться. И этот мир может быть сущим адом.

Опубликовано
comment_2566471

Судьба токова какой мы её создаём.

Любой Аниме фильм это целый мир. И кто сказал, что мы должны повторить судьбы одно из героев. Может мы проживем свою неповторимую жизнь.

Изменено пользователем Drakon (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2569302
В каком-нибудь максимально усложненном - где есть несколько реальностей и параллельных миров, и желательно быть одновременно его режиссером.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2651938
Я бы хотела побыть в мире из " Эврики ". Они так здорово летают на риф досках..^^ Всегда мечтала попробовать нечто подобное)
<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.