Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Прошло все на уровне.

Был удивлен и рад видеть некоторых своих знакомых которых давно не встречал.

Прости Дружище :huh:

Что не пришёл.

Не мог физически :P .

Жду от тебя отсчёт в ЖЖ :) .

Опубликовано

Аааааа вам все таки понравилась пати )))) я так рада.... =)

Ужас ведущей быть это столько волнений Т.Т

я уж боялась что все плохо...

Значит все далеко не так страшно как в моем воображении, можно вздохнуть спокойно ))

Не считая того что я перенервничала, пати мне понравилась, приятно было пообщатся )) поотрыватся в танцах )))

и снова гулять по москве ^^

(Я наконец сделала "косплей" наруто-тян в облачках урям хихи х))

П.С. Лайта и Мису закосплеить легко- но трудно оказатся похожими на них при этом :rolleyes: )) Тут нужны просто напросто природные данные (и игра)

Опубликовано
Миса мне то косплеить Мису. Ты конечно сказанула. У Лайта не так уж и много вещей заметь. И я разве хоть слово говорил про Мису. Давай я те дам косплей который в реальной жизни не будет, а ты сделаешь.
Опубликовано

*Отчет со сцены*

Чесно очень понравилось. Зал жег. Мы жгли. Кстати очень интересно встретиться с тем человеком, кто назвал себя моим учеником...))) (Помойму Шино)

Выступающие молодцы!)))

Косплей на уровне) Итачи, Какаши, Акацки... Чесно я вас всех обажаю=))

Вести даже было не тяжело, зал был готов)))

Ночная гулянка тоже проперла)))

Так и еще, это была Наруто пати, а ставили не много треков из наруто. Это потому что мы урезали программу дискотек, так как выступающих было много и время мало...А все хотели разные треки. Так вот)))

Короче меня все проперло!)) Пасибо всем за компанию и поддержку) До встречи.

*Митараши Анко сенсей*

Опубликовано

Nicolas D Wolfwood, специально для любителей фактов- смотрим одну игру по наруто- купальник оранжевый, смотрим другую - синий, и аниме- красный, итого на выбор ^^ (но мне импанирует оранжевый, так что если не в облаках то.. ))

Кстати о клубе! Точка зафигенский клуб, очень это здорово- но вот то что тем кто фотографировали пришлось платить 200 руб это очень огорчает и вообще обидно! Т.Т это минус

Опубликовано

Еще немного о пати:

Нашумевшая история о Блич против Наруто...

Так слушайте все дело в том что Бличу кричали в тот момент больше чем наруто, хотя лично я Наруто люблю безумно))) Так вот аплодисменты все и решают. А то что Идзумо и Катетсу были идеальны тут даже спорить не буду я тоже так считаю. И вовсе я не фанатка Блича...=)) Ведущие не давали бумажки у них просто не было времени, их давало третье лицо, а тут вкусы у всех разные.

Ну а теперь еще немного о пати:

Особенно понравились мне все Какаши, Итачи, Идзумо и Катетсу, Шино, Темари...да много кто=)) Короче ребят спасибо всем :lol:

А если какие косяки были, простите, так вот и вышло))) Вобщем молодцы)))

Чесно сама не ожидала, что будет стока бличевцев, ведь для них мы тоже пати сделаем в будущем)))

*Сегодня кровожадная Анко сенсей*

post-80579-1186007275_thumb.jpg

Опубликовано
Пати классная, но убило огромное количество нарутофанов, точнее там были только нарутофаны О__О Наш косплей Эир Гира (убогий косплей) был совершенно не в тему. По поводу групп - не понравилось выступление всех кроме девушки, певшей Red Faction. А выход каких-то не понятных поп-панков меня окончательно добил и я свалил оттуда =_=
Опубликовано
Пати классная, но убило огромное количество нарутофанов, точнее там были только нарутофаны О__О Наш косплей Эир Гира (убогий косплей) был совершенно не в тему. По поводу групп - не понравилось выступление всех кроме девушки, певшей Red Faction. А выход каких-то не понятных поп-панков меня окончательно добил и я свалил оттуда =_=

Это была Monukhe

Опубликовано

Мне пати вооще не порадовала. Ничего интрересного. Абсолютно скучно. Я даж не заметил когда она закончилась.

НЕ спешите в меня палками сразу кидаться, потомучто

1)ОПен эйр возвел планку в небо (ЛУТШАЯ ИЗ ВСЕХ КОторые когда либо были). НАДО ЕщЕ такую.

2)Я в последний момент решил идти (ради друзей, и чтоб клуб "точка" посмотреть)

3)Меня чуть возле памятника чуть не зарезали два наркомана за мой мобильник.

А так мне понравилось:

1)Всяческий бред которые мы с МИЧИРУ и МИРАСОЛь придумывали. (спасибо вам ПОВЕСЕЛИЛИ ДЯДЬКУ)

2)Корин и Лесса, вы молодцы. Чесно не ожидал. КОРИН наверно пол литра для храбрости??

3)Чувак-трейсер(ПОСТОЯННО ЗАБЫВАЮ как тя зовут) ОтлИЧНЫй бланш. КАК нить вместе потренеруемся, а так же с теми всеми кто паркуром заниматся.

Опубликовано (изменено)

Корин, спасибо)) Было здорово)

Да Бличу кричали около сцены)) Ну и фиг с ним)) Интересно, что наши костюмы мы надели в первый раз просто))

Ну ничего, мы все отыграемся на Блич пати))))

ЗЫ Идзумо косплеил я))

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

DANTE666, ты небыл на всех, так что не стоит говорить лучшая из всех что были, только из тех что ты посетил :)

Zonbato, када все наруто и ты наруто- радуйся вашей общности. Када все наруто- а ты Аир Геар - радуйся своей индивидуальности )) Ваш косплей не был лишним, не стоит так думать! :ph34r:

Опубликовано

Данте ну ты даешь, как всегда делаешь то что от тебя не ожидают...

А для храбрости пили тока мохито, хотя че бояться то?))) Все такие же=)

Ryoku ты молодец офигеть...)))

*Хочу познакомиться=)*

*Да я Анко сенсей!!*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация