Stolar_san Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Прошло все на уровне.Был удивлен и рад видеть некоторых своих знакомых которых давно не встречал. Цитата
KCAHDPIK Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Прошло все на уровне.Был удивлен и рад видеть некоторых своих знакомых которых давно не встречал. Прости Дружище :huh: Что не пришёл.Не мог физически :P .Жду от тебя отсчёт в ЖЖ :) . Цитата
Moolti Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Кто то спрашивал про фотки...они буду через 2-3 дня...скорее всего выложат их тут http://www.anilifestream.ru/foto как обычно Цитата
Samael-sama Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Я не пришел по состоянию здоровья и избытка аниме, которое надо просмотреть до конца отпуска! =) Цитата
Zenz Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 ребят, а у вас в Москве на следующих выходных будет какая нибудь пати? =) Цитата
Леший... Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 не уверен ,но помойму нет Цитата
Лесса Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Аааааа вам все таки понравилась пати )))) я так рада.... =) Ужас ведущей быть это столько волнений Т.Т я уж боялась что все плохо... Значит все далеко не так страшно как в моем воображении, можно вздохнуть спокойно )) Не считая того что я перенервничала, пати мне понравилась, приятно было пообщатся )) поотрыватся в танцах ))) и снова гулять по москве ^^ (Я наконец сделала "косплей" наруто-тян в облачках урям хихи х)) П.С. Лайта и Мису закосплеить легко- но трудно оказатся похожими на них при этом :rolleyes: )) Тут нужны просто напросто природные данные (и игра) Цитата
Kadaj Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Миса мне то косплеить Мису. Ты конечно сказанула. У Лайта не так уж и много вещей заметь. И я разве хоть слово говорил про Мису. Давай я те дам косплей который в реальной жизни не будет, а ты сделаешь. Цитата
Nicolas D. Wolfwood Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 (Я наконец сделала "косплей" наруто-тян в облачках урям хихи х)) Пересмотри 177 серию...^^ Цитата
Корин Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 *Отчет со сцены*Чесно очень понравилось. Зал жег. Мы жгли. Кстати очень интересно встретиться с тем человеком, кто назвал себя моим учеником...))) (Помойму Шино)Выступающие молодцы!)))Косплей на уровне) Итачи, Какаши, Акацки... Чесно я вас всех обажаю=))Вести даже было не тяжело, зал был готов))) Ночная гулянка тоже проперла)))Так и еще, это была Наруто пати, а ставили не много треков из наруто. Это потому что мы урезали программу дискотек, так как выступающих было много и время мало...А все хотели разные треки. Так вот)))Короче меня все проперло!)) Пасибо всем за компанию и поддержку) До встречи.*Митараши Анко сенсей* Цитата
Лесса Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Nicolas D Wolfwood, а облочка кавайней!! :wub: :) Корин, ))) Цитата
Nicolas D. Wolfwood Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Лесса, а я и не спорю, просто как факт :) Цитата
Лесса Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Nicolas D Wolfwood, специально для любителей фактов- смотрим одну игру по наруто- купальник оранжевый, смотрим другую - синий, и аниме- красный, итого на выбор ^^ (но мне импанирует оранжевый, так что если не в облаках то.. )) Кстати о клубе! Точка зафигенский клуб, очень это здорово- но вот то что тем кто фотографировали пришлось платить 200 руб это очень огорчает и вообще обидно! Т.Т это минус Цитата
Light_Kira Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 хм.. А я даже не платил =D Цитата
Корин Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Еще немного о пати:Нашумевшая история о Блич против Наруто...Так слушайте все дело в том что Бличу кричали в тот момент больше чем наруто, хотя лично я Наруто люблю безумно))) Так вот аплодисменты все и решают. А то что Идзумо и Катетсу были идеальны тут даже спорить не буду я тоже так считаю. И вовсе я не фанатка Блича...=)) Ведущие не давали бумажки у них просто не было времени, их давало третье лицо, а тут вкусы у всех разные.Ну а теперь еще немного о пати:Особенно понравились мне все Какаши, Итачи, Идзумо и Катетсу, Шино, Темари...да много кто=)) Короче ребят спасибо всем :lol:А если какие косяки были, простите, так вот и вышло))) Вобщем молодцы)))Чесно сама не ожидала, что будет стока бличевцев, ведь для них мы тоже пати сделаем в будущем)))*Сегодня кровожадная Анко сенсей* Цитата
Zonbato Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Пати классная, но убило огромное количество нарутофанов, точнее там были только нарутофаны О__О Наш косплей Эир Гира (убогий косплей) был совершенно не в тему. По поводу групп - не понравилось выступление всех кроме девушки, певшей Red Faction. А выход каких-то не понятных поп-панков меня окончательно добил и я свалил оттуда =_= Цитата
Tooniegirl Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Пати классная, но убило огромное количество нарутофанов, точнее там были только нарутофаны О__О Наш косплей Эир Гира (убогий косплей) был совершенно не в тему. По поводу групп - не понравилось выступление всех кроме девушки, певшей Red Faction. А выход каких-то не понятных поп-панков меня окончательно добил и я свалил оттуда =_=Это была Monukhe Цитата
Корин Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Фишка в тему=))На пати видела Какаши, Итачи, Темари и Шино. Ну прям убей понравились мне они!)))) Короче хочу познакомиться ^_^*Всегда хентайная Анко сенсей* Цитата
DANTE666 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Мне пати вооще не порадовала. Ничего интрересного. Абсолютно скучно. Я даж не заметил когда она закончилась.НЕ спешите в меня палками сразу кидаться, потомучто 1)ОПен эйр возвел планку в небо (ЛУТШАЯ ИЗ ВСЕХ КОторые когда либо были). НАДО ЕщЕ такую.2)Я в последний момент решил идти (ради друзей, и чтоб клуб "точка" посмотреть)3)Меня чуть возле памятника чуть не зарезали два наркомана за мой мобильник. А так мне понравилось:1)Всяческий бред которые мы с МИЧИРУ и МИРАСОЛь придумывали. (спасибо вам ПОВЕСЕЛИЛИ ДЯДЬКУ)2)Корин и Лесса, вы молодцы. Чесно не ожидал. КОРИН наверно пол литра для храбрости??3)Чувак-трейсер(ПОСТОЯННО ЗАБЫВАЮ как тя зовут) ОтлИЧНЫй бланш. КАК нить вместе потренеруемся, а так же с теми всеми кто паркуром заниматся. Цитата
Ryoku Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Корин, спасибо)) Было здорово)Да Бличу кричали около сцены)) Ну и фиг с ним)) Интересно, что наши костюмы мы надели в первый раз просто))Ну ничего, мы все отыграемся на Блич пати)))) ЗЫ Идзумо косплеил я)) Изменено 2 августа, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Light_Kira Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) все равно молодцы ))) Изменено 2 августа, 2007 пользователем Light_Kira (смотреть историю редактирования) Цитата
Лесса Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 DANTE666, ты небыл на всех, так что не стоит говорить лучшая из всех что были, только из тех что ты посетил :) Zonbato, када все наруто и ты наруто- радуйся вашей общности. Када все наруто- а ты Аир Геар - радуйся своей индивидуальности )) Ваш косплей не был лишним, не стоит так думать! :ph34r: Цитата
Nicolas D. Wolfwood Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 как сказал бы Ваш Паникер: "Love and Peace!" Кто победил и кто проиграл... Вам это настолько важно? Оо А как же дух соревновательности? Цитата
Корин Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Данте ну ты даешь, как всегда делаешь то что от тебя не ожидают...А для храбрости пили тока мохито, хотя че бояться то?))) Все такие же=)Ryoku ты молодец офигеть...))) *Хочу познакомиться=)**Да я Анко сенсей!!* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.