Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1809663

29 июля 2007

AniLifeStream представляет:

--Naruto Party --

Этим летом Анимешников ожидает незабываемое приключение!

Мы предлагаем Вам погрузиться в увлекательный мир аниме сериала Naruto! Весь вечер наша команда будет развлекать АНИМЕШНИКОВ ПО ПОЛНОЙ!

Ведущие – Корин и Лесса будут проводить веселые конкурсы, Ди-Джей Stolar наполнит зал заводной музыкой, а караокеры и живые группы порадуют Вас отличными выступлениями.

Кроме того, каждый сможет поиграть в игру Naruto для PlayStation2 в малом зале.

Мы готовим множество сюрпризов для наших посетителей!

В программе участвуют:

Leivia

EssMira

AniSandra

Monukhe

Chocola

Puppets Band

И специальные гости – группа Caliostro

В нашем магазинчике будут продаваться новинки от Mega-Anime, XlMedia и Superheroes.

Стоимость:

С флаером – 250 р.

Без флаера – 300 р.

Адрес: клуб ТОЧКА, г. Москва, Ленинский проспект, д.6 строение 7.

Проезд: ст. м. "Октябрьская (кольцевая)", далее пройти по Ленинскому проспекту мимо Института Стали и Сплавов и Горного Университета. За Горным университетом у желтого указателя ”КЛУБ ТОЧКА” повернуть направо. На автомобиле можно проехать к клубу со стороны Крымского вала.

Время: с 18:30 до 00:00

Скачать карту можно тут

Наши партнеры:

www.mega-anime.ru

www.xlm.ru

www.superheroes.ru

www.littlesanime.ru

www.tooniegirl.ru

www.animereactor.ru

www.animesector.ru

Флаер можно скачать тут - http://www.liveinternet.ru/photo/al001/post6727530/

Обсуждение вечеринки на форуме Организации - www.anilifestream.ru

Изменено пользователем Tooniegirl (смотреть историю редактирования)

www.nertis.net

http://cs5133.vk.com/u1421583/153256859/x_fb5e6f53.jpg

• Ответов 80
  • Просмотры 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1820505
Прошло все на уровне.

Был удивлен и рад видеть некоторых своих знакомых которых давно не встречал.

Прости Дружище :huh:

Что не пришёл.

Не мог физически :P .

Жду от тебя отсчёт в ЖЖ :) .

Невозможное Возможно!

Да увидевшие Чудо, сотворят Мир!

Опубликовано
comment_1820524
Кто то спрашивал про фотки...они буду через 2-3 дня...скорее всего выложат их тут http://www.anilifestream.ru/foto как обычно
http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка
Опубликовано
comment_1820653

Аааааа вам все таки понравилась пати )))) я так рада.... =)

Ужас ведущей быть это столько волнений Т.Т

я уж боялась что все плохо...

Значит все далеко не так страшно как в моем воображении, можно вздохнуть спокойно ))

Не считая того что я перенервничала, пати мне понравилась, приятно было пообщатся )) поотрыватся в танцах )))

и снова гулять по москве ^^

(Я наконец сделала "косплей" наруто-тян в облачках урям хихи х))

П.С. Лайта и Мису закосплеить легко- но трудно оказатся похожими на них при этом :rolleyes: )) Тут нужны просто напросто природные данные (и игра)

Опубликовано
comment_1820655
Миса мне то косплеить Мису. Ты конечно сказанула. У Лайта не так уж и много вещей заметь. И я разве хоть слово говорил про Мису. Давай я те дам косплей который в реальной жизни не будет, а ты сделаешь.
Опубликовано
comment_1820661
(Я наконец сделала "косплей" наруто-тян в облачках урям хихи х))

Пересмотри 177 серию...^^

[♣ Оффлайнеры ♣] team

[imperium Team] Iron Hands Clan Company Kaargul - Sargeant

Опубликовано
comment_1820833

*Отчет со сцены*

Чесно очень понравилось. Зал жег. Мы жгли. Кстати очень интересно встретиться с тем человеком, кто назвал себя моим учеником...))) (Помойму Шино)

Выступающие молодцы!)))

Косплей на уровне) Итачи, Какаши, Акацки... Чесно я вас всех обажаю=))

Вести даже было не тяжело, зал был готов)))

Ночная гулянка тоже проперла)))

Так и еще, это была Наруто пати, а ставили не много треков из наруто. Это потому что мы урезали программу дискотек, так как выступающих было много и время мало...А все хотели разные треки. Так вот)))

Короче меня все проперло!)) Пасибо всем за компанию и поддержку) До встречи.

*Митараши Анко сенсей*

-Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть- =Оболденный секс — это секс, после которого даже соседи выходят покурить на балкон=
Опубликовано
comment_1821524

Nicolas D Wolfwood, специально для любителей фактов- смотрим одну игру по наруто- купальник оранжевый, смотрим другую - синий, и аниме- красный, итого на выбор ^^ (но мне импанирует оранжевый, так что если не в облаках то.. ))

Кстати о клубе! Точка зафигенский клуб, очень это здорово- но вот то что тем кто фотографировали пришлось платить 200 руб это очень огорчает и вообще обидно! Т.Т это минус

Опубликовано
comment_1822011

Еще немного о пати:

Нашумевшая история о Блич против Наруто...

Так слушайте все дело в том что Бличу кричали в тот момент больше чем наруто, хотя лично я Наруто люблю безумно))) Так вот аплодисменты все и решают. А то что Идзумо и Катетсу были идеальны тут даже спорить не буду я тоже так считаю. И вовсе я не фанатка Блича...=)) Ведущие не давали бумажки у них просто не было времени, их давало третье лицо, а тут вкусы у всех разные.

Ну а теперь еще немного о пати:

Особенно понравились мне все Какаши, Итачи, Идзумо и Катетсу, Шино, Темари...да много кто=)) Короче ребят спасибо всем :lol:

А если какие косяки были, простите, так вот и вышло))) Вобщем молодцы)))

Чесно сама не ожидала, что будет стока бличевцев, ведь для них мы тоже пати сделаем в будущем)))

*Сегодня кровожадная Анко сенсей*

post-80579-1186007275_thumb.jpg

-Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть- =Оболденный секс — это секс, после которого даже соседи выходят покурить на балкон=
Опубликовано
comment_1822479
Пати классная, но убило огромное количество нарутофанов, точнее там были только нарутофаны О__О Наш косплей Эир Гира (убогий косплей) был совершенно не в тему. По поводу групп - не понравилось выступление всех кроме девушки, певшей Red Faction. А выход каких-то не понятных поп-панков меня окончательно добил и я свалил оттуда =_=
Опубликовано
  • Автор
comment_1822495
Пати классная, но убило огромное количество нарутофанов, точнее там были только нарутофаны О__О Наш косплей Эир Гира (убогий косплей) был совершенно не в тему. По поводу групп - не понравилось выступление всех кроме девушки, певшей Red Faction. А выход каких-то не понятных поп-панков меня окончательно добил и я свалил оттуда =_=

Это была Monukhe

www.nertis.net

http://cs5133.vk.com/u1421583/153256859/x_fb5e6f53.jpg

Опубликовано
comment_1822512

Фишка в тему=))

На пати видела Какаши, Итачи, Темари и Шино. Ну прям убей понравились мне они!)))) Короче хочу познакомиться ^_^

*Всегда хентайная Анко сенсей*

post-80579-1186075195_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1822545

Мне пати вооще не порадовала. Ничего интрересного. Абсолютно скучно. Я даж не заметил когда она закончилась.

НЕ спешите в меня палками сразу кидаться, потомучто

1)ОПен эйр возвел планку в небо (ЛУТШАЯ ИЗ ВСЕХ КОторые когда либо были). НАДО ЕщЕ такую.

2)Я в последний момент решил идти (ради друзей, и чтоб клуб "точка" посмотреть)

3)Меня чуть возле памятника чуть не зарезали два наркомана за мой мобильник.

А так мне понравилось:

1)Всяческий бред которые мы с МИЧИРУ и МИРАСОЛь придумывали. (спасибо вам ПОВЕСЕЛИЛИ ДЯДЬКУ)

2)Корин и Лесса, вы молодцы. Чесно не ожидал. КОРИН наверно пол литра для храбрости??

3)Чувак-трейсер(ПОСТОЯННО ЗАБЫВАЮ как тя зовут) ОтлИЧНЫй бланш. КАК нить вместе потренеруемся, а так же с теми всеми кто паркуром заниматся.

Опубликовано
comment_1822562

Корин, спасибо)) Было здорово)

Да Бличу кричали около сцены)) Ну и фиг с ним)) Интересно, что наши костюмы мы надели в первый раз просто))

Ну ничего, мы все отыграемся на Блич пати))))

ЗЫ Идзумо косплеил я))

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1822563
все равно молодцы )))

Изменено пользователем Light_Kira (смотреть историю редактирования)

-Если я вам не нравлюсь скажите ПРяМО !!!

-Прямо

-Прямо...

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1822619

DANTE666, ты небыл на всех, так что не стоит говорить лучшая из всех что были, только из тех что ты посетил :)

Zonbato, када все наруто и ты наруто- радуйся вашей общности. Када все наруто- а ты Аир Геар - радуйся своей индивидуальности )) Ваш косплей не был лишним, не стоит так думать! :ph34r:

Опубликовано
comment_1822861

как сказал бы Ваш Паникер: "Love and Peace!"

Кто победил и кто проиграл... Вам это настолько важно? Оо А как же дух соревновательности?

[♣ Оффлайнеры ♣] team

[imperium Team] Iron Hands Clan Company Kaargul - Sargeant

Опубликовано
comment_1822966

Данте ну ты даешь, как всегда делаешь то что от тебя не ожидают...

А для храбрости пили тока мохито, хотя че бояться то?))) Все такие же=)

Ryoku ты молодец офигеть...)))

*Хочу познакомиться=)*

*Да я Анко сенсей!!*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.