Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот скидываться я на него точно скидывался, и вроде как он у Астрала был.

это, вроде, был самолично Дарксайдом купленный мангал. а скидывались на другой и на другие шашлыки, вроде.

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Товарисчи! Позвольте к вам присоединиться... если, конечно, я в этот день работать не буду ;)

Принимаем всех желающих. Проджект ну ты к первому августа определись плиз придешь иль нет. Чтоб знать скока точна народу будет и на всех всего хватило.

Изменено пользователем Oro666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Есесно заранее. Поэтому и просьба отписацо заранее. Чтоб патом можно было оперативно собрать бабло, закупицо, приготовить все чтоб было ровно и неосталось недовольных людей о как. А тех кто уже скинул бабосы буду выделять зеленым цветом. Изменено пользователем Oro666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
надо сделать пред-шашлычный оф, на котором оро и соберёт деньги.

Ну вот собсна Финжи гений он понял мою мысль заранее, я вобщем то так и собиралсо сделать, а кто не появицо на этом оффе будет в личке со мной договаривацо что и когда, в крайнем случае за 1-3 человек мы я думаю сможем скинуть с последующим возвратом но не больше 3 человек.

Опубликовано
Ну да, как что, так сразу Проджект! ) Да мы с Дрокатегом на шашлыках так напивались всегда что себя-то нести с трудом могли, не то что мангал. А вот скидываться я на него точно скидывался, и вроде как он у Астрала был.

PS Придти чтоль, очередной белый пиджак попачкать )

Давай давай, давно не видела тебя пьяного на шашлыке)))

Собственно, может быть появлюсь, только кушать не буду)

• Администрация
Опубликовано

Limel, да, я тебя тоже давно трезвой не видел )) Опять же, твоё появление несколько увеличит шансы появления моего )

Oro666, когда намечается-то сие действо?

Опубликовано (изменено)
Limel, да, я тебя тоже давно трезвой не видел )) Опять же, твоё появление несколько увеличит шансы появления моего )

Oro666, когда намечается-то сие действо?

думаю что в 12-13

Сие действо будет происходить в Кузьминках. Я думаю часиков в 12:00. Орг группа поедет раньше чтоб поготовить место. Вотъ.

при уровне организации, обязательных опаздываний и метаний с целью покупки пива/водки/кондомов думаю вероятность отложения на 0,5/1 часа

Изменено пользователем апкиш (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

апкиш, Я вот думаю опаздуны конеш будут, но вот метаний с целью покупки покрайней мере спиртного постараемся избежать.

Yuuichi, кста по поводу музыки я так понял у тя есть какие то идеи, в аську мне плиз полное изложение сих светлых мыслей.

Project-2501, 4го августа(суббота) в 12 нуль нуль.

Опубликовано

Project-2501, я так понимаю, твое появление гарантировано обещает еще энное количество народу с тобой, ибо беда никогда не приходит один )) поэтому, Oro666, имей это в виду. )

и еще, если появлюсь, то бронирую себе место среди тех, кто бабосики отдаст непосредственно на шашлыках, ибо раньше не факт, что появлюсь.

Опубликовано
так это... когда офф где в общак будем скидываца?? а то я нахер пропью последние деньги, не смогу вовремя заплатить и не смогу увидеть ваши милые симпотишные мордочки, давай орыч, раз взялся организовывать, организовывай =)
Опубликовано (изменено)

Офф будет 2го августа(четверг), в 19:00 на м.Пушкинская возле памятника. Там собсна все и решим.

А да кстати люди. Просьба такая у нас как выясняется пока тока один мангал. Надо еще хотя бы три(если они на 6 шампуров). Поищите плиз. :lol:

• Администрация
Опубликовано
Project-2501, я так понимаю, твое появление гарантировано обещает еще энное количество народу с тобой, ибо беда никогда не приходит один ))

И всё-то вы знаете )

Ну да, именно так -- если приду, то с некоторым количеством людей, от 1 до 3-4. Но попробую не напиваться особо -- нужно же хоть раз предстать пред форумчанами в адекватном виде )

И вообще, на оффлайнах не был с марта прошлого года. И то, в тот раз мы быстро отделились от всех )

Опубликовано
напомните мне, мясо кем-то будет мариноваться или будет покупаться готовое? на этих выхах поел такого отвратного шашлыка, что хотелось бы угоститься теперь вкусным.
Опубликовано
Шашлык будет мариноватся нами. Будем надеятся что все будет норм. Кста просьба отписатся по поводу предпочтений в выпивке. Чтоб не было потом разговоров о том кто чего не пьет(пиво и водка будут есесно полюбому, если кто это не пьет просьба в личку мне написать).
  • Администрация
Опубликовано
Кста просьба отписатся по поводу предпочтений в выпивке. Чтоб не было потом разговоров о том кто чего не пьет(пиво и водка будут есесно полюбому, если кто это не пьет просьба в личку мне написать).

Всегда выпивку каждый покупал сам себе. Всё равно у всех вкусы разные, так зачем заставлятиь людей скидываться на пиво и водку, которые они не будут? Если человек выберет не самое удачное красное вино, он будет виноват сам, а если то же самое вино купите вы? Или хотите выискавать конкретные марки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация