Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фотки будут попозже)

Вчера тоже свалила относительно раньше всех, т.к. устала малек. А вообшще было классно, не смотря на дождь, который заканчивалмя быстро и не мешал вообще.

Собственно приключений мне вооще вчера хватило. Так что спасиб, было здорово.

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну что йа могу сказать. Я доволен. Все прошло супер. Ну правда некоторые проишествия немного помешали, но мы их пережили и продолжили у Линга. Аффтер пати форева. Большое спасибо всем кто мне помогал с организацией сиго действа и всем кто вобще приехал. А кто не поехал тот много пропустил.
Опубликовано

Yo!

Йа живой!!! - первая мысль пролетевшая в моем опухшем мозге...

приблизительно так можно было бы начать рассказ о том, что вчера было=)))

Итак. приехал йа с опозданием. отзвон орг группе в лице Оры, узнаю чего нужно еще докупить....

И @#$%^ КАК @@#@% иду с 6-тью литрами вина, 5 бутылками редса, 1 ягуаром, кое как сореентировавшись на местности. Почти дошел до места(йа хз скока там веса было, но если бы не наличие походного рюкзака за спиной, припух бы полюбому)... Из-за угла всплывают, отправленные за нормальным углем для кольяна Pururin, Euphoria и Деймос.

Пяти минутный разговор, о том кто идет со мной дальше дабы довести до места, а кто чешет за табаком. Путь со мной продолжил Euphoria.

Пехали до места, разложился, ягуар каким-то, @#$, чудом оказалася раздавленым на самом дне...

Ну не суть важно, минут через 20-30 после моего прихода(не в плане глюк словил, а в плане прибытия на места), появилось "мелкое" происшествие. Начало накрапывать. Потом приехало 2-е "мелкое" происшествие... на уазике и втроем... и прибыли для сбора своей аццкой жатвы. Поехало нас 11 человек, многие просили не указывать кто иманно.

Продолжилось пати у нас уже в отделении милиции №7 Люблинского района.

30 минут безуспешных попыток разворотить и всех отпустили.

Пошли к Лингу....

ЛИНГ - ТЫ СУМАСШЕДШИЙ!!!! Респектище огромный.

У Линга пати продолжалась приблизетльно часов эдак до 3-х... и наконецто все уснули.

Проснулись не давно=))

История моя - один большой изъян, так что помогайте написать и заполнить подробностями^_^

Опубликовано
Да уж Линг маньяг. Я незнаю скока народу у тебя было что то между 20 и 30 человек и как они умудрились не разнести квартирко, но все тки все было здорово. Спасиба Линг.
Опубликовано

Да ладно хорошо посидели.поиграли на пианинко в 3 ночи...полазили с лийкой по канату....вообщем было весело...

Йа овощечеггг......

Кстати фотки и видео скоро будут....

Опубликовано
Еще отжиг был, когда вся эта толпа вваливалась домой к Лингу. Консьержка была в шоке )) Она потом еще с утра отожгла: "А вы молодцы - тихо себя вели" :) Хотя, конечно, для такой толпы мы реально были тихими - почти ничего не сломали, только палас прожгли немного.
Опубликовано

Блин ну как же не отписаться и мне по поводу проведенных дней вне дома (а именно 3) ....Все начиналось безобидно с закупки оных продуктов и шашлыка в добром старом Ашане ...затем мариновка и так сказать before party у Линга на хате и одновременный просмотр "Превозчик'а" да да да мы нажрались было тяжелее всего вставать с утра и готовить место.....не смогу удержаться и не сказать ,что когда мы( я и гном) пошли встречать 2-ую волну голодных анимешников мы пронаблюдали за махычем 30 на 30+ 60 подстава )))))) да было весело подходить к волжской вместе с оравой победителей .....затем встретив и вернувшись начались конкурсы и всякого рода приколы ..(ну и конечно одновременное поедание шашлыка)....Ryoku ты у меня выйграл в "передай карту ртом" тока потому что я засмеялся в следующий раз будет матч реванш...

.....Затем произошла маленькая неприятностьв виде приезжих оборотней в погонах....

Потом прождав увезенных мы рванули к Лингу на хату всей толпой.....ДА ЛИНГ ТЫ ЖЖОШ....ну и не смогу удержаться и не сказать спосибо огромное Оро за то что вообще организовал (и орал постоянно уже на месте что орг группа говно они тока пьют а я все делай сам) ну и конечно за то что загрузил меня уже у Линга на хате как надо....ну конечно спосибо всем кто вообще приехал не побоявшись злой погоды .....остального писать не буду да и ненадо...ост кто и добавит пусть добавляет.. :)

Опубликовано (изменено)

Отпишусь и я) У меян тоже началось все в пятницу, ибо я был в орг группе и поехал сразу с после работы на встречу с остальной бригадой и за продуктами)) Вечером смариновали шашлыки, нарезали салат и остальное, посмотрели Перевозчика, посмотрели новые серии Шиппуудена, так как никто не смотерл их еще, оказывается)) В общем, классно посидели)) Гном, как умный человек ушел спать раньше всех, потом Линг, за ним Ёкай и я) Мы выспались более-менее)) А остальные играли в слова, изображали "аццких гонщиков" )))) и вообще немного еще колобродили)

Проснувшись с утра, сели смотреть Черного Плаща... просмотрев одну серию стали собираться... но тут началась вторая)) Одинн ехороший человек выключил телевизор и мы двинули к месту шашлыков. Пока все приготовили, еще времени оставалось 2 часа до подхода первых групп)

Ну в общем. хорошо провели время))) Если бы не эта неприятность.. да фиг с ней, было здорово в общем, шашлыки удались!)) Потом ТАКАЯ толпень была у Линга на квартире, кошмар)) К сожалению, пришлось раньше уйти, так как сегодня у меня дела есть, надо было и выспаться и с утра начать работать. Bezlikiy aka Sedoy, хорошо, даешь матч-реванш!))) А вообще мы в этом конкурсе сработались с Томогошкой))

В общем, спасибо всем кто был))) Кто не был, действительно много потерял)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это чем он тебя так загрузил?*_*

Собственно, офигенный шашлык вышел! День+ночь+утро были очень насыщенными!

Ребят, спасибо большое, давно я так не веселилась=) Конечно Рус зажег только так. После него я знаю все про львов... и про то, как можно не давать людям спать)

Ксенон со стремянкой, Коля, который во сне жаждет секса))) народ, Вы нечто!)))

Опубликовано

По моему мы легли спать намного позже трех часов ночи. Ну по крайней мере заснуои точно позже.

Что я хорошо запомнила, так это "какая-то твёрдая мягкая игрушка"

В общем было довольно весело и забавно.

Опубликовано

запомнился запах винища в комнате линга, который при открытии двери чуть не сбил меня с ног)

но в общем следующие шашлыки я вряд ли пропущу, очень уж это весёлое мероприятие)))

Опубликовано

Супер ! :lol: Шашлыки Мне очень понравились ! ! ! За исключением ментов... :lol:)

Линг Респект За столько приглашенных ! ! ! !:lol:)

И Все же ты Сумашедший ! ! ! :lol:)) Точно сказал Николас...

Конечно ближе к вечеру я был в полном не адеквате и не соображал кто что говорит :lol:

Ну и очень уж прикольно я уходил... Пол часа мял игрушку... Уж очень она приятная ... ммммм :lol: (Кто был у Линга поймет :lol: )

Опубликовано (изменено)

Ryoku, все равно, твоя рука ее коснулась, значт причастен ее общему ее гладению (глажению,не знаю как праль звучать будет) ^_^

Ога мы с Мишей с утра на час где то залипли с этой игрушкой.

Страшно подумать, что вы с ней делали *_*

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация