tomogoshka Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Фотки будут попозже)Вчера тоже свалила относительно раньше всех, т.к. устала малек. А вообшще было классно, не смотря на дождь, который заканчивалмя быстро и не мешал вообще.Собственно приключений мне вооще вчера хватило. Так что спасиб, было здорово.
tomogoshka Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Ах да, заодно спрошу, седня ниче не намечается, ну погулюшки?
Oro666 Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Ну что йа могу сказать. Я доволен. Все прошло супер. Ну правда некоторые проишествия немного помешали, но мы их пережили и продолжили у Линга. Аффтер пати форева. Большое спасибо всем кто мне помогал с организацией сиго действа и всем кто вобще приехал. А кто не поехал тот много пропустил.
Nicolas D. Wolfwood Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Yo!Йа живой!!! - первая мысль пролетевшая в моем опухшем мозге...приблизительно так можно было бы начать рассказ о том, что вчера было=))) Итак. приехал йа с опозданием. отзвон орг группе в лице Оры, узнаю чего нужно еще докупить....И @#$%^ КАК @@#@% иду с 6-тью литрами вина, 5 бутылками редса, 1 ягуаром, кое как сореентировавшись на местности. Почти дошел до места(йа хз скока там веса было, но если бы не наличие походного рюкзака за спиной, припух бы полюбому)... Из-за угла всплывают, отправленные за нормальным углем для кольяна Pururin, Euphoria и Деймос.Пяти минутный разговор, о том кто идет со мной дальше дабы довести до места, а кто чешет за табаком. Путь со мной продолжил Euphoria. Пехали до места, разложился, ягуар каким-то, @#$, чудом оказалася раздавленым на самом дне...Ну не суть важно, минут через 20-30 после моего прихода(не в плане глюк словил, а в плане прибытия на места), появилось "мелкое" происшествие. Начало накрапывать. Потом приехало 2-е "мелкое" происшествие... на уазике и втроем... и прибыли для сбора своей аццкой жатвы. Поехало нас 11 человек, многие просили не указывать кто иманно. Продолжилось пати у нас уже в отделении милиции №7 Люблинского района.30 минут безуспешных попыток разворотить и всех отпустили. Пошли к Лингу....ЛИНГ - ТЫ СУМАСШЕДШИЙ!!!! Респектище огромный.У Линга пати продолжалась приблизетльно часов эдак до 3-х... и наконецто все уснули.Проснулись не давно=)) История моя - один большой изъян, так что помогайте написать и заполнить подробностями^_^
Oro666 Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Да уж Линг маньяг. Я незнаю скока народу у тебя было что то между 20 и 30 человек и как они умудрились не разнести квартирко, но все тки все было здорово. Спасиба Линг.
Ksenon Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Да ладно хорошо посидели.поиграли на пианинко в 3 ночи...полазили с лийкой по канату....вообщем было весело... Йа овощечеггг...... Кстати фотки и видео скоро будут....
tomogoshka Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) Итак, вот фотки + 1 видео >ФОТКИ< >ВИДЕО< Изменено 5 августа, 2007 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
Youkai Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Еще отжиг был, когда вся эта толпа вваливалась домой к Лингу. Консьержка была в шоке )) Она потом еще с утра отожгла: "А вы молодцы - тихо себя вели" :) Хотя, конечно, для такой толпы мы реально были тихими - почти ничего не сломали, только палас прожгли немного.
Bezlikiy aka Sedoy Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Блин ну как же не отписаться и мне по поводу проведенных дней вне дома (а именно 3) ....Все начиналось безобидно с закупки оных продуктов и шашлыка в добром старом Ашане ...затем мариновка и так сказать before party у Линга на хате и одновременный просмотр "Превозчик'а" да да да мы нажрались было тяжелее всего вставать с утра и готовить место.....не смогу удержаться и не сказать ,что когда мы( я и гном) пошли встречать 2-ую волну голодных анимешников мы пронаблюдали за махычем 30 на 30+ 60 подстава )))))) да было весело подходить к волжской вместе с оравой победителей .....затем встретив и вернувшись начались конкурсы и всякого рода приколы ..(ну и конечно одновременное поедание шашлыка)....Ryoku ты у меня выйграл в "передай карту ртом" тока потому что я засмеялся в следующий раз будет матч реванш... .....Затем произошла маленькая неприятностьв виде приезжих оборотней в погонах.... Потом прождав увезенных мы рванули к Лингу на хату всей толпой.....ДА ЛИНГ ТЫ ЖЖОШ....ну и не смогу удержаться и не сказать спосибо огромное Оро за то что вообще организовал (и орал постоянно уже на месте что орг группа говно они тока пьют а я все делай сам) ну и конечно за то что загрузил меня уже у Линга на хате как надо....ну конечно спосибо всем кто вообще приехал не побоявшись злой погоды .....остального писать не буду да и ненадо...ост кто и добавит пусть добавляет.. :)
Ryoku Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) Отпишусь и я) У меян тоже началось все в пятницу, ибо я был в орг группе и поехал сразу с после работы на встречу с остальной бригадой и за продуктами)) Вечером смариновали шашлыки, нарезали салат и остальное, посмотрели Перевозчика, посмотрели новые серии Шиппуудена, так как никто не смотерл их еще, оказывается)) В общем, классно посидели)) Гном, как умный человек ушел спать раньше всех, потом Линг, за ним Ёкай и я) Мы выспались более-менее)) А остальные играли в слова, изображали "аццких гонщиков" )))) и вообще немного еще колобродили) Проснувшись с утра, сели смотреть Черного Плаща... просмотрев одну серию стали собираться... но тут началась вторая)) Одинн ехороший человек выключил телевизор и мы двинули к месту шашлыков. Пока все приготовили, еще времени оставалось 2 часа до подхода первых групп) Ну в общем. хорошо провели время))) Если бы не эта неприятность.. да фиг с ней, было здорово в общем, шашлыки удались!)) Потом ТАКАЯ толпень была у Линга на квартире, кошмар)) К сожалению, пришлось раньше уйти, так как сегодня у меня дела есть, надо было и выспаться и с утра начать работать. Bezlikiy aka Sedoy, хорошо, даешь матч-реванш!))) А вообще мы в этом конкурсе сработались с Томогошкой)) В общем, спасибо всем кто был))) Кто не был, действительно много потерял) Изменено 5 августа, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Limel Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Это чем он тебя так загрузил?*_* Собственно, офигенный шашлык вышел! День+ночь+утро были очень насыщенными!Ребят, спасибо большое, давно я так не веселилась=) Конечно Рус зажег только так. После него я знаю все про львов... и про то, как можно не давать людям спать)Ксенон со стремянкой, Коля, который во сне жаждет секса))) народ, Вы нечто!)))
Justify Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Бли-и-и-и-и-и-и-ин! Ну как я мог такое пропусить? :mellow: Теперь до следующего раза ждать придется...
Lia Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 По моему мы легли спать намного позже трех часов ночи. Ну по крайней мере заснуои точно позже. Что я хорошо запомнила, так это "какая-то твёрдая мягкая игрушка" В общем было довольно весело и забавно.
Fynjy Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 запомнился запах винища в комнате линга, который при открытии двери чуть не сбил меня с ног)но в общем следующие шашлыки я вряд ли пропущу, очень уж это весёлое мероприятие)))
Limel Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Народ, а кто еще кроме Томо фоткал на шашлыках??
Graa Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Я ;)http://foto.mail.ru/mail/graa84/225/?page=1
Light_Kira Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Супер ! :lol: Шашлыки Мне очень понравились ! ! ! За исключением ментов... :lol:) Линг Респект За столько приглашенных ! ! ! !:lol:) И Все же ты Сумашедший ! ! ! :lol:)) Точно сказал Николас... Конечно ближе к вечеру я был в полном не адеквате и не соображал кто что говорит :lol: Ну и очень уж прикольно я уходил... Пол часа мял игрушку... Уж очень она приятная ... ммммм :lol: (Кто был у Линга поймет :lol: )
tomogoshka Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Пол часа мял игрушку... Уж очень она приятнаяСобственно ее много кажется кто мял...
Ryoku Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 tomogoshka, я ее не мял( Я только погладил пару раз)
Oro666 Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 tomogoshka, Ога мы с Мишей с утра на час где то залипли с этой игрушкой.
tomogoshka Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Ryoku, все равно, твоя рука ее коснулась, значт причастен ее общему ее гладению (глажению,не знаю как праль звучать будет) ^_^Ога мы с Мишей с утра на час где то залипли с этой игрушкой.Страшно подумать, что вы с ней делали *_* Изменено 6 августа, 2007 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
Oro666 Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 tomogoshka, ниче особенного просто мяли и разговаривали о какой то фигне.
Yuuichi Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 tomogoshka, ниче особенного просто мяли и разговаривали о какой то фигне. С игрушкой говорили? ;)))))
Ryoku Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Yuuichi, на утро?.. они могут)))
Light_Kira Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Мы с ней не разгноваривали... ;))) Мы ее просто очень сильно мяли... Линг Подаришь игрушку ? :)))
Рекомендуемые сообщения