Перейти к содержанию
Обновление форума

Опросик по лимузинам 82 пользователя проголосовало

1. 1. Заказываете ли Вы лимузины?

• Часто
      0
    • Периодически
      1
    • Редко
      1
    • Всего несколько раз
      3
    • Ниразу
      59
    • Нет, но хотел бы
      18
  2. 2. Сколько Вы готовы заплатить за аренду на 3 часа лимузина на 10 человек?

• до 3000 рублей
      36
    • от 3000 рублей до 6000 рублей
      30
    • от 6000 до 9000 рублей
      7
    • от 9000 рублей
      9
  3. 3. По какому поводу Вы бы хотели заказать лимузин? (можно выбрать несколько вариантов ответа)

• Свадьба
      47
    • День рождения
      16
    • Для деловых встреч
      5
    • Для встреч в аэропорту
      4
    • Для встреч из роддома
      13
    • Для шопинга =)
      7
    • Просто покататься, пообщаться
      15
    • Такси =)
      12
    • Такого повода нет
      26

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1809433
Лично для меня такого повода нет. Заказать такую "колбасу" можно только для того, чтобы произвести впечатление на окружающих (или даже одного конкретного "окружающего"), ибо иных преимуществ у этих лимузинов нет. А по моим личным представлениям, подобные способы произведения впечатления не только малоэффективны, но даже могут работать наоборот, если субъект, на которого нужно это впечатление произвести, отличается умом и вкусом :rolleyes:
Опубликовано
comment_1809441
Заказываете ли Вы лимузины?
Ниразу
Сколько Вы готовы заплатить за аренду на 3 часа лимузина на 10 человек?

Ну нафиг, проще и дешевле на 10 человек автобус заказать О_о

По какому поводу Вы бы хотели заказать лимузин? (можно выбрать несколько вариантов ответа)

Такого повода нет, разве что произести впечатление, но это смотря на кого О_о

тупые понты...

Опубликовано
comment_1809563
Лимузин ни разу не заказывали, но на свадьбу, наверное, закажем. Только 10 человек нам там вовсе ни к чему... Вообще, платить надо за время, а от количества человек стоимость зависеть не должна.

Изменено пользователем Tariel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1809584
Вот когда я устроился на работу, то решил сделать своим друзьям праздник и пригласил их в японский ресторан, а ещё заранее договорился с прокатной конторой, чтобы к окончанию нашего ужина подали лимузин, который всех развезёт по домам. Стоило это 1000 рублей в час. Но это была такая жесть! Друзья начали подтягиваться минут на 40 позже, чем я им назначил, а все собрались почти на 2 часа позже намеченного. И есть пришлось второпях, я всё бегал на улицу смотреть, не едет ли этот чёртов лимузин. Лимузин кста подъехал больше чем на час позже оговоренного. А друзей за столом разморило, они не хотели вылезать, ещё чего-то заказывали, потом долго одевались, бегали в туалет, особенно возились подруги. А счётчик-то тикал! Счёт в ресторации заметно превысил рассчётную сумму, в лимузине нас жутко укачало, это была кичевая модель с передком в стиле ретро и шестью колёсами, с круглыми окнами, в салоне дурацкая барная стойка из паршивого пластика под дерево, всё равно как в турецком отеле, дешёвый синтетический велюр, как в Москвиче, всё замызгано и прокурено, пепельницы грязные... Этот муторный вечер привёл меня в жуткую финансовую дыру, в затяжной конфликт с родными, а с друзьями этими я полгода не общался, а со многими так вообще больше не общаюсь. Хрена стоят эти вечеринки с лимузинами =)
Опубликовано
comment_1809598
У меня лимузин ассоциируется с каким-либо торжественным событием, соответственно, проголосовала за варианты вроде свадьбы или юбилея, а также отметила пункт " Просто покататься, пообщаться ": иногда можно шикинуть и устроить праздник для души. :)
Опубликовано
comment_1809983

уря я не один кто хотел бы покататься для шопинга :D )))) нас таких 2)))) кто еще такой же как я отзовитесь!!!))))

а еще я один готов заплатить 9000 штук за это ^_^

Опубликовано
comment_1810003
Заслуженый Лапик фсея Руси,

Действительно готов? Не верю (с)

фсегда готофф (с)

а если честно то почему бы и нет...во первых за хорошую машину надо и хорошо заплатить...и полюбому дадут какую нибудь получше чем за 3000 штуки))) и для друзей ни чего не жалко...ведь не на каждый день ее снимать))) хотя я еще не зарабатываю...но все же было бы классно))

Опубликовано
comment_1810267

Заказывал, на свадьбу друга. Жалко мне лимузин после всего стало, он такой красивый, чистый и новый был). Насчёт 10 человек то готов бы заплатить от 6000 и выше. Вполне логичная цена. А как праздник, так чисто свадьба, дальшеуже выпендроны по моему (ну кроме людей которые могут позволить личный лмузин, и водителя в комплекте).

З.Ы. Насчёт шикнуть и устроить праздник. Для меня большим празднегом будет, иметь TVR, в принципе и не машина, а так, бревно. Такса и то круче.))

Изменено пользователем Vashido (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1810301
Ветреный Котён, в приличных лимузинах курить запрещено ,)

Там даже табличка была в салоне. Но ситуации это не меняет =)

Опубликовано
comment_1810701

ну что, друзья, отвечу я.

буржуйство это всё. я пешком хожу, ну а если идти далеко - катюсь на своём фиренно-раздолбаном "Восход-2м", но прав у меня на него нет=)

с друзьями(или если праздник какой-то) нужно собой быть. к чему шик и буржуйство?

Заслуженый Лапик фсея Руси,

я еще не зарабатываю
вот! в том то и дело!
покататься для шопинга ))))

вот оно - буржуйство. налетело с запада. лимузины, языковые заимствования. чем деньгами сорить, отдайте их в дет.дом, а ещё лучше - мне. мне их очень не хватает.

зар.плата моя - 5.000р. но даже если бы больше была, всё равно бы с пользой денге тратил

Опубликовано
comment_1810725

Не, я и такси-то пользуюсь редко, и на общественном транспорте не по всякому поводу езжу - люблю пешком ходить. Сегодня подарок на день рождения подруге искал, километров пятьдесят пешком по городу отмахал, если не больше :)

Я больше люблю спортивные машины и внедорожники^_^ Будут деньги - лучше такую машину купить и на ней поездить:D И то - я как-то больше пешеход:)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1812404

Лимузин пока не заказывал :rolleyes:

Поводом считаю лишь свадьбу, и жену из роддома забрать можно - всё-таки тоже торжественное событие.

Опубликовано
comment_1812477
Ниразу

Ну нафиг, проще и дешевле на 10 человек автобус заказать О_о

ох не скажите =_= особенно на выпускные "дешево и комфортно" =_=

Пока ниразу не заказывала, но как то и не жалею 0_о

Вообще, в наше время лимузином уже не удивить (даже хаммером) =_= эту функцию лучше выполнят ретромобили или.. карета *_*

а лимузин дешевый понт =_=

Опубликовано
comment_1812479
Лимузин пока не заказывал ^_^

Поводом считаю лишь свадьбу, и жену из роддома забрать можно - всё-таки тоже торжественное событие.

И я того же мнения! Как-никак не часто такое бывает!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.