Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Попросили разместить подобный опрос.

Помогите со сбором статистики ,)

Спасибо.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опросик по лимузинам 82 members have voted

1. 1. Заказываете ли Вы лимузины?

• Часто
      0
    • Периодически
      1
    • Редко
      1
    • Всего несколько раз
      3
    • Ниразу
      59
    • Нет, но хотел бы
      18
  2. 2. Сколько Вы готовы заплатить за аренду на 3 часа лимузина на 10 человек?

• до 3000 рублей
      36
    • от 3000 рублей до 6000 рублей
      30
    • от 6000 до 9000 рублей
      7
    • от 9000 рублей
      9
  3. 3. По какому поводу Вы бы хотели заказать лимузин? (можно выбрать несколько вариантов ответа)

• Свадьба
      47
    • День рождения
      16
    • Для деловых встреч
      5
    • Для встреч в аэропорту
      4
    • Для встреч из роддома
      13
    • Для шопинга =)
      7
    • Просто покататься, пообщаться
      15
    • Такси =)
      12
    • Такого повода нет
      26

Please sign in or register to vote in this poll.

Featured Replies

Удивительно, у людей совпадают мысли и доход)))

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Лично для меня такого повода нет. Заказать такую "колбасу" можно только для того, чтобы произвести впечатление на окружающих (или даже одного конкретного "окружающего"), ибо иных преимуществ у этих лимузинов нет. А по моим личным представлениям, подобные способы произведения впечатления не только малоэффективны, но даже могут работать наоборот, если субъект, на которого нужно это впечатление произвести, отличается умом и вкусом :rolleyes:
Заказываете ли Вы лимузины?
Ниразу
Сколько Вы готовы заплатить за аренду на 3 часа лимузина на 10 человек?

Ну нафиг, проще и дешевле на 10 человек автобус заказать О_о

По какому поводу Вы бы хотели заказать лимузин? (можно выбрать несколько вариантов ответа)

Такого повода нет, разве что произести впечатление, но это смотря на кого О_о

тупые понты...

Лимузин ни разу не заказывали, но на свадьбу, наверное, закажем. Только 10 человек нам там вовсе ни к чему... Вообще, платить надо за время, а от количества человек стоимость зависеть не должна.

Edited by Tariel (see edit history)

Умирать - так от счастья... и больше никак не желаю.
  • Author
Tariel, зависит от вместимости машины. Если я правильно понимаю, то цена на 7ми местную машину отличается от цены на 15 местную.

Вот когда я устроился на работу, то решил сделать своим друзьям праздник и пригласил их в японский ресторан, а ещё заранее договорился с прокатной конторой, чтобы к окончанию нашего ужина подали лимузин, который всех развезёт по домам. Стоило это 1000 рублей в час. Но это была такая жесть! Друзья начали подтягиваться минут на 40 позже, чем я им назначил, а все собрались почти на 2 часа позже намеченного. И есть пришлось второпях, я всё бегал на улицу смотреть, не едет ли этот чёртов лимузин. Лимузин кста подъехал больше чем на час позже оговоренного. А друзей за столом разморило, они не хотели вылезать, ещё чего-то заказывали, потом долго одевались, бегали в туалет, особенно возились подруги. А счётчик-то тикал! Счёт в ресторации заметно превысил рассчётную сумму, в лимузине нас жутко укачало, это была кичевая модель с передком в стиле ретро и шестью колёсами, с круглыми окнами, в салоне дурацкая барная стойка из паршивого пластика под дерево, всё равно как в турецком отеле, дешёвый синтетический велюр, как в Москвиче, всё замызгано и прокурено, пепельницы грязные... Этот муторный вечер привёл меня в жуткую финансовую дыру, в затяжной конфликт с родными, а с друзьями этими я полгода не общался, а со многими так вообще больше не общаюсь. Хрена стоят эти вечеринки с лимузинами =)
Чайка Джонатан Ливингстон
У меня лимузин ассоциируется с каким-либо торжественным событием, соответственно, проголосовала за варианты вроде свадьбы или юбилея, а также отметила пункт " Просто покататься, пообщаться ": иногда можно шикинуть и устроить праздник для души. :)

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

• Author
Ветреный Котён, в приличных лимузинах курить запрещено ,)

уря я не один кто хотел бы покататься для шопинга :D )))) нас таких 2)))) кто еще такой же как я отзовитесь!!!))))

а еще я один готов заплатить 9000 штук за это ^_^

• Author

Заслуженый Лапик фсея Руси,

а еще я один готов заплатить 9000 штук за это

Действительно готов? Не верю (с)

Действительно готов? Не верю (с)

фсегда готофф (с)

а если честно то почему бы и нет...во первых за хорошую машину надо и хорошо заплатить...и полюбому дадут какую нибудь получше чем за 3000 штуки))) и для друзей ни чего не жалко...ведь не на каждый день ее снимать))) хотя я еще не зарабатываю...но все же было бы классно))

Заказывал, на свадьбу друга. Жалко мне лимузин после всего стало, он такой красивый, чистый и новый был). Насчёт 10 человек то готов бы заплатить от 6000 и выше. Вполне логичная цена. А как праздник, так чисто свадьба, дальшеуже выпендроны по моему (ну кроме людей которые могут позволить личный лмузин, и водителя в комплекте).

З.Ы. Насчёт шикнуть и устроить праздник. Для меня большим празднегом будет, иметь TVR, в принципе и не машина, а так, бревно. Такса и то круче.))

Edited by Vashido (see edit history)

ヴラディスラツヴ

Хотите жмите, но маразма много

[ON AIR] team, [Neko]team, [Vampire Team], [britPop team]

ну что, друзья, отвечу я.

буржуйство это всё. я пешком хожу, ну а если идти далеко - катюсь на своём фиренно-раздолбаном "Восход-2м", но прав у меня на него нет=)

с друзьями(или если праздник какой-то) нужно собой быть. к чему шик и буржуйство?

я еще не зарабатываю
вот! в том то и дело!
покататься для шопинга ))))

вот оно - буржуйство. налетело с запада. лимузины, языковые заимствования. чем деньгами сорить, отдайте их в дет.дом, а ещё лучше - мне. мне их очень не хватает.

зар.плата моя - 5.000р. но даже если бы больше была, всё равно бы с пользой денге тратил

Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.

Не, я и такси-то пользуюсь редко, и на общественном транспорте не по всякому поводу езжу - люблю пешком ходить. Сегодня подарок на день рождения подруге искал, километров пятьдесят пешком по городу отмахал, если не больше :)

Я больше люблю спортивные машины и внедорожники^_^ Будут деньги - лучше такую машину купить и на ней поездить:D И то - я как-то больше пешеход:)

Edited by G.K. (see edit history)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Лимузин пока не заказывал :rolleyes:

Поводом считаю лишь свадьбу, и жену из роддома забрать можно - всё-таки тоже торжественное событие.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Лимузин пока не заказывал

Поводом считаю лишь свадьбу, и жену из роддома забрать можно - всё-таки тоже торжественное событие.

+1

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Ниразу

ох не скажите =_= особенно на выпускные "дешево и комфортно" =_=

Пока ниразу не заказывала, но как то и не жалею 0_о

Вообще, в наше время лимузином уже не удивить (даже хаммером) =_= эту функцию лучше выполнят ретромобили или.. карета *_*

а лимузин дешевый понт =_=

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Лимузин пока не заказывал ^_^

И я того же мнения! Как-никак не часто такое бывает!
Всё! Ушел! Злые вы!
Ох, были бы деньги..... Но если б были - не отказалась бы от возможности выпендриться.

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Та ну,пустые понты..*нафех-нафех*..

Показушность терпеть ненавижу,а это как раз 100% тот самый случай..

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Внёс свою лепту :)
[Ayanami team] [ElfenLied Team] Dum spiro spero [Elven-Nana team]

Не буду оригинальной...

Лимузин не вызывала.

Подходящим для этого события считаю сватьбу.

Ага,давай,съездий и отметь свою свадьбу на ПАЗике :rolleyes: Я лично еще на лимузинах не катался и особым желанием не горю.