Перейти к содержанию
АнимеФорум

Опросик по лимузинам  

82 пользователя проголосовало

1. 1. Заказываете ли Вы лимузины?

• Часто
      0
    • Периодически
      1
    • Редко
      1
    • Всего несколько раз
      3
    • Ниразу
      59
    • Нет, но хотел бы
      18
  2. 2. Сколько Вы готовы заплатить за аренду на 3 часа лимузина на 10 человек?

• до 3000 рублей
      36
    • от 3000 рублей до 6000 рублей
      30
    • от 6000 до 9000 рублей
      7
    • от 9000 рублей
      9
  3. 3. По какому поводу Вы бы хотели заказать лимузин? (можно выбрать несколько вариантов ответа)

• Свадьба
      47
    • День рождения
      16
    • Для деловых встреч
      5
    • Для встреч в аэропорту
      4
    • Для встреч из роддома
      13
    • Для шопинга =)
      7
    • Просто покататься, пообщаться
      15
    • Такси =)
      12
    • Такого повода нет
      26

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лично для меня такого повода нет. Заказать такую "колбасу" можно только для того, чтобы произвести впечатление на окружающих (или даже одного конкретного "окружающего"), ибо иных преимуществ у этих лимузинов нет. А по моим личным представлениям, подобные способы произведения впечатления не только малоэффективны, но даже могут работать наоборот, если субъект, на которого нужно это впечатление произвести, отличается умом и вкусом :rolleyes:
Опубликовано
Заказываете ли Вы лимузины?
Ниразу
Сколько Вы готовы заплатить за аренду на 3 часа лимузина на 10 человек?

Ну нафиг, проще и дешевле на 10 человек автобус заказать О_о

По какому поводу Вы бы хотели заказать лимузин? (можно выбрать несколько вариантов ответа)

Такого повода нет, разве что произести впечатление, но это смотря на кого О_о

тупые понты...

Опубликовано (изменено)
Лимузин ни разу не заказывали, но на свадьбу, наверное, закажем. Только 10 человек нам там вовсе ни к чему... Вообще, платить надо за время, а от количества человек стоимость зависеть не должна. Изменено пользователем Tariel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот когда я устроился на работу, то решил сделать своим друзьям праздник и пригласил их в японский ресторан, а ещё заранее договорился с прокатной конторой, чтобы к окончанию нашего ужина подали лимузин, который всех развезёт по домам. Стоило это 1000 рублей в час. Но это была такая жесть! Друзья начали подтягиваться минут на 40 позже, чем я им назначил, а все собрались почти на 2 часа позже намеченного. И есть пришлось второпях, я всё бегал на улицу смотреть, не едет ли этот чёртов лимузин. Лимузин кста подъехал больше чем на час позже оговоренного. А друзей за столом разморило, они не хотели вылезать, ещё чего-то заказывали, потом долго одевались, бегали в туалет, особенно возились подруги. А счётчик-то тикал! Счёт в ресторации заметно превысил рассчётную сумму, в лимузине нас жутко укачало, это была кичевая модель с передком в стиле ретро и шестью колёсами, с круглыми окнами, в салоне дурацкая барная стойка из паршивого пластика под дерево, всё равно как в турецком отеле, дешёвый синтетический велюр, как в Москвиче, всё замызгано и прокурено, пепельницы грязные... Этот муторный вечер привёл меня в жуткую финансовую дыру, в затяжной конфликт с родными, а с друзьями этими я полгода не общался, а со многими так вообще больше не общаюсь. Хрена стоят эти вечеринки с лимузинами =)
Опубликовано
У меня лимузин ассоциируется с каким-либо торжественным событием, соответственно, проголосовала за варианты вроде свадьбы или юбилея, а также отметила пункт " Просто покататься, пообщаться ": иногда можно шикинуть и устроить праздник для души. :)
Опубликовано

уря я не один кто хотел бы покататься для шопинга :D )))) нас таких 2)))) кто еще такой же как я отзовитесь!!!))))

а еще я один готов заплатить 9000 штук за это ^_^

Опубликовано
Заслуженый Лапик фсея Руси,

Действительно готов? Не верю (с)

фсегда готофф (с)

а если честно то почему бы и нет...во первых за хорошую машину надо и хорошо заплатить...и полюбому дадут какую нибудь получше чем за 3000 штуки))) и для друзей ни чего не жалко...ведь не на каждый день ее снимать))) хотя я еще не зарабатываю...но все же было бы классно))

Опубликовано (изменено)

Заказывал, на свадьбу друга. Жалко мне лимузин после всего стало, он такой красивый, чистый и новый был). Насчёт 10 человек то готов бы заплатить от 6000 и выше. Вполне логичная цена. А как праздник, так чисто свадьба, дальшеуже выпендроны по моему (ну кроме людей которые могут позволить личный лмузин, и водителя в комплекте).

З.Ы. Насчёт шикнуть и устроить праздник. Для меня большим празднегом будет, иметь TVR, в принципе и не машина, а так, бревно. Такса и то круче.))

Изменено пользователем Vashido (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ну что, друзья, отвечу я.

буржуйство это всё. я пешком хожу, ну а если идти далеко - катюсь на своём фиренно-раздолбаном "Восход-2м", но прав у меня на него нет=)

с друзьями(или если праздник какой-то) нужно собой быть. к чему шик и буржуйство?

Заслуженый Лапик фсея Руси,

я еще не зарабатываю
вот! в том то и дело!
покататься для шопинга ))))

вот оно - буржуйство. налетело с запада. лимузины, языковые заимствования. чем деньгами сорить, отдайте их в дет.дом, а ещё лучше - мне. мне их очень не хватает.

зар.плата моя - 5.000р. но даже если бы больше была, всё равно бы с пользой денге тратил

Опубликовано (изменено)

Не, я и такси-то пользуюсь редко, и на общественном транспорте не по всякому поводу езжу - люблю пешком ходить. Сегодня подарок на день рождения подруге искал, километров пятьдесят пешком по городу отмахал, если не больше :)

Я больше люблю спортивные машины и внедорожники^_^ Будут деньги - лучше такую машину купить и на ней поездить:D И то - я как-то больше пешеход:)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ниразу

Ну нафиг, проще и дешевле на 10 человек автобус заказать О_о

ох не скажите =_= особенно на выпускные "дешево и комфортно" =_=

Пока ниразу не заказывала, но как то и не жалею 0_о

Вообще, в наше время лимузином уже не удивить (даже хаммером) =_= эту функцию лучше выполнят ретромобили или.. карета *_*

а лимузин дешевый понт =_=

Опубликовано
Лимузин пока не заказывал ^_^

Поводом считаю лишь свадьбу, и жену из роддома забрать можно - всё-таки тоже торжественное событие.

И я того же мнения! Как-никак не часто такое бывает!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация