Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну поскольку опенинг входит в состав серий... Ищу желательно в avi и хорошем качестве 1 и 3 опенинги к Gundam Seed Destiny. Можно и torrent только пожалуйста не эту раздачу http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=692327&start=90
Опубликовано (изменено)

tiger265,

Можно ТУТ попробовать, если AVIишных вариантов не найдется(если формат wmv устроит).

AVI формат я нашел, вам СЮДА, но там нет ни одного сида, только личеры(хотя я для пробы запускал скачивание 1го опенинга, скачка пошла)

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ищу 2ой сезон Gunsliger Girls. Не уверен что название правильно, смотрел 1ый сезон давно, мне сказали что вроде как есть 2ой. Там про девочек убийц с искуственными телами. Звали их Генриета, Триэлла, Рика и тд. В AVI с вшитым ансабом Изменено пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ищу 2ой сезон Gunsliger Girls. Не уверен что название правильно, смотрел 1ый сезон давно, мне сказали что вроде как есть 2ой. Там про девочек убийц с искуственными телами. Звали их Генриета, Триэлла, Рика и тд. В AVI с вшитым ансабом

он переведён только 7 серий из 13

Опубликовано (изменено)
Есть ли аниме-сериал по манге Shana Dark? Если да дайте плиз ссылочку откуда мона его кач

Будет выходить в будущем, если не произойдет никаких изменений. Точной даты начала показа нет. Есть только спешел с пятком клипов и всё.

Так что сидим на попе и с нетерпением ждем-с.

п.с. Правильное название Shina Dark

Изменено пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

подскажите, пожалуйста, где стянуть сериал You're Under Arrest , желательно все что есть по названию

Kimi Ga Nozomu Eien посмотри на Torrents.ru

Изменено пользователем Mahoro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Тут почти все есть, включая самые последние серии. К примеру я качаю отсюда серии Code Geass R2 в тот же день когда они выходят (в тот же день - равки, на следующий уже с ан. сабами) =)

http://tokyotosho.com/search.php

Изменено пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

DarkSoul, думаю смотреть не станешь, когда узнаешь, что это всё-таки сенен-ай. )) Но всё же, на торрентс ру был первый сезон с хардсабом точно помню. Насчёт других двух могу утверждать одно, равки там точно есть, т.к. релизил один мой знакомый все три сезона там. )

bivis, попробуй тут.

Изменено пользователем Offspring (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
DarkSoul, все 25 серий нигде не скачаешь. Их ещё только 16 как минимум. Глянь тут на всех страницах, полистай. В некоторых названиях торрентов указано разрешение. Есть в том числе и нормальные, не отапскейленые, частично от [Lunar](Просто они же ещё и хд версии делали). Самое простое решение - найти на anidb.net группы фансаберов и потом уже гуглить по группам. Инфа о разрешении у каждой серии на анидб есть.
Опубликовано (изменено)

murhaund,

С кометой. Остальное тут и тут. Часть их русские, т.ч. в целом запрос был не по теме.. Остальные японские ) .

Изменено пользователем Offspring (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне как раз русские не нужны... Мне вот что надо:

1. Muumin - ТВ (65 эпизодов), оригинальный сериал, 1969

2. New Moomin - ТВ (52 эпизодов), продолжение оригинального сериала, 1972

3. Tanoshii Muumin Ikka - ТВ (78 эпизодов), ремейк оригинального сериала, 1990

4. Tanoshii Muumin Ikka Bouken Nikki - ТВ (26 эпизодов), продолжение, 1991

Производство в основном Япония, что-то совместно с Финляндией.

Хочу!!!

А если б еще озвучка была........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация