TiKey Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Хотел спросить, если кто-то не знает, где можно скачать аниме на немецком языке канала RTL2? Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 МодераториалTiKey, тема "Запросы на поиск аниме, а также ссылки где его можно скачать" существует для поиска аниме на любом языке. Цитата
tiger265 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 ну поскольку опенинг входит в состав серий... Ищу желательно в avi и хорошем качестве 1 и 3 опенинги к Gundam Seed Destiny. Можно и torrent только пожалуйста не эту раздачу http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=692327&start=90 Цитата
Namizato Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) tiger265, Можно ТУТ попробовать, если AVIишных вариантов не найдется(если формат wmv устроит). AVI формат я нашел, вам СЮДА, но там нет ни одного сида, только личеры(хотя я для пробы запускал скачивание 1го опенинга, скачка пошла) Изменено 25 июля, 2008 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
DarkSoul Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Ищу 2ой сезон Gunsliger Girls. Не уверен что название правильно, смотрел 1ый сезон давно, мне сказали что вроде как есть 2ой. Там про девочек убийц с искуственными телами. Звали их Генриета, Триэлла, Рика и тд. В AVI с вшитым ансабом Изменено 25 июля, 2008 пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования) Цитата
HeIIsing Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Ищу 2ой сезон Gunsliger Girls. Не уверен что название правильно, смотрел 1ый сезон давно, мне сказали что вроде как есть 2ой. Там про девочек убийц с искуственными телами. Звали их Генриета, Триэлла, Рика и тд. В AVI с вшитым ансабомон переведён только 7 серий из 13 Цитата
DarkSoul Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Есть ли аниме-сериал по манге Shana Dark? Если да дайте плиз ссылочку откуда мона его кач Цитата
Andy_Scull Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 (изменено) Есть ли аниме-сериал по манге Shana Dark? Если да дайте плиз ссылочку откуда мона его качБудет выходить в будущем, если не произойдет никаких изменений. Точной даты начала показа нет. Есть только спешел с пятком клипов и всё.Так что сидим на попе и с нетерпением ждем-с. п.с. Правильное название Shina Dark Изменено 26 июля, 2008 пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Народ, где все-таки можно качнуть Kimi Ga Nozomu Eien - DVD-rip'ы c XL-Media? Короче, нужны avi/mkv/mp4/ogm с русским лицензионным дубляжом. Это реально найти? Цитата
Mahoro Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) подскажите, пожалуйста, где стянуть сериал You're Under Arrest , желательно все что есть по названию Kimi Ga Nozomu Eien посмотри на Torrents.ru Изменено 30 июля, 2008 пользователем Mahoro (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Mahoro, на http://www.tokyotosho.com/ и http://www.mininova.org/ есть торренты практически на все что угодно из аниме. А по названию смотрите на www.world-art.ru Цитата
Offspring Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Mahoro, сам советуешь на торрентс ру человеку поискать, а что ж ты сам там не нашёл You're Under Arrest? ^_^ http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1017287 Цитата
Mahoro Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 я ищу где б качество было получше, на торренс не все есть Цитата
DarkSoul Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Тут почти все есть, включая самые последние серии. К примеру я качаю отсюда серии Code Geass R2 в тот же день когда они выходят (в тот же день - равки, на следующий уже с ан. сабами) =) http://tokyotosho.com/search.php Изменено 1 августа, 2008 пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования) Цитата
DarkSoul Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Ищу Kyo Kara Maoh 1ый(39 серий) и 2ой(39 серий) сезоны, также 3ий сезон серии 15-39. Желательно торентом, AVI формат с вшитым ан-сабом Цитата
bivis Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 помогите пожалуйста найти аниме Teito Monogatari Цитата
Offspring Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) DarkSoul, думаю смотреть не станешь, когда узнаешь, что это всё-таки сенен-ай. )) Но всё же, на торрентс ру был первый сезон с хардсабом точно помню. Насчёт других двух могу утверждать одно, равки там точно есть, т.к. релизил один мой знакомый все три сезона там. )bivis, попробуй тут. Изменено 2 августа, 2008 пользователем Offspring (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Работяга Working ManHataraki Man аниме [2006] года.не потскажите, где с ftp скачать мона?(и если да, то есть ли другие проблемы, регистрация мудрёная или глюки) Цитата
DarkSoul Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Народ дайте плиз ссылку откуда мона скачать Macross Frontier (25 серий) тока не очень высокого качества, видяха дохлая 1280х720 не тянет. Желательно торент Цитата
Offspring Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 DarkSoul, все 25 серий нигде не скачаешь. Их ещё только 16 как минимум. Глянь тут на всех страницах, полистай. В некоторых названиях торрентов указано разрешение. Есть в том числе и нормальные, не отапскейленые, частично от [Lunar](Просто они же ещё и хд версии делали). Самое простое решение - найти на anidb.net группы фансаберов и потом уже гуглить по группам. Инфа о разрешении у каждой серии на анидб есть. Цитата
murhaund Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Пожалуйста!Помогите найти весь цикл "Муми-троллей" (и для начала скачать "Муми-тролль и комета").Я обещал... но никак не могу найти!!Please! murhaund@rambler.ru Цитата
Offspring Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) murhaund,С кометой. Остальное тут и тут. Часть их русские, т.ч. в целом запрос был не по теме.. Остальные японские ) . Изменено 13 августа, 2008 пользователем Offspring (смотреть историю редактирования) Цитата
murhaund Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Мне как раз русские не нужны... Мне вот что надо:1. Muumin - ТВ (65 эпизодов), оригинальный сериал, 19692. New Moomin - ТВ (52 эпизодов), продолжение оригинального сериала, 19723. Tanoshii Muumin Ikka - ТВ (78 эпизодов), ремейк оригинального сериала, 19904. Tanoshii Muumin Ikka Bouken Nikki - ТВ (26 эпизодов), продолжение, 1991Производство в основном Япония, что-то совместно с Финляндией.Хочу!!! А если б еще озвучка была........ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.