Castli Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 у меня есть торрент...скачал,когда полез на указанный тобой форум....еще до того, как тут зарегился.....яимел ввиду, на что нажимать на твоей ссылке первой, чтобы качать? Цитата
Sei-sama Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 у меня есть торрент...скачал,когда полез на указанный тобой форум....еще до того, как тут зарегился.....яимел ввиду, на что нажимать на твоей ссылке первой, чтобы качать? на isohunt надо жать на download большими буквами над рамкой с содержанием торрента Цитата
Castli Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) А все! Понял.....иду качать.... И все же, кто мне подскажет, где этот аниме посмотерть он-лайн или купить? А то боюсь, до скачки не дойдет - места на диске маловато! :)((( Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Castli (смотреть историю редактирования) Цитата
Squall Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Пожалуйста помогите! Где можно скачать Флона на чудесном острове (Robinson Family Lost at Sea - Flone of the Marvelous Island) сериальчик 50 серий. ПЛЗ)сейчас нигдетолько у тех кто в свое время успел скачать Цитата
Castli Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Ты можешь поисккать в инет-магазинах и заказать это аниме....и не зависеть от инета и компа! Цитата
Castli Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Скачал я с ссылки http://isohunt.com/torrent_details/3951238...rro?tab=summary - так там на украинском или на польком....а где скачать на русском?Я про аниме про Зорро Цитата
Squall Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Скачал я с ссылки http://isohunt.com/torrent_details/3951238...rro?tab=summary - так там на украинском или на польком....а где скачать на русском?Я про аниме про Зорротолько на торрентс рутам с 3 до конца.. Цитата
Castli Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Ой, только не надо мне торрентсов! Я там знаю, где скачивать..в том то и дело, что я хочу с ПЕРВОЙ серии и до 52....ВСЕ СЕРИИ! Цитата
Gamma Ray Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 У меня вопрос не совсем про скачивание, но более подходящей темы не нашёл.Где можно посмотреть списки аниме по сезонам?Знаю, что есть такие списки на Википедии, но у меня ссылки нету. Может у кого есть? :) Цитата
Sei-sama Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Gamma Ray, ты имеешь в виду списки серий по сезонам? Цитата
Castli Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Обращаюсь в очередной рапз с просьбой:ГДЕ купить, скачать, посмотреть аниме про Зорро? Я хочу ВСЕ 52 СЕРИИ!!!!!! Причем на РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!! Цитата
Gamma Ray Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Sei-samaЯ имею ввиду список сериалов по сезонам.На Википедии было например так: [ссылка]Зимний аниме-сезон 2009[/ссылка], [ссылка]Летний аниме-сезон 2009[/ссылка] и т.д.Нижимаешь на ссылку и там список аниме, выходивших/выходящих в данном сезоне. Цитата
Sei-sama Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Gamma Ray, вот на торрентах нашла http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2272279 на лето-осень 2009. а так, юзай гугл ;3 Цитата
Castli Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Gamma Ray, попробуй на www.world-art.ru Цитата
Gamma Ray Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Sei-samaСпасибо :) CastliНе, по сезонам там тоже не видать. Может у кого-то всё же есть ссылка на Википедиевские статьи? Цитата
Castli Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Gamma Ray, эх..мне бы кто помог! Цитата
ikkatsu Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Обращаюсь в очередной рапз с просьбой:ГДЕ купить, скачать, посмотреть аниме про Зорро? Я хочу ВСЕ 52 СЕРИИ!!!!!! Причем на РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!!На русском вы скорее всего не найдете, такие сериалы очень редки. В лучшем случае вы найдете равки на японском, в худшем качайте с осла, там он был 100% на испанском или итальянском.p.s. Количество восклицательных знаков и капс, на перевод данного сериала на русский язык роли не сыграют, поэтому не вижу смысла срываться на крик и вести себя как ребенок. Если приспичило на русском, качайте и переводите, глядишь вам потом еще и спасибо скажут. Цитата
Castli Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 ikkatsu, просто на одном сайте есть, но все на украинском...а на торрентсах - только с 3-й серии Цитата
Squall Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 ikkatsu, просто на одном сайте есть, но все на украинском...а на торрентсах - только с 3-й сериине уверен, скорее всего абсолютно тоже что на торрентсах..а первые 2 серии возможно - это мувик, что вышел на лицензии (мувик у мну есть).. Цитата
Castli Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Squall, полнометражку я купил...а можно ссылку на муви? Цитата
TerryBogard Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Ищу второй сезон "Школьных воин"? Может кто знает, где найти? Цитата
Sei-sama Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 TerryBogard, Ikkitousen? вот на торрентах http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=636200 Цитата
Castli Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 TerryBogard, посмотреть или скачать? Где скачать серии 3 и 6? А то на тррентсах они перепутаны все! Цитата
TerryBogard Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 TerryBogard, Ikkitousen? вот на торрентах http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=636200Спасибо, но я искал с переводом как по 2x2 Цитата
Castli Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 TerryBogard, Спасибо, но я искал с переводом как по 2x2ну тебе скачать или посмотреть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.