Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня есть торрент...скачал,когда полез на указанный тобой форум....еще до того, как тут зарегился.....яимел ввиду, на что нажимать на твоей ссылке первой, чтобы качать?
Опубликовано
у меня есть торрент...скачал,когда полез на указанный тобой форум....еще до того, как тут зарегился.....яимел ввиду, на что нажимать на твоей ссылке первой, чтобы качать?

на isohunt надо жать на download большими буквами над рамкой с содержанием торрента

post-87272-1261326356_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

А все! Понял.....иду качать....

И все же, кто мне подскажет, где этот аниме посмотерть он-лайн или купить? А то боюсь, до скачки не дойдет - места на диске маловато! :)(((

Изменено пользователем Castli (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пожалуйста помогите! Где можно скачать Флона на чудесном острове (Robinson Family Lost at Sea - Flone of the Marvelous Island) сериальчик 50 серий. ПЛЗ)

сейчас нигде

только у тех кто в свое время успел скачать

Опубликовано

У меня вопрос не совсем про скачивание, но более подходящей темы не нашёл.

Где можно посмотреть списки аниме по сезонам?

Знаю, что есть такие списки на Википедии, но у меня ссылки нету. Может у кого есть? :)

Опубликовано

Sei-sama

Я имею ввиду список сериалов по сезонам.

На Википедии было например так: [ссылка]Зимний аниме-сезон 2009[/ссылка], [ссылка]Летний аниме-сезон 2009[/ссылка] и т.д.

Нижимаешь на ссылку и там список аниме, выходивших/выходящих в данном сезоне.

Опубликовано
Обращаюсь в очередной рапз с просьбой:

ГДЕ купить, скачать, посмотреть аниме про Зорро? Я хочу ВСЕ 52 СЕРИИ!!!!!! Причем на РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!!

На русском вы скорее всего не найдете, такие сериалы очень редки. В лучшем случае вы найдете равки на японском, в худшем качайте с осла, там он был 100% на испанском или итальянском.

p.s. Количество восклицательных знаков и капс, на перевод данного сериала на русский язык роли не сыграют, поэтому не вижу смысла срываться на крик и вести себя как ребенок. Если приспичило на русском, качайте и переводите, глядишь вам потом еще и спасибо скажут.

Опубликовано
ikkatsu, просто на одном сайте есть, но все на украинском...а на торрентсах - только с 3-й серии

не уверен, скорее всего абсолютно тоже что на торрентсах..

а первые 2 серии возможно - это мувик, что вышел на лицензии (мувик у мну есть)..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация