pokrishka Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Спасибо огромное. Только вот не соглашусь на счет Первого Канала, после просмотра Призрака в Доспехах в их переводе смотрел его на английском, в пиратском русском и с субтитрами - ничто даже близко не подошло к удовольствию, полученному от дубляжа. С тех пор и задался целью искать анимэ в профессиональном дубляже. Цитата
Zyrvan Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Cкажите пожалуйста, где можно скачать 82 серию Robotech(New generation)c озвучкой 2х2Все серии есть, а вот 82 нет.С торентов качать не могу.Ссылка с рапиды вполне устроит или может кто-нибудь выложит на файлообменник.Вот точное название:Robotech 82. The Big Apple.avi Цитата
Mazui~ Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Ищу Uchuu Kaizoku Mito no Daibouken (Space Pirate Mito's Great Adventure), не люблю юзать DC++, лучше бы торрееенты.... Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования) Цитата
Iogan Wais Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Прошу помочь найти спешл к Moetan [ The Supreme Ruler at the End of the Century! The Magical Girls' Combined Attack (нетранслировавшийся 13-й эпизод) (25.03.2008)] Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Iogan Wais (смотреть историю редактирования) Цитата
Selmen Relas Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Прошу помочь найти спешл к Moetan [ The Supreme Ruler at the End of the Century! The Magical Girls' Combined Attack (нетранслировавшийся 13-й эпизод) (25.03.2008)]http://www.lolipower.org/ Регистрация не требуется, качать можно только в один поток, докачка поддерживается. Цитата
Shelling Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 можно ли где-то скачать kino no tabi равки? на токиотошо только на фильм рав, хочется с сабами посмотреть. Цитата
Namizato Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Zanozik, Скачать можно ТУТ (1й сезон, вроде пока рабочий торрент)P.S. Второй сезон на этом же сайте есть, но торрент, похоже, мертвый(на всякий случай ссылка на второй сезон) Shelling, Равки, или нет, я не знаю, но хардсаб от [KAA], под который делались сабы с Каге, можно скачать ТУТ Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Mazui~ Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 O_O Спасибо большое Jiraia, я бы в жизни не догадался поискать по такому названию XDТакже в данный момент я озабочен поиском следующих произведений:Choubakumatsu Shounen Seiki Takamaru (J.C. Staff 1992 год)Maps: Legendary Space Wanderers (1994 год)You're Under Arrest(1994 год, именно ПЕРВЫЕ овахи с живими сидерами, а то один дохлый торрент я нашел)Scary High School Rumors(Gako no Kowai Uwasa) -1994 годViolinist Of Hamelin - самая первая оваха 1996 годаи наконецTime of Eve (2008 год)Буду крайне признателен за помощь в поиске этих вещей, трекеры, на которых уже искал(как показывает практика мне удается узнать далеко не все названия аниме, поэтому если вы найдете их где-нибудь под носом - не ругайтесь :))Спойлерwww.isohunt.comwww.torrents.ruwww.boxtorrents.com Цитата
Iogan Wais Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) http://www.lolipower.org/ Регистрация не требуется, качать можно только в один поток, докачка поддерживается. Спасибо за помощь ! Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Iogan Wais (смотреть историю редактирования) Цитата
botichelli Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Первого числа сего месяца мы с другом открыли аниме-трекер. Сейчас там раздается около 40-ка файлов. Пытаемся найти людей, которые бы с него качали и раздавали. Ну и вообще чтобы хот кто-то заходил, на форуме писал... В общем, проиглашаем на http://any-anime.ru . Будем рады, если кто-то отпишется там на форуме о недоработках, какие бы раздачи хотелось увидеть... Единственное преймущество - не знаю, сможем ли мы держать его постоянным, - рейтинг хоть и учитывается, но банить за него никто не собирается. :P Цитата
serg605 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 народ СДЕСЬ есть все сезоны сэйлормун одни прямые ссылки Цитата
Namizato Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Zanozik, Что-то находятся торренты только дохлые.А вот на Time of Eve нашлось на пару серий(я так понял, вторая вообще на днях вышла)1я серия2я серия Там же есть еще торренты на эти серии, СЮДА (посмотрите, может, какой-то вариант больше понравится). Цитата
Аксель Ф. Шмит Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Ищу несколько аниме. Названия: RPG Densetsu Hepoi, весь комплект Dragon Quest, Xanadu Dragonslayer Densetsu, Mikeneko Holmes no Yurei Joshu, Elf 17, Jigoku no Naka no TenshitachiЯзык: любой, но предпочтительнее английский, японский, французский, китайский или итальянскийГде скачать: Да где угодно. Хоть в какой-нибудь редкой чукотской качалке.Многое из этого ищу уже несколько лет... Кое-что видела на лицензионных двд, не купила - теперь жалею, однако это дает шанс на нахождение их в японских пиринговых сетях. Цитата
C0rvax Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Возможно, вопрос стоит задавать не в этой теме, но что означают фразы вроде "скачать из шары" или "судя по share DVD-Rip только на 97 эпизодов"? Собственно интересует, что такое share. Цитата
Offspring Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Cvx, так то не в тему ты тут отпостил. )http://en.wikipedia.org/wiki/Share_(P2P) пиринговая сеть нихонская. Есть ещё winny и Perfect Dark. Погугли, найдёшь ) Цитата
C0rvax Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Offspring, спасибо :D Собственно я не знал, где будет больше в тему Цитата
Dante - Son of Sparda Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Помогите, пожалуйста, найти где можно скачать старое анимэ про мышек Топо Джиджио. Информация на MyAnimeList Цитата
Drakmour Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Ловите последнюю с сабами: Naruto Shippuuden 80 - 170 Mbhttp://depositfiles.com/files/8842337 Цитата
.Nameless. Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Offspring Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Андрей, Вам действительно нужна нарезка эпизодов ТВ-сериала? Просто редко встречаются люди, любящие нарезки.. )) Цитата
.Nameless. Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Drakmour Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Naruto Shippuuden 81 - 170 Mbhttp://depositfiles.com/files/mtcves2ra Цитата
Offspring Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Drakmour, никто же не просил ссылок. Зачем заразу распространять только потому, что она вам так нравится? -_- Кому надо, те итак без проблем находят. Цитата
I_N_O_Y Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Люди, плз, помогите найти субтитры к Dragon Ball: Mystical Adventure...Буду очень благо дарен... Цитата
AstraCat Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Ninja Senshi Tobikage они же Ninja Robots .... нигде не могу найти.особенно хочется английский дубляж.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.