Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо огромное. Только вот не соглашусь на счет Первого Канала, после просмотра Призрака в Доспехах в их переводе смотрел его на английском, в пиратском русском и с субтитрами - ничто даже близко не подошло к удовольствию, полученному от дубляжа. С тех пор и задался целью искать анимэ в профессиональном дубляже.
Опубликовано

Cкажите пожалуйста, где можно скачать 82 серию Robotech(New generation)c озвучкой 2х2

Все серии есть, а вот 82 нет.

С торентов качать не могу.Ссылка с рапиды вполне устроит или может кто-нибудь выложит на файлообменник.

Вот точное название:

Robotech 82. The Big Apple.avi

Опубликовано (изменено)
Прошу помочь найти спешл к Moetan [ The Supreme Ruler at the End of the Century! The Magical Girls' Combined Attack (нетранслировавшийся 13-й эпизод) (25.03.2008)] Изменено пользователем Iogan Wais (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Прошу помочь найти спешл к Moetan [ The Supreme Ruler at the End of the Century! The Magical Girls' Combined Attack (нетранслировавшийся 13-й эпизод) (25.03.2008)]

http://www.lolipower.org/

Регистрация не требуется, качать можно только в один поток, докачка поддерживается.

Опубликовано (изменено)

Zanozik,

Скачать можно ТУТ (1й сезон, вроде пока рабочий торрент)

P.S. Второй сезон на этом же сайте есть, но торрент, похоже, мертвый(на всякий случай ссылка на второй сезон)

Shelling,

Равки, или нет, я не знаю, но хардсаб от [KAA], под который делались сабы с Каге, можно скачать ТУТ

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

O_O Спасибо большое Jiraia, я бы в жизни не догадался поискать по такому названию XD

Также в данный момент я озабочен поиском следующих произведений:

Choubakumatsu Shounen Seiki Takamaru (J.C. Staff 1992 год)

Maps: Legendary Space Wanderers (1994 год)

You're Under Arrest(1994 год, именно ПЕРВЫЕ овахи с живими сидерами, а то один дохлый торрент я нашел)

Scary High School Rumors(Gako no Kowai Uwasa) -1994 год

Violinist Of Hamelin - самая первая оваха 1996 года

и наконец

Time of Eve (2008 год)

Буду крайне признателен за помощь в поиске этих вещей, трекеры, на которых уже искал(как показывает практика мне удается узнать далеко не все названия аниме, поэтому если вы найдете их где-нибудь под носом - не ругайтесь :))

Спойлер
www.isohunt.com

www.torrents.ru

www.boxtorrents.com

Опубликовано (изменено)
http://www.lolipower.org/

Регистрация не требуется, качать можно только в один поток, докачка поддерживается.

Спасибо за помощь !

Изменено пользователем Iogan Wais (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Первого числа сего месяца мы с другом открыли аниме-трекер. Сейчас там раздается около 40-ка файлов. Пытаемся найти людей, которые бы с него качали и раздавали. Ну и вообще чтобы хот кто-то заходил, на форуме писал...  В общем, проиглашаем на http://any-anime.ru . Будем рады, если кто-то отпишется там на форуме о недоработках, какие бы раздачи хотелось увидеть... Единственное преймущество - не знаю, сможем ли мы держать его постоянным, - рейтинг хоть и учитывается, но банить за него никто не собирается. :P
Опубликовано

Zanozik,

Что-то находятся торренты только дохлые.

А вот на Time of Eve нашлось на пару серий(я так понял, вторая вообще на днях вышла)

1я серия

2я серия

Там же есть еще торренты на эти серии, СЮДА (посмотрите, может, какой-то вариант больше понравится).

Опубликовано

Ищу несколько аниме.

Названия: RPG Densetsu Hepoi, весь комплект Dragon Quest, Xanadu Dragonslayer Densetsu, Mikeneko Holmes no Yurei Joshu, Elf 17, Jigoku no Naka no Tenshitachi

Язык: любой, но предпочтительнее английский, японский, французский, китайский или итальянский

Где скачать: Да где угодно. Хоть в какой-нибудь редкой чукотской качалке.

Многое из этого ищу уже несколько лет... Кое-что видела на лицензионных двд, не купила - теперь жалею, однако это дает шанс на нахождение их в японских пиринговых сетях.

Опубликовано
Возможно, вопрос стоит задавать не в этой теме, но что означают фразы вроде "скачать из шары" или "судя по share DVD-Rip только на 97 эпизодов"? Собственно интересует, что такое share.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация