Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Помогите найти альбом.. Digimon The Movie Soundtrack весь инет перерыл.... нету... где взять незнаю но надо))

включает следующие песни

Digi Rap

All Star

The Rockafeller Skank

Kids in America

Hey Digimon

One Week

The Impression That I Get

All My Best Friends Are Metalheads

Run Around

Nowhere Near

Spill

Here We Go

Digimon Main Theme

Change into Power

Kick It Up

Going Digital

Strange

Опубликовано

Помогите найти альбом.. Digimon The Movie Soundtrack весь инет перерыл.... нету... где взять незнаю но надо))

включает следующие песни

Digi Rap

All Star

The Rockafeller Skank

Kids in America

Hey Digimon

One Week

The Impression That I Get

All My Best Friends Are Metalheads

Run Around

Nowhere Near

Spill

Here We Go

Digimon Main Theme

Change into Power

Kick It Up

Going Digital

Strange

песни на английском

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
вы не могли бы сказать название саундтрека мз Samurai Champloo он звучит в 4 и в 15 серии  где то в середине серии (4 ой) подскажи пожалуйста он медленный красивый там вроде играет что то вроде гитары или еще какого то струнного инструмента  Изменено пользователем Talisa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Буду очень признательна, если кто поможет найти ост к Ai no Kusabi более полный, чем на сайте Tenshi. В частности, интересует трек, звучащий в постельной сцене. Ну и кое-какие другие тоже, которых почему-то нет на Tenshi.

Заранее спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Люди,может кто-нибудь мне поможет,ооочень запала на песню,такая красивая,очень надо её караоке,нигде не могу найти,может кто-нить случайно обнаружит аниме NANA Winter Sleep ED5 и Stand By Me ED6
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Кто-нибудь знает где можно скачать песенку,которая звучала в конце косплей-сценки 7 самураев на аниматриксе.Там еще пелось: "шаг вперед-видем врага,шаг вперед-обнажаем клинки".Если эта песня из самого этого аниме,то подскажите где именно она там звучит и где можно найти чтоб это ониме было с русской озвучкой?
Опубликовано

А вот эта ссылочка не проскакивала ещё?

[url="http://downloads.khinsider.com/" target="_blank" rel="nofollow">http://downloads.khinsider.com/[/url]

Не гарантирую, конечно, но очень много OST'ов лично я качала именно там(сайт на английском).

Всем удачи в поисках!

Опубликовано
привет, ребята, очень нужен саунд трэк к Gravitation, как воздух!Я видел что все трэки есть у Diamond_Dust если не сложно свяжитесь со мной пожалуйста через почту bazhenov_neo@mail.ru за ранеее очень признателен!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

2_ecli: www.tenshi.ru/anime-ost/gravitation/

2_Ryo_ohki: www.tenshi.ru/anime-ost/nana/

всем остальным - чаще юзайте поиск и tenshi.ru (там, если не самая большая, то приличная коллекция анимешных OST'ов)

2_Ichigo_Kurosaki: сами ждём 3-го оф. ост'а^_^

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Практически все эндинги и опенинги можно найти тут:

[url="http://gendou.com/" target="_blank" rel="nofollow">http://gendou.com/[/url]

Нужна регистрация, но простая. Песни помечены OP и EN. Все песни в разделе "Music". Поиск удобный. Есть поиск даже по исполнителю, что вообще здорово. итог - digital heaven. Пользуйтесь.

Опубликовано (изменено)

Earth Girl Arjuna, или Земная дева Арджуна

Очень Прошу, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не могу найти песню, звучащую в трейлере к 10 и 11 сериям, в официальном саундтреке не нашла, а музыка очень красивая, я бы попробовала найти по словам, но увы, японского не знаю.

В трейлере звучат такие слова:

-- Токио, тебе стоит вернуться домой

-- Этот монстр, он нападет на это здание? Так значит я мешаю?

-- Скажи, хочешь сегодня вечером пойти ко мне?

Ну и так далее, показывают кусочки из следующих серий, а на фоне играет эта песня...

Люди, спасите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем matonui (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация