Kuota Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 google it! А одинаковые, потому что .dll с картинками стандартный виндовский. Цитата
Antib Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 По яндуксам ужо лазею. Ввиду того , что мне нужно именно то что я сказал а не что то похожее то предположил что легче будет найти того кто уже видел это чем сам пример. (человек в отличие от файла отозваться может ;) ) Цитата
Antib Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 (изменено) Канаста.Желательно несколько ее вариаций так как правила ее позволяют много вариантов.http://azartgames.gambler.ru/CardsGames/Kanasta/Kanasta.htm (я не разделяю мнение автора статьи о том что затяжная канаста не интересна) Изменено 3 июня, 2005 пользователем Antib (смотреть историю редактирования) Цитата
Antib Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Есть таки у кого-нибудь конструктивные предложения? Цитата
Wolfgand El Diablo Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Помогите найти прогу для редактирования спрайтов в ром-файлах,и вобще для редактажа ромов. Цитата
DANION Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Вот тут посмотри, правда я в этом полный профан ;) Цитата
PanicPanic Опубликовано 3 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Помогите, люди!! кто знает, где можно сие скачать?? мя совершенно не дружит с поисковиками!! Цитата
Ice Plumber Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Где скачать не знаю, но весит сие чудо 2 полных CD-дискаСейчас поищу может где на варезниках лежит... Цитата
Ice Plumber Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 К сожалению нет в местах известных мне...Проще купить его в магазине, возможно даже продается на двд =) Цитата
PanicPanic Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 маа.. два полных диска.. *выпала в осадок..* помнится, у нас по группе гуляла версия на одном. жаль-жаль, покупать -это как-то по-буржуйски, нэ? Цитата
YASUO Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 У любого уважающего програмера энто есть, спроси у них.Я выбираю паскаль or делфю :D Цитата
Ice Plumber Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Если в питере живешь подарю =0 Цитата
PanicPanic Опубликовано 10 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Ice Plumber подари!! только я не в Питере.. жаль, конечно.. почему-то у мя есть всё, только нет билдера.. Цитата
Ice Plumber Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 почтой выслать? :DУчитывая как работает у нас почта, не знаю сколько будет идти письмо до ярославля(угадал город?! :D)... Цитата
апкиш Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Ассемблеров куча... Под каждую платформу (процессор) свой, причем разница может доходить до огромных размеров...Z80H (нет, Z80, конечно, уже почти мертв, но кто ж знает наши институты...) - тогда бери gens...x86 (8086, 80286, 80386, ...) - в зубы или tasm или masm (второй лично мне симпатичнее кажется) и в бой.Какие-либо PIC- или AVR-контроллеры (AT90S1200, скажем или еще что) - ищи google'м специфичный для этого контроллера компилятор...Еще какая-то платформа если (мало ли чего учудят) - пиши что имено...244148[/snapback]я всегда тасм юзал, хотя он не ООПешный, фасм еще есть - но он кривой и мне не нравица, вот насм нравица, но под него линкера толкового нету, а таблицу импорта руками писать - это рыбяты маразм. насм кароче самый рулезный, оседлаеш - можеш называть себя кодером и сморкаца на сишников-никудышников =) Добавлено:А на nasm кто-нить ссылочку бросиТ?246066[/snapback]на wasm.ru гляди, там все линки. из редакторов я лично предпочитаю ультраедит.ресурсы правлю студией.дебагер - сайсдизасемблер - идапропаковщик ехе-хов - fsg imho самый нормальный, он как раз для Win32 Цитата
GreyNoise Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Решил тут на днях заняться C++. Единственная проблема заключается в том, что после запроса на перезагрузку и соответственно ее выполнения, комп идет перезагружаться во второй, третий, четвертый... ну и так далее, раз. В чем сей трабл заключается я понять не могу. Мож кто подскажет, что сделать... Цитата
CeTb Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Не кидайте тапком,а что такое "С++"? Цитата
axxent Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 |Raziel| Может ты таки скажешь какую среду-то ставишь? Борланд? Визуал? Или мож вообще экзотику какую? Цитата
Spown Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 А перезггрузки loop'иться еще в досе или на подходе к виндовсу. Кстати XP или что? Возможно ты ставиш некую доХPишную версию. Так как предположим Borland неплохо интегрируется в систему и прописывает себя в autorun'е, который в XP на там где надо (предположение ламерское, но я к примеру). Вобщем похоже на некомпатабельность OS и среды. Цитата
TrKeast Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 подозрение на dll hell, т.е. есть неслабая такая вероятность, что установленная среда заменила часть системных dll, которые может быть работают нормально в страрых виндах, но глючат в новых, попробуй в Safe Mode загрузиться. А вообще какая среда ставится? Цитата
GreyNoise Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Я впринципе проблему исправил методом удаления сего продукта. Ставил Borland C++ Builder 6. Перезагрузка начинается после загрузочного экрана. И ставиться это чудо под win2000. Цитата
GreyNoise Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Причем в догонку поставил Delphi 8, встал на ура... Цитата
Sphinx Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Лучше поищи Delphi 2005, 8ка только для создания .Net приложений предназначена, обычные Win32 приложения под ней не очень-то работают... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.