Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
По яндуксам ужо лазею. Ввиду того , что мне нужно именно то что я сказал а не что то похожее то предположил что легче будет найти того кто уже видел это чем сам пример. (человек в отличие от файла отозваться может ;) )
Опубликовано (изменено)

Канаста.Желательно несколько ее вариаций так как правила ее позволяют много вариантов.

http://azartgames.gambler.ru/CardsGames/Kanasta/Kanasta.htm

(я не разделяю мнение автора статьи о том что затяжная канаста не интересна)

Изменено пользователем Antib (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Ассемблеров куча... Под каждую платформу (процессор) свой, причем разница может доходить до огромных размеров...

Z80H (нет, Z80, конечно, уже почти мертв, но кто ж знает наши институты...) - тогда бери gens...

x86 (8086, 80286, 80386, ...) - в зубы или tasm или masm (второй лично мне симпатичнее кажется) и в бой.

Какие-либо PIC- или AVR-контроллеры (AT90S1200, скажем или еще что) - ищи google'м специфичный для этого контроллера компилятор...

Еще какая-то платформа если (мало ли чего учудят) - пиши что имено...

244148[/snapback]

я всегда тасм юзал, хотя он не ООПешный, фасм еще есть - но он кривой и мне не нравица, вот насм нравица, но под него линкера толкового нету, а таблицу импорта руками писать - это рыбяты маразм. насм кароче самый рулезный, оседлаеш - можеш называть себя кодером и сморкаца на сишников-никудышников =)

Добавлено:

А на nasm кто-нить ссылочку бросиТ?

246066[/snapback]

на wasm.ru гляди, там все линки.

из редакторов я лично предпочитаю ультраедит.

ресурсы правлю студией.

дебагер - сайс

дизасемблер - идапро

паковщик ехе-хов - fsg imho самый нормальный, он как раз для Win32

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Решил тут на днях заняться C++. Единственная проблема заключается в том, что после запроса на перезагрузку и соответственно ее выполнения, комп идет перезагружаться во второй, третий, четвертый... ну и так далее, раз. В чем сей трабл заключается я понять не могу. Мож кто подскажет, что сделать...
Опубликовано
А перезггрузки loop'иться еще в досе или на подходе к виндовсу. Кстати XP или что? Возможно ты ставиш некую доХPишную версию. Так как предположим Borland неплохо интегрируется в систему и прописывает себя в autorun'е, который в XP на там где надо (предположение ламерское, но я к примеру). Вобщем похоже на некомпатабельность OS и среды.
Опубликовано
подозрение на dll hell, т.е. есть неслабая такая вероятность, что установленная среда заменила часть системных dll, которые может быть работают нормально в страрых виндах, но глючат в новых, попробуй в Safe Mode загрузиться. А вообще какая среда ставится?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация