Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.  

129 проголосовавших

1. 1. Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.

• 10 - Обожаю!
      38
    • 9 - Эх, если бы у меня был такой препод...
      36
    • 8 - Мне он определённо нравится.
      25
    • 7 - Он был бы крут, но...
      10
    • 6 - Пожалуй, даже положительно.
      10
    • 5 - Мне он безразличен.
      2
    • 4 - Ниже среднего.
      1
    • 3 - А Гай круче!
      5
    • 2 - Его имя говорит само за себя
      0
    • 1 - Дайте мне ластик - я сделаю эту мангу лучше!
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да хватит вам, Какаши нормик чел, и далеко играет не самую последнюю роль :blink:

Какаши супер.. без него могло развиться всё по-другому...

Какаши +9, т.к. не обожаю, но персонаж супер положителен :lol:

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ну он бесповоротно застрял в прошлом, памятник погибшим для него важнее

собственных учеников и часто создается впечатление что ему вообще на все с

высокой колокольни

Опубликовано
ну он бесповоротно застрял в прошлом, памятник погибшим для него важнее

собственных учеников и часто создается впечатление что ему вообще на все с

высокой колокольни

Если человек помнит погибших друзей это плохо?.Да не так он уж и в прошлом застрял...

Опубликовано
и часто создается впечатление что ему вообще на все с

высокой колокольни

Ну, все-таки это только впечатление :D , думаю,возникни ситуация,при которой ради спасения деревни или учеников надо будет пожертвовать жизнью - он пожертвует.

Опубликовано

Это не недостаток(ИМХО).Как написал Jiraya когда нужно будет он отдаст жизнь за любого изз учеников.

Кстати если подумать что бы было если не Обито - Какаши был бы роботом, для которого миссия все , а товарищи ничего.Вот в этом случае ему было бы на все с высокой колокольни.

Опубликовано

ИМХО, Какаши просто не развивается, как большинство других персонажей (из нового были лишь воспоминания о прошлом из Кака-Гайдена, которые потом так и остались в прошлом, но надеюсь, это просто время не подошло, да типа МШ "вдруг, откуда ни возьмись"), в остальном, все такой же Какаши (блин, даже одежду не проапгрейдил...).

Вот молодежь приоделась, силенки кой-какие приобрела, из "старичков" кое-кто завел семью, Акацуки рулят без вопросов...

А Какаши все такой же... Но может людям по нраву стабильность...)))

Опубликовано

Wirdy,

А зачем его развивать?Свою роль в первой части он выполнил - не забывайте,речь идет во второй части о новом подрастающем поколении. А Какаши на опросе и так получает высокие баллы,значит,мангаку он удался :D

Опубликовано
ИМХО, Какаши просто не развивается, как большинство других персонажей (из нового были лишь воспоминания о прошлом из Кака-Гайдена, которые потом так и остались в прошлом, но надеюсь, это просто время не подошло, да типа МШ "вдруг, откуда ни возьмись"), в остальном, все такой же Какаши (блин, даже одежду не проапгрейдил...).

Вот молодежь приоделась, силенки кой-какие приобрела, из "старичков" кое-кто завел семью, Акацуки рулят без вопросов...

А Какаши все такой же... Но может людям по нраву стабильность...)))

Нда...Читаю и не понимаю о каком развитии речь...:P Если о силовом - то МШ это конешно фуфел и развитие очень слабенькое, это да...+) Но при чём тогда "из нового были лишь воспоминания о прошлом из Кака-Гайдена"...нда..

Опубликовано

9.Крутой персонаж.Он сочетания всего моего самого любимого,он крут,он смешной,и он такой раслабленый и не серьёзный и вто же самое время напрежён и очень серьёзен (иногда).

Не поставил ему 10 потому что он не самый мой любимый персонаж.Меня на мистических и крутых тянет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация