Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ice Plumber

Чего так? :):):)

Самые хорошие настройки - все на запрет, а в доверительные пару прог: браузер, качалку и т.п. ИМХО.

575720[/snapback]

Да помню просто как я без книжек, методом тыка NAT там поднять пытался, ниасилил... Реально, там даже инет по умолчанию не пашет через модем, столько мануалов нашел а ни один не работает, руки вроде откуда надо растут...

Опубликовано (изменено)
EvilCharm AtGuard бул хорош удобен и быстр. Но не обновлялся уже несколько лет sad.gif

574340[/snapback]

его купил нортон и теперь он является частью пакета нортоновского...

Про Agnitum...

да вот чего-то посидел с ним - ощущение такое, что он жрёт ресурсы, как лошадь - отрубил - процентов на 25, по ощущению, быстродействия "вернулось"... Поставлю, наверное, примитивный родной файрвол, что с роутером в комплекте...

кста, аутпост, кажись, глушит мой nat traversal через dyndnsовский обновляльщик динамического ip в dc++... Щас отрубил - проснусь, узнаю, в нём ли было дело...

А так - peerguardian2 вполне себе неплохая начальная стенка защиты из туалетной бумаги...

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да вот чего-то посидел с ним - ощущение такое, что он жрёт ресурсы, как лошадь - отрубил - процентов на 25, по ощущению, быстродействия "вернулось"...

Ресурсов он жрет совсем немного - 13 метров оперативки и какие-то крохи от проца. Так что, если у тебя не первый пень, то показалось =)

Опубликовано
Да помню просто как я без книжек, методом тыка NAT там поднять пытался, ниасилил...

575735[/snapback]

методом тыка нат под UNIX не поднимается - не наш метод :huh:

вся необходимая информация присутствует на www.opennet.ru

Опубликовано
методом тыка нат под UNIX не поднимается  - не наш метод :P

вся необходимая информация присутствует на www.opennet.ru

578643[/snapback]

Не спорю, но как прикажешь на FreeBSD где по дефолту не пашет даже модемный инет выйти на этот самый opennet?! Вот и приходилось тыкоммм =)

Опубликовано

Самые лучшие файрволы это Kerio и Outpost (проверено на личном опыте ^_^ ), а какой из них выбрать это решать самому юзеру :D

...но мне более симпатичен Kerio :blink:, но и против Outpostа я ничего сказать плохого немогу B)

Опубликовано
Лучший файрволл имхо Зон Аларм Про но он требует тонких настроек и всяким нубам не саветую......Вот Агнитум Аутопост самый оптимальный вариант в режим обучения и вперед!!!!!))))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
пока стоит fprot internet security - там файрвол, антиспай, антифишер и антивирь. вроде работает и сись-тему не сильно тормозит... ещё рекомендовали бит дефендер комплект интернетной секьюрити соотв.
Опубликовано

Объективно, самый лучший фаервол - это Checkpoint Firewall NG

Это брэндмауэр магистрального уровня, для фильтрации трафика магистральных провайдеров. Ну и себе, конечно, можно поставить.

Альтернатива железным Сиськам и прочим.

Поддерживает фильтрацию трафика на уровне приложения, детектор сложных атак (типа, IDS навороченый), защиту от DDoS, управление кластерами сетей, VPN в разных вариациях и еще куча всего вкусного.

В общем, мечта юзера!

А так ставлю везде WinRoute FW 6. Все мои скромные потребности он удовлетворяет. Был бы линух, с радостью включил бы iptables.

Опубликовано
народ, может немного не по теме, знает кто прогу, которыя инет между компьютерами поровну делит. просто у меня такая ситуация: анлимит(не очень толстый) на два компа, соединенные в локалку. на одном я сижу, на другом сестра. так вот хотелось бы как-то ограничить ее безбожные действия по выкачиванию всякого мусора из инета, тк в это время у меня ничего не грузится. можно, например поставить ей ограничение в 64кб/с?
Опубликовано
народ, может немного не по теме, знает кто прогу, которыя инет между компьютерами поровну делит. просто у меня такая ситуация: анлимит(не очень толстый) на два компа, соединенные в локалку. на одном я сижу, на другом сестра. так вот хотелось бы как-то ограничить ее безбожные действия по выкачиванию всякого мусора из инета, тк в это время у меня ничего не грузится. можно, например поставить ей ограничение в 64кб/с?

644244[/snapback]

iproute2? тебе под какую систему?

вообще попробуй proxy тот же squid вроде шейпить умел

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация