Forgotten Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Ice Plumber Чего так? ;):):) Самые хорошие настройки - все на запрет, а в доверительные пару прог: браузер, качалку и т.п. ИМХО. Цитата
Ice Plumber Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Ice Plumber Чего так? :):):) Самые хорошие настройки - все на запрет, а в доверительные пару прог: браузер, качалку и т.п. ИМХО.575720[/snapback]Да помню просто как я без книжек, методом тыка NAT там поднять пытался, ниасилил... Реально, там даже инет по умолчанию не пашет через модем, столько мануалов нашел а ни один не работает, руки вроде откуда надо растут... Цитата
Dr. Faust Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Я уже лет пять пользуюсь Black Ice' ом (сразу вспоминается Гибсоновский "Нейромант" :( ) шикарная вещь, рекомендую! искать на www.iss.net ... Цитата
D'Hife Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Dr. Faust Black Ice577559[/snapback]насколько знаю он довольно древний.. давно не обновлялся.. узко специфичен и вобще больше для понтов чем для работы Цитата
Lost Angel Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 (изменено) EvilCharm AtGuard бул хорош удобен и быстр. Но не обновлялся уже несколько лет sad.gif574340[/snapback]его купил нортон и теперь он является частью пакета нортоновского... Про Agnitum...да вот чего-то посидел с ним - ощущение такое, что он жрёт ресурсы, как лошадь - отрубил - процентов на 25, по ощущению, быстродействия "вернулось"... Поставлю, наверное, примитивный родной файрвол, что с роутером в комплекте...кста, аутпост, кажись, глушит мой nat traversal через dyndnsовский обновляльщик динамического ip в dc++... Щас отрубил - проснусь, узнаю, в нём ли было дело... А так - peerguardian2 вполне себе неплохая начальная стенка защиты из туалетной бумаги... Изменено 31 октября, 2005 пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuota Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 да вот чего-то посидел с ним - ощущение такое, что он жрёт ресурсы, как лошадь - отрубил - процентов на 25, по ощущению, быстродействия "вернулось"... Ресурсов он жрет совсем немного - 13 метров оперативки и какие-то крохи от проца. Так что, если у тебя не первый пень, то показалось =) Цитата
TrKeast Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Да помню просто как я без книжек, методом тыка NAT там поднять пытался, ниасилил...575735[/snapback]методом тыка нат под UNIX не поднимается - не наш метод :huh:вся необходимая информация присутствует на www.opennet.ru Цитата
Ice Plumber Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 методом тыка нат под UNIX не поднимается - не наш метод :Pвся необходимая информация присутствует на www.opennet.ru578643[/snapback]Не спорю, но как прикажешь на FreeBSD где по дефолту не пашет даже модемный инет выйти на этот самый opennet?! Вот и приходилось тыкоммм =) Цитата
SaiHimo Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Самые лучшие файрволы это Kerio и Outpost (проверено на личном опыте ^_^ ), а какой из них выбрать это решать самому юзеру :D ...но мне более симпатичен Kerio :blink:, но и против Outpostа я ничего сказать плохого немогу B) Цитата
Blind Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Раньше стоял AtGuard , теперь отдал предпочтение Outpost Firewall 3.0. Многофункционален, неплохо работает.Может ключик к нему кому надо? Цитата
Mr.X Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Лучший файрволл имхо Зон Аларм Про но он требует тонких настроек и всяким нубам не саветую......Вот Агнитум Аутопост самый оптимальный вариант в режим обучения и вперед!!!!!)))) Цитата
Blind Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Аутопост самый оптимальный вариант в режим обучения и вперед!!!!!))))Вот,вот. Для новичков самое то. Ну и для людей искушённых тоже настройки имеются. :) Цитата
Darkness Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Аутпост!(правда ща вообще без фаервола, лень ставить, а если ставить то только аутпост) Цитата
Рыцарь Черного Креста Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Avast... И файервол и антивирь в одном! Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Sygate Personal Firewall Pro :blink: Цитата
Lost Angel Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 пока стоит fprot internet security - там файрвол, антиспай, антифишер и антивирь. вроде работает и сись-тему не сильно тормозит... ещё рекомендовали бит дефендер комплект интернетной секьюрити соотв. Цитата
w1zzy Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 а Kerio не котируется ни капли?)надежен. и интерфейс простенький и удобный.в быстродействии изменений не чувствуется совсем.месяц триала вроде. Цитата
Taa-kun Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Outpost Firewall - зэ бэст! хотя и не без глюков. Цитата
Рыцарь Черного Креста Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Outpost Firewall - зэ бэст! хотя и не без глюков.Ахха.. Реально стоящая весчь.. Хотя, Аваст мне нравится больше.. Цитата
AstralTech Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Блин, когда пишете, приводите реальные аргументы ЗА и ПРОТИВ какого либо продукта. Надоело читать, что Аутпост - куль, а всё остальное - Ацтой! Цитата
evil Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Объективно, самый лучший фаервол - это Checkpoint Firewall NGЭто брэндмауэр магистрального уровня, для фильтрации трафика магистральных провайдеров. Ну и себе, конечно, можно поставить. Альтернатива железным Сиськам и прочим.Поддерживает фильтрацию трафика на уровне приложения, детектор сложных атак (типа, IDS навороченый), защиту от DDoS, управление кластерами сетей, VPN в разных вариациях и еще куча всего вкусного.В общем, мечта юзера! А так ставлю везде WinRoute FW 6. Все мои скромные потребности он удовлетворяет. Был бы линух, с радостью включил бы iptables. Цитата
Taa-kun Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 народ, может немного не по теме, знает кто прогу, которыя инет между компьютерами поровну делит. просто у меня такая ситуация: анлимит(не очень толстый) на два компа, соединенные в локалку. на одном я сижу, на другом сестра. так вот хотелось бы как-то ограничить ее безбожные действия по выкачиванию всякого мусора из инета, тк в это время у меня ничего не грузится. можно, например поставить ей ограничение в 64кб/с? Цитата
TrKeast Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 народ, может немного не по теме, знает кто прогу, которыя инет между компьютерами поровну делит. просто у меня такая ситуация: анлимит(не очень толстый) на два компа, соединенные в локалку. на одном я сижу, на другом сестра. так вот хотелось бы как-то ограничить ее безбожные действия по выкачиванию всякого мусора из инета, тк в это время у меня ничего не грузится. можно, например поставить ей ограничение в 64кб/с?644244[/snapback]iproute2? тебе под какую систему?вообще попробуй proxy тот же squid вроде шейпить умел Цитата
Smart pig Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Пользуюсь Outpost'ом уже не первый год и очень доволен его простотой и функциональностью. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.