тень Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Ну вот я поставил через Инет Експлоерер русскую прокси но как до того не качалось так и сейчас некачается :) Их надо подругому ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergamot Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Если мона, несколько подробнее, где поставил, на локальной машине? использовал анонимный прокси? какой инет юзаешь? вообще прокся по моему мнению, нужна для хранения посещенных страниц и их оперативного обновления, ускорение работы заметно при работе, скажем, нескольких пользователей через один модем (из общей локалки). Добавлено в 22:37: Если мона, несколько подробнее, где поставил, на локальной машине? использовал анонимный прокси? какой инет юзаешь? вообще прокся по моему мнению, нужна для хранения посещенных страниц и их оперативного обновления, ускорение работы заметно при работе, скажем, нескольких пользователей через один модем (из общей локалки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedHair Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Хотел тут с АнимеАрхива покачать, а мне говорят:"Хрен тебе буржуйская сволоч...." Решил поискать прокси. Из старого списка все мертвые, а во всех новых что нащел, ненаписанно где прокси находяться. Ктонить киньте ссылку на нормальный РОССИЙСКИЙ прокси сервер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Libra Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 В общем проблема достаточно серьезная. Как настроить ZoneAlarm 4.0.123.012, что бы он работал хорошо, без сбоев и не реагировал на всякую мелочь.Распишите, пожалуйста, все: где что должно быть поставлено. Лучше даже выложить сканы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERASER Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 McAfee - крутос каких пор копирование чужих решений стало крутым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonart Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Libra Уточни, какие функции выполняет машина и что на ней еще стоит (для сети) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERASER Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Так же из защиты стоит касперский, но в последнее время у меня начал исходить от меня трафик. Я подозреваю, что на машине троян.твой троян либо касперский, либо сам виндоз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERASER Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 вообще трояна можно ручками поискать... но.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonart Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Libra Домой лучше поставь Agnitum Outpost 2.5 - русский интерфейс и очень удобная настройка. Таблетки от жадности для него смотри на руборде. Сразу отрубай автообновления и прочее и запрещай доступ к сети всем, кроме браузера, почтовика и Каспера. В реестре поменяй ключик Local machine\software\agnitum\outpost\EnableGzipEncoding с 0 на 1.Каспера заставляй грузить только стандарные базы. Обязательно поставь Ad-aware или какого-нибудь другого охотника за Spyware.Советую также не пользоваться Internet Explorer.Еще для ускорения путем зарезания баннеров можно поставить Proxomitron. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster_angel Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 machine\software\agnitum\outpost\EnableGzipEncoding с 0 на 1.а ето зачем так для интереса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Libra Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 CyberTenshi А чем он хорош объясни? Bonart Уточняю. Нужно поставить на домашнюю машину, но меня достали вылетающие вопросы. стоит ли пропускать то или оное сообщение.На компе обычный модем. Так же из защиты стоит касперский, но в последнее время у меня начал исходить от меня трафик. Я подозреваю, что на машине троян. Все было бы нормально(у меня на машине нет ничего такого ценного), но меня бесит, что стал очень медленным интернет. Можно ли сделать так, чтобы Файрвол не ел так много оперативки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 можно, если отрубить плагины, прокси и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonart Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 (изменено) Wishmaster_angelА это нужно, чтобы текстовые странички могли передаваться в сжатом виде. Тем, кто платит за трафик, это весьма небезразлично, да и скорость загрузки сжатых страниц по узком каналу существенно выше. Изменено 25 декабря, 2004 пользователем Bonart (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster_angel Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Local machine\software\agnitum\Outpost Firewall\EnableGzipEncodingу меня она немного подругому называеться так для сведенья всез остальных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vik25 Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 В реестре поменяй ключик Local machine\software\agnitum\outpost\EnableGzipEncoding с 0 на 1.А для чего? Что это даст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazha Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Outpost Personal Firewall рулит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostoprav Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Outpost сильно грузит систему раньше стоял но нах все эти красивостиреальный плюс что знает стандартные правила для популярных прог жто да.Но сейчас мя перешел на АтGuard . Правда тут надо вручную настривать но все бес проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catone Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Если вдруг кому интересно - у меня для защиты стоит пара Kerio Personal Firewall 4 и DrWeb +Spider+SpiderMail. Периодически проверяю комп Ad-Aware. Броузер - FireFox final с поставленным Ad-Block Extension. Лично мне кажется, что никакая зараза не проходит. Ни вирусов, ни троянов, и почти без рекламы.С Kerio можно даже IE использовать.... если адреналина мало :)AtGuard на моих XP работать не захотел.... OutPost - меня лично не радует и по загрузке в т.ч. Kasperskiy - слишком жадный и глючный, DrWeb - куда гуманнее относится к файлам и ресурсам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazha Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 раньше стоял Sygate firewall, но как то не устраивал, присутствовала какая-то неполноценность, чего нельзя сказать об Аутпост. программулина эта стоит уже больше 2х месяцев и нареканий небыло (наверное не поподались). настройки довольно удобные и ... вообщем класс! Добавлено:и вообще пользуйтесь встроенным в ХР файрволом :D)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster_angel Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Outpost сильно грузит систему низнаю низнаю у меня атлон850 512мб инечего работает как часы, да антивирус Макафи. Да и отпост у меня 2.1, ибо последний конфликтует с регедитом 4,1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERASER Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 люди, АtGuard и ZoneAlarm - лучшиe - вот все что я скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedy Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Я Outpost Firewall'ом пользуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Libra Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Вышлите мне кто нибудь личкой инструкцииА то столько советовМожно инструкцию для чего нибудь другого может мой выбор не верен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster_angel Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 на ixbt.com есть хорошая инструкция как Outpost Firewall настраивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Harliff Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2005 Однажды насмотревшись на глюки Оутпоста и компании решил найти по настоящему быстрый, безглючный, мошный и без заточки под ламера (что бы под ногами не путался со своими "интелектуальными настройками" (визарды и прочее)) фаервол. Никаких красивостей, постоянно выскакивающих окошек (ой, только что Вас пинганули! Караул!), рубки рекламы и т. п. мне не нужно. Ставил одно, другое, третье -- все ненравилось. Один 25 мегов в памяти занимает, другой, когда его откроешь, красивые картинки показывает с анимацией, третий настраивается через зад... Тоскливо мне стало, и достал я старый добрый "Conseal firewall", поглядел на него, и решил качнуть свежую версию. Залез на сайт производителя, а он оказывается сделал собвственную компанию (8signs), которая сделала "8signs firewall". Качнул я это чудо, поставил, и так оно мне понравилось, что про существование остальных фаерволов я позабыл... Поистинне, это сделанно в лучших традициях Conseal Firewall'a. Скажу сразу про основной минус: поскольку этот фаервол не ориентирован на домашнего пользователя, то контроля за программами в нем нет. То есть от троянов он не защитник. Но в остальном он очень удобен. Один раз настроил и больше он тебя не беспокоит. Рекомендуется тем, кого достал оутпост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.