Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Гдето в последних выпусках Upgrade была статья по безопастности р2р соединений. Там про порты, протоколы, как файерволл настроить под осла, торрента, каазу... Короче, полезно почитать для тех, кто хочет разобраться в вопросе.
Опубликовано (изменено)

Kuota

Я идиот думаеш????

Месяца три все нормально был потом пошли баги.

Копать причины было лень.

Вот уже с 10 месяцев на однажды настроеном профиле, ну и периодески добавлямыми правилами для новых прог керио работает как часы.

И в целом мне настроечность в Керио больше нравится.

Изменено пользователем kostoprav (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я идиот думаеш????

Месяца три все нормально был потом пошли баги.

А ты думаешь там встроены баги с таймером? :D

Если серьезно, то у меня был только один неприятный случай с Outpost - с ним не грузился один сайт. Причем намертво. Даже если поставить режим бездействия. Довольно странно. Но сайт всего один за всю историю пользования, так что это можно пережить.

Опубликовано (изменено)

Kuota

То был не баг. То было ФИЧА! Проникайся :D.

>А ты думаешь там встроены баги с таймером?

Нет. И думать не хочу. Так как я нашел для себя альтернативу более удобную и безглючную, нафига думать?

Я тогда пробовал: Каспера, Симантековскую приблуду, ЗонеАларм, Сигейт (как то так) они мне не понравились(хотя последний глянулся таки).

Изменено пользователем kostoprav (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Agnitum Outpost Pro дома и на машинах пользователей. Очень доволен.

Kerio на сервере, удобно, надеюсь, что откровенных дыр в нем нет.

Лучший фаервол это конечно же iptables =) Когда-нибудь переведу сервер на Linux.

Изменено пользователем HusH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кстати мне один раз приходилось отказаться от аутпоста, в последних версиях там блокировались транзитные пакеты, и не работал инет у сестры(шарили инет на двоих через прокси), мне нужен был стабильный канал для игры в линейку я резал ей скорость, но аутпост блокировал её комп(точнее ПО, там система была немного запарная, и на оф. сайте сразу сказано что с Аутпостом - глюки), короче, как только я забил на Lineage2 сразу поставил Аутпост, ибо без него чувствуешь себя абсолютно голым в интернет пространстве!

Кстати Аутпост, последний блокирует транзитные пакеты, например нельзя законетиться к ftp и т.д. так вот, я откопал у себя конфиг от старой версии, прикрутил и "о чудо! никаких пятен", ой, тоесть, всё заработало!

О как, понаписал...

Опубликовано

Ice Plumber

ага. как сказал, так отрезал )))

мне тут сказали, что самый рульный-это wipfw, от бсд-шника (free bsd). правда с его настройками не каждый справиться с первого раза, но зато самый рульный зверюга сетевых конектов, вотЬ.

Опубликовано
мне тут сказали, что самый рульный-это wipfw, от бсд-шника (free bsd). правда с его настройками не каждый справиться с первого раза, но зато самый рульный зверюга сетевых конектов, вотЬ.

574233[/snapback]

настройки этой зверюги не намного сложнее настроек iptables,

кстати не wipfw, а ipwf и вообще существует довольно много программ для генерации правил, которые затем просто скармливаются фаерволу(по крайней мере для iptables то так)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация