TrKeast Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 >поставить три антивируса, два фарвола И наслаждатся глюками!!!!550845[/snapback]не, наслаждатся борьбой за выживаемость!тот из антивирусов, кто выживет - the best и must have!!! :) Цитата
AstralTech Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Гдето в последних выпусках Upgrade была статья по безопастности р2р соединений. Там про порты, протоколы, как файерволл настроить под осла, торрента, каазу... Короче, полезно почитать для тех, кто хочет разобраться в вопросе. Цитата
Sintez Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 пожалуесто потскожите хороший фаервол. При условии: windows XP, антивирус Касперского. Цитата
Kuota Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Agnitum Outpost Pro. ИМХО, самый удобный и надежный. Цитата
qZe Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Я всегда пользовался Kaspersky Anti-Hacker'ом и пока вроде жив... Цитата
Ice Plumber Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Использую Outpost Firewall Pro, но на 100% не защититшься все-равно.. Цитата
truvor Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Сейчас использую Outpost. Раньше использовал Kerio. Порекоммендовать в общем-то можно любой из них. Цитата
bazha Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 стоит аутпост.были zonealarm, personal firewall, еще чет было. пока остановился на аутпосте т.к. русский и настройки нормальные Цитата
niseimono Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Outpost признается лучшим обычно по результатам опросов и по большинству мнений пользователей. Цитата
TrKeast Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Outpost признается лучшим обычно по результатам опросов и по большинству мнений пользователей.573577[/snapback]...для wxp надеюсь? не более Цитата
kostoprav Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Kerio Personal Firewall/ Рулез!аутпост был, но когда переодичски стал закрывать конекшены был снесен. Цитата
Kuota Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 аутпост был, но когда переодичски стал закрывать конекшены был снесен.такое бывает только из-за неправильного конфига. У меня например, все идеально. Цитата
kostoprav Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 (изменено) Kuota Я идиот думаеш????Месяца три все нормально был потом пошли баги. Копать причины было лень. Вот уже с 10 месяцев на однажды настроеном профиле, ну и периодески добавлямыми правилами для новых прог керио работает как часы.И в целом мне настроечность в Керио больше нравится. Изменено 29 октября, 2005 пользователем kostoprav (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuota Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Я идиот думаеш????Месяца три все нормально был потом пошли баги.А ты думаешь там встроены баги с таймером? :D Если серьезно, то у меня был только один неприятный случай с Outpost - с ним не грузился один сайт. Причем намертво. Даже если поставить режим бездействия. Довольно странно. Но сайт всего один за всю историю пользования, так что это можно пережить. Цитата
kostoprav Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 (изменено) Kuota То был не баг. То было ФИЧА! Проникайся :D. >А ты думаешь там встроены баги с таймером? Нет. И думать не хочу. Так как я нашел для себя альтернативу более удобную и безглючную, нафига думать? Я тогда пробовал: Каспера, Симантековскую приблуду, ЗонеАларм, Сигейт (как то так) они мне не понравились(хотя последний глянулся таки). Изменено 29 октября, 2005 пользователем kostoprav (смотреть историю редактирования) Цитата
D'Hife Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 если руки кривые то даже самый лучший фаерфоллничего не сможет сделать и будет только мешать.. тоже Оутпост.. Цитата
e^cha Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 У меня AtGuard. Хороший файрвол, к которому я привык.http://www.kuban.ru/soft/fo-atguard31.zip(Хотя, лучший, наверное, Оутпост..) Цитата
HusH Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 (изменено) Agnitum Outpost Pro дома и на машинах пользователей. Очень доволен.Kerio на сервере, удобно, надеюсь, что откровенных дыр в нем нет. Лучший фаервол это конечно же iptables =) Когда-нибудь переведу сервер на Linux. Изменено 30 октября, 2005 пользователем HusH (смотреть историю редактирования) Цитата
Ice Plumber Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Кстати мне один раз приходилось отказаться от аутпоста, в последних версиях там блокировались транзитные пакеты, и не работал инет у сестры(шарили инет на двоих через прокси), мне нужен был стабильный канал для игры в линейку я резал ей скорость, но аутпост блокировал её комп(точнее ПО, там система была немного запарная, и на оф. сайте сразу сказано что с Аутпостом - глюки), короче, как только я забил на Lineage2 сразу поставил Аутпост, ибо без него чувствуешь себя абсолютно голым в интернет пространстве!Кстати Аутпост, последний блокирует транзитные пакеты, например нельзя законетиться к ftp и т.д. так вот, я откопал у себя конфиг от старой версии, прикрутил и "о чудо! никаких пятен", ой, тоесть, всё заработало!О как, понаписал... Цитата
bazha Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Ice Plumber ага. как сказал, так отрезал )))мне тут сказали, что самый рульный-это wipfw, от бсд-шника (free bsd). правда с его настройками не каждый справиться с первого раза, но зато самый рульный зверюга сетевых конектов, вотЬ. Цитата
kostoprav Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 EvilCharm AtGuard бул хорош удобен и быстр. Но не обновлялся уже несколько лет :huh: Цитата
TrKeast Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 мне тут сказали, что самый рульный-это wipfw, от бсд-шника (free bsd). правда с его настройками не каждый справиться с первого раза, но зато самый рульный зверюга сетевых конектов, вотЬ.574233[/snapback]настройки этой зверюги не намного сложнее настроек iptables,кстати не wipfw, а ipwf и вообще существует довольно много программ для генерации правил, которые затем просто скармливаются фаерволу(по крайней мере для iptables то так) Цитата
Ice Plumber Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Аааа, не говорите о FreeBSD у меня нервная дрожь начинается! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.