Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, я скачал ОО. Продефрагил. Дефрагментация заняла сутки, если не больше. После этого проанализировал системным дефрагментатором. Системный посмотрел и сказал: "Ни фига себе, где вы, товарищ, такой дефрагментатор достали, у вас всё в идеале, я так не могу...":D
  • Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

не умнечай нод нужно покупать

а пользоваться криво хакнутыми обнавленияими, это всеровно что ката в мешке купить

Некогда не знаеш что там насамом деле

А каспер между прочем один из лучшихна сегодняшней день

Опубликовано
Цитата

Гугл изменяет результаты в зависимости от IP-адреса (IP delivery based on geolocation)

Это баг или фича? А Accept-Language в HTTP это тоже privacy issue? Тогда Большой Брат уже в протоколе HTTP =] Ужас, да? )))

Это так, к примеру Гугль заключил с Китаем ряд соглашений, котороми обозначается, куда китайцу залесть можно, а куда нет.

Опубликовано

Давайте, дорогие радиозрители, поговорим о насущном? (с)

Угоняли ли у Вас асю? Тему я эту создал именно тут, так как хочу обсудить как и чем стоит кастрировать таких умников. За сим спасибо и жду ответов.

Опубликовано (изменено)

У меня аккаунт форума какой-то **** козёл украл и всяких гадостей другим понаписл, повесить за такое надо!

З.Ы Хотя терь я знаю кто!

Изменено пользователем Seiya Teno (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Предупреждение: если Вам по icq пришлют ссылку slil.ru/23192066, не стоит её посещать во избежание заражения вирусом и потери номера аси.

Эх, до чего все просто и банально))) Ну какой идиот будет скачивать, а потом запускать у себя на компе файл размером в 50 кб., который к тому же сечется антивирусом? А без этого троян работать не будет.

Страничку посещать можете, файл не скачивайте, а если делать нечего и скачали - не запускайте. Пока он у вас на компе лежит, он абсолютно безвреден :) То что лежит по ссылке www.slil.ru/23192066 , т.е. файл monk.exe это Trojan-PSW.Win32.LdPinch.ayl

САБЖ: Нет, асю, ящик и прочие инетовские прелести у меня не угоняли, потому как во-первых не нужно никому, у меня в них нет ничего особенного, а во-вторых я не скачиваю все подряд.

как и чем стоит кастрировать таких умников.

Да как - это уголовно наказуемое преступление, причем сразу по нескольким статьям, вот и все. Ну а если не хотите, то можно вручную, со звонком их провайдеру и жалобами на то что "такой-то такой-то" делает в интернете ;)

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Аська - зло , это уже как какая-то секта :lol: взять ту же asechka.ru и иже сними ... люди реально помешаны на какой-то фигне

Воображение рисует малолетнего сопляка прочитавшего статью "как угнать асю за 5 минут" и пускающего слюни на клавиатуру от 6-7 значных асек - жаль таких людей :)

Раньше, до того как стал подключаться до прокси через ВПН, реально боялся того, что перехватят номерок снифером.

Стараюсь убедить контакт лист использовать жабер и забыть о аське :)

Опубликовано
Воображение рисует малолетнего сопляка прочитавшего статью "как угнать асю за 5 минут" и пускающего слюни на клавиатуру от 6-7 значных асек

Ну спасибо. А теперь по существу. Ася - это средство общения, равнощенное по значимости с мобильным телефном и бумажной почтой. Выводы делайте сами. И ещё:

Раньше, до того как стал подключаться до прокси через ВПН, реально боялся того, что перехватят номерок снифером.

Через прокси? vpn? Перехватить ещё легче - я вас обрадовал?

Опубликовано
Присмотрел 6тизнак - будет 700 рубликов лишних - прикуплю.

1481421[/snapback]

Который тоже у кого-нибудь спёрли? :)
Стараюсь убедить контакт лист использовать жабер и забыть о аське

1482116[/snapback]

Ох, неужели есть ещё разумные люди! У меня уже почти половина контаклиста (по крайней мере тех, с кем я постоянно общаюсь) давно сидит на жабере, и, подозреваю, вторая половина скоро присоединится ^_^
Опубликовано
Ох, неужели есть ещё разумные люди! У меня уже почти половина контаклиста (по крайней мере тех, с кем я постоянно общаюсь) давно сидит на жабере, и, подозреваю, вторая половина скоро присоединится ;)

1482445[/snapback]

Завидую ... :)

И почему все зациклились на асе ? тот же жаббер или мсн или яху, чем хуже ? - это же тоже "средство общения" - которым так яростно все называют аську ( которая, на самом деле, уже давно стала неким развлечением для так называемых "кул-хацкеров" :) )

Опубликовано
Который тоже у кого-нибудь спёрли?

Он инвизный, т.е. если и спёрли, то никак не позже 1999 года.

И почему все зациклились на асе ? тот же жаббер или мсн или яху, чем хуже ? - это же тоже "средство общения" - которым так яростно все называют аську ( которая, на самом деле, уже давно стала неким развлечением для так называемых "кул-хацкеров"  )

Кул-хацкеры, сидят в ирке - там понтовее :Р

Опубликовано (изменено)
Он инвизный, т.е. если и спёрли, то никак не позже 1999 года.

1482842[/snapback]

Не думаю, что это слишком важно. Суть в готовности это покупать, не особенно беспокоясь об источнике. Помню, был знакомый, который купил приятственный уин, притом знал, что те, кто ему продал сами занимаются воровством сего дела. А потом, когда через года полтора уин у него увели, долго возмущался - мол, как так можно, да что за люди такие, и так далее о падении нравов. Впрочем, сам не без греха, использую подаренный. Один раз уводили (правда, целью был не номер, а аккаунт в одной онлайновой игре. Уин прихватили за компанию), но при помощи знакомого удалось вернуть. С одной стороны боязно - всё-таки за долгие годы накопилось очень много контактов, с другой стороны боязно только за контакты, на сами циферки уже давно плевать. Так что, в случае потери, зарегил бы новый, и все дела. Чего и Вам советую, раз уж старый не вернуть. Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Нафиг такие понты? у меня 9-ти значный шестизнак - самое оно. А не боязно что сопрут? Лучше без пафоса но надёжнее. Хотя у моего мелкого брата уже второй год как пятизначная аська. Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я не читал ссылку в первом посте, поскольку она уже битая, но, имхо, если кто-то когда-то вздумает выяснить отношения со ВСЕМИ нарушителями авторских прав, то ему придётся подать иск примерно на 25% англоязычных польтзователей ПК, на 50% ***всяко-язычных, и примерно на 90% русскоязычных:) Короче, сидячую болезнь этот кто-то точно заработает.:)

Добавлено:

А что до яоя и прочего, то я согласен, что это может помочь находить маньяков. Потому что велика вероятность, что, скажем, маньяк-педофил - постоянный посетитель гугла по запросу там "гёрлз", или "тинз", или что там у них на

эту тему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация