Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_165034
Ну вот я поставил через Инет Експлоерер русскую прокси но как до того не качалось так и сейчас некачается :) Их надо подругому ставить?
  • Ответов 295
  • Просмотры 28,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_575735
Ice Plumber

Чего так? :):):)

Самые хорошие настройки - все на запрет, а в доверительные пару прог: браузер, качалку и т.п. ИМХО.

575720[/snapback]

Да помню просто как я без книжек, методом тыка NAT там поднять пытался, ниасилил... Реально, там даже инет по умолчанию не пашет через модем, столько мануалов нашел а ни один не работает, руки вроде откуда надо растут...

[Mahoromatic fan] [GainaxTeam] [Баланс Team]

«Ecchi is bad!» ©Mahoro ;)

Опубликовано
comment_577559
Я уже лет пять пользуюсь Black Ice' ом (сразу вспоминается Гибсоновский "Нейромант" :( ) шикарная вещь, рекомендую! искать на www.iss.net ...
Летопись ран ещё не закончена...
Опубликовано
comment_577746

Dr. Faust

Black Ice

577559[/snapback]

насколько знаю он довольно древний.. давно не обновлялся.. узко специфичен и вобще больше для понтов чем для работы

Опубликовано
comment_578044
EvilCharm AtGuard бул хорош удобен и быстр. Но не обновлялся уже несколько лет sad.gif

574340[/snapback]

его купил нортон и теперь он является частью пакета нортоновского...

Про Agnitum...

да вот чего-то посидел с ним - ощущение такое, что он жрёт ресурсы, как лошадь - отрубил - процентов на 25, по ощущению, быстродействия "вернулось"... Поставлю, наверное, примитивный родной файрвол, что с роутером в комплекте...

кста, аутпост, кажись, глушит мой nat traversal через dyndnsовский обновляльщик динамического ip в dc++... Щас отрубил - проснусь, узнаю, в нём ли было дело...

А так - peerguardian2 вполне себе неплохая начальная стенка защиты из туалетной бумаги...

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)

Отошла...
Опубликовано
comment_578061
да вот чего-то посидел с ним - ощущение такое, что он жрёт ресурсы, как лошадь - отрубил - процентов на 25, по ощущению, быстродействия "вернулось"...

Ресурсов он жрет совсем немного - 13 метров оперативки и какие-то крохи от проца. Так что, если у тебя не первый пень, то показалось =)

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_578643
Да помню просто как я без книжек, методом тыка NAT там поднять пытался, ниасилил...

575735[/snapback]

методом тыка нат под UNIX не поднимается - не наш метод :huh:

вся необходимая информация присутствует на www.opennet.ru

Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Опубликовано
comment_578702
методом тыка нат под UNIX не поднимается  - не наш метод :P

вся необходимая информация присутствует на www.opennet.ru

578643[/snapback]

Не спорю, но как прикажешь на FreeBSD где по дефолту не пашет даже модемный инет выйти на этот самый opennet?! Вот и приходилось тыкоммм =)

[Mahoromatic fan] [GainaxTeam] [Баланс Team]

«Ecchi is bad!» ©Mahoro ;)

Опубликовано
comment_580898

Самые лучшие файрволы это Kerio и Outpost (проверено на личном опыте ^_^ ), а какой из них выбрать это решать самому юзеру :D

...но мне более симпатичен Kerio :blink:, но и против Outpostа я ничего сказать плохого немогу B)

Опубликовано
comment_582521

Раньше стоял AtGuard , теперь отдал предпочтение Outpost Firewall 3.0. Многофункционален, неплохо работает.

Может ключик к нему кому надо?

Матрица- это система. Система есть наш враг!

KoЯn -Kill You- KoЯn

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
comment_583527
Лучший файрволл имхо Зон Аларм Про но он требует тонких настроек и всяким нубам не саветую......Вот Агнитум Аутопост самый оптимальный вариант в режим обучения и вперед!!!!!))))

Ветка сакуры легла на душу...))) (с)

[ Ха/\яВа TeaM ]

[ChaoS TeaM][KoЯn'истые team]

Опубликовано
comment_584985
Аутопост самый оптимальный вариант в режим обучения и вперед!!!!!))))

Вот,вот. Для новичков самое то. Ну и для людей искушённых тоже настройки имеются. :)

Матрица- это система. Система есть наш враг!

KoЯn -Kill You- KoЯn

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
comment_596068
Avast... И файервол и антивирь в одном!

In my restless dreams I see that place... Silent Hill

---------------------------------

[sacred team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_630030
пока стоит fprot internet security - там файрвол, антиспай, антифишер и антивирь. вроде работает и сись-тему не сильно тормозит... ещё рекомендовали бит дефендер комплект интернетной секьюрити соотв.
Отошла...
Опубликовано
comment_639275

а Kerio не котируется ни капли?)

надежен. и интерфейс простенький и удобный.

в быстродействии изменений не чувствуется совсем.

месяц триала вроде.

трудно быть скромным, зная, что ты лучший.
Опубликовано
comment_641705
Outpost Firewall - зэ бэст! хотя и не без глюков.

Ахха.. Реально стоящая весчь.. Хотя, Аваст мне нравится больше..

In my restless dreams I see that place... Silent Hill

---------------------------------

[sacred team]

Опубликовано
comment_641745
Блин, когда пишете, приводите реальные аргументы ЗА и ПРОТИВ какого либо продукта. Надоело читать, что Аутпост - куль, а всё остальное - Ацтой!

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_641782

Объективно, самый лучший фаервол - это Checkpoint Firewall NG

Это брэндмауэр магистрального уровня, для фильтрации трафика магистральных провайдеров. Ну и себе, конечно, можно поставить.

Альтернатива железным Сиськам и прочим.

Поддерживает фильтрацию трафика на уровне приложения, детектор сложных атак (типа, IDS навороченый), защиту от DDoS, управление кластерами сетей, VPN в разных вариациях и еще куча всего вкусного.

В общем, мечта юзера!

А так ставлю везде WinRoute FW 6. Все мои скромные потребности он удовлетворяет. Был бы линух, с радостью включил бы iptables.

Больше качественного аниме в России - [EIKENCLUB TEAM] - анимешники для анимешников

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_644244
народ, может немного не по теме, знает кто прогу, которыя инет между компьютерами поровну делит. просто у меня такая ситуация: анлимит(не очень толстый) на два компа, соединенные в локалку. на одном я сижу, на другом сестра. так вот хотелось бы как-то ограничить ее безбожные действия по выкачиванию всякого мусора из инета, тк в это время у меня ничего не грузится. можно, например поставить ей ограничение в 64кб/с?
Опубликовано
comment_644414
народ, может немного не по теме, знает кто прогу, которыя инет между компьютерами поровну делит. просто у меня такая ситуация: анлимит(не очень толстый) на два компа, соединенные в локалку. на одном я сижу, на другом сестра. так вот хотелось бы как-то ограничить ее безбожные действия по выкачиванию всякого мусора из инета, тк в это время у меня ничего не грузится. можно, например поставить ей ограничение в 64кб/с?

644244[/snapback]

iproute2? тебе под какую систему?

вообще попробуй proxy тот же squid вроде шейпить умел

Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Опубликовано
comment_644557
Zone Alarm рулит!

577741[/snapback]

угу =))) Зона помоему удобнее =) Если в ладах с английским то ставь её)

Есть версия фаервола с встроеным антивирусом =) Касперский удаляй =) нечего грузить систему =)

Также отличный встроеный антиспам(от ICQ до почты)

Outpost тоже хорош, но настроек маловато, если лентяй этот продукт для тебя =)

644244[/snapback]

ээээмм usergate + proxi programky.....

Изменено пользователем InsiNable (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.