Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_165034
Ну вот я поставил через Инет Експлоерер русскую прокси но как до того не качалось так и сейчас некачается :) Их надо подругому ставить?
  • Ответов 295
  • Просмотры 28,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1432192

господи что вы все этим фуфлом пользуетесь... ака Каспер...

поставьте NOD 32 и не парьтесь...

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Я тянусь вверх.

Дотянуться до неба пытаюсь.

Хрен там!

Опубликовано
comment_1446781

не умнечай нод нужно покупать

а пользоваться криво хакнутыми обнавленияими, это всеровно что ката в мешке купить

Некогда не знаеш что там насамом деле

А каспер между прочем один из лучшихна сегодняшней день

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_1456770

Юзаем арабское IP и идем спокойнол читать "Повареную книгу анархиста"(Ну или что вы там собирались читать)

nekki_chibi, свободы не бывает много!

Опубликовано
comment_1457281
Цитата

Гугл изменяет результаты в зависимости от IP-адреса (IP delivery based on geolocation)

Это баг или фича? А Accept-Language в HTTP это тоже privacy issue? Тогда Большой Брат уже в протоколе HTTP =] Ужас, да? )))

Это так, к примеру Гугль заключил с Китаем ряд соглашений, котороми обозначается, куда китайцу залесть можно, а куда нет.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1479749

Давайте, дорогие радиозрители, поговорим о насущном? (с)

Угоняли ли у Вас асю? Тему я эту создал именно тут, так как хочу обсудить как и чем стоит кастрировать таких умников. За сим спасибо и жду ответов.

Опубликовано
comment_1480212

У меня аккаунт форума какой-то **** козёл украл и всяких гадостей другим понаписл, повесить за такое надо!

З.Ы Хотя терь я знаю кто!

Изменено пользователем Seiya Teno (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1480235

absolvo

у тебюя чтоль угнали?

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_1480239
Предупреждение: если Вам по icq пришлют ссылку slil.ru/23192066, не стоит её посещать во избежание заражения вирусом и потери номера аси.

Эх, до чего все просто и банально))) Ну какой идиот будет скачивать, а потом запускать у себя на компе файл размером в 50 кб., который к тому же сечется антивирусом? А без этого троян работать не будет.

Страничку посещать можете, файл не скачивайте, а если делать нечего и скачали - не запускайте. Пока он у вас на компе лежит, он абсолютно безвреден :) То что лежит по ссылке www.slil.ru/23192066 , т.е. файл monk.exe это Trojan-PSW.Win32.LdPinch.ayl

САБЖ: Нет, асю, ящик и прочие инетовские прелести у меня не угоняли, потому как во-первых не нужно никому, у меня в них нет ничего особенного, а во-вторых я не скачиваю все подряд.

как и чем стоит кастрировать таких умников.

Да как - это уголовно наказуемое преступление, причем сразу по нескольким статьям, вот и все. Ну а если не хотите, то можно вручную, со звонком их провайдеру и жалобами на то что "такой-то такой-то" делает в интернете ;)

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1480261
absolvo

у тебюя чтоль угнали?

1480235[/snapback]

Читаем 1 пост и предупреждение проджа сверху на форуме :)

Ага, угнали. Слава богу 7 значкуЮ, но обидно черт дери

Опубликовано
comment_1481421

Да, семь лет была...

Энрико Максвелл

Касперский вирус зарегистрирован и индексирован только после моей отправки его им.

Присмотрел 6тизнак - будет 700 рубликов лишних - прикуплю.

Опубликовано
comment_1482116

Аська - зло , это уже как какая-то секта :lol: взять ту же asechka.ru и иже сними ... люди реально помешаны на какой-то фигне

Воображение рисует малолетнего сопляка прочитавшего статью "как угнать асю за 5 минут" и пускающего слюни на клавиатуру от 6-7 значных асек - жаль таких людей :)

Раньше, до того как стал подключаться до прокси через ВПН, реально боялся того, что перехватят номерок снифером.

Стараюсь убедить контакт лист использовать жабер и забыть о аське :)

Опубликовано
comment_1482322
Воображение рисует малолетнего сопляка прочитавшего статью "как угнать асю за 5 минут" и пускающего слюни на клавиатуру от 6-7 значных асек

Ну спасибо. А теперь по существу. Ася - это средство общения, равнощенное по значимости с мобильным телефном и бумажной почтой. Выводы делайте сами. И ещё:

Раньше, до того как стал подключаться до прокси через ВПН, реально боялся того, что перехватят номерок снифером.

Через прокси? vpn? Перехватить ещё легче - я вас обрадовал?

Опубликовано
comment_1482445
Присмотрел 6тизнак - будет 700 рубликов лишних - прикуплю.

1481421[/snapback]

Который тоже у кого-нибудь спёрли? :)
Стараюсь убедить контакт лист использовать жабер и забыть о аське

1482116[/snapback]

Ох, неужели есть ещё разумные люди! У меня уже почти половина контаклиста (по крайней мере тех, с кем я постоянно общаюсь) давно сидит на жабере, и, подозреваю, вторая половина скоро присоединится ^_^
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
comment_1482547
Ох, неужели есть ещё разумные люди! У меня уже почти половина контаклиста (по крайней мере тех, с кем я постоянно общаюсь) давно сидит на жабере, и, подозреваю, вторая половина скоро присоединится ;)

1482445[/snapback]

Завидую ... :)

И почему все зациклились на асе ? тот же жаббер или мсн или яху, чем хуже ? - это же тоже "средство общения" - которым так яростно все называют аську ( которая, на самом деле, уже давно стала неким развлечением для так называемых "кул-хацкеров" :) )

Опубликовано
comment_1482842
Который тоже у кого-нибудь спёрли?

Он инвизный, т.е. если и спёрли, то никак не позже 1999 года.

И почему все зациклились на асе ? тот же жаббер или мсн или яху, чем хуже ? - это же тоже "средство общения" - которым так яростно все называют аську ( которая, на самом деле, уже давно стала неким развлечением для так называемых "кул-хацкеров"  )

Кул-хацкеры, сидят в ирке - там понтовее :Р

Опубликовано
comment_1482870
Он инвизный, т.е. если и спёрли, то никак не позже 1999 года.

1482842[/snapback]

Не думаю, что это слишком важно. Суть в готовности это покупать, не особенно беспокоясь об источнике. Помню, был знакомый, который купил приятственный уин, притом знал, что те, кто ему продал сами занимаются воровством сего дела. А потом, когда через года полтора уин у него увели, долго возмущался - мол, как так можно, да что за люди такие, и так далее о падении нравов. Впрочем, сам не без греха, использую подаренный. Один раз уводили (правда, целью был не номер, а аккаунт в одной онлайновой игре. Уин прихватили за компанию), но при помощи знакомого удалось вернуть. С одной стороны боязно - всё-таки за долгие годы накопилось очень много контактов, с другой стороны боязно только за контакты, на сами циферки уже давно плевать. Так что, в случае потери, зарегил бы новый, и все дела. Чего и Вам советую, раз уж старый не вернуть.

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)

GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
comment_1482876
Нафиг такие понты? у меня 9-ти значный шестизнак - самое оно. А не боязно что сопрут? Лучше без пафоса но надёжнее. Хотя у моего мелкого брата уже второй год как пятизначная аська.

Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_1482898
То же самое - я и 9 значный свой и друзей помню - мозгии не дырявые, а если кого-то закусило что есть 5 значные то это хз каким оленем надо быть! :)
Опубликовано
comment_1484654

_KJ_

Кей, поствй нормальный антивирь....

Пытались но фигу им ^__^

Крылья Ангела!

Пожалуйста, укажите путь!

Путь сквозь мглу боли и пелену страданий!

Дабы нести свет и радость всему живому...

[Ахобакеры] Team [ТАПАТАПКИ] Team [Ai Mai art] team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1508545

Я не читал ссылку в первом посте, поскольку она уже битая, но, имхо, если кто-то когда-то вздумает выяснить отношения со ВСЕМИ нарушителями авторских прав, то ему придётся подать иск примерно на 25% англоязычных польтзователей ПК, на 50% ***всяко-язычных, и примерно на 90% русскоязычных:) Короче, сидячую болезнь этот кто-то точно заработает.:)

Добавлено:

А что до яоя и прочего, то я согласен, что это может помочь находить маньяков. Потому что велика вероятность, что, скажем, маньяк-педофил - постоянный посетитель гугла по запросу там "гёрлз", или "тинз", или что там у них на

эту тему.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1508762

Гугл - это великий и могучий поисковик. А как его использовать - вопрос другой. Например, я без проблем нашёл свою бывшую одноклассницу, которую не видел семь лет, несмотря на то, что она сменила место жительства и номер телефона. Мне помогло знание ФИО, даты рождения и умение писать поисковые запросы...

Теперь о грустном. Идём в гугл. Вводим (обязательно с кавычками!): "Мунин Александр Сергеевич"

Жмём надпись "Сохранено в кэше"

Попадаем сюда:

http://66.249.93.104/search?q=cache:SmvZHV...=ru&lr=&strip=1

И видим что, где, когда произошло... Оригинальная страница уже давно недоступна, а в кэше гугла информация будет храниться "вечно" :( В этой хронике не только имена жертв, но и преступников (разумеется, если дело раскрыто).

Внимание, вопрос. Кто виноват, что данные сведения личного характера доступны широкой общественности? Гугл или www.bre.ru? Время!

Досрочный ответ!

Отвечает Александр Друзь. Гугл не виноват...

*с ухмылкой на лице*

Если при устройстве на работу красивая девушка из отдела кадров откажет, не поднимая глаз от монитора, только услышав Вашу фамилию - не удивляйтесь.

Изменено пользователем fybrj (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.