Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

кто знает, куда можно слить до 200 Мб на приличной скорости, буквально на два дня ? очень надо !

я из Киева и инет у мя через прокси сервер

• 9 months later...
Posted

кстате вопросик:

а есть ли какаято прога для скачивания с Rapidshare?

всмытосле что бы не клацать по одному файлу а просто "забить" в очередь файлы и забыть о них пока не скачаются.

Posted (edited)
Есть такая  программа.

856607[/snapback]

спасибо!

а то кроме RapidGet я нечо не видел...

проверил....эта прога НЕскачивает нечо

пишет в лге что мол невведен этот код(который надо вводить при получении линка) и все"стоп и эрор".

Наверное она работала когда еще нетребовалось вводить эти коды....

Edited by Slava (see edit history)
Posted

Slava

Не знаю, качал этой програмкой 25-метровую книгу в ПДФ, выкачалось нормально.

Советую зайти на сайт разработчика, посмотреть каких-нибудь обновлений/плагинов.

Posted

проверил...обновлений нет, это и есть самая последняя версия

ЗЫ:Покажи пример ссылки которую ты вводил(может это я неправильно ссылку ввожу)

Posted

Своей старой (1.3.2) версией я действительно ничего не скачал, но новой, слитой с сайта разработчика всё качается нормально.

Вот пара ссылок, на которых я проверял USD:

http://rapidshare.de/files/13247317/Nihongo_Express.zip.html

http://rapidshare.de/files/9619854/Jp_str.rar.html

Прямо так вставляешь в строку "Линк" и жмёшь "Старт" - остальное происходит автоматически.

• 8 months later...
Posted (edited)

Хм, вот наткнулась на такую вот штучку :huh:

Это и не дневник, можно сказать что это хранилище фотографий и краткая инфа о тебе на одной страничке, где ты разрабатываешь сам себе дизайн.

Так что присоединяйтесь, зарубежом это очень популярное занятие :lol:

Да и приятно будет видеть АФ комьюнити в общем :lol:

Edited by Aisat_Sanavor (see edit history)
  • 1 month later...
Posted

Дык, у нас в России не оч. хорошо распотранён МСН. Ведь поднего же сдела Май Спэйс, я так понимаю. У меня есть и довольно-таки оч. давно. У нас бы такую фишку для Аськи сделали, потому что либо ей пользуется народ, либо джаббером. Хотя что-то слышал недавно про какое-то там Аська-коммьюнити. А МС поиграть не больше. Ведь там всё интегрировано для работы с МСН Мессенджером и Виндоуз Медиа Плеером. Я, к сожалению, "не тот" пользователь для Майкрософт, чтобы подобные сервисы использовать. :)

На счет популярности не знаю, но лагает МС сильно.

• 5 months later...
Posted

Майспейс очень умное решение в отличие от всяких там живых журналов. Тут тебе и хост для файлов, и галерея, и домашняя страничка, и блог.

Перетаскивать туда русское коммунити - задача бесполезная. Кто давно в инете уже осел в блогах, остальных утаскивает мэил.ру...))

Хотя если завтра накроются яндекс, рамблер и мылору разом, то всяк все на гугловские ресурсы уйдуТ))

• 4 weeks later...
Posted
На счет популярности не знаю, но лагает МС сильно.

Популярен он жутко и даже прибыль приносит. По приблизительным оценкам сейчас рыночная стоимость майспейса - 6 миллиардов долларов (6 000 000 000 USD). Мну был фшоке, когда узнал.

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
Posted (edited)
Подскажите, пожалуйста, каким образом можно скачивать ролики с youtube.com. Но только не в формате *.flv, а в *.avi или другой, чтобы на мобильном можно было смотреть. Как раз разрешение у них подходящее Edited by Rinso (see edit history)
  • 5 weeks later...
Posted
Люди, скажите пожалуйста, как закачать файл на http://www.rapidupload.com/ ? Очень нужно. Зимой совершенно нормально закачивала, никаких проблем не возникало. Сейчас загружаю туда файл (любого размера), а ссылку на него не получаю: сразу после закачки открывается главная страница сайта - и всё! Никаких ссылок, никаких оповещений о загруженном файле. Из полей для закачки ввожу только имя файла, может надо что-то ещё заполнять? Или это глюки сервера??? Заранее спасибо за объяснения или рекомендации.
Posted

И на том спасибо. А какой файлообменник выбрать чтобы

1) бесплатно

2) скорость скачивания у пользователей была не медленная

3) можно было загружать туда файлы размером не меньше 200 мб (на долгое хранение)

????

Можно было конечно и в поисковиках порыться, но хочется послушать мнение знающих людей в ответ на конкретные требования.

Posted (edited)

Sonha, вот тут есть список файлообменников. Это для примера. Таких списков куча. Задаем в Яндексе поиск "список файлообменников" и выбираем понравившийся ^_^

От себя могу добавить что в принципе неплохой - iFolder. На Megaupload раньше ругались, теперь он вроде бы получше работает, но все равно достаточно медленно. Самый быстрый файлообменник - Rapidshare ИМХО.

Выбирай ;) Правда из этих трех только Megaupload поддерживает файлы больше 100 мб. Так что придется искать альтернативы.

Edited by Энрико Максвелл (see edit history)