Dr.D Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Да хоть CRAY X1 что о 252-х процессорах... Если есть программа и есть метод как сделать то же на порядок эффективнее то это не беда железа что программа может тормозить, это беда программы что у авторов руки кривые... Быстрые решения (деланные в духе "пара минут есть, вот щаз и напишем...") не в счет, тем более это не такое. Цитата
darkknight Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Dr.D, полностью согласен. Программы сейчас оттачивают, только для приставок. А для компа, все как Кармак, вот купите Пень 5 и можно будет играть. Acdsee 6.0 вообще полностью испоганился более менее нормальные только 4ый и меньше. Ладно все оффтоп закончил. У меня скин с Риноа скачал вроде бы с UFF. Цитата
Shinji Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 А из моих 114 скинов,у мя стоит из Евы скин,называется Мисато-поцелуй!он такой класный! Цитата
Nörgler Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 А из моих 114 скинов,у мя стоит из Евы скин,называется Мисато-поцелуй!он такой класный!Если это добро не больше 150 kb, залей, плз, сюда. Думаю, данный скин понравится (если, конечно, он нормально сделан ;). Заранее большое спасибо (с нетерпением ожидает халявы). Цитата
Inari Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Berrimor Извини не знаю куда точно идти так что Shinji Пардон , но он у меня на компе висит я его у друга взяла :) Прости но, если ты появдяешься в Ранме могу когда- нибудь принести. Вам сюда : https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=569&st=100 Berrimor Цитата
AKela Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 (изменено) Не скин, но тема проигрывателяНе анимешная, но с Японией связано сильно в этом не разбираюсь, так что использую Winamp, изредка jetAudio Кроме неё изредка ставлю BoA тоже красииво.. Изменено 6 июля, 2004 пользователем AKela (смотреть историю редактирования) Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Этот винамповский скин конечно на анимешность не тянет, но я его уже лет ..... юзаю и не меняю. По качеству, красоте, контрасту, незаметности и т.д. он у меня твёрдо держит первое место :huh:Squall.wsz Цитата
Gelios Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 Да, винамп вещь глючная, но необходимая. Я вот поставил себе Hot Key Manager и теперь юзаю винамп не выходя из Контры ко горячим клавишам естестно = 1) нет проблем со скином2) нет проблем с недостатком ресурсов (поверьте я знаю о чем говорю)3) нет проблем с удобством обращенияХотя скины я всеже иногда использую, когда ставлю какую-нить тему на форточку, то для полноты так сказать ощущенийНо восновном стандартный скин не приедается.Кстати, я знаю людей, которые Light Alloy используют не только для фильмов, но и для музыки - и довольны, но мне через него тока клипы смотреть удобно (не говоря о фильмах) Цитата
PanicPanic Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 Мя любит стандартный скин, а остальные считает неудобными:Pа можно, мя задаст вопрос не совсем в тему?как сохранить в винампе музыку после еённого скачивания из инета???? есть ли там какая-нить заветная кнопочка, чтобы только -оп- и сразу сохранился? Цитата
Berrimor Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 А мой винамп выглядит оч. просто :P nullsoft :) Цитата
Tsukihime Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 А вот мой-хот и скинов у меня много-но этот по весу самый большой и подходит мне по раб.стол! Цитата
ISKARIOT Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Нуууу, млин, рабочий стол у тя конечно......... Я конечно понимаю - анимэшник, но это уже черезчур (это мое мнение) . Вот те мой раб стол, ну и винамп разумеется.... Цитата
Yan Valentine Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 (изменено) Волшебный кот Анимешные иконки - жуткое зрелище Изменено 28 июля, 2004 пользователем Yan Valentine (смотреть историю редактирования) Цитата
PanicPanic Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 а на мой офтоповский вопрос ответа не последует? Цитата
Yan Valentine Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Natalin*Ainobara Там можно плейлисты создавать. Вообще почитай мануалы - много полезного узнаешь Цитата
Fei-FW Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 (изменено) Dr.D Yan Valentine, дай скрин винампа который мне напишет в плейлисте (хотя бы) кандзями и каной и сбоку окно File info (Alt-3) и там будет имя файла с ними же... Я не знаю что я тогда сделаю но моему офигению предела не будет... Вот картинки. Не смог удержаться! :) Спасибо за foobar2000, это как раз то чего мне не хватало. Сейчас потестирую его... :) Сейчас пользуюсь JetAudio, только с помощью хоткеев, главное окно очень редко вызываю, только плейлист иногда. Winamp не люблю - тяжелый, глючный и звук почему-то не очень нравится. Изменено 29 июля, 2004 пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования) Цитата
Yan Valentine Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Fei-FW О, как кодировку сделал? Цитата
Dr.D Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Икк... или это японская винда или winamp загружен через AppLocale... Оба метода - исконно извращенные ибо при этом россиа-го одновременно с нихон-го не получить (в одном случае в размахе ОС, в другом - в размахе плеера). Цитата
PanicPanic Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Yan Valentine тааак, что такое "мануалы"??? (ну, блин, объясните чайнику) Цитата
Tsukihime Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 (изменено) Fei-FW-классный скин! Добавлено в 00:47: Yan Valentine-почему мои аниме иконки жуткое зрелище? Изменено 29 июля, 2004 пользователем Волшебный кот (смотреть историю редактирования) Цитата
PanicPanic Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Волшебный кот прости, но тебе не кажется, что перебарщивать -не есть хорошо? (я про иконки) Цитата
Fei-FW Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 (изменено) Yan Valentine О, как кодировку сделал?*краснеет, бледнеет, прячется в дальнем углу* Я совсем ничего не делал, просто картинки выложил в шутку. :)Но если подумать, то без смены локали винды ничего не выйдет. Полностью согласен с Dr.D. Вот ввылки на скины с картинок, если надо.http://www.geocities.jp/loorens4482/skin.htmlhttp://mo5724.fc2web.com/http://ww2.wt.tiki.ne.jp/~keixx/SfW/SfW.html Natalin*Ainobara "manual" - руководство; наставление; справочник, указатель; учебник. Изменено 29 июля, 2004 пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsukihime Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 А что у меня весь комп такой-причём какая разница сколько их будет-зато мне так лутше! Цитата
PanicPanic Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Волшебный кот мя рада за тебя (у мя весь комп в мрачно чёрных тонах, и остальные также говорят, что мя перебарщиваю, но ме нравится) Fei-FW а не скажешь, где искать ентот мануал для винампа?плиииз!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.