Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да хоть CRAY X1 что о 252-х процессорах... Если есть программа и есть метод как сделать то же на порядок эффективнее то это не беда железа что программа может тормозить, это беда программы что у авторов руки кривые... Быстрые решения (деланные в духе "пара минут есть, вот щаз и напишем...") не в счет, тем более это не такое.
  • Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Dr.D, полностью согласен. Программы сейчас оттачивают, только для приставок. А для компа, все как Кармак, вот купите Пень 5 и можно будет играть.

Acdsee 6.0 вообще полностью испоганился более менее нормальные только 4ый и меньше.

Ладно все оффтоп закончил. У меня скин с Риноа скачал вроде бы с UFF.

Опубликовано
А из моих 114 скинов,у мя стоит из Евы скин,называется Мисато-поцелуй!

он такой класный!

Если это добро не больше 150 kb, залей, плз, сюда. Думаю, данный скин понравится (если, конечно, он нормально сделан ;).

Заранее большое спасибо (с нетерпением ожидает халявы).

Опубликовано

Berrimor Извини не знаю куда точно идти так что

Shinji Пардон , но он у меня на компе висит я его у друга взяла :) Прости но, если ты появдяешься в Ранме могу когда- нибудь принести.

Вам сюда : https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=569&st=100 Berrimor

Опубликовано (изменено)

Не скин, но тема проигрывателя

Не анимешная, но с Японией связано

сильно в этом не разбираюсь, так что использую Winamp, изредка jetAudio

Кроме неё изредка ставлю BoA тоже красииво..

post-2-1089157953.jpg

Изменено пользователем AKela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Этот винамповский скин конечно на анимешность не тянет, но я его уже лет ..... юзаю и не меняю. По качеству, красоте, контрасту, незаметности и т.д. он у меня твёрдо держит первое место :huh:

Squall.wsz

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да, винамп вещь глючная, но необходимая. Я вот поставил себе Hot Key Manager и теперь юзаю винамп не выходя из Контры ко горячим клавишам естестно =

1) нет проблем со скином

2) нет проблем с недостатком ресурсов (поверьте я знаю о чем говорю)

3) нет проблем с удобством обращения

Хотя скины я всеже иногда использую, когда ставлю какую-нить тему на форточку, то для полноты так сказать ощущений

Но восновном стандартный скин не приедается.

Кстати, я знаю людей, которые Light Alloy используют не только для фильмов, но и для музыки - и довольны, но мне через него тока клипы смотреть удобно (не говоря о фильмах)

Опубликовано

Мя любит стандартный скин, а остальные считает неудобными:P

а можно, мя задаст вопрос не совсем в тему?

как сохранить в винампе музыку после еённого скачивания из инета???? есть ли там какая-нить заветная кнопочка, чтобы только -оп- и сразу сохранился?

Опубликовано (изменено)

Dr.D

Yan Valentine, дай скрин винампа который мне напишет в плейлисте (хотя бы) кандзями и каной и сбоку окно File info (Alt-3) и там будет имя файла с ними же... Я не знаю что я тогда сделаю но моему офигению предела не будет...
Вот картинки. Не смог удержаться! :)

Спасибо за foobar2000, это как раз то чего мне не хватало. Сейчас потестирую его... :)

Сейчас пользуюсь JetAudio, только с помощью хоткеев, главное окно очень редко вызываю, только плейлист иногда. Winamp не люблю - тяжелый, глючный и звук почему-то не очень нравится.

post-14-1091083504.jpg

Изменено пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Икк... или это японская винда или winamp загружен через AppLocale... Оба метода - исконно извращенные ибо при этом россиа-го одновременно с нихон-го не получить (в одном случае в размахе ОС, в другом - в размахе плеера).
Опубликовано (изменено)

Yan Valentine

О, как кодировку сделал?

*краснеет, бледнеет, прячется в дальнем углу* Я совсем ничего не делал, просто картинки выложил в шутку. :)

Но если подумать, то без смены локали винды ничего не выйдет. Полностью согласен с Dr.D.

Вот ввылки на скины с картинок, если надо.

http://www.geocities.jp/loorens4482/skin.html

http://mo5724.fc2web.com/

http://ww2.wt.tiki.ne.jp/~keixx/SfW/SfW.html

Natalin*Ainobara

"manual" - руководство; наставление; справочник, указатель; учебник.

Изменено пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Волшебный кот

мя рада за тебя (у мя весь комп в мрачно чёрных тонах, и остальные также говорят, что мя перебарщиваю, но ме нравится)

Fei-FW

а не скажешь, где искать ентот мануал для винампа?плиииз!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация