Перейти к содержанию
Опубликовано

Какие ваши любимые? Ваши ссылки на интересные архивы.

http://www.anime-skins.com/

http://www.senshigakuen.com/gravity/

архив ссылок http://anipea.emseed.com/m_skin.html

У меня, ничего оригинального

http://www.anime-skins.com/winamp2/saiyuki/sanzo.jpg

酉の方甬 に 行きます
  • Ответов 210
  • Просмотры 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не люблю Анпмешные скины.. Они какие-то обычно слишком пёстрые и плоские... =)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
Скин должен быть не только красивым, но и функциональным и удобным. Среди анимешных я пока таких не встречал. Я пользуюсь стандартным.
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
Мне мой нравиться.

Слишком яркий ИМХО.

Опубликовано
Слишком яркий ИМХО.

а я на него не смотрю. я его скручиваю и слушаю музон

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

Опубликовано

У меня такой:

Слил не помню откуда, симпатичный скин, только не отображается shuffle.

post-2-1089032001.jpg

"Мастер боя - мастер жизни".

Китайская пговорка. И это не про меня =)

son of a gun

Superhero #1

[ShinRaTURKs_team]

Опубликовано
а я на него не смотрю. я его скручиваю и слушаю музон

Я тоже, но какая вообще тогда разница, каким скином пользоваться?

Изменено пользователем Fazer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

1. Ненавижу WinAMP. По этой причине. Уважаю foobar2000. "Анимешных" шкур для foo_looks не встречал ни одной.

2. Еще больше ненавижу WinAMP3. У движка Wasabi (шкурный движок WA3/5) в целом неплохая идея но ужасно плохая реализация (после тех чудес графики на полный экран что кодеры на демо-сцене творят в 64kb кода те тормоза что я вижу в малюсеньком окошке плеера.... нафик нада)

3. Ненавижу большие окна плееров. Плеер или вообще не виден или болтается маленьким окошком где-нить 200-400px на 16-20px (у меня - сверху посередине экрана, там он ничему не мешает - нерабочая зона)

Опубликовано
Я тоже, но какая вообще тогда разница, каким скином пользоваться?

тож правильно...

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

Опубликовано
Ненавижу большие окна плееров. Плеер или вообще не виден или болтается маленьким окошком где-нить 200-400px на 16-20px (у меня - сверху посередине экрана, там он ничему не мешает - нерабочая зона)

В пятой версии WinAmp'а есть такая вещь, как global hotkeys. Сворачиваешь его нафиг, и он больше никому не мешает, а в случае чего, пользуешся хоткеями.

Опубликовано
Блин... был у мя где-то скин - 5 баллов по обоим шкалам красота и функциональность(Yuna из FF10)... а вот нашёл, а ссылки нет млин.... поищем... ааа нету.. ну вобщем вот вам скрин, если кому понравится - обращайтесь ^__^

post-2-1089056855.jpg

Если тебя жизнь трахает, значит, ты еще живой!

[RO Team] [DDR ManiaX Team] [Final Fantasy Team]

Опубликовано
Dr.D, юзай jetaudio! А, да, объясни ламеру, в чем фишка, за которую ты не любишь винамп. Я бесконечно далек от кодирования и числа символов.

son of a gun

Superhero #1

[ShinRaTURKs_team]

Опубликовано
А у мну их куча тока выкладывать не умею =))....Ксэт те повезло не скачать твой как ты его называешь...Думаю на нем не ты уж точно...Так ба подастовал тя =)
Опубликовано
Die_scum!, Unicode он не держит, Unicode. Символы обозначаются числами. В один байт (ну, это почти самая мелкая единица объема данных) "влезает" 256 вариантов, т.е. 256 символов. В основном Россия использует кодировки CP1251 (windows-1251) и KOI8-R. Это наборы из 256 символов. Там 32 служебных символа, остальные используются, причем символы 32-127 везде одинаковы, стандарт (ASCII т.н.), там латиница, циферки и знаки препинания, а оставшиеся 128-255 - на юзверьские нужды (там в CP1251/KOI8 и живет кириллица). Ну а на моё любимое из японских извращений - на их кандзики места, естесственно нет да и не запихали их. Поэтому умные люди создали новые стандарты - Unicode (UTF8, UTF16 и UTF32). Там есть 65536 символов, первые 128 совпадают с ASCII, а дальше - чего хочется, хоть кандзики, хоть арабская вязь. Но используются специальные методы кодирования, естесственно. И вот Nullsoft (разработчики WinAMP), хотя много кто там просит сделать поддержку Unicode, радостно чхали на все это дело с высокой колокольни, а один из модераторов на форуме даже соизволил радостно послать всех... эээ... английский учить, вообщем. %) Да вдобавок у меня сама структура каталогов на нихонском, типа `F:\Music\J-Rock\MUCC [ムック]\Akaban [赤版]\03. MUCC - Samidare [五月雨].mp3`, а этого он тоже переварить не может. Щаз пользую foobar2000 ( http://foobar2000.org/ ), доставил модулей и он меня всем устраивает, да еще и памяти кушает чуть ли не в 2 раза меньше...
Опубликовано
Ааа... меня это как-то миновало, я не слушаю ж-мьюзик. Модер правда хам, вернее, надо думать - истинный американец, который не расист, но произносит слово "негр" через "и" и с двумя буквами "р".

son of a gun

Superhero #1

[ShinRaTURKs_team]

Опубликовано
Yan Valentine, дай скрин винампа который мне напишет в плейлисте (хотя бы) кандзями и каной и сбоку окно File info (Alt-3) и там будет имя файла с ними же... Я не знаю что я тогда сделаю но моему офигению предела не будет...
Опубликовано

Dr.D

Вообще, в пятом винампе есть одна опция internationalization или чето в таком духе - попробую разобраться

Ищю поклонников Х.Миядзяки. Найду - убью.
Опубликовано

В 3-м а не 5-м, в 5-м, по крайней мере 5.01 не было....

А вообще - ты ее пробовал? %) Если нет то не советую - она глючная очень. Я пробовал в свое время - в куче мест она подсовывала мне не то что надо а код в UTF8... Это не решение а хак, причем кривой... (А с файловой системой этот модуль все равно не помогает никак, что есть баг)

Опубликовано

А у мя их 114 только не знаю зачем столько много!

Стоит что-то захотеть скачать так сразу скины на эту тему!Но только для винампа!

Добренький катёнок,хочет пить...

Дайте котёночку сладости и он вас полюбит!

Опубликовано
Dr.D

Вообще, в пятом винампе есть одна опция internationalization или чето в таком духе - попробую разобраться

При этом ресурсов он жрет. Из винов самый лучший 2-ой 3% загрузки проца Сел-433 да и то только когда песня подгружается.

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
А если на ADM AtlonXP 1900+,и сколько будет жрать 5.0-винамп!

Изменено пользователем Shinji (смотреть историю редактирования)

Добренький катёнок,хочет пить...

Дайте котёночку сладости и он вас полюбит!

Опубликовано
Да хоть CRAY X1 что о 252-х процессорах... Если есть программа и есть метод как сделать то же на порядок эффективнее то это не беда железа что программа может тормозить, это беда программы что у авторов руки кривые... Быстрые решения (деланные в духе "пара минут есть, вот щаз и напишем...") не в счет, тем более это не такое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.