Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Украшаем рабочее место

Какие ваши любимые? Ваши ссылки на интересные архивы.

http://www.anime-skins.com/

http://www.senshigakuen.com/gravity/

архив ссылок http://anipea.emseed.com/m_skin.html

У меня, ничего оригинального

http://www.anime-skins.com/winamp2/saiyuki/sanzo.jpg

酉の方甬 に 行きます
  • Ответы 210
  • Просмотры 36 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

не люблю Анпмешные скины.. Они какие-то обычно слишком пёстрые и плоские... =)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Скин должен быть не только красивым, но и функциональным и удобным. Среди анимешных я пока таких не встречал. Я пользуюсь стандартным.
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Мне мой нравиться.

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

Мне мой нравиться.

Слишком яркий ИМХО.

Слишком яркий ИМХО.

а я на него не смотрю. я его скручиваю и слушаю музон

Nav riska, nav prieka!

У меня такой:

Слил не помню откуда, симпатичный скин, только не отображается shuffle.

post-2-1089032001.jpg

"Мастер боя - мастер жизни".

Китайская пговорка. И это не про меня =)

son of a gun

Superhero #1

[ShinRaTURKs_team]

а я на него не смотрю. я его скручиваю и слушаю музон

Я тоже, но какая вообще тогда разница, каким скином пользоваться?

Отредактировано от Fazer (см. историю изменений)

1. Ненавижу WinAMP. По этой причине. Уважаю foobar2000. "Анимешных" шкур для foo_looks не встречал ни одной.

2. Еще больше ненавижу WinAMP3. У движка Wasabi (шкурный движок WA3/5) в целом неплохая идея но ужасно плохая реализация (после тех чудес графики на полный экран что кодеры на демо-сцене творят в 64kb кода те тормоза что я вижу в малюсеньком окошке плеера.... нафик нада)

3. Ненавижу большие окна плееров. Плеер или вообще не виден или болтается маленьким окошком где-нить 200-400px на 16-20px (у меня - сверху посередине экрана, там он ничему не мешает - нерабочая зона)

Я тоже, но какая вообще тогда разница, каким скином пользоваться?

тож правильно...

Nav riska, nav prieka!

Ненавижу большие окна плееров. Плеер или вообще не виден или болтается маленьким окошком где-нить 200-400px на 16-20px (у меня - сверху посередине экрана, там он ничему не мешает - нерабочая зона)

В пятой версии WinAmp'а есть такая вещь, как global hotkeys. Сворачиваешь его нафиг, и он больше никому не мешает, а в случае чего, пользуешся хоткеями.

Блин... был у мя где-то скин - 5 баллов по обоим шкалам красота и функциональность(Yuna из FF10)... а вот нашёл, а ссылки нет млин.... поищем... ааа нету.. ну вобщем вот вам скрин, если кому понравится - обращайтесь ^__^

post-2-1089056855.jpg

Если тебя жизнь трахает, значит, ты еще живой!

[RO Team] [DDR ManiaX Team] [Final Fantasy Team]

Dr.D, юзай jetaudio! А, да, объясни ламеру, в чем фишка, за которую ты не любишь винамп. Я бесконечно далек от кодирования и числа символов.

son of a gun

Superhero #1

[ShinRaTURKs_team]

А у мну их куча тока выкладывать не умею =))....Ксэт те повезло не скачать твой как ты его называешь...Думаю на нем не ты уж точно...Так ба подастовал тя =)
Die_scum!, Unicode он не держит, Unicode. Символы обозначаются числами. В один байт (ну, это почти самая мелкая единица объема данных) "влезает" 256 вариантов, т.е. 256 символов. В основном Россия использует кодировки CP1251 (windows-1251) и KOI8-R. Это наборы из 256 символов. Там 32 служебных символа, остальные используются, причем символы 32-127 везде одинаковы, стандарт (ASCII т.н.), там латиница, циферки и знаки препинания, а оставшиеся 128-255 - на юзверьские нужды (там в CP1251/KOI8 и живет кириллица). Ну а на моё любимое из японских извращений - на их кандзики места, естесственно нет да и не запихали их. Поэтому умные люди создали новые стандарты - Unicode (UTF8, UTF16 и UTF32). Там есть 65536 символов, первые 128 совпадают с ASCII, а дальше - чего хочется, хоть кандзики, хоть арабская вязь. Но используются специальные методы кодирования, естесственно. И вот Nullsoft (разработчики WinAMP), хотя много кто там просит сделать поддержку Unicode, радостно чхали на все это дело с высокой колокольни, а один из модераторов на форуме даже соизволил радостно послать всех... эээ... английский учить, вообщем. %) Да вдобавок у меня сама структура каталогов на нихонском, типа `F:\Music\J-Rock\MUCC [ムック]\Akaban [赤版]\03. MUCC - Samidare [五月雨].mp3`, а этого он тоже переварить не может. Щаз пользую foobar2000 ( http://foobar2000.org/ ), доставил модулей и он меня всем устраивает, да еще и памяти кушает чуть ли не в 2 раза меньше...
Ааа... меня это как-то миновало, я не слушаю ж-мьюзик. Модер правда хам, вернее, надо думать - истинный американец, который не расист, но произносит слово "негр" через "и" и с двумя буквами "р".

son of a gun

Superhero #1

[ShinRaTURKs_team]

Yan Valentine, дай скрин винампа который мне напишет в плейлисте (хотя бы) кандзями и каной и сбоку окно File info (Alt-3) и там будет имя файла с ними же... Я не знаю что я тогда сделаю но моему офигению предела не будет...

Dr.D

Вообще, в пятом винампе есть одна опция internationalization или чето в таком духе - попробую разобраться

Ищю поклонников Х.Миядзяки. Найду - убью.

В 3-м а не 5-м, в 5-м, по крайней мере 5.01 не было....

А вообще - ты ее пробовал? %) Если нет то не советую - она глючная очень. Я пробовал в свое время - в куче мест она подсовывала мне не то что надо а код в UTF8... Это не решение а хак, причем кривой... (А с файловой системой этот модуль все равно не помогает никак, что есть баг)

А у мя их 114 только не знаю зачем столько много!

Стоит что-то захотеть скачать так сразу скины на эту тему!Но только для винампа!

Добренький катёнок,хочет пить...

Дайте котёночку сладости и он вас полюбит!

Dr.D

Вообще, в пятом винампе есть одна опция internationalization или чето в таком духе - попробую разобраться

При этом ресурсов он жрет. Из винов самый лучший 2-ой 3% загрузки проца Сел-433 да и то только когда песня подгружается.

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

А если на ADM AtlonXP 1900+,и сколько будет жрать 5.0-винамп!

Отредактировано от Shinji (см. историю изменений)

Добренький катёнок,хочет пить...

Дайте котёночку сладости и он вас полюбит!

Да хоть CRAY X1 что о 252-х процессорах... Если есть программа и есть метод как сделать то же на порядок эффективнее то это не беда железа что программа может тормозить, это беда программы что у авторов руки кривые... Быстрые решения (деланные в духе "пара минут есть, вот щаз и напишем...") не в счет, тем более это не такое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.