Валерий Корнеев Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 У Озона огромный оборот и свои договоренности с почтой, к ним по поводу коробочек (и пересылки DVD вообще) не цепляются.И там слегка бардачная каталогизация: свежий номер доступен через поиск по слову "АнимеГид", старые -- "Аниме Гид". Цитата
monochrom Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 И там слегка бардачная каталогизация: свежий номер доступен через поиск по слову "АнимеГид", старые -- "Аниме Гид".Что верно то верно...там порядком и не пахнет даже ! :)MrStitch, Помог его Величество случай! =) Несколько раз целенаправленно искал по каталогу, ни чего не находило, а потом совершенно случайно обнаружил свежий номер в разделе " С этим товаром часто покупают" =) Цитата
KanamI! Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Всё же старый формат мне больше нравился....Вот чего я не понимаю,так это написания имён в хит-параде 30ти любимых персонажей...Я считаю,что надо писать придерживаясь одной и той же конструкции:Почему написано "Утиха Сасуке",но "Аска Лэнгли-Сорю" .....ведь в английском написании: Sasuke и Asuka.Нигде эта буква U не произностится,но в журнале У Аски выкинули букву,а у Саске нет.Надо либо у обоих оставлять букву У или убирать её или я что-то недопоняла?... Изменено 26 октября, 2007 пользователем KanamI! (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Да в новом формате даже для бланка банковского перевода не нашлось, что бы оформить подписку.У меня вопрос: Почему нельзя оформить редакционную подписку с помощью системы электронных платежей. Например Webmoney вполне приличная)) Цитата
Deimos Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Народ, успевший побывать на МАФе, не продают на нём 24-ый номер?Я, почему-то, был уверен, что его выход подгадают к этому событию... Цитата
Virus v2501 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Да, 24-ый номер уже продают на МАФ VI и судя по сообщению на офицальном форуме, в широкую продажу поступит только с 6-го ноября. Цитата
Deimos Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Да, 24-ый номер уже продают на МАФ VI и судя по сообщению на офицальном форуме, в широкую продажу поступит только с 6-го ноября.Да, спасибо, я уже прочёл на официальном. ;) Завтра куплю на МАФе. Цитата
Deimos Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Начал читать 24-ый. Номер, в честь массового лицензирования мувиков Миядзаки в России, посвящён мэтру. ^_^//Я уже адаптировался к новому формату... как будто так и было. Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Lunarjasmin Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) В последнее время порадовал новым форматом журнала и наличием DVD =)Покупаю постоянно, но скорее просто так :lol: полистать ^^' Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Lunarjasmin (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Покупаю постоянно, но скорее просто так rolleyes.gif полистать ^^'Поймал себя на мысли, что последние несколько номеров почти не читаю, последний - так вообще только картинки пролистал. К чему бы это...Кстати, Томойя вместо статьи забубенила какой-то скриншот с ТВ парохода. Что это за мем очередной и вообще о чём это? Цитата
Nameless One Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Обычно читаю колумнистов. Обзоры на не смотренное аниме - пропускаю - боюсь спойлеров. Читаю только после просмотра. Так что АГ обретает для меня актуальность через полгода/год:)))) Цитата
Deimos Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Кстати, Томойя вместо статьи забубенила какой-то скриншот с ТВ парохода. Что это за мем очередной и вообще о чём это?В начале номера об этом рассказывается... из-за реально произошедшего преступления аналогичного показанному в Shcool days этот сериаил сняли с эфира и вместо него висела такая картинка. ^_^ Цитата
Wasabi Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Сейчас я ужасно недовольна этим журналом,у меня есть почти все выпуски.огорчает то ,что самым отличным аниме ставят самые низкие отценки ^_^ Сейчас его не покупаю,а приятель с аниме встречи вообще все номера выкинул. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) Я взял с собой в дальнюю дорогу 23-й и 24-й номер АГ. 24-й начал постранично разваливаться и я его отложил. Взял 23-й, полистал и увидел рецензию на Death note. Из интереса прочитал. Я уже привык к спойлерам в АГ, но когда пересказ сюжета шёл всё дальше и дальше, я уже напряженно чесал репу... а когда рассказали ещё и про *смерть L'я и к тому же расписали концовку в деталях, у меня волосы встали дыбом. Не народ ну нельзя так! Неужели обязательно сообщать, что убийца дворецкий ?! Изменено 2 мая, 2008 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Mikhail Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Сильно. Понятно, конечно, что кушать хочется всем, а гонорар строго определен, но... Здесь, наверное, явный перебор. Цитата
Borisei Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Новый формат выглядит стильно более чем на 92а и три десятых процента. Хотел бы отметить, что потихонечку журнал находит свою область, новая схема по обзору свежих российских двд-релизов радует разумностью распределения текстов. Хотя тонкость журнала все равно дает о себе знать - смотрится только в паре с двд. Колумнисты, новости и всякие заметки вывозят, рецензии скучноваты(из последних отмечу только Дедъ Ливз), обзоры мани появились... но кроме самого факта не особо радуют. п.с.: предлагаю убрать оценки как в старом .икзи чтоб мальчики и девочки не растраивались. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) обзоры манги появились... но кроме самого факта не особо радуют.Угу, только не понятно почему ещё и обзоры маньхуа туда попали... ничего не имею против Фабрики комиксов, но Небесный десант к манге как относится ? другой вопрос, что лицензионной манги у нас кот наплакал и писать особо не об чём... Изменено 14 декабря, 2007 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Nameless One Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Угу, только не понятно почему ещё и обзоры маньхуа туда попали... ничего не имею против Фабрики комиксов, но Небесный десант к манге как относится ? другой вопрос, что лицензионной манги у нас кот наплакал и писать особо не об чём... Вроде там обзоры не только на лизинзированную мангу Цитата
Eruialath Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Небесный десант к манге как относится ?"Небесный десант" - это манхва, а не маньхуа. А вообще они не принципиально отличаются. Не больше, чем российские и украинские гаишники/даiшники. Иногда можно и не приметить разницы. Цитата
Deimos Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Думается, с печатной мангой разбор по томам был бы более оправдан чем, к примеру, принятый в А-Г разбор лицензионных дисков. В первом же номере с рубрикой - отрецензировали почти всю выходящую лицензионную мангу. Цитата
Eruialath Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Думается, с печатной мангой разбор по томам был бы более оправдан чем, к примеру, принятый в А-Г разбор лицензионных дисков. В первом же номере с рубрикой - отрецензировали почти всю выходящую лицензионную мангу.Не все тома имеет смысл рассматривать отдельно. Я, например, пишу миниобзоры по каждому тому, и по "Магазинчику" ну абсолютно не знаю, что написать... Всё уже сказано дважды. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 "Небесный десант" - это манхва, а не маньхуа. А вообще они не принципиально отличаются. Не больше, чем российские и украинские гаишники/даiшники. Иногда можно и не приметить разницы.Да я попутал, там ещё про "Священную мелодию" писали...И мне кажется у АГ узкий профиль всё же. Если Фабрика комиксов вдруг издаст Бэтмена или Человека паука, про них тоже напишут ? :) Хотя я видел мангу по Варкрафту... если опять не попутал... Цитата
Eruialath Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 И мне кажется у АГ узкий профиль всё же. Если Фабрика комиксов вдруг издаст Бэтмена или Человека паука, про них тоже напишут ? happy.gifДа широкий у них профиль... Они и игрушки, и китайские фильмы обозревали. И анимацию американскую. Почему бы маньхуу не обозреть? Цитата
Deimos Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) Не все тома имеет смысл рассматривать отдельно. Я, например, пишу миниобзоры по каждому тому, и по "Магазинчику" ну абсолютно не знаю, что написать... Всё уже сказано дважды.Ну, хотя бы, краткое содержание представленного тома (они же именно так диски разбирают). В самых общих чертах - без злостных спойлеров. Изменено 15 декабря, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Ну, хотя бы, краткое содержание представленного тома (они же именно так диски разбирают). В самых общих чертах - без злостных спойлеров.Краткое содержание коротких новелл без спойлеров (да ещё чтобы было интересно тем, кто не читал) написать почти невозможно. Тем более, что сюжет там почти везде один. Человек берёт жывотное, а оно... оно... Х___х Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.