Сов@ Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 В последнем номере журнала бланк для подписки шел с картинкой из Дюрарары. Мне ее в коробку с DVD не положили. Пожалуйста, если кому не жалко, подарите мне. Живу в Москве. Если вы вышлете по почте в конверте, пересылку могу компенсировать, положив деньги на телефон. Цитата
Валерий Корнеев Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Сов@, боюсь вас расстроить, но подписных бланков нет не только у вас, это вина типографии. Они напечатали тираж листовок с ошибкой, и, чтобы не затягивать выпуск еще сильнее, мы решили обойтись на этот раз без вкладыша (цифровую версию можно скачать в разделе "Подписка" на сайте — но там только оборотная сторона, без иллюстрации). В следующем номере бумажный бланк вернется. Цитата
Сов@ Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 valkorn, жалко то как. Придется коллажу стать меньше. Цитата
Corinthian Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 39-ый выпуск появился на Озоне. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Журнал вышел, редакция ждет откликов?М-м, моё впечатление, почему-то вышло грустновато. Видно, из-за проблем аниме-компаний.Давно я не держал в руках такой толстый журнал. Чем-то напоминает книгу. Обычно ремонтнику достаются недо-журналы, разодранные читателями библиотеки.Бегло прочитал (не до конца), пропуская рецензии на незнакомые сериалы. Пригодился обзор манги, решился на покупку "Цугумомо"; в свое время пропустил, не впечатлившись описанием. Правда, там картинки не для детской библиотеки. Как думаете, действительно будет интересно читать?Не знал, что в манге "Волчица и пряности" всего 4 тома; видно, придется докупать и последний (для комплекта).Растаял от кавая на стр. 107 (дальше не читал пока)Понравилась ГГ "Atelier Rorona: The alchemist of Arland" Цитата
Nekofrenik Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) jura_k, 4-й на русском ещё не выходил, насколько мне известно и онгоинг он, если я правильно понял, а значит выпуск манги ещё у самих японцев не завершён. Я вот тоже жду журнал. Прошлый раз на сторэ.отаку взял, но обетованного автографа не обнаружил.)) Хотеть бонусную открытку. Воть. Изменено 13 января, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) jura_k, 4-й на русском ещё не выходил, насколько мне известно и онгоинг он, если я правильнопонял, а значит выпуск манги ещё у самих японцев не завершён. Я вот тоже жду журнал. Прошлый раз на сторэ.отаку взял, но обетованного автографа не обнаружил.)) Хотеть бонусную открытку. Воть.Если будет еще манга-продолжение, то не знаю, стоит ли покупать. Там хоть история закончится? Эту мангу покупал для других, не хотелось бы останавливаться в шаге от финиша. И да, эта история не взволновала моё сердце, поэтому так легко расстался. Хотя оказалась чуть лучше интересней, чем сначала ожидал. Журнал получил по подписке, он шел две недели, позавчера пришло уведомление, сегодня утром получил, вечером от нечего делать почитал. Изменено 31 декабря, 2010 пользователем jura_k (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) jura_k, по словам людей в теме - если манганизируют все тома ранобэ, то нас ещё ждёт не один том. О том, что будет дальше я не знаю и не хочу ждать. Буду ждать издания на русском.) Изменено 31 декабря, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Не знал, что в манге "Волчица и пряности" всего 4 тома; видно, придется докупать и последний (для комплекта).Пять.http://animanga.ru/publication.aspx?id=719 Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Как я и подозревал, начатая история не ограничится один томом :D Пусть Главред исправит ошибку... Цитата
Spiritist Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 в манге "Волчица и пряности" всего 4 томапоследнийНет пути! Хотя ранобэ уже близиться к концу. Цитата
Eruialath Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Пусть Главред исправит ошибку...Пятый том появился в конце сентября. Если номер был свёрстан раньше, то это ни полраза не ошибка. Да за этим и не уследишь, тома всё время выходят же. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Посмотрел (бегло) в порядке планового просмотра DVD-диск – приложение к Аниме-гиду. Нашел пару недочетов. Его впопыхах делали? Если смотреть опенинги, и если опенинг не понравился, нажимаю кнопку "следующий трек" – и меня выкидывает в главное меню. Раньше было лучше – просто происходил переход к следующему опенингу.И еще в разных видеороликах звук не нормирован, то громче, то тише.Фильм "Актриса тысячелетия" – хороший. Смотрел его раньше. Здесь с русской озвучкой. И тут появился недостаток: оригинальная звуковая дорожка приглушена. Из-за этого, например, не слышно землетрясения в начале фильма, а в японской версии этот звук был. Цитата
Spiritist Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 оригинальная звуковая дорожка приглушенаЗакадровый перевод же. Цитата
Yonta Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Прочитал, диск посмотрел - мне понравилось. Интереснее всего оказался раздел с авторскими колонками, обзоры аниме как-то "ни о чём" и с большой примесью собственного мнения, а не объективного разбора. Если бы я хотел мнения почитать я бы сделал это в интернете, да и в оглавление косяки есть, страницы перепутаны. Например, порадовала отсылка читателей "незнакомых с анимещными терминами" на несуществующую страницу 136 :) Единственное порадовало качество опенингов на диске, как ни странно старенький телевизор и двд дают лучший результат чем 17" монитор и HD. Да и с фильмом на диске угадали, после довольно утомительного и продолжительного чтения журнала такой хороший, семейный фильм самое то. В целом впечатление положительное, следующий номер обязательно куплю. Цитата
Spiritist Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 17" монитор и HDНасмешил. Цитата
Yonta Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Насмешил.Я же не про FullHD говорю, разница между HD и SD весьма заметна и на таком мониторе. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Да, авторские колонки, как правило, читаю все. Только многовато их стало, аж пять штук.Насчет HD -- имхо, его еще не научились использовать. Иногда думаю, что лучше конвертировать видео в старый формат и смотреть на старом телевизоре, т. к. ничего, кроме повышенной четкости, это не дает. А информации на экране столько же, если не меньше. Какой смысл видеть эти пиксели, если кол-во информации на один пиксель уменьшилось?Путаница со страницами там случается. Один раз в "Обратной связи" вставили две одинаковых картинки на соседних страницах )). И почти в каждом номере попадается ляп: отступ красной строки делается не только в первой строке, но и во второй... Как это надо настроить программу, чтобы такого добиться? В одном из номеров этот ляп мелькал довольно часто, а в последних... ну, раз на журнал. Цитата
ArtistFenix Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Три дня назад получил по почте свой номер))))))) Уже начал думать что о подписчиках забыли <_< Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Не знаю, что они думают. Но видимо, обязательства стараются выполнять. Хотя для них это чистые убытки. Цитата
Snusmumr1k Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Может все проще и такова работа почты? Цитата
Colette Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Чисто случайно в руки попал 3 номер 2005 года, почитав его возникло ощущение что журнал раньше был действительно лучше. Тогда когда у мало кого был интернет информация о аниме включая статьи была весьма кстати, да и статьи более интересные чем в последних номерах. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Я тоже так думаю. Наверное, люди были более творческие, а потом, когда выпуск номеров был поставлен "на поток", пришло шаблонное мышление.Больше всего в последних номерах были интересны "Колонки редактора". Каждый писал что хотел. И их даже расширили, они пользовались популярностью.Кстати, по поводу написания статей. Недавно понял, насколько профессионально написаны статьи в "Волжском Автостроителе". Вроде шаблонные темы, а вечно что-то новое скажут. Так что читать приходится от корки до корки. 1 Цитата
Тотаку-сан Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 valkorn скажите пожалуйста!А появится ли в ближайшее время новый номер Анимегида?А то последний номер мне очень понравился,особенно колонка с общением руководителей аниме-продукции в России!)И очень хотелось бы чтобы ваш журнал развивался и дальше..Или сейчас у вас еще финансовые трудности?Заранее спасибо за ответ) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Выше уже было сказано, что Анимегид не будет выходить по причине отсутствия спонсора. Если и будут какие-либо новости (через годы или месяцы), они непременно появятся здесь. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.