Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В последнем номере журнала бланк для подписки шел с картинкой из Дюрарары. Мне ее в коробку с DVD не положили. Пожалуйста, если кому не жалко, подарите мне. Живу в Москве. Если вы вышлете по почте в конверте, пересылку могу компенсировать, положив деньги на телефон.
  • Ответов 328
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сов@, боюсь вас расстроить, но подписных бланков нет не только у вас, это вина типографии. Они напечатали тираж листовок с ошибкой, и, чтобы не затягивать выпуск еще сильнее, мы решили обойтись на этот раз без вкладыша (цифровую версию можно скачать в разделе "Подписка" на сайте — но там только оборотная сторона, без иллюстрации). В следующем номере бумажный бланк вернется.
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Журнал вышел, редакция ждет откликов?

М-м, моё впечатление, почему-то вышло грустновато. Видно, из-за проблем аниме-компаний.

Давно я не держал в руках такой толстый журнал. Чем-то напоминает книгу. Обычно ремонтнику достаются недо-журналы, разодранные читателями библиотеки.

Бегло прочитал (не до конца), пропуская рецензии на незнакомые сериалы. Пригодился обзор манги, решился на покупку "Цугумомо"; в свое время пропустил, не впечатлившись описанием. Правда, там картинки не для детской библиотеки. Как думаете, действительно будет интересно читать?

Не знал, что в манге "Волчица и пряности" всего 4 тома; видно, придется докупать и последний (для комплекта).

Растаял от кавая на стр. 107 (дальше не читал пока)

Понравилась ГГ "Atelier Rorona: The alchemist of Arland"

Опубликовано (изменено)

jura_k, 4-й на русском ещё не выходил, насколько мне известно и онгоинг он, если я правильно понял, а значит выпуск манги ещё у самих японцев не завершён.

Я вот тоже жду журнал. Прошлый раз на сторэ.отаку взял, но обетованного автографа не обнаружил.)) Хотеть бонусную открытку. Воть.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
jura_k, 4-й на русском ещё не выходил, насколько мне известно и онгоинг он, если я правильнопонял, а значит выпуск манги ещё у самих японцев не завершён.

Я вот тоже жду журнал. Прошлый раз на сторэ.отаку взял, но обетованного автографа не обнаружил.)) Хотеть бонусную открытку. Воть.

Если будет еще манга-продолжение, то не знаю, стоит ли покупать. Там хоть история закончится? Эту мангу покупал для других, не хотелось бы останавливаться в шаге от финиша. И да, эта история не взволновала моё сердце, поэтому так легко расстался. Хотя оказалась чуть лучше интересней, чем сначала ожидал.

Журнал получил по подписке, он шел две недели, позавчера пришло уведомление, сегодня утром получил, вечером от нечего делать почитал.

Изменено пользователем jura_k (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
jura_k, по словам людей в теме - если манганизируют все тома ранобэ, то нас ещё ждёт не один том. О том, что будет дальше я не знаю и не хочу ждать. Буду ждать издания на русском.) Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрел (бегло) в порядке планового просмотра DVD-диск – приложение к Аниме-гиду. Нашел пару недочетов. Его впопыхах делали? Если смотреть опенинги, и если опенинг не понравился, нажимаю кнопку "следующий трек" – и меня выкидывает в главное меню. Раньше было лучше – просто происходил переход к следующему опенингу.

И еще в разных видеороликах звук не нормирован, то громче, то тише.

Фильм "Актриса тысячелетия" – хороший. Смотрел его раньше. Здесь с русской озвучкой. И тут появился недостаток: оригинальная звуковая дорожка приглушена. Из-за этого, например, не слышно землетрясения в начале фильма, а в японской версии этот звук был.

Опубликовано
Прочитал, диск посмотрел - мне понравилось. Интереснее всего оказался раздел с авторскими колонками, обзоры аниме как-то "ни о чём" и с большой примесью собственного мнения, а не объективного разбора. Если бы я хотел мнения почитать я бы сделал это в интернете, да и в оглавление косяки есть, страницы перепутаны. Например, порадовала отсылка читателей "незнакомых с анимещными терминами" на несуществующую страницу 136 :) Единственное порадовало качество опенингов на диске, как ни странно старенький телевизор и двд дают лучший результат чем 17" монитор и HD. Да и с фильмом на диске угадали, после довольно утомительного и продолжительного чтения журнала такой хороший, семейный фильм самое то. В целом впечатление положительное, следующий номер обязательно куплю.
Опубликовано

Да, авторские колонки, как правило, читаю все. Только многовато их стало, аж пять штук.

Насчет HD -- имхо, его еще не научились использовать. Иногда думаю, что лучше конвертировать видео в старый формат и смотреть на старом телевизоре, т. к. ничего, кроме повышенной четкости, это не дает. А информации на экране столько же, если не меньше. Какой смысл видеть эти пиксели, если кол-во информации на один пиксель уменьшилось?

Путаница со страницами там случается. Один раз в "Обратной связи" вставили две одинаковых картинки на соседних страницах )). И почти в каждом номере попадается ляп: отступ красной строки делается не только в первой строке, но и во второй... Как это надо настроить программу, чтобы такого добиться? В одном из номеров этот ляп мелькал довольно часто, а в последних... ну, раз на журнал.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Чисто случайно в руки попал 3 номер 2005 года, почитав его возникло ощущение что журнал раньше был действительно лучше. Тогда когда у мало кого был интернет информация о аниме включая статьи была весьма кстати, да и статьи более интересные чем в последних номерах.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Я тоже так думаю. Наверное, люди были более творческие, а потом, когда выпуск номеров был поставлен "на поток", пришло шаблонное мышление.

Больше всего в последних номерах были интересны "Колонки редактора". Каждый писал что хотел. И их даже расширили, они пользовались популярностью.

Кстати, по поводу написания статей. Недавно понял, насколько профессионально написаны статьи в "Волжском Автостроителе". Вроде шаблонные темы, а вечно что-то новое скажут. Так что читать приходится от корки до корки.

Опубликовано

valkorn скажите пожалуйста!А появится ли в ближайшее время новый номер Анимегида?А то последний номер мне очень понравился,особенно колонка с общением руководителей аниме-продукции в России!)И очень хотелось бы чтобы ваш журнал развивался и дальше..Или сейчас у вас еще финансовые трудности?Заранее спасибо за ответ)

Опубликовано
Выше уже было сказано, что Анимегид не будет выходить по причине отсутствия спонсора. Если и будут какие-либо новости (через годы или месяцы), они непременно появятся здесь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация