Spiritist Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Лучше бы конечно обзоров зарубежных коллекционок, фигурок и прочего. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Для чего обзоры зарубежных коллекционок? У нас разве купят?Фигурки и так обозреваются в разделе "анимешный моделизм". Желательно что-нибудь написать про видеодиск с концертом Мику Хатсуне. Он вроде должен был выйти в Америке в сентябре.На всех друзей не угодишь. В журнале и так полно статей из всех сфер анимешной жизни; по-моему, он даже раздут сверх меры. Цитата
Spiritist Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Для чего обзоры зарубежных коллекционок? У нас разве купят?Интересно же посмотреть. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Интересно же посмотреть.Журнальное место не бесплатно. Отмеряется строго дозированно - пипеткой :mellow:). Одна тольяттинская группа анимешников собирается выпускать свой тольяттинский аниме-журнал. Занимается группа рисованием манги... но пока ничего не нарисовала, кроме пробных рисунков. Что вы им посоветуете?(Всех подробностей не раскрою - тут им не место...) Изменено 21 ноября, 2010 пользователем jura_k (смотреть историю редактирования) Цитата
Spiritist Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Журнальное место не бесплатно.Выкинуть авторские колонки или как там они называются, где идут рассуждения на две полосы о КНОР?группа анимешников собирается выпускать свой аниме-журналЗанимается группа рисованием мангипока ничего не нарисовалаЧто вы им посоветуете?Вы действительно сейчас хотите увидеть здесь К.О.? P.S. На рутреккере есть журнал об аниме и прочем, самопал разумеется, но я там в составе редакции генерирую идеи, прошу вас с ним ознакомиться для начала. В "поиск" надо вбить JAJ. Цитата
Eruialath Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 "It's alive!"©"What have we done!" ©Что вы им посоветуете?Лично я посоветую приходить, когда будет что-нибудь готовое. Желательно на последней стадии готовности. Всё остальное - пустая трата времени и байтов на сервере. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Выкинуть авторские колонки или как там они называются, где идут рассуждения на две полосы о КНОР?А для меня это самое интересное в журнале, а фигурки там всё равно только с лупой разглядывать. Да и ценность обзоров коллекционок, на постоянной основе, весьма сомнительна на мой взгляд. Это же как неграм "Плейбой" читать. ИМХО Изменено 21 ноября, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
АсМ Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) А для меня это самое интересное в журналеСоглашусь, колонки интересны, правда не у всех. От потери части в пользу чего-то другого не расстроился бы. Насчет коллекционок из-за бугра - на мой взгляд стоит уделить страничку в одном случае - когда она что-то с чем-то. Может сугубо jff. С фигурками тоже самое. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем АсМ (смотреть историю редактирования) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 В принципе, если все материалы не умещаются в печатной версии журнала, можно было бы выложить их на DVD. Сделать, как было когда-то в "Стране игр": один и тот же диск можно просматривать и на компьютере, и на DVD-проигрывателе.Правда, потом окажется, что всё равно всё не умещается, что планировали вместить на диск, и придется делать два DVD : ). Цитата
АсМ Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Щаз скажу идею, только не бейте :D Сделайте страничку с моделью пайперкрафта. Цитата
:-) Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Сделайте страничку с моделью пайперкрафта.Поддерживаю. Мех, построенный из выкройки, напечатанной в одном из номеров Нави, до сих пор стоит на полке. И я помню этот журнал. А вот Зерга я не смог осилить в технике оригами и опять же вспоминаю Нави, а вам слабо? ))) Изменено 22 ноября, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Валерий Корнеев Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Второй диск сейчас не осилим.Мирза Ипатов вернулся.Насчет бумажных моделей обязательно подумаем. Но если вводить, то точно не со следующего номера: пока очень много работы по новому дизайну.jura_k, подкиньте мне, пожалуйста, личным сообщением ссылку на тред про аниме-библиотеки. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Насчет бумажных моделей сомневаюсь. Размер журнала маленький, чтобы из него что-то вырезать (в прямом смысле). А вкладывать сспециальный лист... Ну ведь даже постер нельзя вложить, т.к. это стоит денег, а постеры наверняка интересны большему числу анимешников, чем оригами. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) jura_k, можно на диске сканы выкладывать. Много места они не займут. Распечатал и клей себе на здоровье.)) Алсо аналогичным способом можно добавить, упомянутые мной когда-то выкройки для косплея. В первом альтернативном журнале (забыл название) схематично изобразили как сделать кимоно самостоятельно... Изменено 23 ноября, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Yonta Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Распечатал и клей себе на здоровье.Что в таком случае мешает из интернета скачать? Зачем это нужно журналу? Вот из готового, вложенного в журнал листа вырезать - совсем другое дело. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 У работников журнала есть больше возможностей найти наиболее качественные, зарекомендовавшие себя модели. Это же их работа. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Kibavеk, у меня когда-то спрашивали "зачем?" когда я говорил про то, что неплохо было бы на диск плейер и кодеки ложить. 1. Сомниваюсь, что скачивание этих моделей легально. 2.Подобные сайты нужно искать. 3. Интернет вообще не нужен и у вас на диске лежит именно то, что нужно. 4.Можно дублировать печатные модели из журнала на диске, если нет желания портить журнал(у меня желания нет). Цитата
:-) Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Что в таком случае мешает из интернета скачать? Зачем это нужно журналу? Вот из готового, вложенного в журнал листа вырезать - совсем другое дело.Этот паперкрафт, расписанный вами, будет полное УГ. Чтобы он выглядел благородным, его как минимум из картона нужно клеить и из более толстого причём. А выкройки напечатать в журнале на страницу или разворот - самое, то. Далее берём, сканируем и распечатываем нужного размера. Предвижу возгласы, что в некоторые деревни ещё сканеры не подвезли. Тогда проще выкройки ложить на диск, чтобы сразу распечатать можно было нужного размера, а в журнале саму схему сборки и пару слов о том, что строим. p.s. Паперкрафт из обычной бумаги - убог. Вырезать, тем более из журнала получится ещё хуже. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Что в таком случае мешает из интернета скачать?Такая логика ставит под сомнение нужность практически всего журнала. За вычетом эксклюзивов. ;) Изменено 23 ноября, 2010 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Валерий Корнеев Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Выход 39 номера мы решили отметить встречей с читателями в Москве. Приглашаем всех, кому интересен журнал, заглянуть в ближайшую субботу, 27 ноября, в магазин «Аниме-Бум» на Сретенке. Там буду я, там будет продаваться свежий номер, и я буду отвечать на вопросы о свежем номере и рассказывать о планах редакции. «Аниме-Бум» расположен по адресу ул. Сретенка, 25 (3-й этаж, вход через офис «МегаФона»). Это рядом со станцией метро «Сухаревская». Начало в 16:00. Цитата
Yonta Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Такая логика ставит под сомнение нужность практически всего журнала. За вычетом эксклюзивов.Ну почему же. Одно дело, когда это именно бумажный журнал, его в руках держать приятно, а другое дело когда какой-то материал будет на диске выложен, зачем он мне, если я его и в интернете достать могу? Цитата
АкирА Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Одно дело, когда это именно бумажный журнал, его в руках держать приятноТёплый ламповый журнал. ^_^ Хотя на меня это таки тоже влияет.другое дело когда какой-то материал будет на диске выложен, зачем он мне, если я его и в интернете достать могу?Но так опять же со всем содержимым диска. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Хочу высказаться про 27-ой номер журнала (апрель 2008). Подклеиваю мангу и журналы из библиотеки, попался вот этот. И при проверке, как и бывает, зачитался. Нашел рецензию на "Агента Вексилла". Тогда еще не видел, а теперь уже посмотрел. И прочитал еще раз. Фильм понравился, но он точно "заточен" под американскую публику."Синяя капля". В самом фильме: понравилось - сюжет. Не понравилось - грубые технические ошибки. Физик во мне просто кричит: такое не может быть! Хоть с нашей техникой, хоть с инопланетной. Сериал назван штампованным, но я штампов не смотрю, поэтому всё казалось новым... Единственный сериал с уклоном в юри, который досмотрел до конца. Остальные не переношу. Графика названа слабой, но мне так не показалось...Листаю дальше. В "авторских колонках" приглянулась картинка с "Девочкой, покорившей время" в левом нижнем углу. Оказалось - статья Валерия Корнеева "Банзай?". Перечитываю и вижу - да, так оно и есть... И очень подходит к аниме-библиотеке. Но это я только сейчас понял.Что касается торрентов - да, скачиваю, но редко, т.к. вообще мало смотрю аниме. А если скачал и понравилось - то записываю на DVD, а не просто оставляю на жестком диске. Диск ведь иногда и форматируется. А на DVD - на память. Чтобы знать и помнить.И наткнулся на статью про Хатсуне Мику в музыкальном разделе. Тоже моя любимая тема. Так что есть польза от подклеивания журналов. Цитата
Валерий Корнеев Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) «АнимеГид» договорился об интервью с Ёситоси Абэ — мангакой, иллюстратором, автором «Экспериментов Лэйн», «Союза Серокрылых» и Niea_7. Часть интервью мы планируем построить на вопросах от российских фэнов. Если вы хотите о чём-то спросить господина Абэ, пожалуйста, оставляйте свои вопросы на форуме журнала или присылайте электропочтой на office@aniguide.ru со словом «ABe» в теме письма. Понятно, что редакция не в состоянии гарантировать ответов мастера на все без исключения вопросы, но мы постараемся задать самые интересные из числа присланных. Интервью будет опубликовано в 40-м или 41-м номере журнала. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем valkorn (смотреть историю редактирования) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Так он и "Эксперименты Лэйн" тоже придумал? И снимала та же студия. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.