Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 328
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Для чего обзоры зарубежных коллекционок? У нас разве купят?

Фигурки и так обозреваются в разделе "анимешный моделизм".

Желательно что-нибудь написать про видеодиск с концертом Мику Хатсуне. Он вроде должен был выйти в Америке в сентябре.

На всех друзей не угодишь. В журнале и так полно статей из всех сфер анимешной жизни; по-моему, он даже раздут сверх меры.

Опубликовано (изменено)
Интересно же посмотреть.

Журнальное место не бесплатно. Отмеряется строго дозированно - пипеткой :mellow:).

Одна тольяттинская группа анимешников собирается выпускать свой тольяттинский аниме-журнал. Занимается группа рисованием манги... но пока ничего не нарисовала, кроме пробных рисунков. Что вы им посоветуете?

(Всех подробностей не раскрою - тут им не место...)

Изменено пользователем jura_k (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Журнальное место не бесплатно.

Выкинуть авторские колонки или как там они называются, где идут рассуждения на две полосы о КНОР?

группа анимешников собирается выпускать свой аниме-журнал
Занимается группа рисованием манги
пока ничего не нарисовала
Что вы им посоветуете?

Вы действительно сейчас хотите увидеть здесь К.О.?

P.S. На рутреккере есть журнал об аниме и прочем, самопал разумеется, но я там в составе редакции генерирую идеи, прошу вас с ним ознакомиться для начала. В "поиск" надо вбить JAJ.

Опубликовано
"It's alive!"©

"What have we done!" ©

Что вы им посоветуете?

Лично я посоветую приходить, когда будет что-нибудь готовое. Желательно на последней стадии готовности. Всё остальное - пустая трата времени и байтов на сервере.

Опубликовано (изменено)
Выкинуть авторские колонки или как там они называются, где идут рассуждения на две полосы о КНОР?

А для меня это самое интересное в журнале, а фигурки там всё равно только с лупой разглядывать. Да и ценность обзоров коллекционок, на постоянной основе, весьма сомнительна на мой взгляд. Это же как неграм "Плейбой" читать. ИМХО

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А для меня это самое интересное в журнале

Соглашусь, колонки интересны, правда не у всех. От потери части в пользу чего-то другого не расстроился бы.

Насчет коллекционок из-за бугра - на мой взгляд стоит уделить страничку в одном случае - когда она что-то с чем-то. Может сугубо jff.

С фигурками тоже самое.

Изменено пользователем АсМ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В принципе, если все материалы не умещаются в печатной версии журнала, можно было бы выложить их на DVD. Сделать, как было когда-то в "Стране игр": один и тот же диск можно просматривать и на компьютере, и на DVD-проигрывателе.

Правда, потом окажется, что всё равно всё не умещается, что планировали вместить на диск, и придется делать два DVD : ).

Опубликовано (изменено)
Сделайте страничку с моделью пайперкрафта.
Поддерживаю. Мех, построенный из выкройки, напечатанной в одном из номеров Нави, до сих пор стоит на полке. И я помню этот журнал. А вот Зерга я не смог осилить в технике оригами и опять же вспоминаю Нави, а вам слабо? ))) Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Второй диск сейчас не осилим.

Мирза Ипатов вернулся.

Насчет бумажных моделей обязательно подумаем. Но если вводить, то точно не со следующего номера: пока очень много работы по новому дизайну.

jura_k, подкиньте мне, пожалуйста, личным сообщением ссылку на тред про аниме-библиотеки.

Опубликовано
Насчет бумажных моделей сомневаюсь. Размер журнала маленький, чтобы из него что-то вырезать (в прямом смысле). А вкладывать сспециальный лист... Ну ведь даже постер нельзя вложить, т.к. это стоит денег, а постеры наверняка интересны большему числу анимешников, чем оригами.
Опубликовано (изменено)

jura_k, можно на диске сканы выкладывать. Много места они не займут. Распечатал и клей себе на здоровье.))

Алсо аналогичным способом можно добавить, упомянутые мной когда-то выкройки для косплея. В первом альтернативном журнале (забыл название) схематично изобразили как сделать кимоно самостоятельно...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Распечатал и клей себе на здоровье.

Что в таком случае мешает из интернета скачать? Зачем это нужно журналу? Вот из готового, вложенного в журнал листа вырезать - совсем другое дело.

Опубликовано

Kibavеk, у меня когда-то спрашивали "зачем?" когда я говорил про то, что неплохо было бы на диск плейер и кодеки ложить.

1. Сомниваюсь, что скачивание этих моделей легально. 2.Подобные сайты нужно искать. 3. Интернет вообще не нужен и у вас на диске лежит именно то, что нужно. 4.Можно дублировать печатные модели из журнала на диске, если нет желания портить журнал(у меня желания нет).

Опубликовано (изменено)
Что в таком случае мешает из интернета скачать? Зачем это нужно журналу? Вот из готового, вложенного в журнал листа вырезать - совсем другое дело.
Этот паперкрафт, расписанный вами, будет полное УГ. Чтобы он выглядел благородным, его как минимум из картона нужно клеить и из более толстого причём. А выкройки напечатать в журнале на страницу или разворот - самое, то. Далее берём, сканируем и распечатываем нужного размера.

Предвижу возгласы, что в некоторые деревни ещё сканеры не подвезли. Тогда проще выкройки ложить на диск, чтобы сразу распечатать можно было нужного размера, а в журнале саму схему сборки и пару слов о том, что строим.

p.s. Паперкрафт из обычной бумаги - убог. Вырезать, тем более из журнала получится ещё хуже.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Что в таком случае мешает из интернета скачать?
Такая логика ставит под сомнение нужность практически всего журнала. За вычетом эксклюзивов. ;) Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Выход 39 номера мы решили отметить встречей с читателями в Москве. Приглашаем всех, кому интересен журнал, заглянуть в ближайшую субботу, 27 ноября, в магазин «Аниме-Бум» на Сретенке. Там буду я, там будет продаваться свежий номер, и я буду отвечать на вопросы о свежем номере и рассказывать о планах редакции.

«Аниме-Бум» расположен по адресу ул. Сретенка, 25 (3-й этаж, вход через офис «МегаФона»). Это рядом со станцией метро «Сухаревская». Начало в 16:00.

Опубликовано
Такая логика ставит под сомнение нужность практически всего журнала. За вычетом эксклюзивов.

Ну почему же. Одно дело, когда это именно бумажный журнал, его в руках держать приятно, а другое дело когда какой-то материал будет на диске выложен, зачем он мне, если я его и в интернете достать могу?

Опубликовано
Одно дело, когда это именно бумажный журнал, его в руках держать приятно
Тёплый ламповый журнал. ^_^ Хотя на меня это таки тоже влияет.
другое дело когда какой-то материал будет на диске выложен, зачем он мне, если я его и в интернете достать могу?
Но так опять же со всем содержимым диска.
Опубликовано

Хочу высказаться про 27-ой номер журнала (апрель 2008).

Подклеиваю мангу и журналы из библиотеки, попался вот этот. И при проверке, как и бывает, зачитался. Нашел рецензию на "Агента Вексилла". Тогда еще не видел, а теперь уже посмотрел. И прочитал еще раз. Фильм понравился, но он точно "заточен" под американскую публику.

"Синяя капля". В самом фильме: понравилось - сюжет. Не понравилось - грубые технические ошибки. Физик во мне просто кричит: такое не может быть! Хоть с нашей техникой, хоть с инопланетной. Сериал назван штампованным, но я штампов не смотрю, поэтому всё казалось новым... Единственный сериал с уклоном в юри, который досмотрел до конца. Остальные не переношу. Графика названа слабой, но мне так не показалось...

Листаю дальше. В "авторских колонках" приглянулась картинка с "Девочкой, покорившей время" в левом нижнем углу. Оказалось - статья Валерия Корнеева "Банзай?". Перечитываю и вижу - да, так оно и есть... И очень подходит к аниме-библиотеке. Но это я только сейчас понял.

Что касается торрентов - да, скачиваю, но редко, т.к. вообще мало смотрю аниме. А если скачал и понравилось - то записываю на DVD, а не просто оставляю на жестком диске. Диск ведь иногда и форматируется. А на DVD - на память. Чтобы знать и помнить.

И наткнулся на статью про Хатсуне Мику в музыкальном разделе. Тоже моя любимая тема. Так что есть польза от подклеивания журналов.

Опубликовано (изменено)

«АнимеГид» договорился об интервью с Ёситоси Абэ — мангакой, иллюстратором, автором «Экспериментов Лэйн», «Союза Серокрылых» и Niea_7. Часть интервью мы планируем построить на вопросах от российских фэнов.

Если вы хотите о чём-то спросить господина Абэ, пожалуйста, оставляйте свои вопросы на форуме журнала или присылайте электропочтой на office@aniguide.ru со словом «ABe» в теме письма. Понятно, что редакция не в состоянии гарантировать ответов мастера на все без исключения вопросы, но мы постараемся задать самые интересные из числа присланных.

Интервью будет опубликовано в 40-м или 41-м номере журнала.

Изменено пользователем valkorn (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация