Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 328
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У a*m на диске не было полноценных серий аниме.
Что да, то да.
Хотя они, конечно, чуть-чуть на другую публику работали.

По опыту моих наблюдений, совпадение аудитории около 100%. Но я допускаю, что если смотреть в целом, это выглядит иначе.

Кстати, у меня есть десятый номер a*m )

Поскольку он существует в природе (хотя и не в физическом виде), почему бы ему не быть у вас? =))

Я для него рецензию написал. Жаль, что он не вышел.

Опубликовано
И ещё вопрос господину главреду.Не отрецензировали. Можно ждать рецензию в следующем номере или редакция решила не освещать выход этого релиза в России?

//Поднимал вопрос на форуме журнала, там не ответили. Может здесь повезёт больше.

Пообщались "приватно". Думаю, не раскрою тайну, если передам суть ответа г-на Корнеева здесь:

Рецензия на бокс "Шевалье" от Lizard будет в 24-ом номере. В 23-ий она не вошла, потому что сам бокс не попал в редакцию к моменту сдачи номера.

Это так, вдруг кому интересно... :P

Опубликовано

valkorn,

Вот есть предложение - возможно ли выпускать АнимеГид без Dvd-диска?) Допустим (грубо говоря): АнимеГид без диска - 100 рублей, с диском - 160 рублей. (160 рублей - именно по такой цене я покупаю в магазине "Настроение").

Dvd диски я вообще не смотрю - из-за жестких условий копирайта, о которых вы сами и пишите. И я вас прекрасно понимаю. Увы, но на момент публикации рецензии на Devil May Cry и показ первых серий на Dvd-диске, я уже посмотрел это аниме целиком - fansub общество и торренты вершат судьбу <_<

Опубликовано (изменено)
Вот есть предложение - возможно ли выпускать АнимеГид без Dvd-диска?) Допустим (грубо говоря): АнимеГид без диска - 100 рублей, с диском - 160 рублей. (160 рублей - именно по такой цене я покупаю в магазине "Настроение").
Я к выпуску журнала отношения не имею, но мне кажется, проще вам разориться на дополнительные ~ 40 рублей (диск без журнала в "Настроении", по любому, не будет стоить меньше 120р., а на самом деле, разница, едва ли будет превышать 20), чем издательству затевать эту возню с двумя вариантами комплектаций.

Дальше я мало что понял:

Dvd диски я вообще не смотрю - из-за жестких условий копирайта, о которых вы сами и пишите. И я вас прекрасно понимаю.

А я нет. Вы, вообще, о чём? DVD-диск к журналу, вам мешают смотреть принципы?

Увы, но на момент публикации рецензии на Devil May Cry и показ первых серий на Dvd-диске, я уже посмотрел это аниме целиком
При чём здесь рецензия, которая была в журнале, то что вы посмотрели это аниме целиком и показ первых серий аниме на DVD - диске? (заметьте, первой серии Devil May Cry - на DVD не было).
fansub общество и торренты вершат судьбу

Аминь!

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А я нет. Вы, вообще, о чём? DVD-диск к журналу, вам мешают смотреть принципы?
При чём здесь рецензия, которая была в журнале, то что вы посмотрели это аниме целиком и показ первых серий аниме на DVD - диске?

Я говорю о том, что издатели журнала не могут записать на диск аниме целиком - без приобритения лицензии. Если тебя аниме заинтересовало, то найдёшь его в интернете и скачаешь. А к просмотренному аниме трейлер обычно не смотрят, да и рецензию не всегда читают.

диск без журнала в "Настроении", по любому, не будет стоить меньше 120р., а на самом деле, разница, едва ли будет превышать 20

Это простите, исходя из чего такие выводы:? Просто вдруг идейка приглянеться - главное же получить прибыль от журнала. А как она расчитывается - дело не моё :ph34r: Я лишь предложил выпускать просто журнал, который принесёт прибыль такую же как журнал с dvd-диском. Ведь выпускаются компьютерные журналы с Cd/Dvd/или вообще без диска. Комплектация разная, прибыль одинакова. Работать нужно не на себя, а на клиента. Может быть новая комплектация (без dvd) будет в проекте у журнала)

Аминь ;)

Изменено пользователем Heamo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

-> Heamo

Представь себе (на минуту, не больше :ph34r:) нет у тебя толстого анлимного канала. Зато есть журнал с диском. Прочитал рецензию, заинтересовался. А тут диск к журналу, положили его не для красоты. Запустил, посмотрел, а там несколько серий заинтересовавшего тебя аниме. Глянул то, на что читал рецензию, понравилось, пошел покупать/заказывать.

Опубликовано (изменено)
Это простите, исходя из чего такие выводы:?
Элементарно.

Исходя из того, на сколько подорожал журнал после того, как в комплекте появился диск.

Сколько он стоил в "настроении"? Уж точно не 100 рублей (цена в магазине МС, а там его продавали без лишних наценок, так сказать, "от производителя". Сейчас, укомплектованный диском (после смены формата), там стоит 130, если не ошибаюсь). Скорее всего ~120-130.

Я говорю о том, что издатели журнала не могут записать на диск аниме целиком - без приобритения лицензии. Если тебя аниме заинтересовало, то найдёшь его в интернете и скачаешь. А к просмотренному аниме трейлер обычно не смотрят, да и рецензию не всегда читают.
Ну на диске есть первые эпизоды лицензированных МС аниме. Так что, на самом деле, аниме целиком записать могут, но не хотят. У диска к журналу другая функция. Рекламная. Понравилась серия? Купи сериал (в основном это, конечно, для тех кто обделён Инетом и тех кто предпочитает смотреть аниме в лицензии). Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Представь себе (на минуту, не больше ) нет у тебя толстого анлимного канала. Зато есть журнал с диском. Прочитал рецензию, заинтересовался. А тут диск к журналу, положили его не для красоты. Запустил, посмотрел, а там несколько серий заинтересовавшего тебя аниме. Глянул то, на что читал рецензию, понравилось, пошел покупать/заказывать.

А я не говорю о том, чтобы выпускать только журнал без Dvd :)

Deimos,

Со всем согласен :)

Опубликовано (изменено)
Журнал с диском рулит.. если бы кроме фильмов и рекламы МСишных релизов положили хоть что-то полезное, было бы вообще круть. Под полезным я подразумеваю кодеки, плейеры... возможно анимешный контент (правда наварятся наверняка на нём по 2 бакса за картинку ;)) А так это повторение содержимого диска Ньютайпа... и всё, ничего лишнего. Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Под полезным я подразумеваю кодеки, плейеры...

Для этого не нужен DVD... Light Alloy + k-lite (с Mediaplayer Classic) - и всё. Чего класть-то? (Ещё и надо лицензию посмотреть, позволяет ли она распространять всё это в составе коммерческих продуктов.)

Опубликовано

Так ложат же кодеки на игровых журналах... кстати в арсенале анимешника должно быть несколько плейеров, ИМХО LA у меня не редко вылетает с ошибками.... Да и для ДВД какой нибудь пригодился бы. ..

Тогда отдельный сидюшный диск для приятных мелочей, в том числе все сабы с Кейджа %_%

Инструментарий для AMV, думаю так же был бы не лишним... да и если чесно обидно находить пачку арта по аниме в журнале Мир Фантастики и ничего такого не находить на диске анимешного журнала... хотя это новшество, надеюсь что современем появятся приятные бонусы.

Опубликовано (изменено)
Кстати, вот ради фанарта я бы купил диск) - если бы там были хорошо подобраны ,например, обои, скины для winamp'a, косплей фотки и фотки с разных выставок (с того же самого Комикета :P и тому подобное) Изменено пользователем Heamo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Журнал с диском рулит.. если бы кроме фильмов и рекламы МСишных релизов положили хоть что-то полезное, было бы вообще круть. Под полезным я подразумеваю кодеки, плейеры... возможно анимешный контент (правда наварятся наверняка на нём по 2 бакса за картинку :) ) А так это повторение содержимого диска Ньютайпа... и всё, ничего лишнего.
Кстати, вот ради фанарта я бы купил диск) - если бы там были хорошо подобраны ,например, обои, скины для winamp'a, косплей фотки и фотки с разных выставок (с того же самого Комикета :lol: и тому подобное)
Представители МС, всегда акцентировали внимание на том, что выпускают аниме для просмотра, прежде всего, на "стационарных" плеерах. Сдаётся мне - диск к журналу, тоже выпускается с расчётом на "стационары". Так что, едва ли стоит ждать на нём чего либо компьютерного (скинов, кодеков, плееров).

Кстати, если эти кодеки и плееры нужны для просмотра фансаба, значит у вас есть Инет. Следовательно, скачать софт тоже не должно представлять проблемы. На мой взгляд логично.:)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Разумееццо политика такая, что фансаба нет в природе, да и "мясята" неособо хотят об этом знать. Тока русская озвучка и Анимегид будет нашей "искрой" из которой разгорится пламя... товарищи рабочие все на баррикады около ближайшего лицензионного магазинчика, в инете ониме нет :) Так получилось, что мы говорим Аниме гид подразумеваем Mc enterteiment, как когда то подразумевали партию при слове Ленин...

Собираю совет шаманов, будем призывать дух Animemagazine'а. Шутка. И почаму нам не везёт с журналами ?

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Разумееццо политика такая, что фансаба нет в природе
Ну если быть до конца откровенным, фансаб как суслик: мы его не видим... однако он есть:
Цена в России: данных нет (доступен фэнсуб).
;) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

С оф.сайта:

по техническим причинам мы не можем пересылать по почте DVD-кейс, которым комплектуются журналы, доступные в рознице. Подписчики и заказчики получают по почте журнал, диск и вкладыш для DVD-кейса.
Опубликовано (изменено)
Интересно, а ОЗОН спокойно рассылает журнал по почте вместе с DVD-кейсом, и ни каких "технических проблем не испытывает". Не ужели почта разная?

Вы даже не представляете, насколько она может быть разная...

Я думаю, МС таким образом на доставке экономит. Возможно, журнал с диском в коробке отказываются принимать как бандероль (бандероль - это дешевле), а журнал просто с диском (и с какими угодно листочками) бандеролью может быть признан. Какое-то время назад был принят нормативный акт, согласно которому бандеролью можно пересылать только книги и им подобное, а всё остальное - посылка. Понятно, что Озону наплевать на эту тонкость. У него основная часть потока - посылки, и им проще и журналы туда же запихать.

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Eruialath, в точку.

MrStitch, прошу прощения от лица редакции.

Напишите, пожалуйста, подробно о бракованном номере (что именно за брак, где и когда журнал куплен/заказан, укажите свои почтовые реквизиты) на zakaz@aniguide.ru. Если сохранился чек - приложите его скан. Вам вышлют экземпляр на замену.

То же самое предлагаю сделать каждому, кому не повезло с 23-м номером. В продаже чуть больше сотни бракованных экземпляров.

Да, о фансубах -- было бы ненормально, если бы мы их не смотрели )

Опубликовано (изменено)

valkorn

Фух, чек уже вряд ли сохранился( А журнал я сфоткаю и с почтовыми реквизитами отправлю на вышеуказанное мыло.

ЗЫ: Спасибо

а ОЗОН спокойно рассылает журнал по почте вместе с DVD-кейсом, и ни каких "технических проблем не испытывает".

Чесно говоря я не увидел там вообще свежих номеров. Вовсяком случае по поиску "Аниме гид" выдовались только распроданные номера, которых давно уже нет в наличии. Я собирался и там заказать...

----31-02-007----

Сегодня получил номер на замену, достаточно быстро, что радует. Спасибо ещё раз)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация