Moff Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Первая серия уже доступна.Даже при просмотре без субтитров, первая серия произвела неплохое впечатление - шикарная для сериала графика, неплохие звук\музыка. Рисовка персонажей порадовала - не одна физиономия на всех с разными волосами, да и стилистика очень подходящая. Полноценного боя пока не увидел, но напряжение практически зашкаливает, так что думаю не подкачают.А вот по сюжету пока ничего не могу сказать, но судя по всему, нацелились-таки на серьёзный фильм по самурайской тематике. Буду надеяться на лучшее.Так что лично я жду субтитров и продолжения - на мой взгляд один из самых перспективных сериалов сезона. Цитата
euji Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Манга заинтересовала, интересно все, и рисовка (как мышцы прорисованы например, ух, вспомнился Баки сразу), и сама история двух "колек" и главное, что дальше-то (жаль тока 3 главы переведено на английский всего), поэтому аниме ждал и обязательно посмотрю) Но пока как я понял доступны тока равки и фансаба нет еще? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 8 июля, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Но пока как я понял доступны тока равки и фансаба нет еще?Нет, ансаб пока никто не делает, и вроде даже не застолбил место.Сама очень-очень жду этот сериал как поклонница самурайской тематики. Постеры сразу заинтересовали отменной графикой и дизайном персонажей. Манга выглядела серьезно и внушительно, так что надеюсь, ребята из Madhouse не подкачают и сделают хорошую вещь. Цитата
euji Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Himura Yumi, жаль, но надеюсь ктонить возьмется, да и оно явно стоит того, а пока придется качать равку уж. Глянул 8 том на японском (9 похоже как раз выходит еще), блин, точно хочу, даже в манге видно какой накал страстей и скока эмоций у героев, каждое движение, каждый удар стока в себе несет.. это явно не просто "тупой" экшен, а очень даже серьезная вещь)) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 16 июля, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Наконец-то вышел ансаб первой серии от Flomp-fansubs. Я в восторге. В полном восторге. Эпизод безумно красивый: графика и стиль на высоте. Атмосфера зловещая, и музыкальное оформление только способствует нарастанию напряжения. А как оружие отрисовано... Предвкушаю, как это все будет смотреться в динамике.В общем, когда пошли финальные титры, я сильно удивилась - мне казалось, что и половины не прошло ^__^ Цитата
Mongrov Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Забавные ребята эти Flomp-fansubs, читаешь их страницу Projects и странное ощущение возникает =)Обещают выпустить первый эпизод в HD, подожду его. Так-то все это завлекательно выглядит... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 16 июля, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Забавные ребята эти Flomp-fansubs, читаешь их страницу Projects и странное ощущение возникает =)Не то слово. Но на безрыбье и этому несказанно рады -) Кстати, режиссер сериала - Хамадзаки Хироцугу /Texhnolyze TV/. Ну разве одно это не восхитительно заманчиво?Вообще очень интересно, как будет решаться проблема с цензурой: поскольку кровавых и жестоких сцен в манге очень много. В первом эпизоде на одной из таких сцен был блюр. Смотрелось, кстати, хорошо и не менее эффектно, чем если бы блюра не было Цитата
chromaticaberration Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Не пойму, что за бардак с ансабом творится. Первые серии отсаблены не по разу уже, а вперед никто так и не движется... В чьем переводе посоветуее смотреть? Или сразу мангу прочитать и на равки переходить? ;) Цитата
Moff Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Не пойму, что за бардак с ансабом творится. Первые серии отсаблены не по разу уже, а вперед никто так и не движется... В чьем переводе посоветуее смотреть? Или сразу мангу прочитать и на равки переходить? <_<Жди очередных серий от Saizen. Тяжело сказать когда они закончат свои бесконечные проверки качества, но по меньшей мере предрелизные версии серий с четвёртую по восьмую уже готовы.А от манги переведены по-моему только первые четыре главы, так что не зачитаешься. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 4 октября, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Жди очередных серий от Saizen. Тяжело сказать когда они закончат свои бесконечные проверки качества, но по меньшей мере предрелизные версии серий с четвёртую по восьмую уже готовы.А жаль, что Фломпы не очень хорошие переводчики и медленно ведут проект. Потому что видео у них было очень хорошее (HD), у Сайзенов хуже... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 суровое аниме. авторы всячески несли нам суровость. суровыми тяжелыми линиями рисунка, мрачными лицами, долгими минутами тяжких дум героев, суровой музыкой, и, надо думать, тяжелой и суровой речью, оттенки которой я, к счастью, не понимаю (как и всю речь в целом). но посмотреть хочется, хотя страшно мне, продолжение боя двух калек (ака флешмоб) сольют. тупой, но вопрос: где мангу брали, так много? Цитата
Moff Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 А жаль, что Фломпы не очень хорошие переводчики и медленно ведут проект. Потому что видео у них было очень хорошее (HD), у Сайзенов хуже...Ага, на большом телевизоре Сайзены вобще никак не смотрятся. То ли расчитывают на людей с маленькими винчестерами, то ли уважают производителя и не желают выпускать HD-версии, по качеству опережающие не вышедшие ещё DVD, но использовать их версии хочется исключительно для выдирания субтитров. И смотреть с ними равки от [APeople])) А фломпы по ходу не то что медленно ведут проект - просто умерли. Сайт давно не работает, а на канале в ирке в списке новинок значится вторая серия сабжа...тупой, но вопрос: где мангу брали, так много? Что-то я не понял твой вопрос. :mellow: Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 4 октября, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Сайт давно не работает, а на канале в ирке в списке новинок значится вторая серия сабжа...Сайт у них одно время заработал и там появилась информация, что у переводчика Shigurui были личные проблемы, но теперь они разрешились и проект будет продолжен. Умереть они не умерли, так как группа исправно релизит Bleach TV. В общем, "надейся и жди, анимешник" Т__Т Цитата
Silicon Creature Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Moff хочу узнать где брать мангу 8 томов, вот что. потому как в осле найдено 5 равок (они все делают вид, что качаются), мирк молчит и торрент не ответствует. странная манга, кстати. мангака так увлекся мужскими попами и прочими мышцами, что ...да, это очень занятно. интересно, что будет в аниме. (некоторые моменты явно требуют смягчения.) Изменено 5 октября, 2007 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Nox Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Английские сабы к сериалу где-нибудь достать реально на данный момент? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 6 октября, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Английские сабы к сериалу где-нибудь достать реально на данный момент?Бедняжка, ты тоже страдаешь -)По четвертую серию - реально (фансаб от Saizen+DarkIce либо выдрать оттуда сабы и смотреть с равками). А больше совсем-совсем ничего нет. Цитата
Nox Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Himura Yumi, страдаю, детка, страдаю) Особенно с учётом того, что у меня на харде 10 серий лежит и только 3 с сабами) Цитата
euji Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Silicon Creature, пожалуйста - http://zin-seinen.vnmanga.com/series/shigurui. К слову тоже огорчен такому медленному "переводу" и манги, и аниме. Но если судить по первым сериям.. то манга меня больше порадовала. Как-то там события чтоль быстрее показаны и меньше тягомотины. Но от просмотра экранизации не откажусь ни в коем случае, давно не видел такого атмосферного аниме, причем на самурайскую тематику. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 euji спасибо большое! (а то уже ломка началась.страшное дело.) Цитата
Nox Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Hiko Seijuro, сочувствую ломке =) За сабы с 4-ой по 6-ую серию на английском благодарите Le_0. Понятия не имею где он их раздобыл пару недель назад =) Качаем: http://ifolder.ru/4024955 Цитата
LeoNeed Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Hiko Seijuro, сочувствую ломке =) За сабы с 4-ой по 6-ую серию на английском благодарите Le_0. Понятия не имею где он их раздобыл пару недель назад =) Качаем: http://ifolder.ru/4024955Господь бог сжалился надо мной!Le_o приогромнейшее тебе аригато!!! Цитата
Moff Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Saizen наконец проснулись после месячной спячки и выпустили седьмую и восьмую серии.Спешите видеть. Цитата
Mongrov Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Тех, кто еще не в курсе - порадую: Saizen полностью перевели все 12 серий! (А Flomp объявили проект stalled и на этом успокоились...)Ушел смотреть... Изменено 31 января, 2008 пользователем Mongrov (смотреть историю редактирования) Цитата
xevsuri Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 ОТличное аниме,такой отличной графики и рисовки давно не видел,а уж атмосфера просто супер Цитата
Chloe560 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Прочитал мангу до 9 тома, мдааа... Если мэдхаусы не сделают второй сезон, аниме очень много потеряет, СТОЛЬКО мяса... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.