Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первая серия уже доступна.

Даже при просмотре без субтитров, первая серия произвела неплохое впечатление - шикарная для сериала графика, неплохие звук\музыка. Рисовка персонажей порадовала - не одна физиономия на всех с разными волосами, да и стилистика очень подходящая. Полноценного боя пока не увидел, но напряжение практически зашкаливает, так что думаю не подкачают.

А вот по сюжету пока ничего не могу сказать, но судя по всему, нацелились-таки на серьёзный фильм по самурайской тематике. Буду надеяться на лучшее.

Так что лично я жду субтитров и продолжения - на мой взгляд один из самых перспективных сериалов сезона.

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Манга заинтересовала, интересно все, и рисовка (как мышцы прорисованы например, ух, вспомнился Баки сразу), и сама история двух "колек" и главное, что дальше-то (жаль тока 3 главы переведено на английский всего), поэтому аниме ждал и обязательно посмотрю) Но пока как я понял доступны тока равки и фансаба нет еще?
  • Супермодераторы
Опубликовано
Но пока как я понял доступны тока равки и фансаба нет еще?

Нет, ансаб пока никто не делает, и вроде даже не застолбил место.

Сама очень-очень жду этот сериал как поклонница самурайской тематики. Постеры сразу заинтересовали отменной графикой и дизайном персонажей. Манга выглядела серьезно и внушительно, так что надеюсь, ребята из Madhouse не подкачают и сделают хорошую вещь.

Опубликовано

Himura Yumi, жаль, но надеюсь ктонить возьмется, да и оно явно стоит того, а пока придется качать равку уж.

Глянул 8 том на японском (9 похоже как раз выходит еще), блин, точно хочу, даже в манге видно какой накал страстей и скока эмоций у героев, каждое движение, каждый удар стока в себе несет.. это явно не просто "тупой" экшен, а очень даже серьезная вещь))

• Супермодераторы
Опубликовано

Наконец-то вышел ансаб первой серии от Flomp-fansubs.

Я в восторге. В полном восторге. Эпизод безумно красивый: графика и стиль на высоте. Атмосфера зловещая, и музыкальное оформление только способствует нарастанию напряжения. А как оружие отрисовано... Предвкушаю, как это все будет смотреться в динамике.

В общем, когда пошли финальные титры, я сильно удивилась - мне казалось, что и половины не прошло ^__^

Опубликовано

Забавные ребята эти Flomp-fansubs, читаешь их страницу Projects и странное ощущение возникает =)

Обещают выпустить первый эпизод в HD, подожду его. Так-то все это завлекательно выглядит...

• Супермодераторы
Опубликовано
Забавные ребята эти Flomp-fansubs, читаешь их страницу Projects и странное ощущение возникает =)

Не то слово. Но на безрыбье и этому несказанно рады -)

Кстати, режиссер сериала - Хамадзаки Хироцугу /Texhnolyze TV/. Ну разве одно это не восхитительно заманчиво?

Вообще очень интересно, как будет решаться проблема с цензурой: поскольку кровавых и жестоких сцен в манге очень много. В первом эпизоде на одной из таких сцен был блюр. Смотрелось, кстати, хорошо и не менее эффектно, чем если бы блюра не было

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Не пойму, что за бардак с ансабом творится. Первые серии отсаблены не по разу уже, а вперед никто так и не движется...

В чьем переводе посоветуее смотреть? Или сразу мангу прочитать и на равки переходить? ;)

Опубликовано
Не пойму, что за бардак с ансабом творится. Первые серии отсаблены не по разу уже, а вперед никто так и не движется...

В чьем переводе посоветуее смотреть? Или сразу мангу прочитать и на равки переходить? <_<

Жди очередных серий от Saizen. Тяжело сказать когда они закончат свои бесконечные проверки качества, но по меньшей мере предрелизные версии серий с четвёртую по восьмую уже готовы.

А от манги переведены по-моему только первые четыре главы, так что не зачитаешься.

• Супермодераторы
Опубликовано
Жди очередных серий от Saizen. Тяжело сказать когда они закончат свои бесконечные проверки качества, но по меньшей мере предрелизные версии серий с четвёртую по восьмую уже готовы.

А жаль, что Фломпы не очень хорошие переводчики и медленно ведут проект. Потому что видео у них было очень хорошее (HD), у Сайзенов хуже...

Опубликовано

суровое аниме.

авторы всячески несли нам суровость. суровыми тяжелыми линиями рисунка, мрачными лицами, долгими минутами тяжких дум героев, суровой музыкой, и, надо думать, тяжелой и суровой речью, оттенки которой я, к счастью, не понимаю (как и всю речь в целом).

но посмотреть хочется, хотя страшно мне, продолжение боя двух калек (ака флешмоб) сольют.

тупой, но вопрос: где мангу брали, так много?

Опубликовано
А жаль, что Фломпы не очень хорошие переводчики и медленно ведут проект. Потому что видео у них было очень хорошее (HD), у Сайзенов хуже...

Ага, на большом телевизоре Сайзены вобще никак не смотрятся. То ли расчитывают на людей с маленькими винчестерами, то ли уважают производителя и не желают выпускать HD-версии, по качеству опережающие не вышедшие ещё DVD, но использовать их версии хочется исключительно для выдирания субтитров. И смотреть с ними равки от [APeople])) А фломпы по ходу не то что медленно ведут проект - просто умерли. Сайт давно не работает, а на канале в ирке в списке новинок значится вторая серия сабжа...

тупой, но вопрос: где мангу брали, так много?

Что-то я не понял твой вопрос. :mellow:

• Супермодераторы
Опубликовано
Сайт давно не работает, а на канале в ирке в списке новинок значится вторая серия сабжа...

Сайт у них одно время заработал и там появилась информация, что у переводчика Shigurui были личные проблемы, но теперь они разрешились и проект будет продолжен. Умереть они не умерли, так как группа исправно релизит Bleach TV. В общем, "надейся и жди, анимешник" Т__Т

Опубликовано (изменено)

Moff хочу узнать где брать мангу 8 томов, вот что. потому как в осле найдено 5 равок (они все делают вид, что качаются), мирк молчит и торрент не ответствует.

странная манга, кстати. мангака так увлекся мужскими попами и прочими мышцами, что ...да, это очень занятно.

интересно, что будет в аниме. (некоторые моменты явно требуют смягчения.)

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано
Английские сабы к сериалу где-нибудь достать реально на данный момент?

Бедняжка, ты тоже страдаешь -)

По четвертую серию - реально (фансаб от Saizen+DarkIce либо выдрать оттуда сабы и смотреть с равками). А больше совсем-совсем ничего нет.

Опубликовано

Silicon Creature, пожалуйста - http://zin-seinen.vnmanga.com/series/shigurui.

К слову тоже огорчен такому медленному "переводу" и манги, и аниме. Но если судить по первым сериям.. то манга меня больше порадовала. Как-то там события чтоль быстрее показаны и меньше тягомотины. Но от просмотра экранизации не откажусь ни в коем случае, давно не видел такого атмосферного аниме, причем на самурайскую тематику.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Hiko Seijuro, сочувствую ломке =) За сабы с 4-ой по 6-ую серию на английском благодарите Le_0. Понятия не имею где он их раздобыл пару недель назад =) Качаем: http://ifolder.ru/4024955

Господь бог сжалился надо мной!

Le_o приогромнейшее тебе аригато!!!

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Тех, кто еще не в курсе - порадую: Saizen полностью перевели все 12 серий! (А Flomp объявили проект stalled и на этом успокоились...)

Ушел смотреть...

Изменено пользователем Mongrov (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация