Fillear Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Тсуруя. Мне нравится её взаимотношения с миром :) . Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Деление на нольВсё зависит от того, кого ты встречаешь на жизненном пути. И манга здесь уже не при чём) Есть ещё и жисть. Цитата
Kitsuke K. Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Ммм... разрываясь, проголосовала за Микуру <_<Моя симпатия к рыжеволосым девушкам в аниме имеет место. Но Асахина и помимо этого меня привлекает.Её скромность, кавайные выражения эмоций, голос, то как она кланяется - всё это и многое другое меня покорило.И приключения Асахины Микуру ^^ Секретные сведения.. ^~ (с) Цитата
Нэму Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Несмотря на свой ник, голосовал за Микуру (из-за огромной популярности Харухи). Цитата
Hiper Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Кён,ибо единственный вменяемы и нормальный человек. Цитата
Raynor Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 :) великая и ужасная Сузумия еще и не на первом месте. Впрочем я и сам за Кёна голосовал ^_^ Цитата
Кuu Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 ohmy.gif великая и ужасная Сузумия еще и не на первом месте. Впрочем я и сам за Кёна голосовал smile.gifЮки смотрит на Судзумию как... как Юки. Цитата
Sovent Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Кён, действительно, последний адекватный человек в аниме. Хотя вторую часть не смотрел, не знаю Цитата
Taras-kun Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Цуруя. Отличный характер, и, в противовес Харухи, отсутствие сдвигов по фазе :) Цитата
hana no ko Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 конечно Микуру :wub: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.