Darkness Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 прога BitTorrent пишет -"IO Error [Errno 13] Permission denied"есть возможность все-таки выкачать файл?516512[/snapback]Как я понимаю, Permission denied" значит ДОСТУП ЗАПРЕЩЕН. Значит скачаешь когда разрешет! Цитата
Taira Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 а если не разрешат? или вообще удалят с компа... 350 мб можно выкидывать или можно присосаться к кому-нить другому?...:D Цитата
half Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Зарание извеняюсь перед модираторами, вдруг не там пост ставлю (человек я новый). Увожаемые помогите мне. Что это такое torrents ?Если вам не трудно, то обьясните что да как... Цитата
Шэташ Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Сервера, через которые варез ищут с помощью E-donkey и подобным программам. Принадлжат частным лицам. Вроде так. Цитата
masa Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 по-моему что-то с файлами, удали торент и запусти его снова, тока в другую папку, чтоб скачивалось Цитата
masa Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 ндя..... %) тореннты это система пир ту пир, то есть передача данных от пользователя к пользователю, в теории этим достигается хорошая скорость скачки, плюс решатеся проблема с лицензиями, так как формально сами файлы никто не держи и не передает, лишь их маленькие кусочки. Чтобы пользоваться этим не обязательно знать техническую сторону, достаточно скачать программу клиент, например эту - http://bitcomet.com/ и открывать ею маленькие файлики - сами торенты (в этих файликах храниться инфа о том, что ты хочешь скачать и где искать людей, у которых это есть) вобщем все) Цитата
half Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 masa оригато ^_^ Обьяснил всё дохотчиво и понятно, хоть и с издёвкой (ндя..... %)) ;) Цитата
love/less Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Можно вопросец по торренту?У меня Стрим нео 25 (256/128), но связь хреновая - скорость скачет, как бешеная, а временами инет отрубается... Так вот, первые недели три BitTorrent качал очень даже исправно, я практически только им и качала. Проблемы начались с закачкой одной компьютерной игрушки - весила она где-то 1,3 гига. Торрент иногда мог сутки не качать, а потом вдруг начинал, притом быстро... Где-то дней за 5-6 игрушка все же скачалась. И вот теперь торрент не качает ВООБЩЕ!Клиент я меняла - Azureus скачала, эффекта ноль. Настройки меняла - не помогает. Файлы качать пыталась самые разные - не качается ни один :D А в МТУ мне вообще сказали "не качайте торрентом, с вашей скоростью это невозможно, качайте так". Козлы!Извините за долгий пост. Если кто знает, в чем тут дело, помогите - и моей благодарности не будет границ в разумных пределах ^_^ Цитата
masa Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 торент торенту рознь, один может качаться очень быстро, другой очень медленно или вообще не качаться.. Цитата
love/less Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Так вот в том-то все и дело, что не качается ничего вообще. Уже сколько файлов пробовала - результат один :) Цитата
Taira Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 а какой у кого качает?у меня обычный BitTorrent - пока качает... Цитата
Mr.X Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Я качаю Азуреусом имхо самый лучший клиент проблем не возникало и скорость харошая....ну вот ето правда када как)))) Цитата
hale Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 качаю через BitCommet и Direct Connect Цитата
niseimono Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Качаю Азуреусом, но переодически просто чудовищное кол-во брака - скаченной, но отклоннённой инфы, аж до 30%, с чем это может быть связано? Цитата
Ice Plumber Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Качаю Азуресом, пока вроде норм, но с торрентами пока на Вы =) Цитата
Ice Plumber Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Имеется глюк с Azureus!Вобщем не грузится! Картинка доходит до Initializing plugin: azjpc и всё, в outpost'e видно что он рыщет по куче айпишников, но при этом картинка висит пока я через диспетчер задач вырубk.! Короче бред какой-то, переустановка не помогла, чистка реестра тоже, я даже jdk переустановил, НИФИГА! Блин, че делать?! Цитата
SIDA Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Кто нить ползуеться bitcomet-ом ??Вопрос как поставить..если можео ограничение на конекты А то скоро перейду на быстрый инет но с огроничением TCP в 16 конектов.. Спасибо Цитата
hale Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 в BitCommet стоит дефаулт мах 15 соединений черес TCP ^^ Цитата
Эос Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 А какое у торрентов преимущество? Быстрее качается? Цитата
Taira Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Скажите, пожалуйста, что это за ошибка в BitTorrent IO Error [Errno 13] Permission denied: ..и далее закачиваемый файл... скачалось 129 мб. а потом может я сбила - вобщем слазила в директорию хотела посмотреть сколько накачалось - свойства файла нажала... а потом вот такая ошибка вылазить начала... уже и начинала перекачивать и новообразованный файл заменяла старым - все равно качать не хочет :) помогите, плиз :ph34r: Цитата
Ice Plumber Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 А какое у торрентов преимущество? Быстрее качается?592193[/snapback]Я на модеме качаю, мне на скорость пофиг, 5кбит стабильно, а вот тем у кого выделенка хреново, жалуются что скорость низкая(7кбит макс)...Основным преимуществом я бы назвал там можно скачать то, чего нигде нет! Цитата
Эос Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Ice PlumberНа модеме??? Да вы герой ^___^ Цитата
Ice Plumber Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Ice PlumberНа модеме??? Да вы герой ^___^594347[/snapback]У меня за месяц скачано 3.9Гб, и это ещё мало... А качаю в торренте, т.к. нигде больше некоторые вещи не достать! :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.