Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 500
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кстати кто максимум за раз выкачивал. Я на 56к ухитрился 140 метров скачать. Больше не было.

447110[/snapback]

У стрима связь рвется, если сеанс больше 24 часов длится. То есть получаются 1 сутки со скоростью 30-31 кб/сек. Это где-то 2,5 гига. Бывало такое несколько раз =)

Опубликовано
Кстати кто максимум за раз выкачивал. Я на 56к ухитрился 140 метров скачать. Больше не было.

За 7 часов ночного доступа тоже столько вытягиваю. Тяну ReGet'ом, и еще ни разу в нем не разочаровался. Раньше и FG и GR юзал. ReGet, имхо, бест.

Опубликовано

разговоры типа "какая качалка самая _БЫСТРАЯ_" - это бред. они ВСЕ работают по одному и тому же принципу. тут уже смысл в самой постановке вопроса. правильнее было бы "какая самая удобная"

ЗЫЖ я пользую регет. купил.

Опубликовано

Shiroi вот правильно сказал.

Самая быстрая качалка - выделенка... =_=

FlashGet'ом пользуюсь, рулит. Большой плюс - добыв рег. код любыми способами на одну версию, можно так и жить... :)

ReGet тоже хорош. Притом настолько, что существенной разницы между Флешом и Регом я лично не чувствую :lol:

Опубликовано (изменено)

юзаю ДМ ибо гибок не менее чем всё остальное, и бесплатен к тому же !

а то, что там эксплорера нет(нормального) так он там ИМХО нафиг и не нужен, это даунлоудер, а не броузер !

для этих целей я юзаю CuteFTP 7 Professional для ftp://

и Opera 8.02 для всего остального -)

Изменено пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Demion

Платить денюжку. На сайте все написано.

Все хочу попробовать(бо международный сильно дешевле выходит) но никак руки не дойдут. А так побаловатся, не более.

Кста не помню скайп позволяет делать конфернц связь или нет?

Опубликовано
Demion

Платить денюжку. На сайте все написано.

Все хочу попробовать(бо международный сильно дешевле выходит) но никак руки не дойдут. А так побаловатся, не более.

Кста не помню скайп позволяет делать конфернц связь или нет?

480644[/snapback]

Конференц можно делать, но надо, чтобы скрость нормальная было, то есть кб 600... И видеоконференцию можно устраивать :unsure:

Опубликовано
Качать из IRC на модеме довольно хлопотно: цены низкие ночью, а иногда связь рвётся или сервер рубит закачку. Есть ли клиент, умеющий автоматически возобновлять процесс закачки? Или кто-то знает другие способы для автоматизации этого? Может, хотя бы прогу, сумеющую определить отсутствие траффика в течение какого-то периода времени и запустить при этом батник?
Опубликовано

В свое время сталкивался с такой проблемой. Вот ряд решений, если сервер не xdcc, то скорее всего не как, ибо чаще всего пнут из очереди.если повезет, то успешешь переконнектиться и ретраем тебе его начнут слать, главное, чтоб у тебя настроено автоматическое согласие на получение, иначе фиг чего скачаешь.

Подключение по расписанию:

Связка Flashget + MiRC: Во флешгет, создаем задание запускающееся по таймеру, с ограничением на скорость скачивания

В мирке ставим на соединеение, с подходящим ретраем.Также прописываем действия при подсоединении ( запрос файла при подсоединении с Xdcc сервера). Если xdcc сервер требует присутствия на канале, то открываете окно конала, при реконекте автоматом в него зайдете снова, так же в данном случае запрос фаила надо поставить на таймер, иначе не успеем зайти на канал.

Опубликовано

У меня канал 256/128, качаю Азереусом. Соотношение практически всегда 2/1 в пользьзу ДЛ, никаких проблем никогда не было. Проблема connect4, скорее всего, в LowID.

Эээ.. Вопросик. В Азереусе мне не нравится только одно - очень мало настроек приоритета закачки файлов в одном торренте (либо высокий, либо стандартный), да и те не очень активно работают. Как там с этим обстоят дела у BitComet?

Опубликовано
Скайп - по-моему, единственная хорошая прога для такого дела, о которой я слышала. Можно еще, конечно, по пятой асе трепаться, но оно хоть и быстрее передает, но хуже качество. Недавно вот слышала о Гизме, но оно страшно платное и, кажется, не такое рульное, как Скайп. Так что не задавайтесь ненужными поисками... :)))
Опубликовано

Kaa

Там есть 2 уровня настроек.

1. Общий уровень на приоретек каого-нибудь одного торрента. "Высокий", "нормальный", "низкий". Вторая группа - внутри самого торрента. Тоже три приоритета "очень высокий", "высокий", "Нормальный".

Вобщем этого хватает, чтобы всё грамотно задать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация