Freez Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Старенький Reget - когда я за компом... и FlashGet - когда сплю, а качать надо)) Цитата
Kaa Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Кстати кто максимум за раз выкачивал. Я на 56к ухитрился 140 метров скачать. Больше не было. 447110[/snapback] У стрима связь рвется, если сеанс больше 24 часов длится. То есть получаются 1 сутки со скоростью 30-31 кб/сек. Это где-то 2,5 гига. Бывало такое несколько раз =) Цитата
Vik25 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Кстати кто максимум за раз выкачивал. Я на 56к ухитрился 140 метров скачать. Больше не было. За 7 часов ночного доступа тоже столько вытягиваю. Тяну ReGet'ом, и еще ни разу в нем не разочаровался. Раньше и FG и GR юзал. ReGet, имхо, бест. Цитата
Shiroi Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 разговоры типа "какая качалка самая _БЫСТРАЯ_" - это бред. они ВСЕ работают по одному и тому же принципу. тут уже смысл в самой постановке вопроса. правильнее было бы "какая самая удобная" ЗЫЖ я пользую регет. купил. Цитата
STarseED Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 NetAnts - рулит :rolleyes: на все 100% :P . Цитата
Lottie Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Shiroi вот правильно сказал. Самая быстрая качалка - выделенка... =_=FlashGet'ом пользуюсь, рулит. Большой плюс - добыв рег. код любыми способами на одну версию, можно так и жить... :) ReGet тоже хорош. Притом настолько, что существенной разницы между Флешом и Регом я лично не чувствую :lol: Цитата
MI$$I@H Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 (изменено) юзаю ДМ ибо гибок не менее чем всё остальное, и бесплатен к тому же ! а то, что там эксплорера нет(нормального) так он там ИМХО нафиг и не нужен, это даунлоудер, а не броузер !для этих целей я юзаю CuteFTP 7 Professional для ftp://и Opera 8.02 для всего остального -) Изменено 21 сентября, 2005 пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Юзаю Скайп и мне нравиться. Но возник вопрос, есть ли лучше, или нет? Может есть сеть с каким-нибудь более быстрым клиентом, или нет. У кого какие мнения по этому поводу? Цитата
Kuota Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Wormkeeper Лучше нет. По крайней мере по качеству кодирования точно. Цитата
Duckie Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 (изменено) доволен Skype -омпричем его можно прикрутить к Миранде :D Изменено 22 сентября, 2005 пользователем Duckie (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Не пользуюсь ip-связью, ибо не надо ^_^ Но про Skype очень много наслышан - хвалят :D Цитата
Demion Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Вопрос как со Скайпа звонить на обычные телефоны? Цитата
Morfeja Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 мои знакомые тож все хвалят скайп:) говорят, даж модем его тянет. А я все микрофон не могу откопать О_о Цитата
kostoprav Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Demion Платить денюжку. На сайте все написано.Все хочу попробовать(бо международный сильно дешевле выходит) но никак руки не дойдут. А так побаловатся, не более.Кста не помню скайп позволяет делать конфернц связь или нет? Цитата
russianlord Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Demion Платить денюжку. На сайте все написано.Все хочу попробовать(бо международный сильно дешевле выходит) но никак руки не дойдут. А так побаловатся, не более.Кста не помню скайп позволяет делать конфернц связь или нет?480644[/snapback] Конференц можно делать, но надо, чтобы скрость нормальная было, то есть кб 600... И видеоконференцию можно устраивать :unsure: Цитата
Stellio Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Качать из IRC на модеме довольно хлопотно: цены низкие ночью, а иногда связь рвётся или сервер рубит закачку. Есть ли клиент, умеющий автоматически возобновлять процесс закачки? Или кто-то знает другие способы для автоматизации этого? Может, хотя бы прогу, сумеющую определить отсутствие траффика в течение какого-то периода времени и запустить при этом батник? Цитата
darkknight Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 В свое время сталкивался с такой проблемой. Вот ряд решений, если сервер не xdcc, то скорее всего не как, ибо чаще всего пнут из очереди.если повезет, то успешешь переконнектиться и ретраем тебе его начнут слать, главное, чтоб у тебя настроено автоматическое согласие на получение, иначе фиг чего скачаешь. Подключение по расписанию:Связка Flashget + MiRC: Во флешгет, создаем задание запускающееся по таймеру, с ограничением на скорость скачиванияВ мирке ставим на соединеение, с подходящим ретраем.Также прописываем действия при подсоединении ( запрос файла при подсоединении с Xdcc сервера). Если xdcc сервер требует присутствия на канале, то открываете окно конала, при реконекте автоматом в него зайдете снова, так же в данном случае запрос фаила надо поставить на таймер, иначе не успеем зайти на канал. Цитата
Stellio Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 >так же в данном случае запрос фаила надо поставить на таймер, иначе не успеем зайти на канал.Это где в мирке настроить? Цитата
darkknight Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 В действиях, которые при подсоединении производятся. Вечерком прийду, если найду, то причер кину Цитата
darkknight Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 connect->options->peform примера нет, но там достаточно легко Цитата
Kaa Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 У меня канал 256/128, качаю Азереусом. Соотношение практически всегда 2/1 в пользьзу ДЛ, никаких проблем никогда не было. Проблема connect4, скорее всего, в LowID. Эээ.. Вопросик. В Азереусе мне не нравится только одно - очень мало настроек приоритета закачки файлов в одном торренте (либо высокий, либо стандартный), да и те не очень активно работают. Как там с этим обстоят дела у BitComet? Цитата
Wormkeeper Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 russianlord Да нет, на 3 человек конференцию стрим(192 кбс) поддерживает без проблем... Цитата
Lottie Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Скайп - по-моему, единственная хорошая прога для такого дела, о которой я слышала. Можно еще, конечно, по пятой асе трепаться, но оно хоть и быстрее передает, но хуже качество. Недавно вот слышала о Гизме, но оно страшно платное и, кажется, не такое рульное, как Скайп. Так что не задавайтесь ненужными поисками... :))) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Kaa Там есть 2 уровня настроек.1. Общий уровень на приоретек каого-нибудь одного торрента. "Высокий", "нормальный", "низкий". Вторая группа - внутри самого торрента. Тоже три приоритета "очень высокий", "высокий", "Нормальный".Вобщем этого хватает, чтобы всё грамотно задать... Цитата
Taira Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 прога BitTorrent пишет -"IO Error [Errno 13] Permission denied"есть возможность все-таки выкачать файл? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.